Вход на сайт
Дорогие наши мужчины, вам это не обидно?
NEW 28.06.05 12:35
в ответ Quo Vadis 28.06.05 12:28
В мо╦м кругу две таких пары. В обоих случаях они познакомились в России. Это значит у девушек уже до знакомства с ними был живой интерес к России и реальные представления о живущих там людях. Кроме всего прочего у этих женщин была возможность увидеть их мужчин в "естественной среде". А это много значит.
http://beratung-hz.de
NEW 28.06.05 12:37
в ответ Quo Vadis 28.06.05 12:32
Знаешь, если кого-то интересует мой внешний вид, то этот кто-то не интересует меня - так что мне лично наплевать, проигрываю я красавчикам или нет. Лучше быть среднего роста, но с мозгами, чем под два метра без мозгов 
Ты прекрасно знаешь, что интерес возникает не только на основе количества и качества мускулов, а также роста - есть масса других, намного более важных вещей. Кстати, в массе своей, русские девушки тоже любят высоких красавцев... А за кого выходят замуж (я не про немцев в данном случае)?

Ты прекрасно знаешь, что интерес возникает не только на основе количества и качества мускулов, а также роста - есть масса других, намного более важных вещей. Кстати, в массе своей, русские девушки тоже любят высоких красавцев... А за кого выходят замуж (я не про немцев в данном случае)?

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 28.06.05 12:46
в ответ Quo Vadis 28.06.05 12:43
ну вс╦ же это единичные примеры...просто если бы так было..то все мои знакомые уже бы спали с немками...
Не понимаю, в чем проблемы, тебе не удается переспат с немкой? Отброс все свои комплекси на етот счет, и у тебя все получится!
Не понимаю, в чем проблемы, тебе не удается переспат с немкой? Отброс все свои комплекси на етот счет, и у тебя все получится!
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 28.06.05 12:49
в ответ Quo Vadis 28.06.05 12:43
Ну я же говорю, что для этого необходимы или интерес к русской культуре вообще (например, славистки) или какая-нибудь морально-религиозная установка типа "какой ты бедненький, дай ка я тебе помогу"
А таких не много. Вот основная масса немецких женщин русскоязычных мужчин и чурается.

http://beratung-hz.de
NEW 28.06.05 12:55
в ответ Nabl(j)udatel 28.06.05 12:49
Вот основная масса немецких женщин русскоязычных мужчин и чурается.
Этому есть другая причина. Многие русские (и не только мужчины), приехав сюда, продолжают думать что ничего вокруг не изменилось, что они вс╦ ещ╦ в России (или других странах бывшего союзе), они не пытаются понять Германию (или любую другую страну Европы, куда приехали), не пытаются понять людей, которые здесь живут, не интересуются местной культурой, etc, etc - они создают себе анклав своей "родины", а потом возмущаются тем что их, видите ли, "не понимают"...
Специально для таких - хочется напомнить - здесь _другая_ страна, е╦ просто нужно понять и принять. И тогда вс╦ получится, и отпадут все проблемы, ибо все проблемы - от непонимания, или нежелания понять.
Этому есть другая причина. Многие русские (и не только мужчины), приехав сюда, продолжают думать что ничего вокруг не изменилось, что они вс╦ ещ╦ в России (или других странах бывшего союзе), они не пытаются понять Германию (или любую другую страну Европы, куда приехали), не пытаются понять людей, которые здесь живут, не интересуются местной культурой, etc, etc - они создают себе анклав своей "родины", а потом возмущаются тем что их, видите ли, "не понимают"...
Специально для таких - хочется напомнить - здесь _другая_ страна, е╦ просто нужно понять и принять. И тогда вс╦ получится, и отпадут все проблемы, ибо все проблемы - от непонимания, или нежелания понять.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)