Вход на сайт
ti esche weirsh w ljubowj???
NEW 30.06.05 16:40
в ответ чебуртрах 27.06.05 22:11
Хочу сообщитъ тебе печалъную новостъ..ЛЮБВИ НЕТ! естъ толъко страстъ и ненасытное желание обладатъ
Ну если это сливать воедино тогда точно никогда не узнаешь что такое любовь.
А может я ещ╦ не созрела для этого .
Ну если это сливать воедино тогда точно никогда не узнаешь что такое любовь.
А может я ещ╦ не созрела для этого .
Интуиция дана женщине для того, чтобы угадывать у мужчины намерения, о которых он не догадывается. Жан Делакур
NEW 30.06.05 17:39
в ответ бякочка 27.06.05 22:06
ой ну ладно нет!есть она!!!!ты разве своих родителей не любишь?зачем концентрировать слово "любовь" на отношениях между мужчиной и женщиной????хотя и тут она бывает
)))просто люди разучились быть верными и ваще друг другу доверять!мы разучились преслушиваться к нашему сердцу, слышим только наш разум!!!!!

NEW 30.06.05 18:10
Бякочка, кто ж тебя так обидел??
Не зацикливайся, baby, любовь наверняка есть, просто видимо она не совсем то, что ты себе представляешь
а страстъ и ненасытное желание могут существовать при этом сами по себе, или парралельно
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?
Не зацикливайся, baby, любовь наверняка есть, просто видимо она не совсем то, что ты себе представляешь

а страстъ и ненасытное желание могут существовать при этом сами по себе, или парралельно

я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 30.06.05 18:17
даааа, Бедняжка... ты действительно еще не остыла....
Если в этот раз не получилось, получится в другой.. выше нос
А ЛЮБОВь, дорогая - самое ценное, что у нас есть... Ведь ЛЮБОВь - это Уважение... Понимание... Радость... Ласка... и т. д. Неужели ничего из этого ты не испытываешь к кому либо?
А как насчет любви к близким... или к своим деткам? Надеюсь еще любишь...
А любовь к мужчине... она еще придет... даже сама не заметишь!
И не надо наших бедных мужчин всех под одну гребенку... Если у тебя с ними не получается... то проверь, может проблема не в мужчине... а в тебе самой?
Желаю тебе удачи, милая
Помогай не тем кто в этом нуждается, а тем, кто этого заслуживает...

Если в этот раз не получилось, получится в другой.. выше нос

А ЛЮБОВь, дорогая - самое ценное, что у нас есть... Ведь ЛЮБОВь - это Уважение... Понимание... Радость... Ласка... и т. д. Неужели ничего из этого ты не испытываешь к кому либо?
А как насчет любви к близким... или к своим деткам? Надеюсь еще любишь...
А любовь к мужчине... она еще придет... даже сама не заметишь!
И не надо наших бедных мужчин всех под одну гребенку... Если у тебя с ними не получается... то проверь, может проблема не в мужчине... а в тебе самой?
Желаю тебе удачи, милая

Помогай не тем кто в этом нуждается, а тем, кто этого заслуживает...
Напилася я пьяна....Проводите до дому...