Login
Женщина с ребенком/детьми, кто она??
NEW 27.06.05 12:51
Правильно, жить в семье нужно, с мужем, а не за его счёт
Тогда всё клеиться будет и романтику в таких вещах замечать будешь, где раньше и не заподозрила бы 
Любоффф и подавай, ....а как же с прозой жизни??? Зарыть её нах@ ....
in Antwort GrandChef 27.06.05 12:38
В ответ на:
"содержанки",которые,всё жизнь пытаются жить либо за счёт мужа либо за счёт общества.
"содержанки",которые,всё жизнь пытаются жить либо за счёт мужа либо за счёт общества.

Любоффф и подавай, ....а как же с прозой жизни??? Зарыть её нах@ ....

NEW 27.06.05 12:56
ЭТ точно!! Не содержанки , а точнее выразится поберанки!!
Они если не от мужа , то от государства получат!! Побераются где попало понимаете ли!!

in Antwort GrandChef 27.06.05 12:38

Они если не от мужа , то от государства получат!! Побераются где попало понимаете ли!!

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 27.06.05 12:57
А если не пьёт значит , гуляет
, не гуляет и не пьёт значит не ласковый или не разговорчивый
и с тёщей не контачит(мама живёт на соседней улице и каждый день в гостях), ... мало зарабатывает
( самой приходится работать)
...илии лежит целый день на диване

(кто тебе не даёт ложись рядом)
Была бы причина , а повод найдётся
in Antwort ZITZSTAM 27.06.05 12:28
В ответ на:
....Алкаголик , если он даже раз в месяц пьют....
....Алкаголик , если он даже раз в месяц пьют....
А если не пьёт значит , гуляет

и с тёщей не контачит(мама живёт на соседней улице и каждый день в гостях), ... мало зарабатывает

...илии лежит целый день на диване

(кто тебе не даёт ложись рядом)

Была бы причина , а повод найдётся

NEW 27.06.05 13:00
Ага!! Так здесь половина таких!! Просто даже не хотят дать мужу отдохнуть!!! 
А как куда нибудь ехать, так такие миленькие, и так и так лезут что бы муж Райзе оплатил!!

in Antwort NordWest 27.06.05 12:57

А как куда нибудь ехать, так такие миленькие, и так и так лезут что бы муж Райзе оплатил!!

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 27.06.05 13:44
Не заигрывайте!...
MfG, Smit
Людям свойственно исправлять одни ошибки на другие. ╘ Андрей Галямин
in Antwort Мадам КуКу 27.06.05 08:31
В ответ на:
....накрахмаленые,высушенные и выглаженные.
....накрахмаленые,высушенные и выглаженные.

Не заигрывайте!...

MfG, Smit
Людям свойственно исправлять одни ошибки на другие. ╘ Андрей Галямин
NEW 27.06.05 14:24
in Antwort NordWest 27.06.05 12:12
Работат" иди. 
Влюбиться в советского мужчину за границей может только агентка ЦРУ по очень специальному заданию. [/син ]

Влюбиться в советского мужчину за границей может только агентка ЦРУ по очень специальному заданию. [/син ]
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 27.06.05 17:32
in Antwort Svethik 25.06.05 19:02
и ещ╦ скажу тебе, каждый судит по мере своей испорченности, если ты б была не замужем, то в твоей постели кто б только не побывал...
Испорченной можно быть в фантазиях а претворять их в жизнь всегда с одним и тем же...
.А можно и прыгать из постели в постель как ты, заменяя качество количеством....И гордиться при этом сомнительной свободой....
.
Ну это как говориться "кто на что учился"....
Знаешь,если твой очередной "любимый" ходит по дому в трико с раздутыми коленками то это в первую очередь характеризует тебя как некудышную хозяйку!Представляю в чем ты сама рассекаешь!

Да возьми ж ты это трико порви и выкинь и положи на это место что нибудь
приличное! Скорее всего ведь не заметит "утраты"!
эх Светик занялась бы я твоим воспитанием....да твой преклонный возраст не оставляет никакой надежды на то что ты еще можешь измениться в лучшую сторону
Так что гордись и дальше своей "Свободой" если тебе больше нечем гордиться!!
Испорченной можно быть в фантазиях а претворять их в жизнь всегда с одним и тем же...

Ну это как говориться "кто на что учился"....

Знаешь,если твой очередной "любимый" ходит по дому в трико с раздутыми коленками то это в первую очередь характеризует тебя как некудышную хозяйку!Представляю в чем ты сама рассекаешь!

Да возьми ж ты это трико порви и выкинь и положи на это место что нибудь
приличное! Скорее всего ведь не заметит "утраты"!

эх Светик занялась бы я твоим воспитанием....да твой преклонный возраст не оставляет никакой надежды на то что ты еще можешь измениться в лучшую сторону

Так что гордись и дальше своей "Свободой" если тебе больше нечем гордиться!!

NEW 27.06.05 19:11 
ЧТО ТО СТАЛО НЕВИДНО КОНСТРУКТИВНЫХ АРГУМЕНТОВ , ВСЁ ПРЕВРАТИЛИ В КАКУЮ ТО БАЗАРНУЮ ПЕРЕПАЛКУ.
Женщины/девишки не уподобляйтесь БАБАМ
, ...помните в споре никогда нельзя терять доброжелательности друг к другу.
РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО

in Antwort blondemaus 27.06.05 17:32

ЧТО ТО СТАЛО НЕВИДНО КОНСТРУКТИВНЫХ АРГУМЕНТОВ , ВСЁ ПРЕВРАТИЛИ В КАКУЮ ТО БАЗАРНУЮ ПЕРЕПАЛКУ.
Женщины/девишки не уподобляйтесь БАБАМ

РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО

[ж]Я не требую, чтобы люди были милы со мной,- это избавляет меня от труда нравиться им.[/ж] L
NEW 27.06.05 19:17
in Antwort NordWest 27.06.05 10:08
Конечно же верю
"ни на чьей шее не сидим...", но кто же этот кто то кто за все это платит????

Взрослый человек, а таких простых вещей не понимаете. Зарплату платит обычно шеф. Или вы сами от кого-то другого деньги получаете??? Не понимаю я вас.

Взрослый человек, а таких простых вещей не понимаете. Зарплату платит обычно шеф. Или вы сами от кого-то другого деньги получаете??? Не понимаю я вас.

NEW 27.06.05 19:19
in Antwort ZITZSTAM 27.06.05 12:38
NEW 27.06.05 19:27
NEW 27.06.05 19:43
я уже устала повторять, что моё понятие свободы радикально отличается от твоего, но похоже ты тупее als die Polizei erlaubt...
конец связи... можешь не трудиться отвечать...
это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...
это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...

27.06.05 21:05
Никогда женщина не уйдёт от любимого. Любовь-это основа семьи. И если любовь прошла, то это самая веская причина для развода, а не глупые отговорки (как вам кажеться). А вот жить с нелюбимым только ради ребёнка - это глупость. И сама женщина лишает себя возможности встретить СВОЕГО человека, и детям это не нужно. Жертва, которую никто не оценит.
in Antwort NordWest 27.06.05 09:56, Zuletzt geändert 27.06.05 21:18 (кот Баюн)
В ответ на:
.... глупые отговорки о какой то любви о том что она прошла,
.... глупые отговорки о какой то любви о том что она прошла,
Никогда женщина не уйдёт от любимого. Любовь-это основа семьи. И если любовь прошла, то это самая веская причина для развода, а не глупые отговорки (как вам кажеться). А вот жить с нелюбимым только ради ребёнка - это глупость. И сама женщина лишает себя возможности встретить СВОЕГО человека, и детям это не нужно. Жертва, которую никто не оценит.
NEW 27.06.05 21:16
Я ещ╦ как-то могу понять связь между гардеробом жены и доходами мужа. А вот какая связь между никудышной хозяйкой и во что одет мужчина для меня т╦мный лес.
Честно 
В ответ на:
Знаешь,если твой очередной "любимый" ходит по дому в трико с раздутыми коленками то это в первую очередь характеризует тебя как некудышную хозяйку
Знаешь,если твой очередной "любимый" ходит по дому в трико с раздутыми коленками то это в первую очередь характеризует тебя как некудышную хозяйку
Я ещ╦ как-то могу понять связь между гардеробом жены и доходами мужа. А вот какая связь между никудышной хозяйкой и во что одет мужчина для меня т╦мный лес.

NEW 27.06.05 21:22
in Antwort кот Баюн 27.06.05 21:16
Ну, наверное муж относится к хозяйству тоже, наравне со шкафом, телевизором и мусорным ведром.
К примеру, небритого и немытого мужа можно в таком случае сравнить с холодильником-который не помыли, да еще из него воняет пивом и рыбой.
Так надо понимать, думаю...сам ведь холодильник себя помыть не может...
Für die Welt bist du jemand, aber für jemanden bist du die Welt.
К примеру, небритого и немытого мужа можно в таком случае сравнить с холодильником-который не помыли, да еще из него воняет пивом и рыбой.
Так надо понимать, думаю...сам ведь холодильник себя помыть не может...
Für die Welt bist du jemand, aber für jemanden bist du die Welt.
NEW 27.06.05 22:12
in Antwort NordWest 26.06.05 23:54
"беда очень многих русских мужчин заключается в том, что большой процент работает на таких рабочих местах как стройки, заводы и т.д."
Мне кажеться что еще большая беда очень многих русских мужчин заключается в том, что их когда то верные жены после переезда в германию превращаются вдруг в "продажных и дешевых"!
Хотя сами себя они называют почему то "свободными"!
Мне кажеться что еще большая беда очень многих русских мужчин заключается в том, что их когда то верные жены после переезда в германию превращаются вдруг в "продажных и дешевых"!
Хотя сами себя они называют почему то "свободными"!

NEW 27.06.05 22:32
in Antwort Svethik 27.06.05 19:43
Ты мне честно говоря тоже надоела ...и все таки напоследок.....
пошла ты на х... дешевка!

Ты мне честно говоря тоже надоела ...и все таки напоследок.....

NEW 27.06.05 22:51
in Antwort blondemaus 27.06.05 22:32
Дешевка Вы, в женском обличае.
Как, другие-то ещо не поняли - пишет мужчина!!!
Прочитал все ваши ответы, женщины так - не пишут.
Дешевка Вы, в женском обличае.
Как, другие-то ещо не поняли - пишет мужчина!!!
Прочитал все ваши ответы, женщины так - не пишут.
NEW 27.06.05 22:55
in Antwort blondekater 27.06.05 22:51
Думаю, тема исчерпана, аргументировать давно уже все перестали. Ветка закрыта.
Блажен, кто в наши дни вкусил свободу,
Минуя горе, слезы и невзгоду!
Блажен, кто в наши дни вкусил свободу,
Минуя горе, слезы и невзгоду!