Вход на сайт
Вс╦ зависит от НИХ
NEW 28.06.05 19:08
в ответ wladika 27.06.05 18:03
я не считаю , что мужчина в отношениях такой бесправный. Решение о разрыве отношений нужно принимать вместе, и не всегда женщина является инициатором. Твое счастье зависит только от тебя, а не от "них" 
Насчет женской стервозности, дык не всегда мы такие, в основном ласковые и пушистые
сначала познай себя
Катрин

Насчет женской стервозности, дык не всегда мы такие, в основном ласковые и пушистые

сначала познай себя
Катрин
А знаешь, всё ещё будет!
NEW 29.06.05 17:50
я вообще-то в гороскопы,знаки зодиака не верю......!НО! Судите по себе,разве стрельцы склонны к призрачным теориям без доказательств
Но у женщин действительно преимущество-ИнтуициЯ. Бегите от неё,а то станете зависимы от нее :)
Но у женщин действительно преимущество-ИнтуициЯ. Бегите от неё,а то станете зависимы от нее :)
NEW 29.06.05 18:34
в ответ assteri 29.06.05 18:16
будет ибо я уже вышел из возраста когда любили играться друг с другом и експерементировать. Мне с человеком должно быть интересно, она должна меня возбуждать, я должен ей доверять. Зависим - независим, детство какое-то или вы любовных романов начитались о едаких женщинах которые всех мужчин зависимыми делают ? :)
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 29.06.05 19:18
Опять-же : она решает, ждать его решения, или нет.
Он привязан и к ней и к семье. А скажи она ему, вс╦,мол, финита... Он с ума будет сходить.
Но выбор, опять-же ОНА сделала, а не он.
Он ведь не мог выбора сам сделать.
в ответ iluna 28.06.05 10:32
В ответ на:
... а его любовница годами жд╦т...
... а его любовница годами жд╦т...
Опять-же : она решает, ждать его решения, или нет.
Он привязан и к ней и к семье. А скажи она ему, вс╦,мол, финита... Он с ума будет сходить.
Но выбор, опять-же ОНА сделала, а не он.
Он ведь не мог выбора сам сделать.
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
NEW 29.06.05 19:21
в ответ wladika 29.06.05 19:18
мне кажется ты на этом зацыклился
Я могу тебе очно так же преподнести все в противоположном свете ?
Ето все равно что вратарь и футболисть бьющий пинальти, до бесконецности могут думать кто в какой угол ударить/прыгнуть чтоб предотвратить гол или наоборот его забить (да наверное неудачный пример)

Ето все равно что вратарь и футболисть бьющий пинальти, до бесконецности могут думать кто в какой угол ударить/прыгнуть чтоб предотвратить гол или наоборот его забить (да наверное неудачный пример)
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь