Вход на сайт
Вс╦ зависит от НИХ
27.06.05 18:03
Говорю по своему опыту:
Еси женщина решила бросить мужчину, ему уже ничего не поможет.
Какого перца мужики рвут любовников жен на куски, режут себе вены, хотят устроить обоим обидчикам автокатастрофу и т.д.?
В создании новой пары ( будь то просто роман, измена в супружестве, семейная пара или любовники) вс╦ зависит от женщины:
Это они(женщины) позволяют нам(мужчинам) за ними ухаживать, принемают или не принемают наши знаки внимания, позволяют или нет к ним прикоснуться... если чувствуют в нас слабину, используют это по полной.--- понятие "стерва" относится только к женщине. Мужчина не имеет подобных синонимов, т.к. не имеет таких качеств. Тиран? --- стерва, не только тиранство. Альфонс?--- есть бескорыстные стервы.
Нее, к мужикам такого не припишешь.
И получается, что вс╦ в отношениях между полами зависит только от женщины.
Чего тогда напрягаться?
Не лучше-ли просто спокойно дать ей уйти?
А еще лучше сразу выставить за порог с вещами, передавая их новому избраннику.
А если ее квартира, оставить там вс╦, забрать только личные вещи и свалить.
И не надо таких мужиков называть сильными или слабыми(мол, не борются).
Это просто мудрый подход к вопросу.
(я так считаю)
Еси женщина решила бросить мужчину, ему уже ничего не поможет.
Какого перца мужики рвут любовников жен на куски, режут себе вены, хотят устроить обоим обидчикам автокатастрофу и т.д.?
В создании новой пары ( будь то просто роман, измена в супружестве, семейная пара или любовники) вс╦ зависит от женщины:
Это они(женщины) позволяют нам(мужчинам) за ними ухаживать, принемают или не принемают наши знаки внимания, позволяют или нет к ним прикоснуться... если чувствуют в нас слабину, используют это по полной.--- понятие "стерва" относится только к женщине. Мужчина не имеет подобных синонимов, т.к. не имеет таких качеств. Тиран? --- стерва, не только тиранство. Альфонс?--- есть бескорыстные стервы.
Нее, к мужикам такого не припишешь.
И получается, что вс╦ в отношениях между полами зависит только от женщины.
Чего тогда напрягаться?
Не лучше-ли просто спокойно дать ей уйти?
А еще лучше сразу выставить за порог с вещами, передавая их новому избраннику.
А если ее квартира, оставить там вс╦, забрать только личные вещи и свалить.
И не надо таких мужиков называть сильными или слабыми(мол, не борются).
Это просто мудрый подход к вопросу.
(я так считаю)
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
NEW 27.06.05 18:45
в ответ wladika 27.06.05 18:03
неужели такой маленький жизненный опыт ? Ну допустим женщина мне позволяет за собой ухаживать, ну а я как-то вообще решаю ухаживать мне за ней или нет. Есть мужики которые абсолютно беспардонно обращаются с женщинами (не оскорбляют и не обижают, а именно пользуются емансипацией). Примеров я видел в жизни достаточно и не могу сказать кто в этом преуспел, женщины или мужчины. Тут наверное действует теория о сохранении баланса ;))))))
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 27.06.05 18:46
Стервецом называют маленьких мальчиков, которые нашкодничали.
Стервятниками --- родственников, ооооччень ждущих наследства, а значит смерти богатого родственника( к женщинам тоже применимо).
Остервеневший --- значит потерявший уважение к близким и контроль над собой. ( и к женщинe применимо, но не в смысле "стерва")
Кажется так...
Стервятниками --- родственников, ооооччень ждущих наследства, а значит смерти богатого родственника( к женщинам тоже применимо).
Остервеневший --- значит потерявший уважение к близким и контроль над собой. ( и к женщинe применимо, но не в смысле "стерва")
Кажется так...
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
NEW 27.06.05 18:52
в ответ BSDLamer 27.06.05 18:45
Красивых женщин мало, а желающих их заполучить мужчин больше. Как правило, за красивой женщиной решают ухаживать сразу несколько мужчин. А вот выбор за ней, кого предпочесть.
И есть мужики потребители, которые используют женщин. Но тех женщин, которые это позволяют.
Женщина - стерва использует мужчину в любом случае. Она делает это значительно тоньше и изобретательней. Мужчина и не пойм╦т, что его просто развели. А когда пойм╦т, уже поздно.
Но везде выбор за женщиной.
И есть мужики потребители, которые используют женщин. Но тех женщин, которые это позволяют.
Женщина - стерва использует мужчину в любом случае. Она делает это значительно тоньше и изобретательней. Мужчина и не пойм╦т, что его просто развели. А когда пойм╦т, уже поздно.
Но везде выбор за женщиной.
NEW 27.06.05 18:53
мужики рвут любовников жен на куски, режут себе вены, хотят устроить обоим обидчикам автокатастрофу и т.д.?,
мол, не борются
Вы правы, Ваши пожелания для нормальной оконцовки отношений более чем разумны.
А то, что я отметила, делают неадекватные, с ненормальной психикой люди. Таких вообще остерегаться надо.
Так, помидорами не кидаться!

Кто к нам с чем- зачем, тот от того и того.
~Старинная гондурасская мудрость~
мол, не борются
Вы правы, Ваши пожелания для нормальной оконцовки отношений более чем разумны.
А то, что я отметила, делают неадекватные, с ненормальной психикой люди. Таких вообще остерегаться надо.
Так, помидорами не кидаться!

Кто к нам с чем- зачем, тот от того и того.
~Старинная гондурасская мудрость~
NEW 27.06.05 20:37
в ответ nasturzia 27.06.05 19:26
Ничего из вышесказанного к стерве не относится.
А подонок и вправду только мужского рода. Но это, видимо, потому, что русский язык щадит женщин в этом смысле.
Но я не об этом.
Стервой можно и любя и шутливо назвать. Вот в чем казус. Вопрос в интонации.
Послушайте:
Ну ты и стерва!!!!

или:
Ну ты и стерва...

Чувствуете разницу?
С подонком так не получится.
А подонок и вправду только мужского рода. Но это, видимо, потому, что русский язык щадит женщин в этом смысле.
Но я не об этом.
Стервой можно и любя и шутливо назвать. Вот в чем казус. Вопрос в интонации.
Послушайте:
Ну ты и стерва!!!!

или:
Ну ты и стерва...

Чувствуете разницу?
С подонком так не получится.
NEW 27.06.05 21:14
Krasiwich schenschin ne tak usch i malo.Tak kak ponjatie o krasote u kaschdogo swoe.
I esli krasiwaja - eto sowsem ne snachit , chto objasatelno sterwa.
Kein Mann ist deine Tränen wert.
Und der es wert wäre, würde dich nicht zum Weinen bringen !
в ответ wladika 27.06.05 18:52
Krasiwich schenschin ne tak usch i malo.Tak kak ponjatie o krasote u kaschdogo swoe.
I esli krasiwaja - eto sowsem ne snachit , chto objasatelno sterwa.
Kein Mann ist deine Tränen wert.
Und der es wert wäre, würde dich nicht zum Weinen bringen !
kein Mann ist deine Tränen wert.Und der es wert wäre, würde dich nicht zum Weinen bringen !
NEW 28.06.05 10:32
в общем-то Вы правы...
но мужчины тоже решают....многое...если он не хочет принимать какого-либо решения (возьмите классическую ситуацию: он - женат и не спешит разводиться, а его любовница годами жд╦т) то никакие уловки его не заставят...
так что приоритеты приоритетами, а ситуации разные бывают...
и дело не в стервозности...
...я тебя не помню...и себя не знаю...
но мужчины тоже решают....многое...если он не хочет принимать какого-либо решения (возьмите классическую ситуацию: он - женат и не спешит разводиться, а его любовница годами жд╦т) то никакие уловки его не заставят...
так что приоритеты приоритетами, а ситуации разные бывают...
и дело не в стервозности...

...я тебя не помню...и себя не знаю...
...и если меня вдруг бьют ногами, у близких горлом кровь льётся. (с)
NEW 28.06.05 17:12
ну а как если ситуация наоборот ?
те если собрался уходить мужчина ?
тоже самое ..если собрался уидет ..плачь не плачь, грози детьми или беременностью..меняи прически или макияж ..
так тчо все зависит от одного ...те от решения одного ..кто бы это ни был ..
а в знакомстве ..женщина позволит или нет ..это конечно её дело и решение ..но и вы же решаете ..вы же выбрали ....
http://www.nellimausi.de.tf
те если собрался уходить мужчина ?
тоже самое ..если собрался уидет ..плачь не плачь, грози детьми или беременностью..меняи прически или макияж ..
так тчо все зависит от одного ...те от решения одного ..кто бы это ни был ..
а в знакомстве ..женщина позволит или нет ..это конечно её дело и решение ..но и вы же решаете ..вы же выбрали ....
NEW 28.06.05 18:43
в ответ wladika 27.06.05 18:52
Может у женщины это и есть единственный способ развести кого либо, но не каждая красивая а значит потенциальных разводиловок гораздо меньше чем женщин вообще. На каждую хитрую попу найдется ... с резьбой и так до бесконечности. Разводить могут все друг друга, вопрос в том кому это надо и кому нет.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь