Login
Интересно!!
NEW 27.06.05 15:38
Да здесь могу поспорить!! как родители воспитали, такая культура и привита!1 И этот человек никак не перешагнет через привитую родителями культуру!! 
Например, знаю Phoenix , так извини он не разу ничего такого не выкинул, так как он не перешагнет через Этику, Эстетику, Культуру и.т.д.!!
in Antwort St_Милка 27.06.05 15:34

Например, знаю Phoenix , так извини он не разу ничего такого не выкинул, так как он не перешагнет через Этику, Эстетику, Культуру и.т.д.!!
[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 27.06.05 15:46
И я про то же! Причем же здесь уровень интелекта. Уровень интелекта это то, что родители не могут воспитать.
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
in Antwort ZITZSTAM 27.06.05 15:38
В ответ на:
Да здесь могу поспорить!! как родители воспитали, такая культура и привита!1 И этот человек никак не перешагнет через привитую родителями культуру!!
И я про то же! Причем же здесь уровень интелекта. Уровень интелекта это то, что родители не могут воспитать.
NEW 27.06.05 15:48
Не знаю!! Но интеллект ето тоже одна из цепей ДНК!! это сам видел!! 
in Antwort St_Милка 27.06.05 15:46, Zuletzt geändert 27.06.05 15:52 (ZITZSTAM)

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 27.06.05 15:53
Тпер" ясно почему у тебя простой.
не родилас" еще такая дура.
Влюбиться в советского мужчину за границей может только агентка ЦРУ по очень специальному заданию. [/син ]
in Antwort ZITZSTAM 27.06.05 12:52
В ответ на:
А вот интересно сможет ли такая умная найти мужчину умнее!! Ведь мало кто из мужчин любит что бы жена была умнее!!
А вот интересно сможет ли такая умная найти мужчину умнее!! Ведь мало кто из мужчин любит что бы жена была умнее!!
Тпер" ясно почему у тебя простой.
не родилас" еще такая дура.

Влюбиться в советского мужчину за границей может только агентка ЦРУ по очень специальному заданию. [/син ]
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 27.06.05 15:55
in Antwort ZITZSTAM 27.06.05 15:48
27.06.05 16:01
Ты какую траву куришь?
Für die Welt bist du jemand, aber für jemanden bist du die Welt.
В ответ на:
Ты какую траву куришь?

Für die Welt bist du jemand, aber für jemanden bist du die Welt.
NEW 27.06.05 16:03
Даже если и так
то это все равно врожденное

NEW 27.06.05 17:16
А ты что думаешь твоя царица в рот не бер╦т.
Людям нравится то что им нравится и ты я думаю непротив в чате посидеть потрепаться

Людям нравится то что им нравится и ты я думаю непротив в чате посидеть потрепаться

В ответ на:
Ведь мало кто из мужчин любит что бы жена была умнее!!
Лично я хочу и мечтаю о том чтобы моя жена умнее была,и радуюсь когда вижу что в некоторых вопросах она больше соображает.Мне меньше головных болей. Главное задача руководителя чтобы его подчин╦нные умнее были.Но ещ╦ главнее ,чтобы они знали что их ум от руководителя зависит. Ведь мало кто из мужчин любит что бы жена была умнее!!

NEW 27.06.05 22:18
in Antwort EduardT 27.06.05 17:16
А превыше всех этих задач-ОСНОВНАЯ: да будет делать ОНА вид,что ОН умнее,выше,мудрее е╦,дабы не уязвить его тщеславную мужскую гордыню....Вот это искусство!
NEW 27.06.05 23:05
Не открывайте пожалуйста больше такие провоцирующие ветки, чем это чревато вы уже знаете. Закрыто
Блажен, кто в наши дни вкусил свободу,
Минуя горе, слезы и невзгоду!
Блажен, кто в наши дни вкусил свободу,
Минуя горе, слезы и невзгоду!