Вход на сайт
Интересно!!
NEW 27.06.05 15:38
Да здесь могу поспорить!! как родители воспитали, такая культура и привита!1 И этот человек никак не перешагнет через привитую родителями культуру!! 
Например, знаю Phoenix , так извини он не разу ничего такого не выкинул, так как он не перешагнет через Этику, Эстетику, Культуру и.т.д.!!
в ответ St_Милка 27.06.05 15:34

Например, знаю Phoenix , так извини он не разу ничего такого не выкинул, так как он не перешагнет через Этику, Эстетику, Культуру и.т.д.!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 27.06.05 15:46
И я про то же! Причем же здесь уровень интелекта. Уровень интелекта это то, что родители не могут воспитать.
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
в ответ ZITZSTAM 27.06.05 15:38
В ответ на:
Да здесь могу поспорить!! как родители воспитали, такая культура и привита!1 И этот человек никак не перешагнет через привитую родителями культуру!!
И я про то же! Причем же здесь уровень интелекта. Уровень интелекта это то, что родители не могут воспитать.
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
NEW 27.06.05 15:53
Тпер" ясно почему у тебя простой.
не родилас" еще такая дура.
Влюбиться в советского мужчину за границей может только агентка ЦРУ по очень специальному заданию. [/син ]
в ответ ZITZSTAM 27.06.05 12:52
В ответ на:
А вот интересно сможет ли такая умная найти мужчину умнее!! Ведь мало кто из мужчин любит что бы жена была умнее!!
А вот интересно сможет ли такая умная найти мужчину умнее!! Ведь мало кто из мужчин любит что бы жена была умнее!!
Тпер" ясно почему у тебя простой.
не родилас" еще такая дура.

Влюбиться в советского мужчину за границей может только агентка ЦРУ по очень специальному заданию. [/син ]
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 27.06.05 17:16
в ответ ZITZSTAM 27.06.05 12:52
А ты что думаешь твоя царица в рот не бер╦т.
Людям нравится то что им нравится и ты я думаю непротив в чате посидеть потрепаться

Людям нравится то что им нравится и ты я думаю непротив в чате посидеть потрепаться

В ответ на:
Ведь мало кто из мужчин любит что бы жена была умнее!!
Лично я хочу и мечтаю о том чтобы моя жена умнее была,и радуюсь когда вижу что в некоторых вопросах она больше соображает.Мне меньше головных болей. Главное задача руководителя чтобы его подчин╦нные умнее были.Но ещ╦ главнее ,чтобы они знали что их ум от руководителя зависит. Ведь мало кто из мужчин любит что бы жена была умнее!!