Вход на сайт
Все мужуки кобели?
NEW 27.06.05 11:17
в ответ xakep mikki 27.06.05 09:00
я думаю, в россии отношение мужчин к изменам совершенно другое.
в россии, если ты изменяешь, все об этом знают. даже жена может знать (или догадываться).
и - все это считается абсолютно нормальным.
например, один женатый (+есть дети) директор ресторана провинциального городка,
постоянно изменяющий своей половине, рассказывал об этом всему своему окружению.
причем спал он с неженатыми девушками!
по идее, ему должно быть страшно рассказывать об этом - жена ведь узнать может (городок-то маленький),
ан нет - не девушки трепались на каждом углу, а он!
и этот пример не единичный.
складывается такое впечатление, что если ты изменил- ты герой!
если ты имеешь любовницу, да не одну - это круто, ты- МУЖИК
!!!
при таком отношении общественности к изменам неудивительно, что почти все мужчины - кобели!
В германии же oтношение к изменам правильное - это плохо, лучше этого не делать, и тем более НЕ рассказывать!
потому что иметь любовницу не престижно, это может повредить твоей репутации, люди станут меньше уважать.
так что насчет того, что все мужики-кобели, я считаю, все зависит от воспитания и от окружения (от страны).
кто не рискует - тот не пьет шампанское!!!
в россии, если ты изменяешь, все об этом знают. даже жена может знать (или догадываться).
и - все это считается абсолютно нормальным.
например, один женатый (+есть дети) директор ресторана провинциального городка,
постоянно изменяющий своей половине, рассказывал об этом всему своему окружению.
причем спал он с неженатыми девушками!
по идее, ему должно быть страшно рассказывать об этом - жена ведь узнать может (городок-то маленький),
ан нет - не девушки трепались на каждом углу, а он!
и этот пример не единичный.
складывается такое впечатление, что если ты изменил- ты герой!
если ты имеешь любовницу, да не одну - это круто, ты- МУЖИК

при таком отношении общественности к изменам неудивительно, что почти все мужчины - кобели!
В германии же oтношение к изменам правильное - это плохо, лучше этого не делать, и тем более НЕ рассказывать!
потому что иметь любовницу не престижно, это может повредить твоей репутации, люди станут меньше уважать.
так что насчет того, что все мужики-кобели, я считаю, все зависит от воспитания и от окружения (от страны).
кто не рискует - тот не пьет шампанское!!!
NEW 27.06.05 11:19
по второму пункту могу сказать, что будучи с женой последние года перед расставанием не как муж с женой в как ... ладно не буду даже говорить, вобщем конечно же тосковал по женской ласке, но старался всё-таки как то исправить положение в семье а не на стороне. когда это совсем перестало получаться, я ушел.
по третьему пункту могу сказать, что когда слышу число про число интимных партнерш от друзей. то как-то начинаю задумываться, неужели всё так просто? как вообще можно без чувств то сексом заниматься?
по третьему пункту могу сказать, что когда слышу число про число интимных партнерш от друзей. то как-то начинаю задумываться, неужели всё так просто? как вообще можно без чувств то сексом заниматься?

27.06.05 11:29
в ответ Klei 27.06.05 10:52
В ответ на:
--------------------------------------------------
Понятно, ты осторожен
"ну голых девушек к себе допускать не надо...."
иногда девушки и не спрашивают, все внезапно
Помнится мне милый на вопрос "А что ты будешь делать, если тебя поцелует симпатичная незнакомая девушка?" он ответил что все равно отталкнет
с трудом представляю себе, как он отталкивает симпатичную незнакомую девушку
и если уж оттаклкивает, то это говорит только о его неуверенности в себе...
то же самое к замечанию "не надо подпускать к себе голых девушек" - после него весь разговор о том, какой я хороший и верный, выглядит совсем по-другому... значит, если вдруг голая девушка окажется рядом, то "я за себя не ручаюсь"...
--------------------------------------------------
Понятно, ты осторожен
"ну голых девушек к себе допускать не надо...."
иногда девушки и не спрашивают, все внезапно
Помнится мне милый на вопрос "А что ты будешь делать, если тебя поцелует симпатичная незнакомая девушка?" он ответил что все равно отталкнет

NEW 27.06.05 11:47
в ответ РТУТЬ 27.06.05 11:17
"В германии же отношение к изменам правильное - это плохо, лучше этого не делать, и тем более НЕ рассказывать!"
... └НЕ рассказывать⌠ важнее чем └не делать".... т.е. отношение к изменам правильное .....
... └НЕ рассказывать⌠ важнее чем └не делать".... т.е. отношение к изменам правильное .....

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 27.06.05 11:50
в ответ xakep mikki 27.06.05 11:19
как вообще можно без чувств то сексом заниматься?
А Вы считаете, что все посетители борделей
бесчуЙственные мерзавцы??
А вообще я не знаю
, давайте спросим у ярких представителей этих группировок, пусть прольют свет.
А Вы считаете, что все посетители борделей

А вообще я не знаю

иногда я бываю нормальной, но потом мне становится скучно и я возвращаюсь в своё обычное состояние...
NEW 27.06.05 11:52
в ответ xakep mikki 27.06.05 11:34
В ответ на:
----------------------------------------------
ещё как ручаюсь! просто обидки потом сильные, если просто так, ради секса. а если при этом ещё и чувства у девушки, то самому вдвойне больно. потому что знаю какой это облом.
еще ни разу не встречал девушку/женщину, которая вопреки нежеланию мужчины доводила бы ситуацию до того, чтобы ей отказали, когда она уже голая... или мужчина дает повод думать, что ее хотят, или женщина должна быть абсолютно невменяемой...
----------------------------------------------
ещё как ручаюсь! просто обидки потом сильные, если просто так, ради секса. а если при этом ещё и чувства у девушки, то самому вдвойне больно. потому что знаю какой это облом.

NEW 27.06.05 12:00
А вариант, что муж и есть самая интересная партия, даже не рассматривается ?
Романтика и в семье может быть
Никогда не говори никогда
в ответ NordWest 27.06.05 10:31
В ответ на:
согласен до того пункта пока более "интересная партия" дорогу не пересечёт, потом они уже ничего не понимают и ты остаёшься верен только себе , т.к. мадаме захотелось романтики и такого "настоящего мужичка , да понаглей"
согласен до того пункта пока более "интересная партия" дорогу не пересечёт, потом они уже ничего не понимают и ты остаёшься верен только себе , т.к. мадаме захотелось романтики и такого "настоящего мужичка , да понаглей"
А вариант, что муж и есть самая интересная партия, даже не рассматривается ?

Романтика и в семье может быть

NEW 27.06.05 12:02
в ответ Klei 27.06.05 11:18
"Мы же сейчас не женские измены рассматриваем"
А в етом ест какое-то различие?
В чем?
"Я бы думала о любимом,"
"мне чужие голые мужики кажутся смешными и некрасивыми,"
интересно, когда ест любимый, каким образом умудряемся видет чужых голых мужыков?
"когда есть чувства."
А когда их нет, тогда они секси и силно "притягивайт"?
А в етом ест какое-то различие?

"Я бы думала о любимом,"

"мне чужие голые мужики кажутся смешными и некрасивыми,"
интересно, когда ест любимый, каким образом умудряемся видет чужых голых мужыков?

"когда есть чувства."
А когда их нет, тогда они секси и силно "притягивайт"?

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 27.06.05 12:03
в ответ Klei 27.06.05 11:18
В ответ на:
--------------------------------------------
Я бы думала о любимом, мне чужие голые мужики кажутся смешными и некрасивыми, когда есть чувства.
и что, все мужики вот так сразу перед тобой раздеваются догола? наверно, чтобы над ними посмеялись? 
--------------------------------------------
Я бы думала о любимом, мне чужие голые мужики кажутся смешными и некрасивыми, когда есть чувства.