Login
Все мужуки кобели?
27.06.05 09:00
Так часто появляются на форуме высказывания женщин, что все мужчины неверные. Что изменять у них в природе заложено. Что не изменял только тот, у кого пока не было на это возможности.
Неужели вс╦ так категорично? Неужели я сам всегда шел и иду против своей природы?
Неужели вс╦ так категорично? Неужели я сам всегда шел и иду против своей природы?
NEW 27.06.05 09:08
in Antwort xakep mikki 27.06.05 09:00
Ээээ, помнится ветка была, так мужчины там высказались что это в генах, такие умные слова говорили 
Парни разные бывают, есть и верные, но мне часто попадались "многолюбы"

Парни разные бывают, есть и верные, но мне часто попадались "многолюбы"

NEW 27.06.05 09:09
не категорично, просто практика показывает, да и мужчины делятся своими изменами с такой гордостью.... похоже это не только природа, но и их достоинство......
но из всего бывают исключения
"То, без чего человек не может жить- это любовь, если нет любви- дайте ему надежду, если нет надежды-займите его чем-нибудь..."
В ответ на:
Неужели я сам всегда шел и иду против своей природы?
но из всего бывают исключения

"То, без чего человек не может жить- это любовь, если нет любви- дайте ему надежду, если нет надежды-займите его чем-нибудь..."
NEW 27.06.05 09:11
" Так часто появляются на форуме высказывания женщин, что все мужчины неверные. "
Все - врядли. Но думаю по кол-ву измен мужики впереди. Им куда легче на это решиться, связано с мужской психологией...
Все - врядли. Но думаю по кол-ву измен мужики впереди. Им куда легче на это решиться, связано с мужской психологией...

NEW 27.06.05 09:13
in Antwort Klei 27.06.05 09:08
NEW 27.06.05 09:20
in Antwort xakep mikki 27.06.05 09:13
Млин, опять самореклама на форуме
Не отобьешься же потом 
Не знаю, я думаю есть мужчины, которые могут любить и уважать девушку. И для некоторых секс и любовь как одно целое

Не знаю, я думаю есть мужчины, которые могут любить и уважать девушку. И для некоторых секс и любовь как одно целое

NEW 27.06.05 09:26
in Antwort mr.pink 27.06.05 09:11
решиться? для кого-то решиться для кого-то как два пальца об асфальт. во всяком случае, я даже не пытаюсь решаться.
NEW 27.06.05 09:31
in Antwort Klei 27.06.05 09:20
это не самореклама. у меня серь╦зная психологическая проблема... мне кажется даже что я схожу с ума.
NEW 27.06.05 09:32
Получается если все женщины верние, а все мужчины изменники, то возникает вопрос:■С кем же тогда ети мужчини все таки изменяют?
Они что в болшенстве своем ⌠Би■?
Или же тогда ВСЕ они спят с ОДНОЙ и тои же женщиной?
┘ забавно ┘.

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 27.06.05 09:35
in Antwort xakep mikki 27.06.05 09:26
" для кого-то как два пальца об асфальт. "
Да ладно, всеж реалии таковы, что все не так просто...
Особенно если женат. Надо ведь провернуть все так, чтоб не вылезло
" я даже не пытаюсь решаться. "
Эт дело личное.
Да ладно, всеж реалии таковы, что все не так просто...
Особенно если женат. Надо ведь провернуть все так, чтоб не вылезло

" я даже не пытаюсь решаться. "
Эт дело личное.
NEW 27.06.05 09:39
NEW 27.06.05 09:40
in Antwort mr.pink 27.06.05 09:35
я тоже был женат но даже мысли не возникало проворачивать. и не потому что, я жену любил, кстати. а вот почему так? наверное ничего скрыть вс╦-равно никогда не смог бы. совесть бы замучила
NEW 27.06.05 09:45
Я не считаю,что все "мужики кобели" .Мне,к счастью,ни разу не приходилось сталкиваться с изменой.
А может,мне везло на "исключения" ..
На мой взгляд ,если все время "на новенькое" тянет, это не природа,а распущенность...красивые слова для оправдания своих "проступков".. "Извини,дорогая,я опять тебе изменил,но как попрешь против природы?! "
Так что,хотелось бы отнести вас к "приятным нормальностям" !
Только остается радоваться за вашу половинку! 
А может,мне везло на "исключения" ..

На мой взгляд ,если все время "на новенькое" тянет, это не природа,а распущенность...красивые слова для оправдания своих "проступков".. "Извини,дорогая,я опять тебе изменил,но как попрешь против природы?! "

Так что,хотелось бы отнести вас к "приятным нормальностям" !

NEW 27.06.05 09:45
in Antwort Mausi2 27.06.05 09:39
NEW 27.06.05 09:53
in Antwort xakep mikki 27.06.05 09:40
" и не потому что, я жену любил, кстати. а вот почему так? "
" .. просто все мы разные... и мужчины и женщины. вс╦ от человека зависит. "
Сам же и ответил
" .. просто все мы разные... и мужчины и женщины. вс╦ от человека зависит. "
Сам же и ответил

NEW 27.06.05 09:53
in Antwort KOMBAIN 27.06.05 09:45
NEW 27.06.05 09:57
<просто все мы разные... и мужчины и женщины. всё от человека зависит. >
кстати, я сделала для себя одну заметку...
люди с которыми я в реале знакомлюсь....совсем другие,чем те которые уже годами сдесь в инете сидят..и годами бабам по ушам катаются,что бы одну или другую заполучить....
inet портит сильно людей,моё мнение...
sowas ist wirklich traurig....
in Antwort xakep mikki 27.06.05 09:45
<просто все мы разные... и мужчины и женщины. всё от человека зависит. >
кстати, я сделала для себя одну заметку...
люди с которыми я в реале знакомлюсь....совсем другие,чем те которые уже годами сдесь в инете сидят..и годами бабам по ушам катаются,что бы одну или другую заполучить....
sowas ist wirklich traurig....

NEW 27.06.05 09:59
sehr gut!!
O ein Gott ist der Mensch, wenn er träumt,
ein Bettler, wenn er nachdenkt ...
in Antwort Mausi2 27.06.05 09:57
В ответ на:

O ein Gott ist der Mensch, wenn er träumt,
ein Bettler, wenn er nachdenkt ...
NEW 27.06.05 10:05
не знаю у меня что инет, что реал.вс╦ одно. если я флиртую в чате, то просто потому что о погоде или компьютерах разговаривать самому скучно.

NEW 27.06.05 10:08
" совсем другие,чем те которые уже годами сдесь в инете сидят..и годами бабам по ушам катаются,что бы одну или другую заполучить.... "
Ты имеешь ввиду, что большие отличия между той виртуальной личностью и реальной (при встрече), или что люди много времени проводящие в сети вообще отличаются?
С первым согласен, многие даже наверное неосознанно, идеализируют и корректируют свое виртуальное "я". Да и сделать в инете это проще простого... А вот со вторым не сталкивался, но мысль интересная.
Ты имеешь ввиду, что большие отличия между той виртуальной личностью и реальной (при встрече), или что люди много времени проводящие в сети вообще отличаются?
С первым согласен, многие даже наверное неосознанно, идеализируют и корректируют свое виртуальное "я". Да и сделать в инете это проще простого... А вот со вторым не сталкивался, но мысль интересная.
NEW 27.06.05 10:15
in Antwort xakep mikki 27.06.05 10:12
В лучшей

Не обращай внимание на клишеС, могу только добавить - "сучка не захочит кабель не вскочит".

Не обращай внимание на клишеС, могу только добавить - "сучка не захочит кабель не вскочит".
NEW 27.06.05 10:16
эта проблема решаема
поменьше виртуала, побольше реала........
in Antwort xakep mikki 27.06.05 09:31
В ответ на:
это не самореклама. у меня серьёзная психологическая проблема... мне кажется даже что я схожу с ума.
это не самореклама. у меня серьёзная психологическая проблема... мне кажется даже что я схожу с ума.
эта проблема решаема

NEW 27.06.05 10:17
in Antwort mr.pink 27.06.05 10:08
<Ты имеешь ввиду, что большие отличия между той виртуальной личностью и реальной (при встрече), >
я имею в виду,что они как научились в виртуале херню пороть,что бы бесплатный секс получить..так и в реале дальше порют...у них границы уже стёрлись ...у них вся жизнь игра...а играют ведь с людьми,а не с куклами
таких носом в реал ткнуть надо,что бы они проснулись...
что бы они увидели,что перед ними не экран монитора с тастатурой,которые всё стерпят...а человек....теплокровное млекопитающее...с чувствами
я имею в виду,что они как научились в виртуале херню пороть,что бы бесплатный секс получить..так и в реале дальше порют...у них границы уже стёрлись ...у них вся жизнь игра...а играют ведь с людьми,а не с куклами

таких носом в реал ткнуть надо,что бы они проснулись...

что бы они увидели,что перед ними не экран монитора с тастатурой,которые всё стерпят...а человек....теплокровное млекопитающее...с чувствами

NEW 27.06.05 10:17
in Antwort xakep mikki 27.06.05 10:05
А может посмотреть с другой стороны...
Вот если ты верный муж - будешь ты об этом на каждом углу кричать и при каждой встрече с друзьями хвастаться?
А если закадрил очередной раз красотку?
Да и жена/подружка скорее пожалуется, что муж ее гад эдакий, чем будет расхваливать его...
Вот и получается, что есть и то и другое, пропорции не решусь назвать, а известнее становится...
Лично мне всегда везло. Так что ты не исключение
Никогда не говори никогда
Вот если ты верный муж - будешь ты об этом на каждом углу кричать и при каждой встрече с друзьями хвастаться?
А если закадрил очередной раз красотку?
Да и жена/подружка скорее пожалуется, что муж ее гад эдакий, чем будет расхваливать его...
Вот и получается, что есть и то и другое, пропорции не решусь назвать, а известнее становится...
Лично мне всегда везло. Так что ты не исключение

NEW 27.06.05 10:20
in Antwort Nicole112 27.06.05 10:16
ну реал тоже хорошее дело. но с ним у меня уже давно вс╦ решено.
NEW 27.06.05 10:20
где его взят то уважаемая, ... целый день на работе , потом домой - пока домашние дела уладил, уроки проверил, обед на следующий день приготовил уже 9 -10 часов вечера и какой после этого реал????
in Antwort Nicole112 27.06.05 10:16
В ответ на:
эта проблема решаема
эта проблема решаема
где его взят то уважаемая, ... целый день на работе , потом домой - пока домашние дела уладил, уроки проверил, обед на следующий день приготовил уже 9 -10 часов вечера и какой после этого реал????
NEW 27.06.05 10:21
"у меня серь╦зная психологическая проблема... "
В чем проблема то?...не можешь изменять и врать не умеешь
Да нормальный ты, правильно сказал....совесть тебе не позволяет
Правда когда перед мужчиной стоит голая девушка, то о совести мало кто думает
В чем проблема то?...не можешь изменять и врать не умеешь

NEW 27.06.05 10:26
in Antwort kalambur4ik 27.06.05 10:17
кричать об этом конечно же смешно. но поговорить хочется 
очень радует когда женщины понимают и ценят верность и преданность

NEW 27.06.05 10:27
in Antwort Mausi2 27.06.05 10:17
"они как научились в виртуале херню пороть,что бы бесплатный секс получить..так и в реале дальше порют...у них границы уже ст╦рлись ...у них вся жизнь игра --------------"
Мыша, ой ,как верно
НО не все же в виртуале, это просто такой типаж мужчин 
Мыша, ой ,как верно

NEW 27.06.05 10:31
согласен до того пункта пока более "интересная партия" дорогу не пересечёт, потом они уже ничего не понимают и ты остаёшься верен только себе
, т.к. мадаме захотелось романтики и такого "настоящего мужичка , да понаглей"

in Antwort xakep mikki 27.06.05 10:26
В ответ на:

согласен до того пункта пока более "интересная партия" дорогу не пересечёт, потом они уже ничего не понимают и ты остаёшься верен только себе

NEW 27.06.05 10:32
А откуда инфа, что чушь которою они несут от суток проведенных в виртуале? Догадка?
Или ты с ними в сети знакомилась? Тока зачем с такими встречаться?
Или ты с ними в сети знакомилась? Тока зачем с такими встречаться?

NEW 27.06.05 10:34
in Antwort Klei 27.06.05 10:21
ну голых девушек к себе допускать не надо. вовремя присекать и не доводить до обидок. и до угрызений совести. разве я не прав? 

NEW 27.06.05 10:35
В ответ на:
--------------------------------------------------
зависит от девушки... от вида некоторых даже у самых убежденных кАбелей появляется "совесть" 

NEW 27.06.05 10:37
я имею в виду,что они как научились в виртуале херню пороть,что бы бесплатный секс получить..так и в реале дальше порют...
так вы что за секс денги бер╦те?
┘ а я думал, вс╦ построенно на взаимности ┘
...
...а человек....теплокровное млекопитающее...с чувствами
совершенно верно
так вы что за секс денги бер╦те?

...а человек....теплокровное млекопитающее...с чувствами
совершенно верно

NEW 27.06.05 10:40
in Antwort mr.pink 27.06.05 10:32
<Тока зачем с такими встречаться? >
вот и я говорю....зачем....
но даже если они замаскируются,всё равно потoм своё Я покажут...
вот и я говорю....зачем....

но даже если они замаскируются,всё равно потoм своё Я покажут...

NEW 27.06.05 10:44
Интерсно, что думает женщина когда перед ней стоит голый мужчина? ...
...
Интерсно, что думает женщина когда перед ней стоит голый мужчина? ...

NEW 27.06.05 10:46
in Antwort turmalin 27.06.05 10:37
<так вы что за секс денги берёте?>

<а я думал, всё построенно на взаимности ┘ ...>
на взаимности построены вещи,где партнеры взаимны....а где нет..эт не взаимность...а подъ@б какой то ....

<а я думал, всё построенно на взаимности ┘ ...>
на взаимности построены вещи,где партнеры взаимны....а где нет..эт не взаимность...а подъ@б какой то ....
NEW 27.06.05 10:49
in Antwort NordWest 27.06.05 10:31
это типа того, пусть муж преданным будет, но он от этого теряет привлекательность? ну я думаю что так не все ж╦ны думают. хотя мужям нужно стараться тоже не забывать, что "заво╦ванная крепость" может когда-нибудь перейти к другому коменданту. хотябы виртуально.
NEW 27.06.05 10:49
В ответ на:
---------------------------------------------
о своести думают до того, как девушка становится голой
потом думать о совести просто неприлично...
---------------------------------------------

NEW 27.06.05 10:51
я думаю ВЫ исклучение, редкость в нашем обществе 
или может мне попадаются все такие, которые изменят и глазом не моргнут.
я уважаю тех кто не изменяет

или может мне попадаются все такие, которые изменят и глазом не моргнут.
я уважаю тех кто не изменяет

NEW 27.06.05 10:51
Только не говорите что мужУки и в этом случае кАбели, ..."слабый" пол нам по коварству "под@бов" не уступает ни на цент
, а зачастую превосходит.

in Antwort Mausi2 27.06.05 10:46
В ответ на:
Только не говорите что мужУки и в этом случае кАбели, ..."слабый" пол нам по коварству "под@бов" не уступает ни на цент

NEW 27.06.05 10:52
in Antwort Mausi2 27.06.05 10:40, Zuletzt geändert 27.06.05 10:56 (mr.pink)
Просто стало любопытно, т.к. имею тожe небольшой опыт вирт. знакомств с поледующими встречами в реале... 
Благодарю за дискуссию

Благодарю за дискуссию

NEW 27.06.05 10:52
in Antwort xakep mikki 27.06.05 10:34
Понятно, ты осторожен
"ну голых девушек к себе допускать не надо...."
иногда девушки и не спрашивают, все внезапно
Помнится мне милый на вопрос "А что ты будешь делать, если тебя поцелует симпатичная незнакомая девушка?" он ответил что все равно отталкнет
Так что верю.....есть однолюбы

Помнится мне милый на вопрос "А что ты будешь делать, если тебя поцелует симпатичная незнакомая девушка?" он ответил что все равно отталкнет

NEW 27.06.05 10:54
in Antwort NordWest 27.06.05 10:51
<Только не говорите что мужУки и в этом случае кАбели>
нет,я уже сказала...это единицы...
<..."слабый" пол нам по коварству "под@бов" не уступает ни на цент , а зачастую превосходит.>
в чём то согласна...но это тоже обобщение ...
нет,я уже сказала...это единицы...
<..."слабый" пол нам по коварству "под@бов" не уступает ни на цент , а зачастую превосходит.>
в чём то согласна...но это тоже обобщение ...

NEW 27.06.05 10:54
in Antwort gal4onka 27.06.05 10:51
NEW 27.06.05 10:57
in Antwort turmalin 27.06.05 10:44
"Интерсно, что думает женщина когда перед ней стоит голый мужчина? ........."
Если голый, стоИт и не мой милый......думаю как бы незаметно прошмыгнуть

NEW 27.06.05 10:57
in Antwort xakep mikki 27.06.05 10:54
NEW 27.06.05 10:58
in Antwort Mausi2 27.06.05 10:46
... немножко напоминает "даш на даш" ... думаю, что так просто взаимност не определит ....
... немножко напоминает "даш на даш" ... думаю, что так просто взаимност не определит ....
NEW 27.06.05 10:59
in Antwort mr.pink 27.06.05 10:52
опыт у меня абсалютно не большой....как и круг с кем я общаюсь 
но слышно со стороны много неприятных случаев...

но слышно со стороны много неприятных случаев...

NEW 27.06.05 11:01
in Antwort turmalin 27.06.05 10:58
<немножко напоминает "даш на даш" ... думаю, что так просто взаимност не определит ....>
nein ,das nennt man auf einer Wellenlänge

NEW 27.06.05 11:02
in Antwort xakep mikki 27.06.05 09:00, Zuletzt geändert 27.06.05 11:41 (Mуси-Пуси)
высказывания женщин, что все мужчины неверные. Что изменять у них в природе заложено.
Причин изменять(вести кобелячий образ жизни), думаю, не одна и не две.Как у мужчин, так и у женщин.
Но т.к мы рассматриваем в данном случае └под микроскопом⌠
мужчин, то думаю нужно
перечислить эти причины.
Причина первая:
Потребности изменять, как таковой, у мужчины нет, и его измена носит социально обусловленный характер.(например мужчина имеет определенный социальный статус, при котором ему просто необходимо иметь любовницу или же порой к близости вынуждает добропорядочного семьянина дама, имеющая на него влияние, например его собственная начальница)
Причина намба два:
Партнеры за время совместной жизни постепенно отдалились друг от друга психологически, а измена - лишь маркер наступившего отчуждения.
В этом случае, собственно, о какой измене можно говорить? Ведь практически это уже не семья, а два совершенно чужих друг другу человека..И ты хоть ему загладся, заготовся и обстирайся(cловьев таких нет, придумала), он все равно будет └изменять⌠ .
Причина намба три:
Мужчина как личность не склонен к постоянству.Тут целая группа:
Этакие └самцы⌠,изменили только потому, что подвернулась возможность: почему это они должны ее упускать, им не понятно
"Донжуаны"-специфические личности, которые вовсе не стремятся изначально менять женщин, как перчатки. Просто эти женщины сами вешаются им на шею, а они не в силах отказать.
"Коллекционеры"- они стремятся иметь женщин как можно больше, но сексуального влечения к ним практически не испытывают. Просто набирают число собственных интимных партнерш, хотя в физиологическом отношении все эти партнерши им и не нужны. Это мужчины, неуверенные в себе.
Так что, уж извините, все это сложили и получилось, тютелька в тютельку 100%,
ну ладно 99,99%
Причин изменять(вести кобелячий образ жизни), думаю, не одна и не две.Как у мужчин, так и у женщин.

Но т.к мы рассматриваем в данном случае └под микроскопом⌠

перечислить эти причины.
Причина первая:
Потребности изменять, как таковой, у мужчины нет, и его измена носит социально обусловленный характер.(например мужчина имеет определенный социальный статус, при котором ему просто необходимо иметь любовницу или же порой к близости вынуждает добропорядочного семьянина дама, имеющая на него влияние, например его собственная начальница)
Причина намба два:
Партнеры за время совместной жизни постепенно отдалились друг от друга психологически, а измена - лишь маркер наступившего отчуждения.
В этом случае, собственно, о какой измене можно говорить? Ведь практически это уже не семья, а два совершенно чужих друг другу человека..И ты хоть ему загладся, заготовся и обстирайся(cловьев таких нет, придумала), он все равно будет └изменять⌠ .
Причина намба три:
Мужчина как личность не склонен к постоянству.Тут целая группа:
Этакие └самцы⌠,изменили только потому, что подвернулась возможность: почему это они должны ее упускать, им не понятно
"Донжуаны"-специфические личности, которые вовсе не стремятся изначально менять женщин, как перчатки. Просто эти женщины сами вешаются им на шею, а они не в силах отказать.

"Коллекционеры"- они стремятся иметь женщин как можно больше, но сексуального влечения к ним практически не испытывают. Просто набирают число собственных интимных партнерш, хотя в физиологическом отношении все эти партнерши им и не нужны. Это мужчины, неуверенные в себе.
Так что, уж извините, все это сложили и получилось, тютелька в тютельку 100%,

иногда я бываю нормальной, но потом мне становится скучно и я возвращаюсь в своё обычное состояние...
in Antwort Klei 27.06.05 10:52
и я бы оттолкнул. или увернулся. если сердце не могу подарить уже, то будь она хоть трижды раскарасавица. 

in Antwort Klei 27.06.05 10:57
а если с милым произошла ссора, и ест обида на него?
а если с милым произошла ссора, и ест обида на него?

NEW 27.06.05 11:05
in Antwort Mausi2 27.06.05 11:01
тогда о взаимности не думают, а наслождаются общением ....
тогда о взаимности не думают, а наслождаются общением ....
NEW 27.06.05 11:13
in Antwort xakep mikki 27.06.05 11:02
"и я бы оттолкнул. или увернулся. если сердце не могу подарить уже, то будь она хоть трижды раскарасавица........."
Ок, верю.....список однолюбов пополняется
Ок, верю.....список однолюбов пополняется

NEW 27.06.05 11:17
я думаю, в россии отношение мужчин к изменам совершенно другое.
в россии, если ты изменяешь, все об этом знают. даже жена может знать (или догадываться).
и - все это считается абсолютно нормальным.
например, один женатый (+есть дети) директор ресторана провинциального городка,
постоянно изменяющий своей половине, рассказывал об этом всему своему окружению.
причем спал он с неженатыми девушками!
по идее, ему должно быть страшно рассказывать об этом - жена ведь узнать может (городок-то маленький),
ан нет - не девушки трепались на каждом углу, а он!
и этот пример не единичный.
складывается такое впечатление, что если ты изменил- ты герой!
если ты имеешь любовницу, да не одну - это круто, ты- МУЖИК
!!!
при таком отношении общественности к изменам неудивительно, что почти все мужчины - кобели!
В германии же oтношение к изменам правильное - это плохо, лучше этого не делать, и тем более НЕ рассказывать!
потому что иметь любовницу не престижно, это может повредить твоей репутации, люди станут меньше уважать.
так что насчет того, что все мужики-кобели, я считаю, все зависит от воспитания и от окружения (от страны).
кто не рискует - тот не пьет шампанское!!!
в россии, если ты изменяешь, все об этом знают. даже жена может знать (или догадываться).
и - все это считается абсолютно нормальным.
например, один женатый (+есть дети) директор ресторана провинциального городка,
постоянно изменяющий своей половине, рассказывал об этом всему своему окружению.
причем спал он с неженатыми девушками!
по идее, ему должно быть страшно рассказывать об этом - жена ведь узнать может (городок-то маленький),
ан нет - не девушки трепались на каждом углу, а он!
и этот пример не единичный.
складывается такое впечатление, что если ты изменил- ты герой!
если ты имеешь любовницу, да не одну - это круто, ты- МУЖИК

при таком отношении общественности к изменам неудивительно, что почти все мужчины - кобели!
В германии же oтношение к изменам правильное - это плохо, лучше этого не делать, и тем более НЕ рассказывать!
потому что иметь любовницу не престижно, это может повредить твоей репутации, люди станут меньше уважать.
так что насчет того, что все мужики-кобели, я считаю, все зависит от воспитания и от окружения (от страны).
кто не рискует - тот не пьет шампанское!!!
NEW 27.06.05 11:18
in Antwort turmalin 27.06.05 11:02
"а если с милым произошла ссора, и ест обида на него?--------"
Мы же сейчас не женские измены рассматриваем
Я бы думала о любимом, мне чужие голые мужики кажутся смешными и некрасивыми, когда есть чувства.
Мы же сейчас не женские измены рассматриваем

Я бы думала о любимом, мне чужие голые мужики кажутся смешными и некрасивыми, когда есть чувства.

NEW 27.06.05 11:19
in Antwort Mуси-Пуси 27.06.05 11:02, Zuletzt geändert 27.06.05 11:29 (xakep mikki)
по второму пункту могу сказать, что будучи с женой последние года перед расставанием не как муж с женой в как ... ладно не буду даже говорить, вобщем конечно же тосковал по женской ласке, но старался всё-таки как то исправить положение в семье а не на стороне. когда это совсем перестало получаться, я ушел.
по третьему пункту могу сказать, что когда слышу число про число интимных партнерш от друзей. то как-то начинаю задумываться, неужели всё так просто? как вообще можно без чувств то сексом заниматься?
по третьему пункту могу сказать, что когда слышу число про число интимных партнерш от друзей. то как-то начинаю задумываться, неужели всё так просто? как вообще можно без чувств то сексом заниматься?

NEW 27.06.05 11:29
in Antwort Klei 27.06.05 10:52
В ответ на:
Понятно, ты осторожен
с трудом представляю себе, как он отталкивает симпатичную незнакомую девушку
и если уж оттаклкивает, то это говорит только о его неуверенности в себе...
то же самое к замечанию "не надо подпускать к себе голых девушек" - после него весь разговор о том, какой я хороший и верный, выглядит совсем по-другому... значит, если вдруг голая девушка окажется рядом, то "я за себя не ручаюсь"...
Понятно, ты осторожен

NEW 27.06.05 11:30
in Antwort Klei 27.06.05 11:18
NEW 27.06.05 11:34
in Antwort oleg1964 27.06.05 11:29
ещ╦ как ручаюсь! просто обидки потом сильные, если просто так, ради секса. а если при этом ещ╦ и чувства у девушки, то самому вдвойне больно. потому что знаю какой это облом.
NEW 27.06.05 11:40
in Antwort xakep mikki 27.06.05 11:34
потому что знаю какой это облом.
откуда же ты знаешь об этом, если перед этим писал, что даже мысли не возникало ? 
Как пожелаем, так и сделаем...

NEW 27.06.05 11:47
in Antwort РТУТЬ 27.06.05 11:17
"В германии же отношение к изменам правильное - это плохо, лучше этого не делать, и тем более НЕ рассказывать!"
... └НЕ рассказывать⌠ важнее чем └не делать".... т.е. отношение к изменам правильное .....
... └НЕ рассказывать⌠ важнее чем └не делать".... т.е. отношение к изменам правильное .....

NEW 27.06.05 11:50
in Antwort xakep mikki 27.06.05 11:19
как вообще можно без чувств то сексом заниматься?
А Вы считаете, что все посетители борделей
бесчуЙственные мерзавцы??
А вообще я не знаю
, давайте спросим у ярких представителей этих группировок, пусть прольют свет.
А Вы считаете, что все посетители борделей

А вообще я не знаю

иногда я бываю нормальной, но потом мне становится скучно и я возвращаюсь в своё обычное состояние...
NEW 27.06.05 11:51
in Antwort Holly Wood 27.06.05 11:40
потому что любил безответно... это ещ╦ до того женидьбы было.
NEW 27.06.05 11:52
in Antwort xakep mikki 27.06.05 11:34
В ответ на:
----------------------------------------------
ещё как ручаюсь! просто обидки потом сильные, если просто так, ради секса. а если при этом ещё и чувства у девушки, то самому вдвойне больно. потому что знаю какой это облом.
еще ни разу не встречал девушку/женщину, которая вопреки нежеланию мужчины доводила бы ситуацию до того, чтобы ей отказали, когда она уже голая... или мужчина дает повод думать, что ее хотят, или женщина должна быть абсолютно невменяемой...
----------------------------------------------
ещё как ручаюсь! просто обидки потом сильные, если просто так, ради секса. а если при этом ещё и чувства у девушки, то самому вдвойне больно. потому что знаю какой это облом.

NEW 27.06.05 11:56
in Antwort РТУТЬ 27.06.05 11:17
умом Россию не понять.
просто сейчас стало вс╦ по другому, издержки капитализма наверное...
хотя я даже представаления об укладе жизни в России, не был там уже 14 лет.

хотя я даже представаления об укладе жизни в России, не был там уже 14 лет.
NEW 27.06.05 11:57
in Antwort Mуси-Пуси 27.06.05 11:50
NEW 27.06.05 11:58
еще ни разу не встречал девушку/женщину, которая вопреки нежеланию мужчины доводила бы ситуацию до того, чтобы ей отказали, когда она уже голая...
не знаю как практически, но теоретически такая ситуация возможна

in Antwort oleg1964 27.06.05 11:52

еще ни разу не встречал девушку/женщину, которая вопреки нежеланию мужчины доводила бы ситуацию до того, чтобы ей отказали, когда она уже голая...
не знаю как практически, но теоретически такая ситуация возможна

NEW 27.06.05 12:00
in Antwort Klei 27.06.05 09:20
А вариант, что муж и есть самая интересная партия, даже не рассматривается ?
Романтика и в семье может быть
in Antwort NordWest 27.06.05 10:31
В ответ на:
согласен до того пункта пока более "интересная партия" дорогу не пересечёт, потом они уже ничего не понимают и ты остаёшься верен только себе , т.к. мадаме захотелось романтики и такого "настоящего мужичка , да понаглей"
согласен до того пункта пока более "интересная партия" дорогу не пересечёт, потом они уже ничего не понимают и ты остаёшься верен только себе , т.к. мадаме захотелось романтики и такого "настоящего мужичка , да понаглей"
А вариант, что муж и есть самая интересная партия, даже не рассматривается ?

Романтика и в семье может быть

in Antwort xakep mikki 27.06.05 11:51
просто обидки потом сильные, если просто так, ради секса
а потом вот это потому что любил безответно
значит, секс без взаимной любви таки был

а потом вот это потому что любил безответно
значит, секс без взаимной любви таки был

NEW 27.06.05 12:02
"Мы же сейчас не женские измены рассматриваем"
А в етом ест какое-то различие?
В чем?
"Я бы думала о любимом,"
"мне чужие голые мужики кажутся смешными и некрасивыми,"
интересно, когда ест любимый, каким образом умудряемся видет чужых голых мужыков?
"когда есть чувства."
А когда их нет, тогда они секси и силно "притягивайт"?
А в етом ест какое-то различие?

"Я бы думала о любимом,"

"мне чужие голые мужики кажутся смешными и некрасивыми,"
интересно, когда ест любимый, каким образом умудряемся видет чужых голых мужыков?

"когда есть чувства."
А когда их нет, тогда они секси и силно "притягивайт"?

NEW 27.06.05 12:02
in Antwort oleg1964 27.06.05 11:52
ты прав, и я таких абсурдных ситуаций не встречал в своей жизни. а если гогворить про любовь, то она не предполагает объяснения уже в голом виде и полной боевой готовности. 

NEW 27.06.05 12:03
В ответ на:
--------------------------------------------
и что, все мужики вот так сразу перед тобой раздеваются догола? наверно, чтобы над ними посмеялись? 
--------------------------------------------

NEW 27.06.05 12:04
in Antwort oleg1964 27.06.05 12:00
я в рекламе не нуждаюсь, потому что не продаюсь.
NEW 27.06.05 12:05
in Antwort Holly Wood 27.06.05 12:00
NEW 27.06.05 12:09
in Antwort xakep mikki 27.06.05 12:02
В ответ на:
ты прав, и я таких абсурдных ситуаций не встречал в своей жизни.
а откуда тогда знаешь, что у девушки сильные обидки после такого облома? 
ты прав, и я таких абсурдных ситуаций не встречал в своей жизни.

NEW 27.06.05 12:11
И я бы не стала проводить таких прямых закономерностей.
Скорее просто наслаждаться отношениями и поддерживать их свежеть, не давая им закостенеть и стать рутиной. Если "расписание" известно в течение многих лет, то возможно и потянет на "свежее". Тут будут виноваты ОБА. Немного разнообразия (речь не только про постель), сумашедшинки в разумных пределах... и смотришь на партнера как в медовый месяц.
in Antwort xakep mikki 27.06.05 10:49
В ответ на:
это типа того, пусть муж преданным будет, но он от этого теряет привлекательность?
это типа того, пусть муж преданным будет, но он от этого теряет привлекательность?
И я бы не стала проводить таких прямых закономерностей.
В ответ на:
хотя мужям нужно стараться тоже не забывать, что "заво╦ванная крепость" может когда-нибудь перейти к другому коменданту. хотябы виртуально.
хотя мужям нужно стараться тоже не забывать, что "заво╦ванная крепость" может когда-нибудь перейти к другому коменданту. хотябы виртуально.
Скорее просто наслаждаться отношениями и поддерживать их свежеть, не давая им закостенеть и стать рутиной. Если "расписание" известно в течение многих лет, то возможно и потянет на "свежее". Тут будут виноваты ОБА. Немного разнообразия (речь не только про постель), сумашедшинки в разумных пределах... и смотришь на партнера как в медовый месяц.
NEW 27.06.05 12:12
in Antwort xakep mikki 27.06.05 12:04
В ответ на:
---------------------------------------
а зачем тогда весь этот сыр-бор?
не продаешься и прекрасно... радуйся себе на здоровье...
а вот для чего информировать об этом участников форума? 
---------------------------------------
а зачем тогда весь этот сыр-бор?

NEW 27.06.05 12:12
in Antwort oleg1964 27.06.05 12:09, Zuletzt geändert 27.06.05 12:13 (xakep mikki)
NEW 27.06.05 12:18
in Antwort oleg1964 27.06.05 12:12
причины есть, но вот тут я уже не хотел бы информировать всех участников форума.
NEW 27.06.05 12:19
in Antwort xakep mikki 27.06.05 12:12
В ответ на:
------------------------------------------
да потому что хотя бы здесь, виртуально, получал пару раз по башке в ответ на отказ.
что, вот так вот сразу предлагают "давай займемся сексом", а ты им в ответ "я не продаюсь... и сексом без чувств не занимаюсь"? и у них после этого обидки, дают по башке?
ну и девушки/женщины пошли!!!
сорри, давно так не смеялся!!!
------------------------------------------
да потому что хотя бы здесь, виртуально, получал пару раз по башке в ответ на отказ.

NEW 27.06.05 12:25
in Antwort oleg1964 27.06.05 12:19
ну не так грубо было
. но вполне конкретно. а в основном, конечно, речь идет о серь╦зных и длительных отношениях.

NEW 27.06.05 12:37
in Antwort xakep mikki 27.06.05 12:25
В ответ на:
------------------------------------------------
ну не так грубо было . но вполне конкретно. а в основном, конечно, речь идет о серьёзных и длительных отношениях.
это как, после того, как ты им объясняешь, что у тебя есть любимая женщина и ты не испытываешь потребности что-то менять, они все равно продолжают добиваться "серьёзных и длительных отношений" (причем виртуально)? и сильно обижаются, получив отказ? извини, для меня такая ситуация возможна только теоретически (как резонно заметила "хани мун")... это что же за женщины такие?
и где это ты их находишь? 
------------------------------------------------
ну не так грубо было . но вполне конкретно. а в основном, конечно, речь идет о серьёзных и длительных отношениях.

NEW 27.06.05 12:43
in Antwort oleg1964 27.06.05 12:37
нет как раз после того как я говорю подобное, то сразу вс╦ прекращается и обид не возникает. а вот если сразу не сказать а чуть позже, то могут быть спарведливые обиды.
кстати, в который раз убедился что с женщинами можно просто дружить, как и с мужчинами. абсолютно без всяких левых мыслей.
кстати, в который раз убедился что с женщинами можно просто дружить, как и с мужчинами. абсолютно без всяких левых мыслей.
NEW 27.06.05 12:48
in Antwort xakep mikki 27.06.05 12:43
В ответ на:
-----------------------------------------
нет как раз после того как я говорю подобное, то сразу всё прекращается и обид не возникает.
спасибо, успокоил...
а то я уже начал было сомневаться в женщинах
верно на все 100%

-----------------------------------------
нет как раз после того как я говорю подобное, то сразу всё прекращается и обид не возникает.
спасибо, успокоил...

верно на все 100%

NEW 27.06.05 12:53
in Antwort oleg1964 27.06.05 12:37
как резонно заметила "хани мун")...

...вклиниваясь в ваш продуктивный диалог Хани Мун
хотела бы еще добавить известную фразу в защиту Хакера Мики : если этого не было с тобой, то это не значит, что такого не может быть вообще..

...вклиниваясь в ваш продуктивный диалог Хани Мун

NEW 27.06.05 13:03
in Antwort Holly Wood 27.06.05 12:53
В ответ на:
-------------------------------------
Хани Мун
сорри, ЛЕС (или дерево?)
я никогда не запоминаю имена, зато всегда забываю лица
если этого не было с тобой, то это не значит, что такого не может быть вообще..
я допускаю, что ТЕОРЕТИЧЕСКИ такое может быть... и дело не в том, было это со мной или не было... со временем приобретаются определенные знания...
о женщинах в том числе 
-------------------------------------
Хани Мун
сорри, ЛЕС (или дерево?)

если этого не было с тобой, то это не значит, что такого не может быть вообще..
я допускаю, что ТЕОРЕТИЧЕСКИ такое может быть... и дело не в том, было это со мной или не было... со временем приобретаются определенные знания...

NEW 27.06.05 13:04
in Antwort Holly Wood 27.06.05 12:53
бывает всякое, особенно тут в интернете. я бы сказал что тут особенно бывает. в реале как правило все куда сдержаннее. 

NEW 27.06.05 13:19
in Antwort xakep mikki 27.06.05 13:04
В ответ на:
---------------------------------
бывает всякое, особенно тут в интернете. я бы сказал что тут особенно бывает.
согласен, что ищут серьезные и длительные отношения... но чтобы были обиды после отказа...
если, конечно, предварительно проинформировал их о текущем состоянии дел...
или женщина и впрямь должна быть абсолютно неадекватной...
в этом случае ее обидки как-то не особенно задевают... 
---------------------------------
бывает всякое, особенно тут в интернете. я бы сказал что тут особенно бывает.

NEW 27.06.05 13:19
in Antwort oleg1964 27.06.05 13:03
со временем приобретаются определенные знания... о женщинах в том числе
Это тебе так только кажется
"мужчины говорят о женщинах что угодно, а женщины делают с мужчинами что им угодно" (с)
Это тебе так только кажется

"мужчины говорят о женщинах что угодно, а женщины делают с мужчинами что им угодно" (с)

NEW 27.06.05 13:21
in Antwort xakep mikki 27.06.05 13:04
...я уже давно перестала понимать смысл спора в этой дискуссии
, но если ты так говоришь, я тебе верю

NEW 27.06.05 13:24
in Antwort Holly Wood 27.06.05 13:19
NEW 27.06.05 13:55
in Antwort oleg1964 27.06.05 13:19
как раз обиды могут возникнуть при запоздалом отказе. ты прав обидки не задевеют, потому что на себя обижаться нужно, когда при зведомом отказе начинаешь играть с человеком. вернее поддерживаешь какое-то время игру. а почему поддерживаешь могу тоже сказать. когда годами не слышишь ласковых слов в свой адрес, готов их слушать, как песни птиц. я в этом слаб, признаюсь.
NEW 27.06.05 13:59
in Antwort Holly Wood 27.06.05 13:21
да дело не в том чтобы мне кто-то верил. я сам иногда себе удивляюсь. думал, что с ума схожу. но не могу я по другому и не умею. передо мной как стена стоит.
NEW 27.06.05 14:14
in Antwort xakep mikki 27.06.05 13:55
В ответ на:
----------------------------------------
а почему поддерживаешь могу тоже сказать. когда годами не слышишь ласковых слов в свой адрес, готов их слушать, как песни птиц. я в этом слаб, признаюсь.
понятно...
тут уже надо выбирать: или слышать ласковые слова в свой адрес или смириться с тем, что получишь по башке 
----------------------------------------
а почему поддерживаешь могу тоже сказать. когда годами не слышишь ласковых слов в свой адрес, готов их слушать, как песни птиц. я в этом слаб, признаюсь.

NEW 27.06.05 14:20
in Antwort oleg1964 27.06.05 14:14
NEW 27.06.05 14:28
in Antwort xakep mikki 27.06.05 14:20
В ответ на:
-----------------------------------
лучше слышать ласковые слова от Любимой и даже от неё по башке получать.
быть здоровым и богатым тоже лучше, чем бедным и больным...
но не всегда удается... 
-----------------------------------
лучше слышать ласковые слова от Любимой и даже от неё по башке получать.

NEW 27.06.05 14:32
in Antwort oleg1964 27.06.05 14:28
NEW 27.06.05 14:37
Все зависит от множества причин!!
Как то:
1 Сучка не захочет кобель не вскочет(извиняюсь)
2 Если Стерва жена, то муж старается найти ей противоположность
и.т.д

Как то:
1 Сучка не захочет кобель не вскочет(извиняюсь)
2 Если Стерва жена, то муж старается найти ей противоположность
и.т.д

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 27.06.05 14:42
in Antwort ZITZSTAM 27.06.05 14:37
Я, конечно, тоже извиняюсь, но очень хочется спросить...

как читается твой ник? это фраза "Цыц там!" написанная слитно латиницей?

как читается твой ник? это фраза "Цыц там!" написанная слитно латиницей?

NEW 27.06.05 14:43
Этот Ник ничего не значит!! Просто играясь в бюро когда то натипал такой ник , на клавиатуре как на фо-но!! Вот и Ник

in Antwort Holly Wood 27.06.05 14:42

NEW 27.06.05 14:46
Да и еще!! Читать надо не по-немецки, а по-английски!! 
in Antwort Holly Wood 27.06.05 14:42

NEW 27.06.05 14:49
in Antwort ZITZSTAM 27.06.05 14:46
NEW 27.06.05 14:57
in Antwort ZITZSTAM 27.06.05 14:37
конечно по-всякому бывает. может и взаиная страсть напасть, бес попутать, так сказать... или по пьяному делу... за себя трудно ручаться. по крайней мере, успокаевает только то, что в нормальном сознании можно быть уверенным в себе. а это не так уж плохо.
NEW 27.06.05 16:43
Об измене неделятся ,об этом молчат чтобы не дай бог услышали.
Видимо вам ещ╦ приходилось встречаться до сих пор с пацанами,которые думают что своими рассказами о якобы бывших победах произведут впечатление.
in Antwort Nicole112 27.06.05 09:09
В ответ на:
не категорично, просто практика показывает, да и мужчины делятся своими изменами с такой гордостью.... похоже это не только природа, но и их достоинство......
Об измене неделятся ,об этом молчат чтобы не дай бог услышали.

Видимо вам ещ╦ приходилось встречаться до сих пор с пацанами,которые думают что своими рассказами о якобы бывших победах произведут впечатление.
NEW 27.06.05 17:25
in Antwort Holly Wood 27.06.05 13:21
NEW 27.06.05 17:26
in Antwort xakep mikki 27.06.05 13:59
А вот интересно - как много ты познал женщин до встречи со своей женой?...Я убежденная сторонница того,что мужчина должен иметь кое-какой "рюкзачишко" за спиной (в виде опыта общения с женским полом) до того момента как решится стать "непоколебимым " 

NEW 27.06.05 17:44
Возможно ты и прав. Но твоя проблема не в том, что ты не хочешь измены. Ты просто внутренне боишься проигрышной попытки измены. В противном случае не сходил-бы с ума.
Есть убежденные верные мужъя, а есть мужики, которые страдают комплексами собственной неполноценности. Им кажется, что они никому, кроме жены не нужны. Вот такие и не посягают на измены. Боязнь позора быть отвергнутым.( и, не дай Бог, в грубой форме).
Я своей жене не изменял. Она ушла и у меня были разные женщины. Но, если я женюсь второй раз, буду жене верен. И меня это не угнетает. Есть более высшие ценности и интересные вещи в жизни, кроме секса.
В ответ на:
... у меня серь╦зная психологическая проблема...
... у меня серь╦зная психологическая проблема...
Возможно ты и прав. Но твоя проблема не в том, что ты не хочешь измены. Ты просто внутренне боишься проигрышной попытки измены. В противном случае не сходил-бы с ума.
Есть убежденные верные мужъя, а есть мужики, которые страдают комплексами собственной неполноценности. Им кажется, что они никому, кроме жены не нужны. Вот такие и не посягают на измены. Боязнь позора быть отвергнутым.( и, не дай Бог, в грубой форме).
Я своей жене не изменял. Она ушла и у меня были разные женщины. Но, если я женюсь второй раз, буду жене верен. И меня это не угнетает. Есть более высшие ценности и интересные вещи в жизни, кроме секса.
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
NEW 27.06.05 17:58
in Antwort wladika 27.06.05 17:44
я боюсь проигрышной попытки измены? кому? я больше не женат. а когда был женат, то и жене тоже не нужен был, если только как банкомат. и так мы жили годами, как бы по инерции 

NEW 27.06.05 18:50
in Antwort xakep mikki 27.06.05 17:58
А можно вас пощупать? 
Мне неверится всеже что есть такие мужчмны.
Или я живу совсем в другом мире?!
Хотя может быть у меня был X-Mann, от которого теперь у меня на всех мужчин Алергия?!

Мне неверится всеже что есть такие мужчмны.
Или я живу совсем в другом мире?!
Хотя может быть у меня был X-Mann, от которого теперь у меня на всех мужчин Алергия?!

NEW 27.06.05 19:45
in Antwort ЧАЛЫКУШУ 27.06.05 19:34
NEW 27.06.05 20:11
in Antwort ЧАЛЫКУШУ 27.06.05 20:07
NEW 27.06.05 20:19
in Antwort mr.pink 27.06.05 20:11
Ну что ты! Для меня Некрасов и его герои-МУЖЧИНЫ!.....Не разбивай иллюзии,а?! :)))
NEW 27.06.05 20:32
in Antwort ЧАЛЫКУШУ 27.06.05 20:19
Некрасов их сам "мужиками" величал... 
" Не разбивай иллюзии,а?! "
Сама уже в тот момент разбила, когда пришла к выводу что это - иллюзия

" Не разбивай иллюзии,а?! "
Сама уже в тот момент разбила, когда пришла к выводу что это - иллюзия

NEW 27.06.05 20:37
in Antwort mr.pink 27.06.05 20:32
Так ты по их подобию или вс╦ же на тот образец,для которых "все суки...." :)
NEW 27.06.05 20:45
in Antwort ЧАЛЫКУШУ 27.06.05 20:37
" Так ты по их подобию..."
"Не строй себе кумира..." - в старой книжке написано
" ...вс╦ же на тот образец,для которых "все суки...." :) "
Не делай поспешных выводов, то было лишь напрашивающееся продолжение твоего утверждения

"Не строй себе кумира..." - в старой книжке написано

" ...вс╦ же на тот образец,для которых "все суки...." :) "
Не делай поспешных выводов, то было лишь напрашивающееся продолжение твоего утверждения

NEW 27.06.05 20:57
Что и требовалось доказать.
У тебя еще хуже было, чем я предположил.
Пойди найди подругу. Развейся. И такие вопросы тебя перестанут волновать.
Жена бросила? И хрен с ней!
Есть женщины, которые тебя оценят. И много. Оглянись.
in Antwort xakep mikki 27.06.05 17:58
В ответ на:
а когда был женат, то и жене тоже не нужен был...
а когда был женат, то и жене тоже не нужен был...
Что и требовалось доказать.
У тебя еще хуже было, чем я предположил.
Пойди найди подругу. Развейся. И такие вопросы тебя перестанут волновать.
Жена бросила? И хрен с ней!
Есть женщины, которые тебя оценят. И много. Оглянись.

"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
NEW 27.06.05 21:01
in Antwort mr.pink 27.06.05 20:45
Корректив.
"Не строй себе кумира..."- "Не ДЕЛАЙ себе кумира и никакого изображения того,..." Ветхий завет. Третья книга Моисеева.Левит,глава 26,стих 1
" в старой книтжке написано"- в Вечной Книге написано,Книге всех врем╦н и народов.
"Не делай поспешных выводов, то было лишь напрашивающееся продолжение твоего утверждения "- Предположение не есть тождественность утверждению.
:)))
"Не строй себе кумира..."- "Не ДЕЛАЙ себе кумира и никакого изображения того,..." Ветхий завет. Третья книга Моисеева.Левит,глава 26,стих 1
" в старой книтжке написано"- в Вечной Книге написано,Книге всех врем╦н и народов.
"Не делай поспешных выводов, то было лишь напрашивающееся продолжение твоего утверждения "- Предположение не есть тождественность утверждению.
:)))
NEW 27.06.05 21:01
Это смотря как ты женился, если женился потому, что твои друганы хотели на свадьбе погулять и папа с мамой внуков захотели, или потому, что с этой женщиной тебе до такой степени классно, что ты ее боялся потерять....
Вот в таких случаях (когда боишься потерять), ИМХО, мужчины сто раз подумают перед изменой. Потому что люди, которые женились обоюдно желая этого, со временем тонко чувствуют друг друга. В таких семьях просто нет секретов, и , как ты говоришь, "рассказал бы все", ясно, что своей изменой мужчина растаптывает все, что было, и что могло еще прекрасного быть в семье.
Я, в свою очередь, верю в непогрешимость моего мужа по ряду причин, и он знает, что если он найдет себе женщину, я за него бороться не буду. Я просто исчезну из его жизни, равно как и он, если я сделаю необдуманный шаг.
Für die Welt bist du jemand, aber für jemanden bist du die Welt.
in Antwort xakep mikki 27.06.05 09:40
В ответ на:
я тоже был женат но даже мысли не возникало проворачивать. и не потому что, я жену любил, кстати. а вот почему так? наверное ничего скрыть вс╦-равно никогда не смог бы. совесть бы замучила
Это смотря как ты женился, если женился потому, что твои друганы хотели на свадьбе погулять и папа с мамой внуков захотели, или потому, что с этой женщиной тебе до такой степени классно, что ты ее боялся потерять....
Вот в таких случаях (когда боишься потерять), ИМХО, мужчины сто раз подумают перед изменой. Потому что люди, которые женились обоюдно желая этого, со временем тонко чувствуют друг друга. В таких семьях просто нет секретов, и , как ты говоришь, "рассказал бы все", ясно, что своей изменой мужчина растаптывает все, что было, и что могло еще прекрасного быть в семье.
Я, в свою очередь, верю в непогрешимость моего мужа по ряду причин, и он знает, что если он найдет себе женщину, я за него бороться не буду. Я просто исчезну из его жизни, равно как и он, если я сделаю необдуманный шаг.
NEW 27.06.05 21:03
Я тоже так считаю.
in Antwort ~ON-OFF~ 27.06.05 17:26
В ответ на:
А вот интересно - как много ты познал женщин до встречи со своей женой?...Я убежденная сторонница того,что мужчина должен иметь кое-какой "рюкзачишко" за спиной (в виде опыта общения с женским полом) до того момента как решится стать "непоколебимым "
Я тоже так считаю.

NEW 27.06.05 21:05
in Antwort xakep mikki 27.06.05 10:05
эх, кто бы со мной о компьютере поговорил, а то только флиртуют
не понимаю, в чем проблема? или тебе непременно хочется узнать, как это? измена? не надо, это некрасиво 
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...
[син] Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)[/син]
NEW 27.06.05 23:53
хе.. щупать меня не надо.со мной можно просто поговорить если есть охота , конечно. а мне вот тоже иногда кажется, что я живу в другом мире... или в этом не живу. 
in Antwort Ledi Di 27.06.05 18:50

NEW 27.06.05 23:54
in Antwort ЧАЛЫКУШУ 27.06.05 19:34
не обязательное условие, главное человеком оставаться.
NEW 28.06.05 00:01
in Antwort wladika 27.06.05 20:57
жена от меня не ушла. это я ушел от не╦, впрочем разницы особой то нет.
на сч╦т подруги.. спасибо за совет, но вс╦ немного сложнее.
на сч╦т подруги.. спасибо за совет, но вс╦ немного сложнее.
NEW 28.06.05 00:12
in Antwort xakep mikki 28.06.05 00:01
Не знаю деталей, но
искать никого не надо - обычно сваливается кто-нибудь на голову, когда меньше всего этого ожидаешь
смотрела твои фотки - долго ждать не прийдется
верность - это не порок
ты не исключение, к терапевту не надо
посмотри на себя в зеркало и улыбнись, улыбка тебе идет и не только грустная
И вообще что это я тебе тут рассоветовалась... Ты и так все знаешь
искать никого не надо - обычно сваливается кто-нибудь на голову, когда меньше всего этого ожидаешь

смотрела твои фотки - долго ждать не прийдется

верность - это не порок

ты не исключение, к терапевту не надо

посмотри на себя в зеркало и улыбнись, улыбка тебе идет и не только грустная

И вообще что это я тебе тут рассоветовалась... Ты и так все знаешь

NEW 28.06.05 00:14
in Antwort Igolo4ka 27.06.05 21:01
женился потому что она просто пришла в мою жизнь. но любви не было. я тогда вообще мало задумывался над чем либо. а теперь исправляю ошибки почти 20 летней давности.
хорошо ли с ней было? привык... но недавно понял,что ушел вс╦ -таки вовремя. раньше бы не смог. а сейчас ощущаю, что наконец-то свободен и счастлив.
хорошо ли с ней было? привык... но недавно понял,что ушел вс╦ -таки вовремя. раньше бы не смог. а сейчас ощущаю, что наконец-то свободен и счастлив.
NEW 28.06.05 00:17
in Antwort перемена 27.06.05 21:05
поговорить на компьютере могу.. просто поговорить, но не о измене, а о любви. но только поговорить.
NEW 28.06.05 00:21
просто поговорить, но не о измене, а о любви. которой в твоей жизни небыло?
она просто пришла в мою жизнь. но любви не было.
in Antwort xakep mikki 28.06.05 00:17
просто поговорить, но не о измене, а о любви. которой в твоей жизни небыло?
она просто пришла в мою жизнь. но любви не было.
NEW 28.06.05 00:22
in Antwort kalambur4ik 28.06.05 00:12
NEW 28.06.05 00:22
in Antwort xakep mikki 28.06.05 00:17
только поговорить...по компьютеру...............хм,хм,а можно по компьютеру чем-то ещ╦ заняться,кроме как поговорить? а то вы так обеспокоены :)
NEW 28.06.05 00:25
in Antwort ЧАЛЫКУШУ 28.06.05 00:22
NEW 28.06.05 00:26
in Antwort xakep mikki 28.06.05 00:22
Прочитай мою подпись
Лет через 5-10 поговорим, только ты совсем не теряйся
Сейчас на эти темы с тобой спорить смысла нет, а побеседовать приятно
Лет через 5-10 поговорим, только ты совсем не теряйся
Сейчас на эти темы с тобой спорить смысла нет, а побеседовать приятно
NEW 28.06.05 00:27
in Antwort Holly Wood 28.06.05 00:21
а до не╦ была любовь. первая и долгая. но она вышла замуж за другого, а я потерял интерес к жизни.
NEW 28.06.05 00:28
in Antwort xakep mikki 28.06.05 00:22
спасибо за советы, но я собрался доживать свой век один.
недавно прочитало интервью с Татьяной Васильевой..у нее было 2 брака продолжительностью 10 и 20 лет...сейчас она разведена, и сказала по этому поводу такую фразу "Независимость - самое ценное, что можно преобрести в жизни"...кто знает, может она и права...
недавно прочитало интервью с Татьяной Васильевой..у нее было 2 брака продолжительностью 10 и 20 лет...сейчас она разведена, и сказала по этому поводу такую фразу "Независимость - самое ценное, что можно преобрести в жизни"...кто знает, может она и права...

NEW 28.06.05 00:30
in Antwort Holly Wood 28.06.05 00:28
Независимость и свобода -ет 2 разные штуки........Так что неправа Татьяна Васильева. :)
NEW 28.06.05 00:40
Меня это тоже всегда удивляет. Я когда этот форум почитала тоже подумалось вначале что я на другой планете живу. Ни разу не имела неверного мужчину.
Когда зарегистрировалась особенно удивило количество посыпавшихся писем с предложениями на должность любовницы, причем многие тут же пишут как сильно любят своих жен.
Думаю дело в самом форуме. Нормальные мужчины в форумы не пишут (исправляюсь: не пишут на подобные темы) по причине отсутствия такого интереса, да и многие при семье да при деле, не до форума им.
То же касается женщин. Пишут те, у кого такая проблема. Проблемы нет - нет и повода поднимать подобные вопросы.
Селекция одним словом.
Так что все с тобой в порядке.
В ответ на:
Так часто появляются на форуме высказывания женщин, что все мужчины неверные.
Так часто появляются на форуме высказывания женщин, что все мужчины неверные.
Меня это тоже всегда удивляет. Я когда этот форум почитала тоже подумалось вначале что я на другой планете живу. Ни разу не имела неверного мужчину.
Когда зарегистрировалась особенно удивило количество посыпавшихся писем с предложениями на должность любовницы, причем многие тут же пишут как сильно любят своих жен.
Думаю дело в самом форуме. Нормальные мужчины в форумы не пишут (исправляюсь: не пишут на подобные темы) по причине отсутствия такого интереса, да и многие при семье да при деле, не до форума им.
То же касается женщин. Пишут те, у кого такая проблема. Проблемы нет - нет и повода поднимать подобные вопросы.
Селекция одним словом.
Так что все с тобой в порядке.

NEW 28.06.05 00:46
in Antwort С И Н И Ч К А 28.06.05 00:40
Неверные,ет вообще все белые мужчины......ну,все не мусульмани......только мусульмани верные,вот они и рубили "неверных" :)))))))))))))
NEW 28.06.05 01:29
in Antwort xakep mikki 28.06.05 00:25, Zuletzt geändert 28.06.05 02:07 (xakep mikki)
Дабы больше вас не смущать, пишу последний пост на этой ветке... Глубоко благодарю всех, кого не оставил в покое вопрос о верности. 
Я хочу, что бы Ты меня хоть раз услышала... Хотя бы здесь и сейчас.
Да, я собраюсь быть один, но не потому, что я сумасшедший, а потому мы не можем быть вместе... Неужели Ты думаешь, что я, сохранив верность нелюбимой жене, не смогу сохранить верность Тебе, далёкой и любимой? Для меня больше не существует женщин, кроме Тебя! И никогда не будет существовать! Я шел к Тебе всю жизнь, но я не думал всё получится так. Пожалуйста прости, если я тебе этим причиняю боль или вызываю жалость. Я ещё никогда не был так счастлив, как сейчас! Я свободен и у меня в сердце Ты. А большего мне и не надо! Неужели такая любовь может пугать? Я тебе много раз говорил об этом, но ты меня не слышала. Прошу тебя, больше никогда не советуй мне подумать о себе! Я совсем разучился это делать, да и не смогу уже теперь. Верность может быть глупой , вынужденной, лживой... Может быть даже ненужной... Но никогда она не будет смешной, если под ней скрывается глубокое чувство. Потому что тогда она проста и естесственна.

Я хочу, что бы Ты меня хоть раз услышала... Хотя бы здесь и сейчас.
Да, я собраюсь быть один, но не потому, что я сумасшедший, а потому мы не можем быть вместе... Неужели Ты думаешь, что я, сохранив верность нелюбимой жене, не смогу сохранить верность Тебе, далёкой и любимой? Для меня больше не существует женщин, кроме Тебя! И никогда не будет существовать! Я шел к Тебе всю жизнь, но я не думал всё получится так. Пожалуйста прости, если я тебе этим причиняю боль или вызываю жалость. Я ещё никогда не был так счастлив, как сейчас! Я свободен и у меня в сердце Ты. А большего мне и не надо! Неужели такая любовь может пугать? Я тебе много раз говорил об этом, но ты меня не слышала. Прошу тебя, больше никогда не советуй мне подумать о себе! Я совсем разучился это делать, да и не смогу уже теперь. Верность может быть глупой , вынужденной, лживой... Может быть даже ненужной... Но никогда она не будет смешной, если под ней скрывается глубокое чувство. Потому что тогда она проста и естесственна.
NEW 28.06.05 04:14
мужик от кобеля ни чем, а вот мужчина всем!
Может быть, в моей судьбе бродячей,Может быть, могло быть всё иначе.
NEW 28.06.05 06:36
in Antwort может быть 28.06.05 04:14
Опять косим всех под одну греб╦нку??? Кто-то может быть и кобель... а кто-то просто любит женщин и хочет приносить радость слабому полу, независимо от их количества... И вообще, странно слышать подобный вопрос от человека, внешне очень напоминающего мужика... Или это избыток тестостерона? 
Rave nation! Stay Tuned!!!

Rave nation! Stay Tuned!!!
NEW 28.06.05 11:46
in Antwort sheffield 28.06.05 06:36
NEW 28.06.05 12:22
Ну если тебе природа дала пониженную потенцию, то значит ты как раз в рамках своей природы и находишься
Ну если тебе природа дала пониженную потенцию, то значит ты как раз в рамках своей природы и находишься

http://beratung-hz.de
NEW 28.06.05 12:34
неверные только те, кому чего то не хватает - ищут удовлетворения на стороне, это так очевидно. Не слушай дураков.
NEW 28.06.05 17:38
in Antwort Nabl(j)udatel 28.06.05 12:22
NEW 28.06.05 17:57
in Antwort sergio12 28.06.05 17:38
да ладно , такие все-равно и не поймут ничего.
NEW 28.06.05 18:49
Ну конечно! Это же род благотворительной деятельности.

Интересно, а захотел бы этот "кто-то" приносить радость слабому полу, если бы при этом он не приносил радость себе любимому? Чья радость первична - слабого пола или самого "тимуровца"?
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
in Antwort sheffield 28.06.05 06:36, Zuletzt geändert 28.06.05 18:59 (Phoenix)
В ответ на:
а кто-то просто любит женщин и хочет приносить радость слабому полу, независимо от их количества...
а кто-то просто любит женщин и хочет приносить радость слабому полу, независимо от их количества...
Ну конечно! Это же род благотворительной деятельности.

Интересно, а захотел бы этот "кто-то" приносить радость слабому полу, если бы при этом он не приносил радость себе любимому? Чья радость первична - слабого пола или самого "тимуровца"?
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
NEW 28.06.05 21:08