Вход на сайт
Все мужуки кобели?
NEW 27.06.05 13:55
в ответ oleg1964 27.06.05 13:19
как раз обиды могут возникнуть при запоздалом отказе. ты прав обидки не задевеют, потому что на себя обижаться нужно, когда при зведомом отказе начинаешь играть с человеком. вернее поддерживаешь какое-то время игру. а почему поддерживаешь могу тоже сказать. когда годами не слышишь ласковых слов в свой адрес, готов их слушать, как песни птиц. я в этом слаб, признаюсь.
NEW 27.06.05 14:14
в ответ xakep mikki 27.06.05 13:55
В ответ на:
----------------------------------------
а почему поддерживаешь могу тоже сказать. когда годами не слышишь ласковых слов в свой адрес, готов их слушать, как песни птиц. я в этом слаб, признаюсь.
понятно...
тут уже надо выбирать: или слышать ласковые слова в свой адрес или смириться с тем, что получишь по башке 
----------------------------------------
а почему поддерживаешь могу тоже сказать. когда годами не слышишь ласковых слов в свой адрес, готов их слушать, как песни птиц. я в этом слаб, признаюсь.

NEW 27.06.05 14:57
в ответ ZITZSTAM 27.06.05 14:37
конечно по-всякому бывает. может и взаиная страсть напасть, бес попутать, так сказать... или по пьяному делу... за себя трудно ручаться. по крайней мере, успокаевает только то, что в нормальном сознании можно быть уверенным в себе. а это не так уж плохо.
NEW 27.06.05 16:43
Об измене неделятся ,об этом молчат чтобы не дай бог услышали.
Видимо вам ещ╦ приходилось встречаться до сих пор с пацанами,которые думают что своими рассказами о якобы бывших победах произведут впечатление.
в ответ Nicole112 27.06.05 09:09
В ответ на:
не категорично, просто практика показывает, да и мужчины делятся своими изменами с такой гордостью.... похоже это не только природа, но и их достоинство......
не категорично, просто практика показывает, да и мужчины делятся своими изменами с такой гордостью.... похоже это не только природа, но и их достоинство......
Об измене неделятся ,об этом молчат чтобы не дай бог услышали.

Видимо вам ещ╦ приходилось встречаться до сих пор с пацанами,которые думают что своими рассказами о якобы бывших победах произведут впечатление.
NEW 27.06.05 17:26
в ответ xakep mikki 27.06.05 13:59
А вот интересно - как много ты познал женщин до встречи со своей женой?...Я убежденная сторонница того,что мужчина должен иметь кое-какой "рюкзачишко" за спиной (в виде опыта общения с женским полом) до того момента как решится стать "непоколебимым " 

NEW 27.06.05 17:44
Возможно ты и прав. Но твоя проблема не в том, что ты не хочешь измены. Ты просто внутренне боишься проигрышной попытки измены. В противном случае не сходил-бы с ума.
Есть убежденные верные мужъя, а есть мужики, которые страдают комплексами собственной неполноценности. Им кажется, что они никому, кроме жены не нужны. Вот такие и не посягают на измены. Боязнь позора быть отвергнутым.( и, не дай Бог, в грубой форме).
Я своей жене не изменял. Она ушла и у меня были разные женщины. Но, если я женюсь второй раз, буду жене верен. И меня это не угнетает. Есть более высшие ценности и интересные вещи в жизни, кроме секса.
в ответ xakep mikki 27.06.05 09:31
В ответ на:
... у меня серь╦зная психологическая проблема...
... у меня серь╦зная психологическая проблема...
Возможно ты и прав. Но твоя проблема не в том, что ты не хочешь измены. Ты просто внутренне боишься проигрышной попытки измены. В противном случае не сходил-бы с ума.
Есть убежденные верные мужъя, а есть мужики, которые страдают комплексами собственной неполноценности. Им кажется, что они никому, кроме жены не нужны. Вот такие и не посягают на измены. Боязнь позора быть отвергнутым.( и, не дай Бог, в грубой форме).
Я своей жене не изменял. Она ушла и у меня были разные женщины. Но, если я женюсь второй раз, буду жене верен. И меня это не угнетает. Есть более высшие ценности и интересные вещи в жизни, кроме секса.
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)