Вход на сайт
Все мужуки кобели?
27.06.05 09:00
Так часто появляются на форуме высказывания женщин, что все мужчины неверные. Что изменять у них в природе заложено. Что не изменял только тот, у кого пока не было на это возможности.
Неужели вс╦ так категорично? Неужели я сам всегда шел и иду против своей природы?
Неужели вс╦ так категорично? Неужели я сам всегда шел и иду против своей природы?
NEW 27.06.05 09:09
в ответ xakep mikki 27.06.05 09:00
не категорично, просто практика показывает, да и мужчины делятся своими изменами с такой гордостью.... похоже это не только природа, но и их достоинство......
но из всего бывают исключения
"То, без чего человек не может жить- это любовь, если нет любви- дайте ему надежду, если нет надежды-займите его чем-нибудь..."
В ответ на:
Неужели я сам всегда шел и иду против своей природы?
Неужели я сам всегда шел и иду против своей природы?
но из всего бывают исключения

"То, без чего человек не может жить- это любовь, если нет любви- дайте ему надежду, если нет надежды-займите его чем-нибудь..."
NEW 27.06.05 09:32
Получается если все женщины верние, а все мужчины изменники, то возникает вопрос:■С кем же тогда ети мужчини все таки изменяют?
Они что в болшенстве своем ⌠Би■?
Или же тогда ВСЕ они спят с ОДНОЙ и тои же женщиной?
┘ забавно ┘.

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 27.06.05 09:45
Я не считаю,что все "мужики кобели" .Мне,к счастью,ни разу не приходилось сталкиваться с изменой.
А может,мне везло на "исключения" ..
На мой взгляд ,если все время "на новенькое" тянет, это не природа,а распущенность...красивые слова для оправдания своих "проступков".. "Извини,дорогая,я опять тебе изменил,но как попрешь против природы?! "
Так что,хотелось бы отнести вас к "приятным нормальностям" !
Только остается радоваться за вашу половинку! 
А может,мне везло на "исключения" ..

На мой взгляд ,если все время "на новенькое" тянет, это не природа,а распущенность...красивые слова для оправдания своих "проступков".. "Извини,дорогая,я опять тебе изменил,но как попрешь против природы?! "

Так что,хотелось бы отнести вас к "приятным нормальностям" !

NEW 27.06.05 09:57
<просто все мы разные... и мужчины и женщины. всё от человека зависит. >
кстати, я сделала для себя одну заметку...
люди с которыми я в реале знакомлюсь....совсем другие,чем те которые уже годами сдесь в инете сидят..и годами бабам по ушам катаются,что бы одну или другую заполучить....
inet портит сильно людей,моё мнение...
sowas ist wirklich traurig....
в ответ xakep mikki 27.06.05 09:45
<просто все мы разные... и мужчины и женщины. всё от человека зависит. >
кстати, я сделала для себя одну заметку...
люди с которыми я в реале знакомлюсь....совсем другие,чем те которые уже годами сдесь в инете сидят..и годами бабам по ушам катаются,что бы одну или другую заполучить....
inet портит сильно людей,моё мнение...
sowas ist wirklich traurig....