Вход на сайт
катастрофа
NEW 27.06.05 08:49
в ответ aerztin 26.06.05 20:51
какая проблема, найди себе МУЖЧИНУ-КАТАСТРОФУ и живите счастливо
единственное заранее позаботьтесь о хороших мед. страховках и квартиру снимите поближе к пожарному пункту

"То, без чего человек не может жить- это любовь, если нет любви- дайте ему надежду, если нет надежды-займите его чем-нибудь..."

единственное заранее позаботьтесь о хороших мед. страховках и квартиру снимите поближе к пожарному пункту

"То, без чего человек не может жить- это любовь, если нет любви- дайте ему надежду, если нет надежды-займите его чем-нибудь..."
NEW 27.06.05 09:08
в ответ aerztin 26.06.05 20:51
моя знакомая, так сказать "врачь души", так вот она как-то посоветовала нам, что если каждый день смотря в зеркало говорить себе, например: "Я счастливая..." то через некоторое время человек себя так и начинает чувствовать. По-пробую, может поможет...
NEW 27.06.05 19:03
в ответ aerztin 26.06.05 21:21
сходи в церковь, поговори с Батюшкой. Можно поставить свечку "за смягчение злых сердец" и "за здравие врагов своих".
И я не думаю, что это болезнь у тебя. Есть такая теория "спирали", что у человека жизнь подобна спирали, все возвращается на круги своя и чтобы вырваться из не╦ необходимо сделать что-то неординарное, то что совсем не похоже на твой привычный образ жизни и тогда жизнь повернется в другое русло, желаю тебе большой удачи во всем
сначала познай себя
Катрин
И я не думаю, что это болезнь у тебя. Есть такая теория "спирали", что у человека жизнь подобна спирали, все возвращается на круги своя и чтобы вырваться из не╦ необходимо сделать что-то неординарное, то что совсем не похоже на твой привычный образ жизни и тогда жизнь повернется в другое русло, желаю тебе большой удачи во всем

сначала познай себя
Катрин
А знаешь, всё ещё будет!