Login
Сообщение удалено. Удалил ==Irina==
NEW 26.06.05 13:55
ага, а если будешь ждать, то тоже что-нибудь сделает, только с тобой.. Выбирай..
in Antwort ==Irina== 26.06.05 13:52
В ответ на:
а если я его не буду ждать, он что-нибудь сделает с собой.....
а если я его не буду ждать, он что-нибудь сделает с собой.....
ага, а если будешь ждать, то тоже что-нибудь сделает, только с тобой.. Выбирай..
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 26.06.05 13:56
Ждите. Со временем сами разбер╦тесь. 5 лет - это дольше, чем 4 месяца.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
NEW 26.06.05 13:58
С чего Вы взяли? Вы даже не знаете, за что он сидит.
in Antwort Катрин 26.06.05 13:55
В ответ на:
тоже что-нибудь сделает, только с тобой..
тоже что-нибудь сделает, только с тобой..
С чего Вы взяли? Вы даже не знаете, за что он сидит.
NEW 26.06.05 14:21
Анекдот:
- Если ты меня бросишь, я умру!
И он, действительно, умер... через 60 лет.

Чаще всего те, кто громче всех кричат о самоубийстве, просто шантажируют. Ну а те, кто в самом деле так после этого поступают - сами себе судьи и кроме них никто в этом не виноват. Так что не переживай. Тем более вы расстались до того, как он "вляпался". Тебе не за что чувсвовать себя обязанной ему и жертвовать собой ради его глупости.

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
- Если ты меня бросишь, я умру!
И он, действительно, умер... через 60 лет.

Чаще всего те, кто громче всех кричат о самоубийстве, просто шантажируют. Ну а те, кто в самом деле так после этого поступают - сами себе судьи и кроме них никто в этом не виноват. Так что не переживай. Тем более вы расстались до того, как он "вляпался". Тебе не за что чувсвовать себя обязанной ему и жертвовать собой ради его глупости.

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 26.06.05 14:35
Вы правы, не знаю.. Но меня настораживает то, что расстались 4 месяца назад, а вспомнил он о ней только, когда его посадили, когда ему плохо стало..это не любовь, это просто чистой воды эгоизм. И если человек эгоист, то уже как-то неважно, за что его посадили и на сколько.. если эгоист, то никакая тюрьма не исправит.
Но это лично моё мнение..если она его любит то всё равно ждать будет..
Хотя она ведь пишет, что ей его просто жалко..
А под словами "что-нибудь с тобой сделает" я не подразумевала насилие физическое, жизнь испортить можно и без насилия..
in Antwort Phoenix 26.06.05 13:58, Zuletzt geändert 26.06.05 14:56 (Катрин)
В ответ на:
С чего Вы взяли? Вы даже не знаете, за что он сидит
С чего Вы взяли? Вы даже не знаете, за что он сидит
Вы правы, не знаю.. Но меня настораживает то, что расстались 4 месяца назад, а вспомнил он о ней только, когда его посадили, когда ему плохо стало..это не любовь, это просто чистой воды эгоизм. И если человек эгоист, то уже как-то неважно, за что его посадили и на сколько.. если эгоист, то никакая тюрьма не исправит.
Но это лично моё мнение..если она его любит то всё равно ждать будет..
Хотя она ведь пишет, что ей его просто жалко..
А под словами "что-нибудь с тобой сделает" я не подразумевала насилие физическое, жизнь испортить можно и без насилия..
NEW 26.06.05 14:40
in Antwort LoveMe2 26.06.05 14:21
ВОТ я согласна с мнением того , что кто постоянно об этом говорит не сделает ...если ты с ним останешься из-за чувства страха за его жизнь или из жалости из этого ничего не выдет ! он пойм╦т , что наш╦л тво╦ слабое место в том что может постоянно держать тебя в напряжении и будет просто постоянно говорить и намекать на то , что руки на себя наложит !!! это люди нездоровые морально - слабые ! а тебе разве нужен по жизни слабый мужчина ? !
NEW 26.06.05 14:45
...Шантажист в чистом виде.....однозначно....
не путай жалость и любовь, и не совмещай их в одно целое....
не путай жалость и любовь, и не совмещай их в одно целое....
NEW 26.06.05 15:22
in Antwort marusencija 26.06.05 14:40, Zuletzt geändert 26.06.05 15:38 (Holly Wood)
это люди нездоровые морально - слабые ! а тебе разве нужен по жизни слабый мужчина ? !
Может, он ей и не нужен уже, тем более она сама пишет о том, что не любит его и все, что осталось - это жалость...но и бросать его сейчас - самый не подходяший момент.Только представь себе эту ситуацию:
а месяц назад его посадили.... как говорит адвокат, ему дадут лет 5... а он пишет что любит меня и хочет что бы я его ждала...а если я его не буду ждать, он что-нибудь сделает с собой.....
Можно верить или не верить в то, что он что-то сделает с собой, но если она его сейчас бросит, а он таки сделает, то она себе потом всю жизнь этого не простит
Его надо сейчас успокоить, морально поддержать, но не обещать ничего, если спрашивает прямо - уходить от ответа, или отвечать что-либо нейтральное, стандартный набор ничего не значащих фраз типа "Все будет хорошо
давай не будем загадывать на будущее, я не знаю, как сложится моя жизнь, мы поговорим об этом позже и тд" Просто быть рядом, вникать в его проблемы, стараться помочь советом или сочувствием ..
Главное ей - это помочь ему пережить этот момент, время, когда его жизнь резко изменилась, не усугублять ситуацию ...а потом все пройдет, у него появится определенность и стабильность, новые знакомые
...вот тогда уже решать с ним вопрос прекращения отношений... в любом случае, при ТАКОМ отношении к ней с его
стороны - автору нужно выждать более благоприятный момент, исчезнуть из его жизни тогда, когда ее уход будет воспринят им максимально безболезненно...
Как пожелаем, так и сделаем...
Может, он ей и не нужен уже, тем более она сама пишет о том, что не любит его и все, что осталось - это жалость...но и бросать его сейчас - самый не подходяший момент.Только представь себе эту ситуацию:
а месяц назад его посадили.... как говорит адвокат, ему дадут лет 5... а он пишет что любит меня и хочет что бы я его ждала...а если я его не буду ждать, он что-нибудь сделает с собой.....
Можно верить или не верить в то, что он что-то сделает с собой, но если она его сейчас бросит, а он таки сделает, то она себе потом всю жизнь этого не простит

Его надо сейчас успокоить, морально поддержать, но не обещать ничего, если спрашивает прямо - уходить от ответа, или отвечать что-либо нейтральное, стандартный набор ничего не значащих фраз типа "Все будет хорошо

Главное ей - это помочь ему пережить этот момент, время, когда его жизнь резко изменилась, не усугублять ситуацию ...а потом все пройдет, у него появится определенность и стабильность, новые знакомые

Как пожелаем, так и сделаем...
NEW 26.06.05 15:38
in Antwort Катрин 26.06.05 13:55
Забудь и живи дальше ..вспомнил о тебе когда только ему плохо стало .. соглашусь с другими высказывания что он просто шантажирует ┘

NEW 26.06.05 16:15
у меня была подруга, которая водилась с уголовником. его в очередной раз когда посадили, точнее пока он сидел в КПЗ, она к тюрьме ходила все с его друзьями. cтрашно это вспоминать, как готовили передачи ему, cигареты из пачек доставали и в пакетик прозрачный складывали. после суда разрешили свидание с одним человеком и он выбрал не маму, не папу, а ее... для того, чтобы сказать, чтобы не ждала, не ломала жизнь в 25 лет.
он, кстати, вышел довольно быстро, дали 7 лет, а вернулся он через год, непростой был видать. но они больше вместе не были, да и убили его скоро.
шантажирует вас ваш молодой человек, правда можно ли осуждать его за это, на зоне несладко, должна быть надежда, чтобы был смысл жизни. я бы не стала давать обещаний, за которые поручиться не смогла бы, что сдержу, но писать, может и писала бы.
он, кстати, вышел довольно быстро, дали 7 лет, а вернулся он через год, непростой был видать. но они больше вместе не были, да и убили его скоро.
шантажирует вас ваш молодой человек, правда можно ли осуждать его за это, на зоне несладко, должна быть надежда, чтобы был смысл жизни. я бы не стала давать обещаний, за которые поручиться не смогла бы, что сдержу, но писать, может и писала бы.
Нет братоубийственной войне!
NEW 26.06.05 17:54
in Antwort Holly Wood 26.06.05 15:22
если его морально поддерживать это перераст╦т в то , что он совсем с не╦ не слезет ! потом перевр╦т вс╦ много раз и скажет , что она обещала быть рядом .....вс╦ это так знакомо и неприятно !
NEW 26.06.05 18:58
на зоне им только и остается как вспоминать прошлое и переписываться, для них это самое ценное. Я не знаю причину вашего расстования, только думаю, что Бог оградил тебя от него заранее, не нужно возвращать вс╦ на круги своя, ведь из тюрьмы люди возвращаются совсем другими... и 5 лет это немалый срок
сначала познай себя
Катрин
сначала познай себя
Катрин
А знаешь, всё ещё будет!
NEW 26.06.05 19:10
Точно! Я тоже на это внимание обратила!

4 месяца назад расстались - тишина, и вот как месяц назад под стать╦й начал ходить, любовь сразу вспомнилась и понял, что жить не может без не╦.
пробую небо -
здесь оно
такое высокое
in Antwort (BUTTERFLY) 26.06.05 15:38
В ответ на:
..вспомнил о тебе когда только ему плохо стало ..
..вспомнил о тебе когда только ему плохо стало ..
Точно! Я тоже на это внимание обратила!

4 месяца назад расстались - тишина, и вот как месяц назад под стать╦й начал ходить, любовь сразу вспомнилась и понял, что жить не может без не╦.

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
NEW 26.06.05 19:35
in Antwort LoveMe2 26.06.05 19:10
я конечно не феменистка ..., но во многих случаях мужчины нас любят только тогда когда в жопе жидко становиться ( извеняюсь за французский акцент ) ......сам встрял сам пусть и мучаеться и нефиг девч╦нку изводить !!! СВОЛОЧЬ МЛИН !!!!!! 

NEW 26.06.05 19:44
Не путай жалость с любовью. потом всю жизнь его жалеть будеш, и в конце´концов уже будеш ненавидеть и себя и его.
Хотя согласна здесь со многими, что сейчас не подходяшей момент, отделайся незначимыми фразами, ак уже написали.
Хотя согласна здесь со многими, что сейчас не подходяшей момент, отделайся незначимыми фразами, ак уже написали.
"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то повелевает."
26.06.05 20:43
in Antwort marusencija 26.06.05 19:35
да, мы расстались 4 месяца назад, но он продолжал мне звонить и просил вернуться назад, и пару раз даже угрожал мне.... но я ему сказала, как завяжешь с наркотиками так я к тебе и вернусь, но оно вс╦ вон как вышло... теперь сново обьяснения в любви и признания..... 

NEW 26.06.05 21:17
in Antwort ==Irina== 26.06.05 20:43
мляяяяяяяя ,да тут ещ╦ и наркоман ....ну тода точно нифига он с собою не сделает !!! СОЛНЦЕ зачем тебе вообще такое надо ...без объяснений послала и вс╦ ...а будет угрожать , то без колебаний по башке скалкой и нах ибо нех !!! вообще убила бы таких гадов ....жизнь себе испортил и тебя за собой тащит .....забудь , он не измениться !!!
NEW 26.06.05 21:20
почему же? уже сделал. Просто он выбрал один из самых тяж╦лых методов самоубийства..
Парень не ищет л╦гких путей..
in Antwort marusencija 26.06.05 21:17
В ответ на:
....ну тода точно нифига он с собою не сделает !!!
....ну тода точно нифига он с собою не сделает !!!
почему же? уже сделал. Просто он выбрал один из самых тяж╦лых методов самоубийства..

Парень не ищет л╦гких путей..
NEW 26.06.05 21:42
in Antwort marusencija 26.06.05 19:35
Да, а тут случай вообще клинический.
Такой точно не изменится... в лучшую сторону, по крайней мере. 
пробую небо -
здесь оно
такое высокое

пробую небо -
здесь оно
такое высокое