Вход на сайт
разница в возрасте
NEW 26.06.05 18:50
А что, некоторые мальчики очень даже нечего.
Но мне больше нравятся мужчины лет на 10 лет меня старше.
Великие люди манией величия не страдают, они ей просто наслаждаются.
в ответ Quo Vadis 26.06.05 18:38
А что, некоторые мальчики очень даже нечего.
Но мне больше нравятся мужчины лет на 10 лет меня старше.
Великие люди манией величия не страдают, они ей просто наслаждаются.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.Что же вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь!
NEW 26.06.05 18:51
Да не переживайте Вы так из-за возраста (прямо какая-то "больная" тема у Вас!
). Всех не расхватают, Вам тоже достанется.
Уж годам к 60-то точно! 
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
в ответ Quo Vadis 26.06.05 18:37
В ответ на:
Уже вобще крыши посЬежали ...теперь в 60-70 лет...мужчина..в лучших своих годах...
Уже вобще крыши посЬежали ...теперь в 60-70 лет...мужчина..в лучших своих годах...
Да не переживайте Вы так из-за возраста (прямо какая-то "больная" тема у Вас!

NEW 26.06.05 18:55
А я думал, что эту обязанность переняли на себя Вы.
в ответ Quo Vadis 26.06.05 18:43
В ответ на:
..это раньше стариков уважали..так как были единственными хранителями опыта..и житейской премудрости...шас ету обязанность переняли на себя медиен...
..это раньше стариков уважали..так как были единственными хранителями опыта..и житейской премудрости...шас ету обязанность переняли на себя медиен...
А я думал, что эту обязанность переняли на себя Вы.

NEW 26.06.05 18:56
в ответ Quo Vadis 26.06.05 16:58
В ответ на
какой опыт мне может дать дама лет 35-ти...что вы нес╦те...
----------------------------------------------------------------------------------------------
Молодой человек ( в полном смысле этого слова )
, не спешите зарекаться ! Вам скоро будет столько же, так что будем живи- поговорим...
о даме лет 35-ти... неопытной
какой опыт мне может дать дама лет 35-ти...что вы нес╦те...
----------------------------------------------------------------------------------------------
Молодой человек ( в полном смысле этого слова )

о даме лет 35-ти... неопытной

NEW 26.06.05 19:14
Это у вас крышы немного сЬехала на этой теме.....то вы все доказывали ..неоспоримые приимущества мужчины в 40-45 забыв что во всём мире средняя продолжительность жизнеобеспечения мужчины...как раз колеблется возле этой границы...
так теперь ещё лучше отодвинули границу на 10-20 лет...
скоро окажется что похороненные старички...самые лучшие любовники....и мужья...
так как не мешают...
* Прописан в аду *
так теперь ещё лучше отодвинули границу на 10-20 лет...
скоро окажется что похороненные старички...самые лучшие любовники....и мужья...
так как не мешают...
* Прописан в аду *
NEW 26.06.05 19:21
я самое обыкновенное яблоко имела ввиду...
а если посмотреть на яблоко в переносном смысле, то есть и шестидесятилетние мужчины вполне достойные любви молодой девушки, а есть те на которых и бабки с лавочки глянуть побрезгуют... 
это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...
в ответ Phoenix 26.06.05 13:15

это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...

NEW 26.06.05 19:25
в ответ Quo Vadis 26.06.05 13:33
в 60-сят -это уже дряхлый старик...член без виагры не наставить
А откуда такая уверенность? Виагрой можно начать пользоватся и раньше.
Согласна также есть которые изза денег, но так же есть и которые изза опыта.Некоторым девушкам, но просто нравятся такие мужчины, на вкус и свет товаришей нет, да и к томуже про любовь нельзя забывать
П.С. Ету серию тоже видела, но до того, как она увидела его тело, ей было интересно с ним
А откуда такая уверенность? Виагрой можно начать пользоватся и раньше.
Согласна также есть которые изза денег, но так же есть и которые изза опыта.Некоторым девушкам, но просто нравятся такие мужчины, на вкус и свет товаришей нет, да и к томуже про любовь нельзя забывать

П.С. Ету серию тоже видела, но до того, как она увидела его тело, ей было интересно с ним

"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то повелевает."
NEW 26.06.05 19:25
Где это я такое доказывал? Наоборот, у меня есть куча недостатков.

Теперь серь╦зно. Я уже был в Вашем возрасте, а Вы в мо╦м ещ╦ не были. Так кто из нас может лучше сравнить?
в ответ Quo Vadis 26.06.05 19:14
В ответ на:
.....то вы все доказывали ..неоспоримые приимущества мужчины в 40-45...
.....то вы все доказывали ..неоспоримые приимущества мужчины в 40-45...
Где это я такое доказывал? Наоборот, у меня есть куча недостатков.

Теперь серь╦зно. Я уже был в Вашем возрасте, а Вы в мо╦м ещ╦ не были. Так кто из нас может лучше сравнить?
NEW 26.06.05 19:27
в ответ Quo Vadis 26.06.05 19:23
ну согласись, что утверждать, что все 60ти летние такие, а допустим все рыжие везучие, по меньшей мере глупо... нужно каждый случай рассматривать в отдельности и со всеми подробностями...
ведь согласись, что далеко не каждый 20ти летний парень мечтает переспать с 40ка летней женщиной... так же и не каждый старик мечтает иметь рядом с собой девочку... или?
это у вас вс╦ по правилам, а у меня по ходу пьессы...

это у вас вс╦ по правилам, а у меня по ходу пьессы...

NEW 26.06.05 19:31
в ответ irischka12 26.06.05 19:25
этот сериал...я вобще не смотрю...случайно не выключил телевизор...
а я про что говорю...каждый третий , а может и второй мужчина начинает испытывать проблемы с потенцией после 50-ти...и это нормально...так устроен человеческий организм...
Так не пойму чего тут остальные мне пытаются доказать...
* Прописан в аду *
а я про что говорю...каждый третий , а может и второй мужчина начинает испытывать проблемы с потенцией после 50-ти...и это нормально...так устроен человеческий организм...
Так не пойму чего тут остальные мне пытаются доказать...
* Прописан в аду *
NEW 26.06.05 19:33
в ответ Quo Vadis 26.06.05 19:31
Да никто нечего ен пытается доказывать, просто есть такие которым это нравится и так же кому это не нравится.
Из моего личного окружения, ему 60 , ей 30, и нече живут
, а секс так вообше обалденный 
Т.е. каждому свое
Из моего личного окружения, ему 60 , ей 30, и нече живут

Т.е. каждому свое
"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то повелевает."
NEW 26.06.05 19:34
в ответ Svethik 26.06.05 19:27
есть определённыя статистика...причём в данном вопросе..очень даже обЬективная...
старый человек...он и есть старый....
какие бы отдельные примеры не расматривались...
Причём тем кому тут за 40-ок получше моего всё это известно...
но сидите тут...и бубните...хоть раз могли бы и согласиться...
* Прописан в аду *
старый человек...он и есть старый....
какие бы отдельные примеры не расматривались...
Причём тем кому тут за 40-ок получше моего всё это известно...
но сидите тут...и бубните...хоть раз могли бы и согласиться...
* Прописан в аду *
NEW 26.06.05 19:53
Честно: каждый возраст имеет свои преимущества. Например, если бы мне сейчас было 26 лет, я бы пош╦л учиться (хотя у меня к этому времени и было 4 специальности). Вообще, я прожил бы эти 14 лет гораздо спокойнее и достойнее, чем я это сделал. С другой стороны, все мы "крепки задним умом" и многие вещи понимаем слишком поздно. Вместе с тем, сейчас я чувствую себя во многих отношениях лучше, чем тогда: у меня есть женщина, которую я по-настоящему люблю (после многих "экспериментов", а на них тоже уходят годы), я чувствую себя гораздо увереннее, стал более терпеливым и последовательным в делах, узнал и увидел много нового в жизни (далеко не всегда хорошего, но жить стало интереснее), "тв╦рдо стою на ногах" (хотя и не люблю это выражение). На здоровье я тоже не жалуюсь, хотя тут дело не в возрасте, а скорее в характере и многолетних занятиях боевыми искусствами. Что же касается отношений с женщинами, то я просто стал в этом вопросе более "разборчив", а полгода тому назад наш╦л наконец "то что мне нужно".
в ответ Quo Vadis 26.06.05 19:27
В ответ на:
ну и когда вам лучше дышалось..только честно..:)
ну и когда вам лучше дышалось..только честно..:)
Честно: каждый возраст имеет свои преимущества. Например, если бы мне сейчас было 26 лет, я бы пош╦л учиться (хотя у меня к этому времени и было 4 специальности). Вообще, я прожил бы эти 14 лет гораздо спокойнее и достойнее, чем я это сделал. С другой стороны, все мы "крепки задним умом" и многие вещи понимаем слишком поздно. Вместе с тем, сейчас я чувствую себя во многих отношениях лучше, чем тогда: у меня есть женщина, которую я по-настоящему люблю (после многих "экспериментов", а на них тоже уходят годы), я чувствую себя гораздо увереннее, стал более терпеливым и последовательным в делах, узнал и увидел много нового в жизни (далеко не всегда хорошего, но жить стало интереснее), "тв╦рдо стою на ногах" (хотя и не люблю это выражение). На здоровье я тоже не жалуюсь, хотя тут дело не в возрасте, а скорее в характере и многолетних занятиях боевыми искусствами. Что же касается отношений с женщинами, то я просто стал в этом вопросе более "разборчив", а полгода тому назад наш╦л наконец "то что мне нужно".