Login
Влебленная дура
NEW 26.06.05 10:25
Я когда влюбленна, не контролирую себя, тоесть сама начинаю названивать, писма писать, короче у парня интерес потом ко мне просто пропадает, все выглядет так как будто я на шею сама вешаюсь.
Често говоря я шду советов от девушек, как надо себя вести, что бы проявить у возлюбленного охотничий интерес, что бы такое придумать, что бы он за мной побегал.
А от мушчин то, что на токое чувство их мошет подвинуть.
Често говоря я шду советов от девушек, как надо себя вести, что бы проявить у возлюбленного охотничий интерес, что бы такое придумать, что бы он за мной побегал.
А от мушчин то, что на токое чувство их мошет подвинуть.
NEW 26.06.05 10:38
in Antwort Lineatur 26.06.05 10:25
парни тоже разные бывают... одного такое тво╦ поведение оттакн╦т, а другого наоборот... 
тут вот такая история была, она страшная, крокодил однако красивей... а он так... ну на любителя... справедливости ради надо сказать, очень многим таким гордячкам нравился, что никогда сами на позвонят, а та первая названивала ему... по среди ночи (сама она рассказывала) позвонит типа, приходи мне так холодно и неуютно без тебя... вобщем тееперь они уже лет семь как вместе ... так что тут советы может быть тебе и помогут, а вообще-то каждому сво╦...
это у вас вс╦ по правилам, а у меня по ходу пьессы...

тут вот такая история была, она страшная, крокодил однако красивей... а он так... ну на любителя... справедливости ради надо сказать, очень многим таким гордячкам нравился, что никогда сами на позвонят, а та первая названивала ему... по среди ночи (сама она рассказывала) позвонит типа, приходи мне так холодно и неуютно без тебя... вобщем тееперь они уже лет семь как вместе ... так что тут советы может быть тебе и помогут, а вообще-то каждому сво╦...
это у вас вс╦ по правилам, а у меня по ходу пьессы...

26.06.05 11:03
Мне кажется никому не нравится, когда на шею вешаются и надоедают.
Постарайся сдерживать свои влюбленные порывы, знаю.....сложно 

NEW 26.06.05 11:29
in Antwort Klei 26.06.05 11:03
ну уш когда мордой в грязь иногда, то научишся, но уше поздно, любомого не вернешь...
NEW 26.06.05 11:32
Если влюблённость обоюдна, то мне кажется парочку друг от друга не оторвёшь, во всяком случае первое время
in Antwort Klei 26.06.05 11:03
В ответ на:
никому не нравится, когда на шею вешаются и надоедают
никому не нравится, когда на шею вешаются и надоедают
Если влюблённость обоюдна, то мне кажется парочку друг от друга не оторвёшь, во всяком случае первое время

NEW 26.06.05 11:34
А мне кажется покажи ему, 4то он тебе нравиться, а потом затаись на некотороэ время, если ты ему не безразлична, то он как-нибудь себя проявит 

NEW 26.06.05 11:34
in Antwort Lineatur 26.06.05 11:29
Да уж, у меня подруга когда влюбленная становится как ненормальная
письма, звонки, знакомство с родителями без ведома парней и т.п. 

NEW 26.06.05 11:57
ну так это же очевидно "Ватсон" - охота это когда охота
, ...а если сам попался

in Antwort Klei 26.06.05 11:36
В ответ на:
а как же мужская охота
а как же мужская охота
ну так это же очевидно "Ватсон" - охота это когда охота

NEW 26.06.05 12:16
Если тебе 25 лет, то эта линия поведения настораживает. Но, возможно, скоро пройд╦т раз ты сейчас озадачена и понимаешь, что достаточно неразумно так себя вести. Я женщина и то, меня мужчины, которые так себя ведут всегда пугают и отталкивают.
Кстати, люди с таким поведением зачастую очень непостоянны и эмоционально нестабильны.

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
Кстати, люди с таким поведением зачастую очень непостоянны и эмоционально нестабильны.

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 26.06.05 12:23
in Antwort LoveMe2 26.06.05 12:16
и интересы быстро проходящие 
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...
[син] Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)[/син]
NEW 26.06.05 19:18
ну что тут посоветуешь, конечно назойливость не к чему. Ты сделай себе фото альбом где вы вместе и он один и смотри его сама - любуйся
. Ты и сама понимаешь, что не контролируешь себя, пойми почему (речь идет не только о влюбленности). 
Ну а как себя вести чтобы у него возник охотничий интерес, дык узнай о его интересах и активно в этом поучаствуй, больше интригуй, не договаривай, будь иногда молчаливой и задумчивой, поиграй в догоняжки в конце концов

Ну а как себя вести чтобы у него возник охотничий интерес, дык узнай о его интересах и активно в этом поучаствуй, больше интригуй, не договаривай, будь иногда молчаливой и задумчивой, поиграй в догоняжки в конце концов

А знаешь, всё ещё будет!
NEW 26.06.05 22:15
Тут трудно что-либо посоветовать,это нужно чувствовать ! Что ЕМУ важно,интересно..это конечно, индивидуально в каждом случае.Я понимаю,очень себя тяжело сдерживать,когда влюбишься,но это самое первое,чего не нужно деллать - навязываться ! Иначе изначальный интерес,если он был,пропадет.
Навязывание-зависимость-отсутствие гордости.
Навязывание-зависимость-отсутствие гордости.
NEW 27.06.05 08:46
Ничего не стоит делат" черезмерно.
Научитес" прежде всего любит" себя.
Взрастите в себе стерву.
Влюбиться в советского мужчину за границей может только агентка ЦРУ по очень специальному заданию. [/син ]
Научитес" прежде всего любит" себя.
Взрастите в себе стерву.

Влюбиться в советского мужчину за границей может только агентка ЦРУ по очень специальному заданию. [/син ]
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 27.06.05 09:03
in Antwort Мадам КуКу 27.06.05 08:46
NEW 27.06.05 12:07
in Antwort mr.pink 27.06.05 09:03
Это не мое.
Книга такая ест". Американка, по совместител"ству психолог написала.
Книга такая ест". Американка, по совместител"ству психолог написала.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 27.06.05 13:53
Nado got dalsche swoei gisnju a ne ego..........toest wse delat ,to chto ty delala do nego!
Prawda budesch begat interes propadaet...nado snat neru nawernoe.
Odno snaju.......on dolgen wsegda snat ,chto ty mogesch uiti,ne powernuwschis!
Prawda budesch begat interes propadaet...nado snat neru nawernoe.
Odno snaju.......on dolgen wsegda snat ,chto ty mogesch uiti,ne powernuwschis!
NEW 27.06.05 13:54
ой. для меня это очень тоже актуально... тоже хочется услышать советы и мнения...
Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили