Вход на сайт
Настоящий мужчина...
NEW 27.06.05 19:48
Мой жизненный опыт говорит мне , "будь осторожнее и разборчивее, ... будь приветлив , но держи на дистанции."
Продолжать не буду
в ответ Паллада 27.06.05 09:09
В ответ на:
И о чем говорит Ваш жизненный опыт?
И о чем говорит Ваш жизненный опыт?
Мой жизненный опыт говорит мне , "будь осторожнее и разборчивее, ... будь приветлив , но держи на дистанции."
Продолжать не буду

Я не требую, чтобы люди были милы со мной,- это избавляет меня от труда нравиться им. L
NEW 27.06.05 20:00
в ответ Siamsi 27.06.05 19:47
Для меня настоящий мужчина - это...1) он должен быть менее эмоционален, чем я. Орать,потом плакать ,потом кусать губы и думать ,как же попросить прощения - настоящего мужчины не достойно.2) он должен быть умнее(начитаннее, эрудированнее, технически подкованнее) ,чем я. Не смотря на все эмансипационные выкрутасы чувствовать себя дурой по-прежнему приятно.3) Он вовсе не обязан возить меня на канары и дарить мне драгоценности. Более того - нормальная женщина относится к богатым и обильным подаркам с недоверием:просит прощения? провинился? Куда важнее мелкие проявления внимания.
Ну, мне дальше лень писать ,продолжите кто-нибудь....
Ну, мне дальше лень писать ,продолжите кто-нибудь....
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 27.06.05 20:01
в ответ кaрабас барабас 25.06.05 06:35
Да потому ,что Карабас Барабас обиженный девственник...Мальвина,такая беспомощная !КУКЛА!,а и то его обломала...Бедняжка,конечно,резиновые бабы-дуры........ты поищи их среди людей,мож и примут тебя в сво╦ общество...
P.S. Ток бороду сбрей, для полнейшей метаморфозы :)))))
P.S. Ток бороду сбрей, для полнейшей метаморфозы :)))))
NEW 27.06.05 20:03
в ответ Siamsi 27.06.05 20:00
Чуть не забыла - важно: он должен уметь принимать решения. Женщина придумает массу вариантов решения проблемы, но ей трудно поставить точку.
Ой, размечталась я чевой-то.....
Ой, размечталась я чевой-то.....
NEW 27.06.05 22:49
в ответ кaрабас барабас 25.06.05 06:35
навeрно настоящего мужчину клонировали в одной колбе с бен ладеном амeриканские импeриалисты... потом с него смыли слизь поставили клизму... вечным дeпилятором удалили щетину с лица причeсали...одели в костюм от хуго босса и сбросили парашютом в совсeм неизвесном месте... с тех пор он и бродит по всeму миру ...как призрак коммунизма... все о н╦м говорят... но никто его толком нe видел...
.......................................................
Да будет тебе известно, умник, что настоящего мужчину, каждая женщина придумывает себе сама.
Более того, что самое удивительное, - такого мужчину она иногда встречает!

.......................................................
Да будет тебе известно, умник, что настоящего мужчину, каждая женщина придумывает себе сама.

Более того, что самое удивительное, - такого мужчину она иногда встречает!

NEW 27.06.05 23:17
Неужели такое поведение достойно женщины?
По моему никому быть полным придурком недостойно. Независимо от пола и возраста(ну ещ╦ совсем маленьким детям простительно). 
в ответ Siamsi 27.06.05 20:00
В ответ на:
Для меня настоящий мужчина - это...1) он должен быть менее эмоционален, чем я. Орать,потом плакать ,потом кусать губы и думать ,как же попросить прощения - настоящего мужчины не достойно.
Для меня настоящий мужчина - это...1) он должен быть менее эмоционален, чем я. Орать,потом плакать ,потом кусать губы и думать ,как же попросить прощения - настоящего мужчины не достойно.
Неужели такое поведение достойно женщины?

NEW 27.06.05 23:34
в ответ кот Баюн 27.06.05 23:18
Любимый мужчина - это верный, надежный и сильный. А верный надежный и сильный - это ,конечно же ,любимый. И так далее ,по кругу...Сама формулировка "настоящий" высосана из пальца.
NEW 28.06.05 07:47
Понимаешь со временем вырабатывается определённый стереотип личной безопасности
....а "держать на дистанции" можно по разному дефинировать 
в ответ Паллада 27.06.05 22:36
В ответ на:
Разве разборчивости и осторожности не достаточно?
Разве разборчивости и осторожности не достаточно?
Понимаешь со временем вырабатывается определённый стереотип личной безопасности

Я не требую, чтобы люди были милы со мной,- это избавляет меня от труда нравиться им. L