Вход на сайт
Настоящий мужчина...
NEW 27.06.05 09:17
в ответ Паллада 25.06.05 21:35
В ответ на:
----------------------------------------------
Тогда он должен уметь признавать свои ошибки и принимать их последствия достойно.
достаточно скромные требования к "настоящему мужчине"...
или это только надводная часть айсберга тех критериев, которыми женщины определяют это понятие?
----------------------------------------------
Тогда он должен уметь признавать свои ошибки и принимать их последствия достойно.

NEW 27.06.05 11:58
Слова сии благозвучны и слух ласкают...Вот только откройтесь: по каким критериям определить эти "силу и надежность"? По цвету глаз или по походке? Женщины предпочитают мужчин с тугим кошельком, потому что это для них сигнал: "со мной не пропадешь, с голоду не помрешь" Кстати ,у подавляющего большинства женщин запросы разумно ограничены. Золотых гор и Канар на каждый Wochenende почти никто и не просит. Но связываться с "умным и сильным" ,который лет пять-шесть на социале сидит, тоже как-то неинтересно. Хотя он надежный, конечно, - куда ж он денется-то?
в ответ Паллада 27.06.05 09:06
В ответ на:
Надеюсь, что он будет именно таким : умным, сильным и надежным
Надеюсь, что он будет именно таким : умным, сильным и надежным
Слова сии благозвучны и слух ласкают...Вот только откройтесь: по каким критериям определить эти "силу и надежность"? По цвету глаз или по походке? Женщины предпочитают мужчин с тугим кошельком, потому что это для них сигнал: "со мной не пропадешь, с голоду не помрешь" Кстати ,у подавляющего большинства женщин запросы разумно ограничены. Золотых гор и Канар на каждый Wochenende почти никто и не просит. Но связываться с "умным и сильным" ,который лет пять-шесть на социале сидит, тоже как-то неинтересно. Хотя он надежный, конечно, - куда ж он денется-то?

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 27.06.05 12:28
в ответ Siamsi 27.06.05 11:58
В ответ на:
---------------------------------------------------------
Но связываться с "умным и сильным" ,который лет пять-шесть на социале сидит, тоже как-то неинтересно. Хотя он надежный, конечно, - куда ж он денется-то?
а что, "настоящий мужчина" еще и зарабатывать должен? 
---------------------------------------------------------
Но связываться с "умным и сильным" ,который лет пять-шесть на социале сидит, тоже как-то неинтересно. Хотя он надежный, конечно, - куда ж он денется-то?

NEW 27.06.05 12:42
в ответ oleg1964 27.06.05 12:28
Вы же не станете спорить, что настоящая женщина должна хорошо выглядеть, уметь создать уют, готовить и воспитывать детей? Плюс темпрамент в постели. Плюс в последнее время вс╦ больше мужчин не довольны ,если их жена не работает, хотя бы Teilzeit(при этом все дружно ругают эмансипацию)
А настоящий мужчина...Да нет, ничего не обязан. Главное, что первичные половые признаки на месте.
А настоящий мужчина...Да нет, ничего не обязан. Главное, что первичные половые признаки на месте.
NEW 27.06.05 12:55
в ответ Siamsi 27.06.05 12:42
В ответ на:
----------------------------------
Вы же не станете спорить... что настоящая женщина должна...
а что, теперь и женщины делятся на "настоящих" и "ненастоящих"? 
вот ведь как все оказывается просто...
а то рассказывают тут, что "настоящий мужчина" должен быть таким-сяким...
----------------------------------
Вы же не станете спорить... что настоящая женщина должна...

вот ведь как все оказывается просто...

NEW 27.06.05 13:13
Вот и я думаю: чего голову ломать?Из кожи -значит, настоящий. А ненастоящий - значит, резиновый .Так же и с женщинами.
NEW 27.06.05 19:03
в ответ oleg1964 27.06.05 09:17
Я вот не понимаю, почему мужчинам так не нравится, когда начинаются разговоры о таком понятии, как "настоящий мужчина"...
По-моему, не просто желательно, а даже необходимо, чтобы каждая женщина знала, кто для не╦ настоящий мужчина. Не исключено, что у многих женщин разные представления о "настоящем мужчине"
и тем не менее, думаю, что у каждой оно есть.
Мое субъективное понимание этого понятия я уже немножечко раскрыла выше...

Мое субъективное понимание этого понятия я уже немножечко раскрыла выше...

NEW 27.06.05 19:11
в ответ Siamsi 27.06.05 11:58
по каким критериям определить эти "силу и надежность"?
Эти критерии сами вырисовываются в процессе общения. Могу сказать совершенно честно, что лично я к мужчинам с "тугим кошельком" отношусь, скажем так, двояко... Будем откровенными, редко хорошие люди бывают богатыми.
Как правило эти люди могут для достижения своей цели "пройти по трупам", что для меня, например, неприемлемо.
Что касается того, кто 5-6 лет на социале сидит, то тут надо смотреть по конкретной ситуации. Если человек просто бездельник, то естественно вопросов больше нет...
Но бывают и другие причины, почему человек не может устроиться на работу.
Эти критерии сами вырисовываются в процессе общения. Могу сказать совершенно честно, что лично я к мужчинам с "тугим кошельком" отношусь, скажем так, двояко... Будем откровенными, редко хорошие люди бывают богатыми.

Что касается того, кто 5-6 лет на социале сидит, то тут надо смотреть по конкретной ситуации. Если человек просто бездельник, то естественно вопросов больше нет...

NEW 27.06.05 19:37
Ну так , когда он попался той акуле он ещё наверное небыл до такой степени сильным чтобы суметь вырваться
А бегу куда? , ....так себе контрольные пробежки вдоль голландской границы
, а сезон клубничный во всю не забывай 
в ответ Siamsi 26.06.05 13:40
В ответ на:
Значит, не такой уж и умный, не такой уж и сильный, если его акула контролирует. Кстати ,Вы вот всё бежите куда-то, а у Вас там клубничка сзади прилипла...(это я на картинку смотрю)
Значит, не такой уж и умный, не такой уж и сильный, если его акула контролирует. Кстати ,Вы вот всё бежите куда-то, а у Вас там клубничка сзади прилипла...(это я на картинку смотрю)
Ну так , когда он попался той акуле он ещё наверное небыл до такой степени сильным чтобы суметь вырваться

А бегу куда? , ....так себе контрольные пробежки вдоль голландской границы

Я не требую, чтобы люди были милы со мной,- это избавляет меня от труда нравиться им. L
NEW 27.06.05 19:45
в ответ Паллада 27.06.05 19:11
конечно ,если слова "богатый" и "подонок" синонимы, то поделом всяким там Ходорковским. Ээээ....лично я не хотела бы связываться с .....ну ,скажем, не богатым ,но хорошо зарабатывающим мужчиной не потому, что они все по трупам ходят. А потому ,что с ними свои сложности. У них, как правило ,мало времени на личную жизнь. Много деловых терминов. Они приходят домой уставшие и желают одного - чтобы обслужили и оставили в покое.