Вход на сайт
Настоящий мужчина...
NEW 25.06.05 11:04
в ответ Лин 25.06.05 10:55
Ой, млин... да причём здесь какчества человека к его "настоящести как мужчины/женщины"???
Чек может быть настоящим подлецом, весельчаком, растяпой, самодуром, сексапилом, аморалом... может иметь эти качества - может их играть.
Но настоящим мужчиной/женщиной - он остаётся в любом случае (хотим мы этого или нет).
Чек может быть настоящим подлецом, весельчаком, растяпой, самодуром, сексапилом, аморалом... может иметь эти качества - может их играть.

Но настоящим мужчиной/женщиной - он остаётся в любом случае (хотим мы этого или нет).

NEW 25.06.05 11:25
в ответ nadlana 25.06.05 11:14
Он прав в том,что не всем удается быть настоящими.Если с мужчиной надежно,есть чувствуешь в мужчине защиту,если не боишься показать любимому мужчине слабости,зная,что он всегда поймет,никогда не осудит,знаешь,что что бы не произошло,ему можно доверять....с таким мужчиной женщина будет по-настоящему счастлива. 

NEW 25.06.05 11:42
в ответ nadlana 25.06.05 11:34
Может быть ты и была бы права.....НО он сказал,что все бабы дуры...эта фраза многое значит,не так ли? 
Любую,кто бы с ним не была,он будет считать дурой,а вернее с ним будут именно дуры,чтобы доказать ему правильность его мыслей.
Потребительское отношение.....я люблю купаться в любви и купать...
Причем отдавать больше,чем брать.И мужчина отдает еще больше,чем берет...
Я за такое потребительство...

Любую,кто бы с ним не была,он будет считать дурой,а вернее с ним будут именно дуры,чтобы доказать ему правильность его мыслей.

Потребительское отношение.....я люблю купаться в любви и купать...

Причем отдавать больше,чем брать.И мужчина отдает еще больше,чем берет...