Вход на сайт
Парадоксальный тупик
NEW 24.06.05 21:18
в ответ NeSemnaja 24.06.05 20:25
да я то вс╦ понимаю... и понял, что смертельно устал. притираться устал. и ощущать себя чем попало но не человеком.
знаешь, когда делаешь шаг навстречу, то ожидаешь ответного шага. если такого не происходит то закрываешься в себе и больше не хочешь ни кому идти.
а по поводу перемен в себе, то они важны прежде всего для себя же. никто не предлагает ломать себя для другого. любая перемена это прежде всего какое-то осознание,постижение. и опять же, если к тебе ни кто не идет и ты ник кому больше не ид╦шь,то лучше не стоять на месте а идти хотя бы к себе. это путь к свету и он долгий...
знаешь, когда делаешь шаг навстречу, то ожидаешь ответного шага. если такого не происходит то закрываешься в себе и больше не хочешь ни кому идти.
а по поводу перемен в себе, то они важны прежде всего для себя же. никто не предлагает ломать себя для другого. любая перемена это прежде всего какое-то осознание,постижение. и опять же, если к тебе ни кто не идет и ты ник кому больше не ид╦шь,то лучше не стоять на месте а идти хотя бы к себе. это путь к свету и он долгий...
NEW 24.06.05 21:43
Я уверенна,что человек должен связывать свою жизнь себе подобным.
Это по началу интересно с кем угодно,а потом уже настает место переменам.Но возможно-ли изменить себя?Подстроить под кого либо.даже если очень захотеть,то наврятли получится,ну может в редких случаях или на короткии срок.
Я согласна на компромиссы,но их должны ценить.
Жизнь вдвоем,ну сравним с приготовлением супа.Все оно будет интересно и вкусно,пока кто-то из двоих не бросит туда кусок дерьма(извините).
Грош цена тому человеку,который любя не пытается сделать другого счастливым,а из личного опыта скажу,что интереснеи любить совсем не идеального человека!
я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
в ответ xakep mikki 24.06.05 12:52
Я уверенна,что человек должен связывать свою жизнь себе подобным.
Это по началу интересно с кем угодно,а потом уже настает место переменам.Но возможно-ли изменить себя?Подстроить под кого либо.даже если очень захотеть,то наврятли получится,ну может в редких случаях или на короткии срок.
Жизнь вдвоем,ну сравним с приготовлением супа.Все оно будет интересно и вкусно,пока кто-то из двоих не бросит туда кусок дерьма(извините).
Грош цена тому человеку,который любя не пытается сделать другого счастливым,а из личного опыта скажу,что интереснеи любить совсем не идеального человека!
я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
24.06.05 21:55
в ответ xakep mikki 24.06.05 21:18
Ты ни когда не задумывался... о том... может ты не в ту сторону шаги делаешь?
Будь сам собой и ни когда ни кого не ищу, не жди... вс╦ прейдет само...
Миш все мы устали... по этому в первую очередь думай о себе...
Я пришела к тебе с приветом, топором и пистолетом.
Будь сам собой и ни когда ни кого не ищу, не жди... вс╦ прейдет само...
Миш все мы устали... по этому в первую очередь думай о себе...
Я пришела к тебе с приветом, топором и пистолетом.
NEW 24.06.05 22:08
как это верно..
а это ещ╦ вернее! потому что по другому невозможно любить. если этого нет, то нет любви.
в ответ lasto4ka!!! 24.06.05 21:43
В ответ на:
как это верно..
В ответ на:
Грош цена тому человеку,который любя не пытается сделать другого счастливым
Грош цена тому человеку,который любя не пытается сделать другого счастливым
а это ещ╦ вернее! потому что по другому невозможно любить. если этого нет, то нет любви.
NEW 24.06.05 23:22
не понимаю эту фразу, умная женщины всегда оценит мужчину, прощающего мелкие капразы и даже некоторую стервозность и еще больше будет ценить и уважать его
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...
в ответ xakep mikki 24.06.05 12:52
В ответ на:
Самый то прикол в том, что сильный мужчина, способный терпеть ради любви стервозность, или капризы становится сам по себе ещё сильнее духовно, но и... одновременно, в глазах такой женщины, постепенно переростает в разновидность половой тряпки.
Самый то прикол в том, что сильный мужчина, способный терпеть ради любви стервозность, или капризы становится сам по себе ещё сильнее духовно, но и... одновременно, в глазах такой женщины, постепенно переростает в разновидность половой тряпки.
не понимаю эту фразу, умная женщины всегда оценит мужчину, прощающего мелкие капразы и даже некоторую стервозность и еще больше будет ценить и уважать его

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...
Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)