Вход на сайт
Немцы о русских мужчинах.
NEW 24.06.05 11:18
ага, тока немцы держут бронзу по этому виду спорта
, нам до них еще далеко

"То, без чего человек не может жить- это любовь, если нет любви- дайте ему надежду, если нет надежды-займите его чем-нибудь..."
в ответ Мадам КуКу 24.06.05 10:06
В ответ на:
В общем, мы все-таки входим в почетную десятку.
В общем, мы все-таки входим в почетную десятку.
ага, тока немцы держут бронзу по этому виду спорта

"То, без чего человек не может жить- это любовь, если нет любви- дайте ему надежду, если нет надежды-займите его чем-нибудь..."
NEW 24.06.05 12:36
в ответ lasto4ka!!! 24.06.05 12:15
" так я это к тому спросила "
А я думал предложение сделаете

" то не можете утверждать,будете ли Вы носить шелковую рубашку подаренную женой , на день рождение например. "
Довольно-таки щепетильно отношусь к внешнему виду, потому с большой вероятностью утверждаю. (Исходим из того, что подарок мне не нравится
Уже обосновывал в предыдуших постах).
" Мужчина-тоже человек! "
Спасибо

А я думал предложение сделаете

" то не можете утверждать,будете ли Вы носить шелковую рубашку подаренную женой , на день рождение например. "
Довольно-таки щепетильно отношусь к внешнему виду, потому с большой вероятностью утверждаю. (Исходим из того, что подарок мне не нравится

" Мужчина-тоже человек! "
Спасибо

NEW 24.06.05 13:04
в ответ serb 24.06.05 12:58
"иногда приходилось ТАМ слышать реплики, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны."
Да нет же, "если мужчина выглядит чут лучше обезяны, то он уже красавец!"
.... Ну тогда я просто мечта всех женшин
Да нет же, "если мужчина выглядит чут лучше обезяны, то он уже красавец!"

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 24.06.05 19:59
Неужели правда немецких алкашей не видели? Я когда в Wedele (Schleswig-Holschtein) жила, так там посреди города стоял барак с алкашами. Жили там исключительно аборигены. По несколько раз на дню встречала я их в автобусе или на остановке с банкой пива в руке, постоянно на подзарядке
, вонючие и грязные. А с каким достоинством они покупают это пиво в Спаре. Наш алкаш всем своим видом говорит: "Ну, виноват
я пью, но ничего не могу с собой поделать." Никаким уважением в России алкаши не пользуются, а нахальство и наглость местных алкашей просто раздражает
.
А на вокзалах и в ценрах городов на самом видном месте у фонтанов везде рожи местных синяков. Ну , неужели же вы не встречали?
в ответ juka1 23.06.05 22:43
В ответ на:
Дома (на Родине) нормально послать друг друга, нажраться как свиня, матом горланить...УСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ, типа. Здесь еше ни разу нажравшегося мужика с пенои у рта и разорваннои рубахои на видела...хотя очень за етим скучаю, не были бы наши мужики такими, были бы не русскими, а немцами(или англичанами..и.д.)
Дома (на Родине) нормально послать друг друга, нажраться как свиня, матом горланить...УСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ, типа. Здесь еше ни разу нажравшегося мужика с пенои у рта и разорваннои рубахои на видела...хотя очень за етим скучаю, не были бы наши мужики такими, были бы не русскими, а немцами(или англичанами..и.д.)
Неужели правда немецких алкашей не видели? Я когда в Wedele (Schleswig-Holschtein) жила, так там посреди города стоял барак с алкашами. Жили там исключительно аборигены. По несколько раз на дню встречала я их в автобусе или на остановке с банкой пива в руке, постоянно на подзарядке

А на вокзалах и в ценрах городов на самом видном месте у фонтанов везде рожи местных синяков. Ну , неужели же вы не встречали?
_________