Вход на сайт
Парадоксальный тупик
NEW 24.06.05 15:13
в ответ xakep mikki 24.06.05 14:57
Да уш всякой твари по паре живет.....
А бывает же и распаровка идет....... один любит а другой его кровь пьет сидя на шее и стукая ногами по животу.......
Пусть мне такие не попадаются! гррррр....Покусаю...
А бывает же и распаровка идет....... один любит а другой его кровь пьет сидя на шее и стукая ногами по животу.......

Пусть мне такие не попадаются! гррррр....Покусаю...
Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
NEW 24.06.05 15:38
Это уже предел всему.
Тут уж и раздумывать долго не надо, если после измены не оттолкнул/а, то пусть радуется второму шансу.
А если не ценит, то туда и дорога....
ИМХО
Никогда не говори никогда
в ответ xakep mikki 24.06.05 15:20
В ответ на:
пример очень простой. иногда прощ╦нная измена, расценивается не как шаг навстречу , а как мягкотелость.
пример очень простой. иногда прощ╦нная измена, расценивается не как шаг навстречу , а как мягкотелость.
Это уже предел всему.
Тут уж и раздумывать долго не надо, если после измены не оттолкнул/а, то пусть радуется второму шансу.
А если не ценит, то туда и дорога....
ИМХО
NEW 24.06.05 15:44
в ответ xakep mikki 24.06.05 15:38
Хм, а новый тиран не обязательно такое как прошлый будет - на мягких лапках, да нежным голосочком петь будет сирена, и что????? Если сильно перепало в прошлый раз быстрее в себя придешь, но время-то... время!
NEW 24.06.05 15:52
в ответ chupik 24.06.05 14:59
Это только фрагмент, а весь стих называется "Любовь и трусость"...прочитать его можно здесь: http://tigrica-julia.narod.ru/0016.htm 
Как пожелаем, так и сделаем...

Как пожелаем, так и сделаем...
NEW 24.06.05 16:03
в ответ xakep mikki 24.06.05 15:52
Да уш тираны они все вокруг тока и думают как бы кровушки попить, тёпленькой да сладенькой.....
Да уж... и так плохо, да и свобода скучна...... Даже прикол какой-то есть про то что у свободы вкус бысрорастворимых макарон.....
Да уж... и так плохо, да и свобода скучна...... Даже прикол какой-то есть про то что у свободы вкус бысрорастворимых макарон.....
NEW 24.06.05 16:12
при тиранах что лучше кормят?
супчик из пакетов каждый день один и тот же, макарошки слипшиеся и остывшие 7 часов назад и без всего.
"не нравится? тады веди в дристоран
не можешь? а что же ты работаешь то по 16 часов, если тебе платят мало?" 
короче не агитируй за монархию, прошу!
сам себе король и кулинар.

короче не агитируй за монархию, прошу!
сам себе король и кулинар.
NEW 24.06.05 20:01
в ответ xakep mikki 24.06.05 12:52
И чтобы меня принимал такой какая я есть...
Мне почему-то эта фраза не нравится... Вне зависимости от того, кто ее произносит. Для меня это и есть нежелание подстраиваться, идти на компромиссы и в какой-то степени меняться. А без этого всего отношения практически невозможны...
Это что-то типа "Я такой/такая, как есть и другой не буду!"
Мне кажется, это не правильно.
Мне почему-то эта фраза не нравится... Вне зависимости от того, кто ее произносит. Для меня это и есть нежелание подстраиваться, идти на компромиссы и в какой-то степени меняться. А без этого всего отношения практически невозможны...

NEW 24.06.05 20:25
в ответ xakep mikki 24.06.05 20:19
Ну Михаил батьковичь, тут вы немного не правы...
Мужчины тоже порой выдают свои недостатки за мелкие шалости и сетуют.. на ╚ну что делать вот такой я.. характерный⌠┘
А потом, └принимай меня такой какая есть⌠, относится не только к женщинам, но и к мужчинам.
Мы должны научится выбирать, тех кто нам нужен.. а не отталкиваться.. ааа.. вот она на лицо смазливая, остальное можно переделать...
Если у тебя в голове такие мысли, то эта не твоя женщина.
А потом если люди подходят друг другу... они └притираются⌠ ... воспринимают друг друга такими какие они есть.
По поводу:
---------------------
ну почему? разве меняться в лучшую сторону невозможно?
-----------------------
В лучшую сторону для кого?????... люди все индивидуальный, то иногда бывает так, что то, что для тебя плохо, для другого √хорошо, он это недостатком не считает а скорее достоинством
Миш, мы рождаемся н а этой земле не для того, чтобы нас переделывали, а любили такими как есть..
Выписки из письма одной моей знакомой:
Мы все слеплены из одного теста. В нас есть как хорошее, так и плохое. В природе вс╦ разумно, и каждая тварь Божья имеет право на существование: скорпионы, змеи, пауки, шакалы, гиены и прочие твари, при взгляде на которых перехватывает дыхание от страха или брезгливости. Но мы же не переделываем паука в бабочку, а гиену в дворняжку? Каждая тварь просто есть, и мы миримся с этим. Человек созданье сложное, и бывает, что в одном человеке живут и змея, и скорпион, и шакал.
В зависимости от обстоятельств выходит наружу то или иное создание.
И конечно, мы не удерживаемся от осуждения, начинаем презирать или же принимаемся за исправление плохого. ╚Плохого╩- на наш взгляд. Нет на земле людей безгрешных, совершенных. В наше время никто не может сказать: я могу судить. Не суди - да не судим будешь.

Я пришела к тебе с приветом, топором и пистолетом.
Мужчины тоже порой выдают свои недостатки за мелкие шалости и сетуют.. на ╚ну что делать вот такой я.. характерный⌠┘
А потом, └принимай меня такой какая есть⌠, относится не только к женщинам, но и к мужчинам.
Мы должны научится выбирать, тех кто нам нужен.. а не отталкиваться.. ааа.. вот она на лицо смазливая, остальное можно переделать...
Если у тебя в голове такие мысли, то эта не твоя женщина.
А потом если люди подходят друг другу... они └притираются⌠ ... воспринимают друг друга такими какие они есть.
По поводу:
---------------------
ну почему? разве меняться в лучшую сторону невозможно?
-----------------------
В лучшую сторону для кого?????... люди все индивидуальный, то иногда бывает так, что то, что для тебя плохо, для другого √хорошо, он это недостатком не считает а скорее достоинством
Миш, мы рождаемся н а этой земле не для того, чтобы нас переделывали, а любили такими как есть..
Выписки из письма одной моей знакомой:
Мы все слеплены из одного теста. В нас есть как хорошее, так и плохое. В природе вс╦ разумно, и каждая тварь Божья имеет право на существование: скорпионы, змеи, пауки, шакалы, гиены и прочие твари, при взгляде на которых перехватывает дыхание от страха или брезгливости. Но мы же не переделываем паука в бабочку, а гиену в дворняжку? Каждая тварь просто есть, и мы миримся с этим. Человек созданье сложное, и бывает, что в одном человеке живут и змея, и скорпион, и шакал.
В зависимости от обстоятельств выходит наружу то или иное создание.
И конечно, мы не удерживаемся от осуждения, начинаем презирать или же принимаемся за исправление плохого. ╚Плохого╩- на наш взгляд. Нет на земле людей безгрешных, совершенных. В наше время никто не может сказать: я могу судить. Не суди - да не судим будешь.

Я пришела к тебе с приветом, топором и пистолетом.