Вход на сайт
Парадоксальный тупик
NEW 24.06.05 12:52
Последний раз изменено 24.06.05 13:00 (xakep mikki)
От многих женщин я слышал : ╚...Хочу мужчину сильного, уверенного в себе и такого - разтакого!╩ Оно, конечно понятно... Ничего не имею против. И у мужчин тоже есть свои желания. Но женщины при этом часто добавляют: ╚ И чтобы меня принимал такой какая я есть...╩ Что это ? Нежелание менятся? Быть достойной?
Эта фраза сразу и ставит в тупик . Самый то прикол в том, что сильный мужчина, способный терпеть ради любви стервозность, или капризы становится сам по себе ещё сильнее духовно, но
и... одновременно, в глазах такой женщины, постепенно переростает в разновидность половой тряпки. А потом наступают разочарования.
Скажите, я не прав?
Эта фраза сразу и ставит в тупик . Самый то прикол в том, что сильный мужчина, способный терпеть ради любви стервозность, или капризы становится сам по себе ещё сильнее духовно, но

Скажите, я не прав?
NEW 24.06.05 13:05
в ответ xakep mikki 24.06.05 12:52
Женщина способна меняться, если мужчина ее просит об этом не приказным тоном (типа "Ты бросаешь курить сегодня или мы расходимся!"), а в виде шутки... или еще каким угодно способом, но чтоб это не было для нее так заметно... Вроде просто сказал, а вроде и ничего не говорил...
А то, что терпеть стервозность... А смысл терпеть? Я не понимаю! Кто терпит - конечно тряпкой в глазах женщины становится, да и не только женщины. Кстати многие представительницы нашего пола, считают так лишь потому, что, к примеру, подруга сказала "этот тип - тряпка, он даже не может дать отпор твоим капризам" или еще кто угодно.
С уважением, Мышка
А то, что терпеть стервозность... А смысл терпеть? Я не понимаю! Кто терпит - конечно тряпкой в глазах женщины становится, да и не только женщины. Кстати многие представительницы нашего пола, считают так лишь потому, что, к примеру, подруга сказала "этот тип - тряпка, он даже не может дать отпор твоим капризам" или еще кто угодно.
С уважением, Мышка
NEW 24.06.05 13:13
в ответ xakep mikki 24.06.05 13:07
Это мы только говорим так. На деле, каждая понимает, что свой идеал нужно создавать самой. Но нужно быть самой тоже готовой измениться, хоть немного, но измениться. Редко бывает так, что люди устраивают друг дргуга целиком и полностью. К чему-то нужно просто привыкнуть, а что-то придется изменить и в нем (ней) и в себе...
Ни один человек не достоин твоих слез. А те, кто достоин, никогда не заставят тебя плакать.
Ни один человек не достоин твоих слез. А те, кто достоин, никогда не заставят тебя плакать.
NEW 24.06.05 13:25
то это уже не сильный мужчина
The foolish and the dead alone never change their opinions
Дураков ищите в зеркале
в ответ xakep mikki 24.06.05 12:52
В ответ на:
сильный мужчина, способный терпеть ради любви стервозность
сильный мужчина, способный терпеть ради любви стервозность
то это уже не сильный мужчина

The foolish and the dead alone never change their opinions
Дураков ищите в зеркале
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 24.06.05 13:28
Угу, недостатки продолжение наших достоинств 
Ну предположим....я люблю свои "закидоны" и не хочу меняться, но при этом не требую изменений в любимом человеке....так пойдет же, по-честному
...а мужчину считают тряпкой за другое

Ну предположим....я люблю свои "закидоны" и не хочу меняться, но при этом не требую изменений в любимом человеке....так пойдет же, по-честному

...а мужчину считают тряпкой за другое