Вход на сайт
Парадоксальный тупик
24.06.05 12:52
Последний раз изменено 24.06.05 13:00 (xakep mikki)
От многих женщин я слышал : ╚...Хочу мужчину сильного, уверенного в себе и такого - разтакого!╩ Оно, конечно понятно... Ничего не имею против. И у мужчин тоже есть свои желания. Но женщины при этом часто добавляют: ╚ И чтобы меня принимал такой какая я есть...╩ Что это ? Нежелание менятся? Быть достойной?
Эта фраза сразу и ставит в тупик . Самый то прикол в том, что сильный мужчина, способный терпеть ради любви стервозность, или капризы становится сам по себе ещё сильнее духовно, но
и... одновременно, в глазах такой женщины, постепенно переростает в разновидность половой тряпки. А потом наступают разочарования.
Скажите, я не прав?
Эта фраза сразу и ставит в тупик . Самый то прикол в том, что сильный мужчина, способный терпеть ради любви стервозность, или капризы становится сам по себе ещё сильнее духовно, но

Скажите, я не прав?
NEW 24.06.05 13:05
в ответ xakep mikki 24.06.05 12:52
Женщина способна меняться, если мужчина ее просит об этом не приказным тоном (типа "Ты бросаешь курить сегодня или мы расходимся!"), а в виде шутки... или еще каким угодно способом, но чтоб это не было для нее так заметно... Вроде просто сказал, а вроде и ничего не говорил...
А то, что терпеть стервозность... А смысл терпеть? Я не понимаю! Кто терпит - конечно тряпкой в глазах женщины становится, да и не только женщины. Кстати многие представительницы нашего пола, считают так лишь потому, что, к примеру, подруга сказала "этот тип - тряпка, он даже не может дать отпор твоим капризам" или еще кто угодно.
С уважением, Мышка
А то, что терпеть стервозность... А смысл терпеть? Я не понимаю! Кто терпит - конечно тряпкой в глазах женщины становится, да и не только женщины. Кстати многие представительницы нашего пола, считают так лишь потому, что, к примеру, подруга сказала "этот тип - тряпка, он даже не может дать отпор твоим капризам" или еще кто угодно.
С уважением, Мышка
NEW 24.06.05 13:13
в ответ xakep mikki 24.06.05 13:07
Это мы только говорим так. На деле, каждая понимает, что свой идеал нужно создавать самой. Но нужно быть самой тоже готовой измениться, хоть немного, но измениться. Редко бывает так, что люди устраивают друг дргуга целиком и полностью. К чему-то нужно просто привыкнуть, а что-то придется изменить и в нем (ней) и в себе...
Ни один человек не достоин твоих слез. А те, кто достоин, никогда не заставят тебя плакать.
Ни один человек не достоин твоих слез. А те, кто достоин, никогда не заставят тебя плакать.
NEW 24.06.05 13:25
то это уже не сильный мужчина
The foolish and the dead alone never change their opinions
Дураков ищите в зеркале
В ответ на:
сильный мужчина, способный терпеть ради любви стервозность
сильный мужчина, способный терпеть ради любви стервозность
то это уже не сильный мужчина

Дураков ищите в зеркале
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 24.06.05 13:28
Угу, недостатки продолжение наших достоинств 
Ну предположим....я люблю свои "закидоны" и не хочу меняться, но при этом не требую изменений в любимом человеке....так пойдет же, по-честному
...а мужчину считают тряпкой за другое

Ну предположим....я люблю свои "закидоны" и не хочу меняться, но при этом не требую изменений в любимом человеке....так пойдет же, по-честному

...а мужчину считают тряпкой за другое

NEW 24.06.05 13:29
в ответ xakep mikki 24.06.05 13:27
Миш, я однажды пробовала терпеть, надолго меня не хватило...поэтому я за отношения, когда оба партнера друг друга уважают...и кроме того, уважают себя... не будет нормальный мужчина терпеть стерву, так как и нормальная женщина- мужчину-стервятника 
Дураков ищите в зеркале

Дураков ищите в зеркале
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 24.06.05 13:32
стервозиной?
Дураков ищите в зеркале
в ответ Quo Vadis 24.06.05 13:27
В ответ на:
сильный выпроводил стервозину пинком за дверь...и жив╦т с новой
сильный выпроводил стервозину пинком за дверь...и жив╦т с новой
стервозиной?

Дураков ищите в зеркале
NEW 24.06.05 13:35
значит, сам виноват
Дураков ищите в зеркале
в ответ xakep mikki 24.06.05 13:34
В ответ на:
а обои не мучются в такой ситуации, всегда кто-то один
а обои не мучются в такой ситуации, всегда кто-то один
значит, сам виноват

Дураков ищите в зеркале
NEW 24.06.05 13:38
и мужчина и женщина должны принимать друг друга такими какие они есть
мужчина тоже к женщине имеет ух какие требования, но наряду с этими требованиями присутствует и куча недостатков, которые он и примает....
"То, без чего человек не может жить- это любовь, если нет любви- дайте ему надежду, если нет надежды-займите его чем-нибудь..."
мужчина тоже к женщине имеет ух какие требования, но наряду с этими требованиями присутствует и куча недостатков, которые он и примает....

"То, без чего человек не может жить- это любовь, если нет любви- дайте ему надежду, если нет надежды-займите его чем-нибудь..."
NEW 24.06.05 13:41
"От многих женщин я слышал : ╚...Хочу мужчину сильного, уверенного в себе и такого - разтакого!╩ Оно, конечно понятно... Ничего не имею против. И у мужчин тоже есть свои желания. Но женщины при этом часто добавляют: ╚ И чтобы меня принимал такой какая я есть...╩ Что это ? Нежелание менятся? Быть достойной? "
все очень просто: она хочет мужчину такого и разтакого и что б хотел ее: такую-разтакую, любил такой, какая она есть, ведь и она способна любить его таким, какой он есть: "разтаким" Ведь любишь человека в целом, а не отдельные его качества....
< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
все очень просто: она хочет мужчину такого и разтакого и что б хотел ее: такую-разтакую, любил такой, какая она есть, ведь и она способна любить его таким, какой он есть: "разтаким" Ведь любишь человека в целом, а не отдельные его качества....
< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 24.06.05 13:42
Привет,
я думаю ты прав. И если у вас любовь и тебе в охотку терпеть её капризы, то терпи и не жалуйся. А я предпочитаю связываться с мужчинами, которых я понимаю, вижу какой они хотят видеть меня, меняюсь-если надо, и их в состоянии подучить так как мне надо.
я думаю ты прав. И если у вас любовь и тебе в охотку терпеть её капризы, то терпи и не жалуйся. А я предпочитаю связываться с мужчинами, которых я понимаю, вижу какой они хотят видеть меня, меняюсь-если надо, и их в состоянии подучить так как мне надо.
NEW 24.06.05 13:49
Я очень требовательна, но не больше, чем к себе самой. И вообще у меня такая позиция - требования и степень дозволенности должны быть в паре взаимными. А слова про "женскую логику" и непосредственность больше похожи на оправдание глупости и взбалмошности. Это как утверждение, что мужчина полигамен и ничего с этим не поделать.
Вобщем, некоторые "слабости" просто принято оправдывать в обществе. 
пробую небо -
здесь оно
такое высокое
в ответ xakep mikki 24.06.05 13:19

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 24.06.05 13:53
в ответ xakep mikki 24.06.05 13:39
Михи, не хОчу меняться, так и помру вредной 
Ок, мужик для меня тряпка(то есть слабый как растение)...Когда но раскисает перед малейшими трудностями, когда ноет как малый ребенок, когда не может пройти мимо симпатичной "мордашки" не трахнув ее, когда не может и не хочет вступиться за слабого.....и т.п.

Ок, мужик для меня тряпка(то есть слабый как растение)...Когда но раскисает перед малейшими трудностями, когда ноет как малый ребенок, когда не может пройти мимо симпатичной "мордашки" не трахнув ее, когда не может и не хочет вступиться за слабого.....и т.п.
NEW 24.06.05 14:07
в ответ Klei 24.06.05 13:53
знаешь Лер, если это все или хотябы одно присутствует в мужчине, то он сам по себе уже тряпка! или е╦ что-нибудь.
приговор окончательный и обжалованию не подлежит! я про другое думаю. когда положительные качества "стервами" воспринимаются как отрицательные.
кстати, а кто тут тебя вредной назвал?

кстати, а кто тут тебя вредной назвал?

NEW 24.06.05 14:13
Самый то прикол в том, что сильный мужчина, способный терпеть ради любви стервозность, или капризы становится сам по себе ещ╦ сильнее духовно, но и... одновременно, в глазах такой женщины, постепенно переростает в разновидность половой тряпки. А потом наступают разочарования.Скажите, я не прав?
Нет, не прав.
Отношения двух людей - очень тонкая вещь.
Я очень давно выработала в себе привычку анализировать факты, а не слова. Когда эти факты собираются вместе - они и показывают реальную картину отношений, а не то, что тебе случайно показалось или тебе настойчиво хотят внушить.Делай выводы по- поводу отношения к тебе ТОЛЬКО на основании фактов, а не иллюзий.... Если тебя устраивает САМО ОТНОШЕНИЕ - все остальное - мелочи...
"Отношения разлиты в воздухе, назвать их - значит убить" (с)
Вот как только захочешь убить отношения, так сразу и начинай обличительно-дознавательную речь, претензии, выяснения отношений, вспоминание всех ее капризов...:" Вот тебе факт первый, вот второй, третий, пятый, десятый..Видишь, какой я умный и памятливый! мне это надело!" Она тебя выслушает, развернется и уйдет......И тогда ты спросишь себя " А этого ли я хотел? "
поэтому....каприз? почему бы и нет, если тебе это ничего не стоит и не идет в разрез твоих жизненных принципов? Все довольны....Шоу продолжается....))))
Как пожелаем, так и сделаем...
Нет, не прав.
Отношения двух людей - очень тонкая вещь.
Я очень давно выработала в себе привычку анализировать факты, а не слова. Когда эти факты собираются вместе - они и показывают реальную картину отношений, а не то, что тебе случайно показалось или тебе настойчиво хотят внушить.Делай выводы по- поводу отношения к тебе ТОЛЬКО на основании фактов, а не иллюзий.... Если тебя устраивает САМО ОТНОШЕНИЕ - все остальное - мелочи...

"Отношения разлиты в воздухе, назвать их - значит убить" (с)
Вот как только захочешь убить отношения, так сразу и начинай обличительно-дознавательную речь, претензии, выяснения отношений, вспоминание всех ее капризов...:" Вот тебе факт первый, вот второй, третий, пятый, десятый..Видишь, какой я умный и памятливый! мне это надело!" Она тебя выслушает, развернется и уйдет......И тогда ты спросишь себя " А этого ли я хотел? "
поэтому....каприз? почему бы и нет, если тебе это ничего не стоит и не идет в разрез твоих жизненных принципов? Все довольны....Шоу продолжается....))))
NEW 24.06.05 14:17
в ответ xakep mikki 24.06.05 13:27
а ты пробовала терпеть? знаешь сколько силы требуется для этого?
Обычно терпят те,кто не может ничего с этим сделать.Разве это сила?
Сильный сможет понять почему именно так,а не иначе____найдет причину,а так же сможет найти возможность для восстановления равновесия.
Такое терпение,которое вовред себе и общему делу___признак бессилия.
За кулисами
Обычно терпят те,кто не может ничего с этим сделать.Разве это сила?

Сильный сможет понять почему именно так,а не иначе____найдет причину,а так же сможет найти возможность для восстановления равновесия.
Такое терпение,которое вовред себе и общему делу___признак бессилия.

NEW 24.06.05 14:27
Мы все такие,какие мы есть____и даже когда меняемся - мы такие, какие есть. 
Поэтому непонятно,почему фраза ставит в тупик.
Стервозность ради любви не терпят,так где есть неприятные чувства - там нет любви.
За кулисами

Поэтому непонятно,почему фраза ставит в тупик.
Стервозность ради любви не терпят,так где есть неприятные чувства - там нет любви.

NEW 24.06.05 14:29
в ответ xakep mikki 24.06.05 14:25
короче хак мики...главное... это что-бы ты уважал себя сам....и сам себя ошушял сильным....и сам знал что в жизни тв╦рдо на ногах стоишь...тогда ты сам никогда не допустишь подобных замечаний с е╦ стороны...
да и она не посмеет...

он ушел ,но обешял вернуться...

NEW 24.06.05 14:30
в ответ xakep mikki 24.06.05 14:25
Согласна,когда терпишь,то невольно правоцируешь на определенные действия. 
Но вот с борьбой не согласна.Зачем бороться? Борются тогда,когда чего-то непонимают. Это сложнее,чем постараться понять и принять правильное решение./хотя это тоже не просто,но лучше постараться понять,чем бороться/
За кулисами

Но вот с борьбой не согласна.Зачем бороться? Борются тогда,когда чего-то непонимают. Это сложнее,чем постараться понять и принять правильное решение./хотя это тоже не просто,но лучше постараться понять,чем бороться/

NEW 24.06.05 14:33
в ответ xakep mikki 24.06.05 14:29
Конечно возможно,в лучшую сторону и стоит меняться
____но все-равно это мы,такие,какие мы есть____ 
Даже меняясь,мы остаемся собой_____во всяком случае хотелось бы,иначе изменения будут фальшивыми.
За кулисами

Даже меняясь,мы остаемся собой_____во всяком случае хотелось бы,иначе изменения будут фальшивыми.

NEW 24.06.05 14:36
в ответ xakep mikki 24.06.05 14:33
Может быть и так
____а может быть поняв почему так происходит,увидеть возможность изменений к лучшему___ не уходя. 
За кулисами

NEW 24.06.05 14:38
Ну дак, конечно, хочется, однако, когда появляется ОН - сама сабой начинаешь меняться - типа стараешься быть лучше(или хотя бы казаться), зато потом когда вже поняли что никуда он не денется.....такое начинается...
Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
NEW 24.06.05 14:50
в ответ chupik 24.06.05 14:38
Прочитала твое сообщение и вспомниал стихи Асадова:
Волнуясь , боясь за исход любви
И словно стараясь принарядиться,
Он спрятать свои недостатки стремится,
Она - стушевать недостатки свои.
Чтоб, нравясь быть самыми лучшими, первыми,
Чтоб как-то "подкрасить" характер свой,
Скупые на время становятся щедрыми,
Неверные - сразу ужасно верными.
А лгуньи за правду стоят горой.
Стремясь, чтобы ярче зажглась звезда
Влюбленные словно на цыпочки встали
И вроде красивей и лучше стали...
"Ты любишь?" - "Конечно!"
"А ты меня?" - "Да!"
Но сколько на цыпочках выдержать можно?
Эх, если б любить, ничего не скрывая,
Всю жизнь оставаясь самим собой,
Тогда б не пришлось говорить с тоской:
"А я и не думал, что ты такая!"
"А я и не знала, что ты такой!"
И может, чтоб счастье пришло сполна,
Не надо душу двоить свою.
Ведь храбрость, пожалуй, в любви нужна
Не меньше, чем в космосе иль в бою!

Волнуясь , боясь за исход любви
И словно стараясь принарядиться,
Он спрятать свои недостатки стремится,
Она - стушевать недостатки свои.
Чтоб, нравясь быть самыми лучшими, первыми,
Чтоб как-то "подкрасить" характер свой,
Скупые на время становятся щедрыми,
Неверные - сразу ужасно верными.
А лгуньи за правду стоят горой.
Стремясь, чтобы ярче зажглась звезда
Влюбленные словно на цыпочки встали
И вроде красивей и лучше стали...
"Ты любишь?" - "Конечно!"
"А ты меня?" - "Да!"
Но сколько на цыпочках выдержать можно?
Эх, если б любить, ничего не скрывая,
Всю жизнь оставаясь самим собой,
Тогда б не пришлось говорить с тоской:
"А я и не думал, что ты такая!"
"А я и не знала, что ты такой!"
И может, чтоб счастье пришло сполна,
Не надо душу двоить свою.
Ведь храбрость, пожалуй, в любви нужна
Не меньше, чем в космосе иль в бою!

NEW 24.06.05 14:54
в ответ xakep mikki 24.06.05 14:07
Никто не называл, я сама самокритична

"все или хотябы одно присутствует в мужчине, то он сам по себе уже тряпка------"
Это и я имела в виду
"когда положительные качества "стервами" воспринимаются как отрицательные........"
Пример приведи...что то я такого не могу представить

"все или хотябы одно присутствует в мужчине, то он сам по себе уже тряпка------"
Это и я имела в виду

"когда положительные качества "стервами" воспринимаются как отрицательные........"
Пример приведи...что то я такого не могу представить
NEW 24.06.05 15:13
в ответ xakep mikki 24.06.05 14:57
Да уш всякой твари по паре живет.....
А бывает же и распаровка идет....... один любит а другой его кровь пьет сидя на шее и стукая ногами по животу.......
Пусть мне такие не попадаются! гррррр....Покусаю...
А бывает же и распаровка идет....... один любит а другой его кровь пьет сидя на шее и стукая ногами по животу.......

Пусть мне такие не попадаются! гррррр....Покусаю...
NEW 24.06.05 15:38
Это уже предел всему.
Тут уж и раздумывать долго не надо, если после измены не оттолкнул/а, то пусть радуется второму шансу.
А если не ценит, то туда и дорога....
ИМХО
Никогда не говори никогда
в ответ xakep mikki 24.06.05 15:20
В ответ на:
пример очень простой. иногда прощ╦нная измена, расценивается не как шаг навстречу , а как мягкотелость.
пример очень простой. иногда прощ╦нная измена, расценивается не как шаг навстречу , а как мягкотелость.
Это уже предел всему.
Тут уж и раздумывать долго не надо, если после измены не оттолкнул/а, то пусть радуется второму шансу.
А если не ценит, то туда и дорога....
ИМХО
NEW 24.06.05 15:44
в ответ xakep mikki 24.06.05 15:38
Хм, а новый тиран не обязательно такое как прошлый будет - на мягких лапках, да нежным голосочком петь будет сирена, и что????? Если сильно перепало в прошлый раз быстрее в себя придешь, но время-то... время!
NEW 24.06.05 15:52
в ответ chupik 24.06.05 14:59
Это только фрагмент, а весь стих называется "Любовь и трусость"...прочитать его можно здесь: http://tigrica-julia.narod.ru/0016.htm 

NEW 24.06.05 16:03
в ответ xakep mikki 24.06.05 15:52
Да уш тираны они все вокруг тока и думают как бы кровушки попить, тёпленькой да сладенькой.....
Да уж... и так плохо, да и свобода скучна...... Даже прикол какой-то есть про то что у свободы вкус бысрорастворимых макарон.....
Да уж... и так плохо, да и свобода скучна...... Даже прикол какой-то есть про то что у свободы вкус бысрорастворимых макарон.....
NEW 24.06.05 16:12
при тиранах что лучше кормят?
супчик из пакетов каждый день один и тот же, макарошки слипшиеся и остывшие 7 часов назад и без всего.
"не нравится? тады веди в дристоран
не можешь? а что же ты работаешь то по 16 часов, если тебе платят мало?" 
короче не агитируй за монархию, прошу!
сам себе король и кулинар.

короче не агитируй за монархию, прошу!
сам себе король и кулинар.
NEW 24.06.05 20:01
И чтобы меня принимал такой какая я есть...
Мне почему-то эта фраза не нравится... Вне зависимости от того, кто ее произносит. Для меня это и есть нежелание подстраиваться, идти на компромиссы и в какой-то степени меняться. А без этого всего отношения практически невозможны...
Это что-то типа "Я такой/такая, как есть и другой не буду!"
Мне кажется, это не правильно.
Мне почему-то эта фраза не нравится... Вне зависимости от того, кто ее произносит. Для меня это и есть нежелание подстраиваться, идти на компромиссы и в какой-то степени меняться. А без этого всего отношения практически невозможны...

NEW 24.06.05 20:25
в ответ xakep mikki 24.06.05 20:19
Ну Михаил батьковичь, тут вы немного не правы...
Мужчины тоже порой выдают свои недостатки за мелкие шалости и сетуют.. на ╚ну что делать вот такой я.. характерный⌠┘
А потом, └принимай меня такой какая есть⌠, относится не только к женщинам, но и к мужчинам.
Мы должны научится выбирать, тех кто нам нужен.. а не отталкиваться.. ааа.. вот она на лицо смазливая, остальное можно переделать...
Если у тебя в голове такие мысли, то эта не твоя женщина.
А потом если люди подходят друг другу... они └притираются⌠ ... воспринимают друг друга такими какие они есть.
По поводу:
---------------------
ну почему? разве меняться в лучшую сторону невозможно?
-----------------------
В лучшую сторону для кого?????... люди все индивидуальный, то иногда бывает так, что то, что для тебя плохо, для другого √хорошо, он это недостатком не считает а скорее достоинством
Миш, мы рождаемся н а этой земле не для того, чтобы нас переделывали, а любили такими как есть..
Выписки из письма одной моей знакомой:
Мы все слеплены из одного теста. В нас есть как хорошее, так и плохое. В природе вс╦ разумно, и каждая тварь Божья имеет право на существование: скорпионы, змеи, пауки, шакалы, гиены и прочие твари, при взгляде на которых перехватывает дыхание от страха или брезгливости. Но мы же не переделываем паука в бабочку, а гиену в дворняжку? Каждая тварь просто есть, и мы миримся с этим. Человек созданье сложное, и бывает, что в одном человеке живут и змея, и скорпион, и шакал.
В зависимости от обстоятельств выходит наружу то или иное создание.
И конечно, мы не удерживаемся от осуждения, начинаем презирать или же принимаемся за исправление плохого. ╚Плохого╩- на наш взгляд. Нет на земле людей безгрешных, совершенных. В наше время никто не может сказать: я могу судить. Не суди - да не судим будешь.

Я пришела к тебе с приветом, топором и пистолетом.
Мужчины тоже порой выдают свои недостатки за мелкие шалости и сетуют.. на ╚ну что делать вот такой я.. характерный⌠┘
А потом, └принимай меня такой какая есть⌠, относится не только к женщинам, но и к мужчинам.
Мы должны научится выбирать, тех кто нам нужен.. а не отталкиваться.. ааа.. вот она на лицо смазливая, остальное можно переделать...
Если у тебя в голове такие мысли, то эта не твоя женщина.
А потом если люди подходят друг другу... они └притираются⌠ ... воспринимают друг друга такими какие они есть.
По поводу:
---------------------
ну почему? разве меняться в лучшую сторону невозможно?
-----------------------
В лучшую сторону для кого?????... люди все индивидуальный, то иногда бывает так, что то, что для тебя плохо, для другого √хорошо, он это недостатком не считает а скорее достоинством
Миш, мы рождаемся н а этой земле не для того, чтобы нас переделывали, а любили такими как есть..
Выписки из письма одной моей знакомой:
Мы все слеплены из одного теста. В нас есть как хорошее, так и плохое. В природе вс╦ разумно, и каждая тварь Божья имеет право на существование: скорпионы, змеи, пауки, шакалы, гиены и прочие твари, при взгляде на которых перехватывает дыхание от страха или брезгливости. Но мы же не переделываем паука в бабочку, а гиену в дворняжку? Каждая тварь просто есть, и мы миримся с этим. Человек созданье сложное, и бывает, что в одном человеке живут и змея, и скорпион, и шакал.
В зависимости от обстоятельств выходит наружу то или иное создание.
И конечно, мы не удерживаемся от осуждения, начинаем презирать или же принимаемся за исправление плохого. ╚Плохого╩- на наш взгляд. Нет на земле людей безгрешных, совершенных. В наше время никто не может сказать: я могу судить. Не суди - да не судим будешь.

NEW 24.06.05 21:18
в ответ NeSemnaja 24.06.05 20:25
да я то вс╦ понимаю... и понял, что смертельно устал. притираться устал. и ощущать себя чем попало но не человеком.
знаешь, когда делаешь шаг навстречу, то ожидаешь ответного шага. если такого не происходит то закрываешься в себе и больше не хочешь ни кому идти.
а по поводу перемен в себе, то они важны прежде всего для себя же. никто не предлагает ломать себя для другого. любая перемена это прежде всего какое-то осознание,постижение. и опять же, если к тебе ни кто не идет и ты ник кому больше не ид╦шь,то лучше не стоять на месте а идти хотя бы к себе. это путь к свету и он долгий...
знаешь, когда делаешь шаг навстречу, то ожидаешь ответного шага. если такого не происходит то закрываешься в себе и больше не хочешь ни кому идти.
а по поводу перемен в себе, то они важны прежде всего для себя же. никто не предлагает ломать себя для другого. любая перемена это прежде всего какое-то осознание,постижение. и опять же, если к тебе ни кто не идет и ты ник кому больше не ид╦шь,то лучше не стоять на месте а идти хотя бы к себе. это путь к свету и он долгий...
NEW 24.06.05 21:43
Я уверенна,что человек должен связывать свою жизнь себе подобным.
Это по началу интересно с кем угодно,а потом уже настает место переменам.Но возможно-ли изменить себя?Подстроить под кого либо.даже если очень захотеть,то наврятли получится,ну может в редких случаях или на короткии срок.
Я согласна на компромиссы,но их должны ценить.
Жизнь вдвоем,ну сравним с приготовлением супа.Все оно будет интересно и вкусно,пока кто-то из двоих не бросит туда кусок дерьма(извините).
Грош цена тому человеку,который любя не пытается сделать другого счастливым,а из личного опыта скажу,что интереснеи любить совсем не идеального человека!
я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
Я уверенна,что человек должен связывать свою жизнь себе подобным.
Это по началу интересно с кем угодно,а потом уже настает место переменам.Но возможно-ли изменить себя?Подстроить под кого либо.даже если очень захотеть,то наврятли получится,ну может в редких случаях или на короткии срок.
Жизнь вдвоем,ну сравним с приготовлением супа.Все оно будет интересно и вкусно,пока кто-то из двоих не бросит туда кусок дерьма(извините).
Грош цена тому человеку,который любя не пытается сделать другого счастливым,а из личного опыта скажу,что интереснеи любить совсем не идеального человека!
я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
NEW 24.06.05 21:55
в ответ xakep mikki 24.06.05 21:18
Ты ни когда не задумывался... о том... может ты не в ту сторону шаги делаешь?
Будь сам собой и ни когда ни кого не ищу, не жди... вс╦ прейдет само...
Миш все мы устали... по этому в первую очередь думай о себе...
Будь сам собой и ни когда ни кого не ищу, не жди... вс╦ прейдет само...
Миш все мы устали... по этому в первую очередь думай о себе...
NEW 24.06.05 22:08
как это верно..
а это ещ╦ вернее! потому что по другому невозможно любить. если этого нет, то нет любви.
в ответ lasto4ka!!! 24.06.05 21:43
В ответ на:
как это верно..
В ответ на:
Грош цена тому человеку,который любя не пытается сделать другого счастливым
Грош цена тому человеку,который любя не пытается сделать другого счастливым
а это ещ╦ вернее! потому что по другому невозможно любить. если этого нет, то нет любви.
NEW 24.06.05 23:22
не понимаю эту фразу, умная женщины всегда оценит мужчину, прощающего мелкие капразы и даже некоторую стервозность и еще больше будет ценить и уважать его
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...
В ответ на:
Самый то прикол в том, что сильный мужчина, способный терпеть ради любви стервозность, или капризы становится сам по себе ещё сильнее духовно, но и... одновременно, в глазах такой женщины, постепенно переростает в разновидность половой тряпки.
Самый то прикол в том, что сильный мужчина, способный терпеть ради любви стервозность, или капризы становится сам по себе ещё сильнее духовно, но и... одновременно, в глазах такой женщины, постепенно переростает в разновидность половой тряпки.
не понимаю эту фразу, умная женщины всегда оценит мужчину, прощающего мелкие капразы и даже некоторую стервозность и еще больше будет ценить и уважать его

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...
Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)