Вход на сайт
Парадоксальный тупик
NEW 24.06.05 13:49
Я очень требовательна, но не больше, чем к себе самой. И вообще у меня такая позиция - требования и степень дозволенности должны быть в паре взаимными. А слова про "женскую логику" и непосредственность больше похожи на оправдание глупости и взбалмошности. Это как утверждение, что мужчина полигамен и ничего с этим не поделать.
Вобщем, некоторые "слабости" просто принято оправдывать в обществе. 
пробую небо -
здесь оно
такое высокое
в ответ xakep mikki 24.06.05 13:19

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 24.06.05 13:53
в ответ xakep mikki 24.06.05 13:39
Михи, не хОчу меняться, так и помру вредной 
Ок, мужик для меня тряпка(то есть слабый как растение)...Когда но раскисает перед малейшими трудностями, когда ноет как малый ребенок, когда не может пройти мимо симпатичной "мордашки" не трахнув ее, когда не может и не хочет вступиться за слабого.....и т.п.

Ок, мужик для меня тряпка(то есть слабый как растение)...Когда но раскисает перед малейшими трудностями, когда ноет как малый ребенок, когда не может пройти мимо симпатичной "мордашки" не трахнув ее, когда не может и не хочет вступиться за слабого.....и т.п.
NEW 24.06.05 14:07
в ответ Klei 24.06.05 13:53
знаешь Лер, если это все или хотябы одно присутствует в мужчине, то он сам по себе уже тряпка! или е╦ что-нибудь.
приговор окончательный и обжалованию не подлежит! я про другое думаю. когда положительные качества "стервами" воспринимаются как отрицательные.
кстати, а кто тут тебя вредной назвал?

кстати, а кто тут тебя вредной назвал?

NEW 24.06.05 14:13
в ответ xakep mikki 24.06.05 12:52
Самый то прикол в том, что сильный мужчина, способный терпеть ради любви стервозность, или капризы становится сам по себе ещ╦ сильнее духовно, но и... одновременно, в глазах такой женщины, постепенно переростает в разновидность половой тряпки. А потом наступают разочарования.Скажите, я не прав?
Нет, не прав.
Отношения двух людей - очень тонкая вещь.
Я очень давно выработала в себе привычку анализировать факты, а не слова. Когда эти факты собираются вместе - они и показывают реальную картину отношений, а не то, что тебе случайно показалось или тебе настойчиво хотят внушить.Делай выводы по- поводу отношения к тебе ТОЛЬКО на основании фактов, а не иллюзий.... Если тебя устраивает САМО ОТНОШЕНИЕ - все остальное - мелочи...
"Отношения разлиты в воздухе, назвать их - значит убить" (с)
Вот как только захочешь убить отношения, так сразу и начинай обличительно-дознавательную речь, претензии, выяснения отношений, вспоминание всех ее капризов...:" Вот тебе факт первый, вот второй, третий, пятый, десятый..Видишь, какой я умный и памятливый! мне это надело!" Она тебя выслушает, развернется и уйдет......И тогда ты спросишь себя " А этого ли я хотел? "
поэтому....каприз? почему бы и нет, если тебе это ничего не стоит и не идет в разрез твоих жизненных принципов? Все довольны....Шоу продолжается....))))
Как пожелаем, так и сделаем...
Нет, не прав.
Отношения двух людей - очень тонкая вещь.
Я очень давно выработала в себе привычку анализировать факты, а не слова. Когда эти факты собираются вместе - они и показывают реальную картину отношений, а не то, что тебе случайно показалось или тебе настойчиво хотят внушить.Делай выводы по- поводу отношения к тебе ТОЛЬКО на основании фактов, а не иллюзий.... Если тебя устраивает САМО ОТНОШЕНИЕ - все остальное - мелочи...

"Отношения разлиты в воздухе, назвать их - значит убить" (с)
Вот как только захочешь убить отношения, так сразу и начинай обличительно-дознавательную речь, претензии, выяснения отношений, вспоминание всех ее капризов...:" Вот тебе факт первый, вот второй, третий, пятый, десятый..Видишь, какой я умный и памятливый! мне это надело!" Она тебя выслушает, развернется и уйдет......И тогда ты спросишь себя " А этого ли я хотел? "
поэтому....каприз? почему бы и нет, если тебе это ничего не стоит и не идет в разрез твоих жизненных принципов? Все довольны....Шоу продолжается....))))
Как пожелаем, так и сделаем...
NEW 24.06.05 14:17
в ответ xakep mikki 24.06.05 13:27
а ты пробовала терпеть? знаешь сколько силы требуется для этого?
Обычно терпят те,кто не может ничего с этим сделать.Разве это сила?
Сильный сможет понять почему именно так,а не иначе____найдет причину,а так же сможет найти возможность для восстановления равновесия.
Такое терпение,которое вовред себе и общему делу___признак бессилия.
За кулисами
Обычно терпят те,кто не может ничего с этим сделать.Разве это сила?

Сильный сможет понять почему именно так,а не иначе____найдет причину,а так же сможет найти возможность для восстановления равновесия.
Такое терпение,которое вовред себе и общему делу___признак бессилия.

NEW 24.06.05 14:27
в ответ xakep mikki 24.06.05 12:52
Мы все такие,какие мы есть____и даже когда меняемся - мы такие, какие есть. 
Поэтому непонятно,почему фраза ставит в тупик.
Стервозность ради любви не терпят,так где есть неприятные чувства - там нет любви.
За кулисами

Поэтому непонятно,почему фраза ставит в тупик.
Стервозность ради любви не терпят,так где есть неприятные чувства - там нет любви.

NEW 24.06.05 14:29
в ответ xakep mikki 24.06.05 14:25
короче хак мики...главное... это что-бы ты уважал себя сам....и сам себя ошушял сильным....и сам знал что в жизни тв╦рдо на ногах стоишь...тогда ты сам никогда не допустишь подобных замечаний с е╦ стороны...
да и она не посмеет...

он ушел ,но обешял вернуться...