Login
Немцы о русских мужчинах.
NEW 24.06.05 11:18
ага, тока немцы держут бронзу по этому виду спорта
, нам до них еще далеко

"То, без чего человек не может жить- это любовь, если нет любви- дайте ему надежду, если нет надежды-займите его чем-нибудь..."
in Antwort Мадам КуКу 24.06.05 10:06
В ответ на:
В общем, мы все-таки входим в почетную десятку.
В общем, мы все-таки входим в почетную десятку.

"То, без чего человек не может жить- это любовь, если нет любви- дайте ему надежду, если нет надежды-займите его чем-нибудь..."
NEW 24.06.05 12:02
in Antwort turmalin 24.06.05 09:19
а во-вторых елси тебе твоя любов тебе преданно глядя в блаза попросит одет ети "носочки"... то ты их оденеш ... даже если перед стиркой они неожиданно куда-то исчезнут
Ах так!!!!
Ну тогда в следующий раз оденешь вообще....разные...
вот
Ах так!!!!

Ну тогда в следующий раз оденешь вообще....разные...

NEW 24.06.05 12:15
in Antwort mr.pink 24.06.05 09:36
не женаты....

так я это к тому спросила,что раз Вы не женаты,то не можете утверждать,будете ли Вы носить шелковую рубашку подаренную женой ,
на день рождение например.

я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.

так я это к тому спросила,что раз Вы не женаты,то не можете утверждать,будете ли Вы носить шелковую рубашку подаренную женой ,

24.06.05 12:18
in Antwort shin-beth 24.06.05 10:16
NEW 24.06.05 12:23
я тоже думаю,что мужчина должен одевать себя сам.Единственное ,что он может попросить женщины..ее совет,но воспользоваться им это уже его право.
Мужчина-тоже человек!
in Antwort mr.pink 24.06.05 10:52

Мужчина-тоже человек!

NEW 24.06.05 12:26
in Antwort blondemaus 24.06.05 12:02
Ах так!!!!
Ну тогда в следующий раз оденешь вообще....разные... вот
а я тут причем
ето же ее "лубимые носки", я за них ответственност не несу
Ну тогда в следующий раз оденешь вообще....разные... вот
а я тут причем

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 24.06.05 12:36
in Antwort lasto4ka!!! 24.06.05 12:15
" так я это к тому спросила "
А я думал предложение сделаете

" то не можете утверждать,будете ли Вы носить шелковую рубашку подаренную женой , на день рождение например. "
Довольно-таки щепетильно отношусь к внешнему виду, потому с большой вероятностью утверждаю. (Исходим из того, что подарок мне не нравится
Уже обосновывал в предыдуших постах).
" Мужчина-тоже человек! "
Спасибо

А я думал предложение сделаете

" то не можете утверждать,будете ли Вы носить шелковую рубашку подаренную женой , на день рождение например. "
Довольно-таки щепетильно отношусь к внешнему виду, потому с большой вероятностью утверждаю. (Исходим из того, что подарок мне не нравится

" Мужчина-тоже человек! "
Спасибо

NEW 24.06.05 12:58
in Antwort turmalin 24.06.05 09:00
иногда приходилось ТАМ слышать реплики, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны.
NEW 24.06.05 13:00
in Antwort lasto4ka!!! 24.06.05 09:20
... и теннисным шортам ... у Сафина видел по телевизору
NEW 24.06.05 13:04
in Antwort serb 24.06.05 12:58
"иногда приходилось ТАМ слышать реплики, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны."
Да нет же, "если мужчина выглядит чут лучше обезяны, то он уже красавец!"
.... Ну тогда я просто мечта всех женшин
Да нет же, "если мужчина выглядит чут лучше обезяны, то он уже красавец!"

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 24.06.05 14:51
in Antwort Маринушка 23.06.05 23:21
мода на спортивные костюмы как и бритые черепа пришла с зоны. гопники в провинции не читают журналов мод, а они большинство.
NEW 24.06.05 16:52
in Antwort Мадам КуКу 23.06.05 20:50
NEW 24.06.05 19:59
Неужели правда немецких алкашей не видели? Я когда в Wedele (Schleswig-Holschtein) жила, так там посреди города стоял барак с алкашами. Жили там исключительно аборигены. По несколько раз на дню встречала я их в автобусе или на остановке с банкой пива в руке, постоянно на подзарядке
, вонючие и грязные. А с каким достоинством они покупают это пиво в Спаре. Наш алкаш всем своим видом говорит: "Ну, виноват
я пью, но ничего не могу с собой поделать." Никаким уважением в России алкаши не пользуются, а нахальство и наглость местных алкашей просто раздражает
.
А на вокзалах и в ценрах городов на самом видном месте у фонтанов везде рожи местных синяков. Ну , неужели же вы не встречали?
in Antwort juka1 23.06.05 22:43
В ответ на:
Дома (на Родине) нормально послать друг друга, нажраться как свиня, матом горланить...УСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ, типа. Здесь еше ни разу нажравшегося мужика с пенои у рта и разорваннои рубахои на видела...хотя очень за етим скучаю, не были бы наши мужики такими, были бы не русскими, а немцами(или англичанами..и.д.)
Дома (на Родине) нормально послать друг друга, нажраться как свиня, матом горланить...УСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ, типа. Здесь еше ни разу нажравшегося мужика с пенои у рта и разорваннои рубахои на видела...хотя очень за етим скучаю, не были бы наши мужики такими, были бы не русскими, а немцами(или англичанами..и.д.)
Неужели правда немецких алкашей не видели? Я когда в Wedele (Schleswig-Holschtein) жила, так там посреди города стоял барак с алкашами. Жили там исключительно аборигены. По несколько раз на дню встречала я их в автобусе или на остановке с банкой пива в руке, постоянно на подзарядке

А на вокзалах и в ценрах городов на самом видном месте у фонтанов везде рожи местных синяков. Ну , неужели же вы не встречали?
_________
NEW 24.06.05 20:09
in Antwort BSDLamer 23.06.05 20:57
Правду они говорат, я всу счисн с русскими, и нет у насич мусчтсчин култури гигиени и култури поведения. 
Spasenie utopauschego, delo ruk samogo utopauschego

NEW 24.06.05 20:20
Что же Вы всю жизнь с такими мучаетесь?

Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
in Antwort gensch0 24.06.05 20:09
В ответ на:
я всу счисн с русскими, и нет у насич мусчтсчин култури гигиени и култури поведения.
я всу счисн с русскими, и нет у насич мусчтсчин култури гигиени и култури поведения.
Что же Вы всю жизнь с такими мучаетесь?

Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
NEW 24.06.05 21:12
in Antwort mr.pink 24.06.05 12:36
Предложение??
Да что Вы.
Я совсем не уверенна,что моя личность кого-то может заинтересовать своими предложениями

NEW 24.06.05 21:46
in Antwort serb 24.06.05 12:58
иногда приходилось ТАМ слышать реплики, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны.
Только не обижайте пожалуйста обезянок!!
Среди них попадаються очень даже симпатичные...
Только не обижайте пожалуйста обезянок!!

Среди них попадаються очень даже симпатичные...

NEW 24.06.05 22:19
in Antwort Мадам КуКу 23.06.05 20:50
Это к тому, что немцы, когда таких мужчин видят, думают - русский)))
NEW 25.06.05 01:17
in Antwort Nicole112 24.06.05 11:18
Это все потому что русских так много в германии!
Без русских держали бы ...................серебро!
Это все потому что русских так много в германии!
Без русских держали бы ...................серебро!