Вход на сайт
У моей знакомой...............
NEW 24.06.05 10:03
Проблемма муж возрасчается которй ден подрят в 3 часа ночи домой.....у них ребенок 3 года..........она в отчаении......не знает что делат ... семьу терят не хочет а так далше жит не может что делат? кто был в такой ситуции подскажите?
24.06.05 10:08
в ответ Acuyty 24.06.05 10:03
когда в очередной раз придет - закройте дверь на другой замок или в коридоре выставите чемоданчик с его вещами и немного денег на такси ))))))))))))))))))))))))))))))))
А вообще - если начал гулять - сделайте вид, что тоже влюбились - если не поможет - расставание неизбежно
С уважением, Мышка
А вообще - если начал гулять - сделайте вид, что тоже влюбились - если не поможет - расставание неизбежно
С уважением, Мышка
NEW 24.06.05 10:22
в ответ xakep mikki 24.06.05 10:10
Да работа у него нормалная не в етом дело ............не буду вдаватся в подробности..короче она на 100% уверена что он ей изменяет ( и етуму ест доказателства не хочу их описыват)
вопрос в другом что делат как лутше поступит?
разойтись --ребенок без отца тоже не хотелос бы?
оставит все как ест ---зачем такой отец?
или ето можно как то исправит?
Подскажите правелный путь пожалуйста!!! Она себе места не находит жалко вед молодая совсем и так мучается!!!
вопрос в другом что делат как лутше поступит?
разойтись --ребенок без отца тоже не хотелос бы?
оставит все как ест ---зачем такой отец?
или ето можно как то исправит?
Подскажите правелный путь пожалуйста!!! Она себе места не находит жалко вед молодая совсем и так мучается!!!
NEW 24.06.05 10:25
в ответ Acuyty 24.06.05 10:22
Если на 100% известно, что изменяет, то лучше только расстаться - захочет вернется. Но вот я уже такого мужика обратно не приняла - зачем мне тот, который не постоянен в своих чувствах. Зато теперь живу и не нервничаю, не переживаю, не думаю во сколько ж он сегодня вернется.
Поверьте мне, хорошего из этого ничего не получится. А к ребенку он может и приезжать, если пожелает.
Просто гордость женскую надо иметь! Зачем терпеть такие унижения!
Это мое мнение, а вам решать.
С уважением, Мышка
Поверьте мне, хорошего из этого ничего не получится. А к ребенку он может и приезжать, если пожелает.
Просто гордость женскую надо иметь! Зачем терпеть такие унижения!
Это мое мнение, а вам решать.
С уважением, Мышка
NEW 24.06.05 10:35
в ответ Acuyty 24.06.05 10:22
надо искать причину.
если она лежит в н╦м, ну типа, ему не хватает одной женщины или разлюбил. или просто негодяй по натуре оказался. то тут надо делать соответствующие выводы. может быть уже разбитое не склеишь.
но он, ведь , мог просто увлечься другой. это у него временное. так тоже бывает. тут нужно набраться терпения и такта.
а бывает причина лежит в женщине. за собой не следит, в сексе отказывает, хозяйка плохая, вредничает.
да мало ли разных вещей которых, обе стороны могут предъявить друг другу.
избитая фраза вспоминается, про схожесть счастливых семей, и что каждая несчастная семья несчастна по-своему.
если она лежит в н╦м, ну типа, ему не хватает одной женщины или разлюбил. или просто негодяй по натуре оказался. то тут надо делать соответствующие выводы. может быть уже разбитое не склеишь.
но он, ведь , мог просто увлечься другой. это у него временное. так тоже бывает. тут нужно набраться терпения и такта.
а бывает причина лежит в женщине. за собой не следит, в сексе отказывает, хозяйка плохая, вредничает.
да мало ли разных вещей которых, обе стороны могут предъявить друг другу.
избитая фраза вспоминается, про схожесть счастливых семей, и что каждая несчастная семья несчастна по-своему.
NEW 24.06.05 11:02
в ответ xakep mikki 24.06.05 10:59
а запускать тут нечего!!!!!!!
это мужчины такие!!!!!!!!!! любишь его, холишь, лелеешь, а он - бац ! и гулять пошел! на фига такой товарищч нужен? и дело вовсе не в женщине (я имею ввиду конкретный случай - меня) - всех мужчин устраивало. просто натура у мужчины такая - гулять!
а мне такой не подходит
С уважением, Мышка
это мужчины такие!!!!!!!!!! любишь его, холишь, лелеешь, а он - бац ! и гулять пошел! на фига такой товарищч нужен? и дело вовсе не в женщине (я имею ввиду конкретный случай - меня) - всех мужчин устраивало. просто натура у мужчины такая - гулять!
а мне такой не подходит
С уважением, Мышка