Login
У моей знакомой...............
24.06.05 10:03
Проблемма муж возрасчается которй ден подрят в 3 часа ночи домой.....у них ребенок 3 года..........она в отчаении......не знает что делат ... семьу терят не хочет а так далше жит не может что делат? кто был в такой ситуции подскажите?
NEW 24.06.05 10:07
in Antwort Acuyty 24.06.05 10:03
а причина его возвращения в 3 часа ночи?????? Если уж у женщины до 3 ночи задерживается, то можно уже и до утра там оставаться, разве что там муж к етому времени домой приходит...
Keep on pretending
Keep on pretending
NEW 24.06.05 10:08
когда в очередной раз придет - закройте дверь на другой замок или в коридоре выставите чемоданчик с его вещами и немного денег на такси ))))))))))))))))))))))))))))))))
А вообще - если начал гулять - сделайте вид, что тоже влюбились - если не поможет - расставание неизбежно
С уважением, Мышка
А вообще - если начал гулять - сделайте вид, что тоже влюбились - если не поможет - расставание неизбежно
С уважением, Мышка
NEW 24.06.05 10:10
in Antwort eh-prokachu 24.06.05 10:07
NEW 24.06.05 10:10
NEW 24.06.05 10:15
in Antwort mari8080 24.06.05 10:08
" закройте дверь на другой замок... "
Вы подразумеваете предварительный вызов слесаря с заменой замков?

" немного денег на такси )))))))))))))))))))))))))))))))) "
Это где как... Может дорогим удовольствием оказаться...
Вы подразумеваете предварительный вызов слесаря с заменой замков?

" немного денег на такси )))))))))))))))))))))))))))))))) "
Это где как... Может дорогим удовольствием оказаться...

NEW 24.06.05 10:22
in Antwort xakep mikki 24.06.05 10:10
Да работа у него нормалная не в етом дело ............не буду вдаватся в подробности..короче она на 100% уверена что он ей изменяет ( и етуму ест доказателства не хочу их описыват)
вопрос в другом что делат как лутше поступит?
разойтись --ребенок без отца тоже не хотелос бы?
оставит все как ест ---зачем такой отец?
или ето можно как то исправит?
Подскажите правелный путь пожалуйста!!! Она себе места не находит жалко вед молодая совсем и так мучается!!!
вопрос в другом что делат как лутше поступит?
разойтись --ребенок без отца тоже не хотелос бы?
оставит все как ест ---зачем такой отец?
или ето можно как то исправит?
Подскажите правелный путь пожалуйста!!! Она себе места не находит жалко вед молодая совсем и так мучается!!!
NEW 24.06.05 10:25
in Antwort Acuyty 24.06.05 10:22
Если на 100% известно, что изменяет, то лучше только расстаться - захочет вернется. Но вот я уже такого мужика обратно не приняла - зачем мне тот, который не постоянен в своих чувствах. Зато теперь живу и не нервничаю, не переживаю, не думаю во сколько ж он сегодня вернется.
Поверьте мне, хорошего из этого ничего не получится. А к ребенку он может и приезжать, если пожелает.
Просто гордость женскую надо иметь! Зачем терпеть такие унижения!
Это мое мнение, а вам решать.
С уважением, Мышка
Поверьте мне, хорошего из этого ничего не получится. А к ребенку он может и приезжать, если пожелает.
Просто гордость женскую надо иметь! Зачем терпеть такие унижения!
Это мое мнение, а вам решать.
С уважением, Мышка
NEW 24.06.05 10:35
надо искать причину.
если она лежит в н╦м, ну типа, ему не хватает одной женщины или разлюбил. или просто негодяй по натуре оказался. то тут надо делать соответствующие выводы. может быть уже разбитое не склеишь.
но он, ведь , мог просто увлечься другой. это у него временное. так тоже бывает. тут нужно набраться терпения и такта.
а бывает причина лежит в женщине. за собой не следит, в сексе отказывает, хозяйка плохая, вредничает.
да мало ли разных вещей которых, обе стороны могут предъявить друг другу.
избитая фраза вспоминается, про схожесть счастливых семей, и что каждая несчастная семья несчастна по-своему.
если она лежит в н╦м, ну типа, ему не хватает одной женщины или разлюбил. или просто негодяй по натуре оказался. то тут надо делать соответствующие выводы. может быть уже разбитое не склеишь.
но он, ведь , мог просто увлечься другой. это у него временное. так тоже бывает. тут нужно набраться терпения и такта.
а бывает причина лежит в женщине. за собой не следит, в сексе отказывает, хозяйка плохая, вредничает.
да мало ли разных вещей которых, обе стороны могут предъявить друг другу.
избитая фраза вспоминается, про схожесть счастливых семей, и что каждая несчастная семья несчастна по-своему.
NEW 24.06.05 10:47
люди разучились друг с другом разговаривать... грустно это вс╦ :(
< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 24.06.05 10:47
in Antwort Acuyty 24.06.05 10:43
во всяком случае разбираться они должны сами... а е╦ можно только поддержать морально советом или просто добрым словом.
NEW 24.06.05 10:48
если ето правда, то не лезь туда с советами, сломать всё легко, пусть они ето сами вдвоём решат...
Keep on pretending
Keep on pretending
NEW 24.06.05 10:51
in Antwort mari8080 24.06.05 10:25
класть на чаши весов гордость и любовь можно, но стоит ли?
NEW 24.06.05 10:54
in Antwort xakep mikki 24.06.05 10:51
NEW 24.06.05 10:56
in Antwort eh-prokachu 24.06.05 10:48
Вы правы я и не хочу туда лезть.просто хочу ей ответы показат!!!
Просто у нее нет доступа в интернет так хот тут ей помоч можно!!!
Пуст посмотрит и примет решение!!!
Просто у нее нет доступа в интернет так хот тут ей помоч можно!!!
Пуст посмотрит и примет решение!!!
NEW 24.06.05 10:59
in Antwort mari8080 24.06.05 10:54
NEW 24.06.05 11:02
in Antwort xakep mikki 24.06.05 10:59
а запускать тут нечего!!!!!!!
это мужчины такие!!!!!!!!!! любишь его, холишь, лелеешь, а он - бац ! и гулять пошел! на фига такой товарищч нужен? и дело вовсе не в женщине (я имею ввиду конкретный случай - меня) - всех мужчин устраивало. просто натура у мужчины такая - гулять!
а мне такой не подходит
С уважением, Мышка
это мужчины такие!!!!!!!!!! любишь его, холишь, лелеешь, а он - бац ! и гулять пошел! на фига такой товарищч нужен? и дело вовсе не в женщине (я имею ввиду конкретный случай - меня) - всех мужчин устраивало. просто натура у мужчины такая - гулять!
а мне такой не подходит
С уважением, Мышка
NEW 24.06.05 11:05
in Antwort mari8080 24.06.05 11:02
NEW 24.06.05 11:06
NEW 24.06.05 11:07
упс.....
Так кто из вас гулял??????
Keep on pretending
В ответ на:
и дело вовсе не в женщине (я имею ввиду конкретный случай - меня) - всех мужчин устраивало.
и дело вовсе не в женщине (я имею ввиду конкретный случай - меня) - всех мужчин устраивало.
Так кто из вас гулял??????
Keep on pretending
NEW 24.06.05 11:10
"и дело вовсе не в женщине (я имею ввиду конкретный случай - меня) - всех мужчин устраивало"
Смело самоуверенно .........что я могу сказат ---молодец!!!!

правдо выражение "ВСЕХ устраивало" если б всех устраивало то наверное первый удовлетваренный до сих пор был бы при Вас. насколко я понимау ето не так? Значит они Вас не устраивали?
Смело самоуверенно .........что я могу сказат ---молодец!!!!

правдо выражение "ВСЕХ устраивало" если б всех устраивало то наверное первый удовлетваренный до сих пор был бы при Вас. насколко я понимау ето не так? Значит они Вас не устраивали?

NEW 24.06.05 11:13
in Antwort wasilissa_111 24.06.05 11:05
NEW 24.06.05 11:20
in Antwort xakep mikki 24.06.05 11:05
ну почему же вы считаете, что мне попадались только гуляки?
я говорю о конкретном случае, похожем на тот, что описывается здесь, и не более того...
я уже больше не обращаю внимания на гуляк. ну а если и обращаю, то становлюсь очень хитренькой - и им меня не обмануть!
(доля шутки в этих словах есть) 
С уважением, Мышка

я уже больше не обращаю внимания на гуляк. ну а если и обращаю, то становлюсь очень хитренькой - и им меня не обмануть!

С уважением, Мышка
NEW 24.06.05 11:22
in Antwort mr.pink 24.06.05 11:13
Отвечаю всем:
меня они не устраивали!
а изменять я не умею - могу с одним расстаться и начать искать нового!
С уважением, Мышка
меня они не устраивали!

а изменять я не умею - могу с одним расстаться и начать искать нового!

С уважением, Мышка
NEW 24.06.05 11:28
in Antwort mari8080 24.06.05 11:20
ну я по Вашим выводам так посчитал. Если это не так то очень рад.
а в данной ситуации совсем неизвестна причина. может он ищет что-то, что ему надо, чего он не нашел в ней. просто поздно понял. брак вещь ответственная и требует от обоих много. но чувствам не прикажешь.
а в данной ситуации совсем неизвестна причина. может он ищет что-то, что ему надо, чего он не нашел в ней. просто поздно понял. брак вещь ответственная и требует от обоих много. но чувствам не прикажешь.

NEW 24.06.05 11:29
Если он точно изменяет(тем более в открытую).....не вижу ничего плохого... если женщина его отпустит ночевать к другой. Ребенок все равно будет иметь отца, а она пусть позаботить о себе и найдет мужчину, который будет любить и уважать ее

NEW 24.06.05 11:39
in Antwort Klei 24.06.05 11:29
" Если он точно изменяет(тем более в открытую).....не вижу ничего плохого... "
Побольше бы таких девушек

Побольше бы таких девушек

NEW 24.06.05 12:25
in Antwort mr.pink 24.06.05 11:39
NEW 24.06.05 12:59
in Antwort mr.pink 24.06.05 11:39
NEW 24.06.05 15:46
Хм, а с мужем поговорить не пробовала????
Если ж она сразу в истерику- то у него еще меньше желания домой идти будет... и никаким ребенком его туда не заманишь, пусть узнает, может у него проблемы какие, просто выслушать его может надо, а может и просто приголубить.....
Если ж она сразу в истерику- то у него еще меньше желания домой идти будет... и никаким ребенком его туда не заманишь, пусть узнает, может у него проблемы какие, просто выслушать его может надо, а может и просто приголубить.....
Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
NEW 24.06.05 18:02
Wot poka molodaja,pustj i uhodit,potom moschet bitj posno,a esli on usche w nagluü guljaet,to budet tolko husche.
A gde schenskaja gorodostj? A gde samolübie?
A sa rebönka sdesj pereschiwatj ne nado,wedj dumaü horoschaja Matj, i rebönok w horoschih rukah,esli on horoschii otez to budet priesschatj,a esli net to sa4em woobsche takoi otez dasche esli i wmeste dalsche.
Pustj ne stradaet eschö ne odna ot etogo ne umerla schto uschla.Kstate dasche lu4sche poka rebönok tosche malenjkii,leg4e perenesöt.(po sebe snaü)
No reschatj ne mne ,a sowetowatj wsegda legko.

A gde schenskaja gorodostj? A gde samolübie?
A sa rebönka sdesj pereschiwatj ne nado,wedj dumaü horoschaja Matj, i rebönok w horoschih rukah,esli on horoschii otez to budet priesschatj,a esli net to sa4em woobsche takoi otez dasche esli i wmeste dalsche.
Pustj ne stradaet eschö ne odna ot etogo ne umerla schto uschla.Kstate dasche lu4sche poka rebönok tosche malenjkii,leg4e perenesöt.(po sebe snaü)
No reschatj ne mne ,a sowetowatj wsegda legko.

NEW 24.06.05 18:22
in Antwort chupik 24.06.05 15:46
просто выслушать его может надо, а может и просто приголубить.....

...!!!))))))))))

...!!!))))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 24.06.05 20:40
in Antwort xakep mikki 24.06.05 18:26
Так же как и не бывает мужчин , которые поняли бы такое поведение правильно , ( а не " простила -значит лучше меня ей не найти- значит порстит ещ╦- значит глупее и не уверенее меня - значит ..... (конечно не в точности сооответсвует ) - в конце М теряет уважение к этой Ж - этого женшина и не "может допустить"- т.к. боится это почувствовать......
NEW 24.06.05 20:42
Очень интересно,
развалить семью, не проблема... сложнее е╦ создать...
Если он так поступает должны быть причины, почему бы им просто не поговорить друг с другом.. и не поставить все точки.. Неужели так трудно спросить у мужа ╚Что происходит?⌠

Я пришела к тебе с приветом, топором и пистолетом.

развалить семью, не проблема... сложнее е╦ создать...
Если он так поступает должны быть причины, почему бы им просто не поговорить друг с другом.. и не поставить все точки.. Неужели так трудно спросить у мужа ╚Что происходит?⌠

Я пришела к тебе с приветом, топором и пистолетом.
NEW 24.06.05 21:04
Конечно,а знаете почему???Потому, что влюбляются мужчины в беленьких мышек,а гуляют от серых жаб.Женщины(не всегда,но часто,сами виноваты.Впрочем,то же могу сказать и о мужчинах.
Если один пошел на измену-виноваты в этом оба.
А то ,что муж домой под утро приходит...так прежде всего и надо его об этом спросить.Все таки родной человек...замуж выходили,детей рожали...ну так и надо и обращаться с ним как с доверительным лицом
я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
В ответ на:
просто натура у мужчины такая - гулять!
просто натура у мужчины такая - гулять!

Если один пошел на измену-виноваты в этом оба.
А то ,что муж домой под утро приходит...так прежде всего и надо его об этом спросить.Все таки родной человек...замуж выходили,детей рожали...ну так и надо и обращаться с ним как с доверительным лицом

NEW 24.06.05 21:08
in Antwort Klei 24.06.05 11:29
браво.

Только подумалось мне,что при таком темпе(ребенку 3 месяца...ну пусть с среднем они были вместе 2 года)...еще не у одного десятка детеи будет отец!

Только подумалось мне,что при таком темпе(ребенку 3 месяца...ну пусть с среднем они были вместе 2 года)...еще не у одного десятка детеи будет отец!

NEW 24.06.05 21:10
Бывают,бывают....когда замуж очень хочется!

in Antwort xakep mikki 24.06.05 18:26
В ответ на:
таких женщин не бывает...
таких женщин не бывает...
Бывают,бывают....когда замуж очень хочется!

NEW 24.06.05 21:33
Нет,почему же.ПОТОМ они тоже остаются,только уже без рекламных роликов

in Antwort xakep mikki 24.06.05 21:21
Нет,почему же.ПОТОМ они тоже остаются,только уже без рекламных роликов

NEW 24.06.05 21:58
in Antwort lasto4ka!!! 24.06.05 21:33
какие рекламные ролики? если женщина уже замужем и у них реб╦нок. муж изменять начал. где ей силы то найти спокойно разобраться да ещ╦ и приласкать его, вернуть. это чтож за женщина то должна быть святая?
NEW 24.06.05 22:03
in Antwort xakep mikki 24.06.05 21:58
Вот и надо найти сила и разобраться.Спокойно!!
Уложить деток спать ,посадить мужа перед собой и задавать все волнующие вопросы.Безвыходных ситуации нет,есть люди которые не умеют из них выйти
Уложить деток спать ,посадить мужа перед собой и задавать все волнующие вопросы.Безвыходных ситуации нет,есть люди которые не умеют из них выйти
NEW 24.06.05 22:17
in Antwort lasto4ka!!! 24.06.05 22:03
NEW 24.06.05 22:50
in Antwort xakep mikki 24.06.05 22:17
NEW 24.06.05 23:02
in Antwort aerztin 24.06.05 22:50
если любишь, то расстаться тоже трудно. я имел ввиду что легко проявить гордость и рубануть с плеча.
NEW 25.06.05 14:08
wot imenno!! i sachem eto nuschno??? Esli on gulaet snachit on NE LUBIT. Sachem schitj s chelowekom kotorii ne lubit?? Ona sche ne mosche wsegda blestatj krasoi, a esli ona sabaleet ili postareet... Esli muschchina lubit emu dasche urodina kaschetjsa samoi krasiwoi...
in Antwort xakep mikki 24.06.05 21:58

NEW 25.06.05 19:34
Wyhod: mug woswraschjaetsja w 3 chasa na paroge ego weschi...............!
Esli uidet...wse rawno byl gowno.wam ne nugen.............ostaetsja,wy reschaete 4to dalsche;)
Esli uidet...wse rawno byl gowno.wam ne nugen.............ostaetsja,wy reschaete 4to dalsche;)