Вход на сайт
Немцы о русских мужчинах.
NEW 24.06.05 01:35
Никак не в защиту быдла, а лишь в качестве "реплики из зала":
Быть "белой вороной" в стаде - весьма достойная роль. Гораздо более достойная, чем роль рядового члена стада.

Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
в ответ lasto4ka!!! 23.06.05 23:37
В ответ на:
Быдло по котором судят о всей нации,так "белые"вороны есть в любом стаде.
Быдло по котором судят о всей нации,так "белые"вороны есть в любом стаде.
Быть "белой вороной" в стаде - весьма достойная роль. Гораздо более достойная, чем роль рядового члена стада.

Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
NEW 24.06.05 02:29
в ответ Phoenix 23.06.05 23:09
Ох, жаль я сегодня одного "шоумена" на улице не сфотографировал! Было на что посмотреть! Я бы Вам его обязательно в "прикрепл╦нных файлах" продемонстрировал. Он, кстати, местный
Он местный-ему можно.....это они так "культурно отдыхают"..
ПЬЯНСТВУЮТ только русские!!!

NEW 24.06.05 02:43
плохо воспитаны и от них дурно воняет.
К чему бы это?
5 баллов!!!
кто не рискует - тот не пьет шампанское!!!

Ну вам девушка это уже не страшно ...Ваш любимый ведь турок!
5 баллов!!!
es kann doch nichts schief gehen!

К чему бы это?
5 баллов!!!
кто не рискует - тот не пьет шампанское!!!

Ну вам девушка это уже не страшно ...Ваш любимый ведь турок!

es kann doch nichts schief gehen!

24.06.05 08:11
в ответ AlterEgo 23.06.05 22:45
Не, Ром, я с пеной у рта доказываю что наши мужчины бывают белые и пушистые.
Но они не верят!
Влюбиться в советского мужчину за границей может только агентка ЦРУ по очень специальному заданию. [/син ]
Но они не верят!

Влюбиться в советского мужчину за границей может только агентка ЦРУ по очень специальному заданию. [/син ]
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 24.06.05 08:24
Реплика в зал:

Да я знаю,но написала "белая ворона",потому как не помню выражения подходящего к этой теме.Я думаю меня поняли верно.
Вы не помните???Что-то там было с черной овцой!ИЛИ???
я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
в ответ Phoenix 24.06.05 01:35
В ответ на:
Реплика в зал:

Да я знаю,но написала "белая ворона",потому как не помню выражения подходящего к этой теме.Я думаю меня поняли верно.

Вы не помните???Что-то там было с черной овцой!ИЛИ???
NEW 24.06.05 08:27
Бывают??? хммм, ндааааа .... что уже и в красную книгу занесли???? А у тебя самой как ??? ....белый и пушистый или неверующий???
в ответ Мадам КуКу 24.06.05 08:11
В ответ на:
...я с пеной у рта доказываю что наши мужчины бывают белые и пушистые.
Но они не верят!
...я с пеной у рта доказываю что наши мужчины бывают белые и пушистые.
Но они не верят!

Бывают??? хммм, ндааааа .... что уже и в красную книгу занесли???? А у тебя самой как ??? ....белый и пушистый или неверующий???

Я не требую, чтобы люди были милы со мной,- это избавляет меня от труда нравиться им. L
NEW 24.06.05 08:28
в ответ Маринушка 23.06.05 23:21
" Но,мне ,действительно,интересно,почему русские мужчины так любят спортивные штаны.. "
Ну, далеко не все
Да, действительно дурацкая совковая привычка... Не следят за модой + просто наплевать на внешний вид...
Справедливости ради стоит добавить, что среди местного населения безвкусицы в одежде тож хватает.
Ну, далеко не все

Да, действительно дурацкая совковая привычка... Не следят за модой + просто наплевать на внешний вид...
Справедливости ради стоит добавить, что среди местного населения безвкусицы в одежде тож хватает.

NEW 24.06.05 08:30
Да разные они бывают...........
Загадка:
Спортивные брюки на кнопочках по бокам,приятно серого цвета+майка в сеточку!!!приятно синего цвета,а по верх маечки расстегнутая рубашка морскими волнами(шёлковая между прочим)...,ну ,а так как лето дополняет все это сандалики коричневые.
Угадайте КТО ОНО???
P.S.:

в ответ Мадам КуКу 24.06.05 08:11
Да разные они бывают...........

Загадка:
Спортивные брюки на кнопочках по бокам,приятно серого цвета+майка в сеточку!!!приятно синего цвета,а по верх маечки расстегнутая рубашка морскими волнами(шёлковая между прочим)...,ну ,а так как лето дополняет все это сандалики коричневые.
Угадайте КТО ОНО???
P.S.:

NEW 24.06.05 08:31
в ответ @Ёжик@ 24.06.05 08:27
А у меня самой все чики-пики.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 24.06.05 08:33
Никчему сдесь на русский плетень наводить тень
, ... у местных до пьянки никогда не доходит , онии уже как правило после разминки "культурным отдыхом" лыка не вяжут 
Убедился на личном опыте, на многочисленных Straßenfest.
в ответ turmalin 24.06.05 08:25
В ответ на:

Убедился на личном опыте, на многочисленных Straßenfest.

Я не требую, чтобы люди были милы со мной,- это избавляет меня от труда нравиться им. L
NEW 24.06.05 08:36

Я такой экземпляр в ресторанчике видела. За соседним столиком.
Оно при жене было.
Жена - каблучки, причесон, 3кг золота.
Они не могли с официанткой объясниться.
Причем при помощи совершенно нецензурных жестов.

Пришлось им помочь.
Они даже спасибо не сказали.Впрочем, это уже не важно.
в ответ lasto4ka!!! 24.06.05 08:30

Я такой экземпляр в ресторанчике видела. За соседним столиком.
Оно при жене было.
Жена - каблучки, причесон, 3кг золота.

Они не могли с официанткой объясниться.
Причем при помощи совершенно нецензурных жестов.

Пришлось им помочь.
Они даже спасибо не сказали.Впрочем, это уже не важно.
NEW 24.06.05 08:39
в ответ Маринушка 23.06.05 23:21
Я тоже заметила в России,что насколько красиво одеваются женщины,и как серо одеты мужчины.

НО,
если учесть то что русскому мужчине одежду покупает женщина...то может быть они(женщины)намеренно так одевают своих мужей,ну что бы другим не захотелось его увести

НО,
если учесть то что русскому мужчине одежду покупает женщина...то может быть они(женщины)намеренно так одевают своих мужей,ну что бы другим не захотелось его увести

NEW 24.06.05 08:39
В Германии в основном среди русскоязычных не русские мужчины ..... а русские немцы . Большинство немцев настоящих русских в глаза не видело , как они могут о них что то говорить...смешно
. Это так же, как в России многие думают , что все немцы каждый день едят капусту с сардельками
....стереотипы нам строить и жить помогают.
Хотя доля правды в вышесказанном есть к сожалению ; жил я в одном раионе Дрездена, где переселенцев много было .... мат перамат отовсюду, хотя и местные немецкие <Golffahrers> тоже не особо отличались культурой поведения
" Ну все...пропал Калабухинский дом!!!"
(с)

Хотя доля правды в вышесказанном есть к сожалению ; жил я в одном раионе Дрездена, где переселенцев много было .... мат перамат отовсюду, хотя и местные немецкие <Golffahrers> тоже не особо отличались культурой поведения

" Ну все...пропал Калабухинский дом!!!"
(с)
NEW 24.06.05 08:40
в ответ @Ёжик@ 24.06.05 08:33
Теперь на полном серьезе.
Наши пьют редко, но метко.
Т.е до поросячьего визга.
У немцев все-таки есть культур-мультур питья.
Обычно это 1-2 бокала сухого вина за ужином.
Личное наблюдение.
Наши пьют редко, но метко.
Т.е до поросячьего визга.
У немцев все-таки есть культур-мультур питья.
Обычно это 1-2 бокала сухого вина за ужином.
Личное наблюдение.
NEW 24.06.05 08:45
в ответ lasto4ka!!! 24.06.05 08:39
НО,
если учесть то что русскому мужчине одежду покупает женщина...то может быть они(женщины) намеренно так одевают своих мужей
.... не "может быт" а скорее всего покупают женщины
а потом в них еще и грязю кидаются 
если учесть то что русскому мужчине одежду покупает женщина...то может быть они(женщины) намеренно так одевают своих мужей

.... не "может быт" а скорее всего покупают женщины

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 24.06.05 08:46
в ответ alien2 24.06.05 08:39
Особенно радует Агсбург.
Я там бываю регулярно по делам.
Мат-перемат, причем от женщин тоже.
Тошнит просто.
Ок! Я тоже могу для усиления эффекта сказанного добавить что-то вроде "пипец".
Но только в приватном разговоре, а не ору на всю улицу.
Вчерась, кстати, была в вышеупомянутом Агсбурге.
Передо мной идут два мужичка и так смачно ругаются, что хоть уши затыкай.
Разговор у них, справочно, шол о том, что все бабы пи-пи-пи-пи-пи.........
Я там бываю регулярно по делам.
Мат-перемат, причем от женщин тоже.
Тошнит просто.
Ок! Я тоже могу для усиления эффекта сказанного добавить что-то вроде "пипец".
Но только в приватном разговоре, а не ору на всю улицу.
Вчерась, кстати, была в вышеупомянутом Агсбурге.
Передо мной идут два мужичка и так смачно ругаются, что хоть уши затыкай.
Разговор у них, справочно, шол о том, что все бабы пи-пи-пи-пи-пи.........
NEW 24.06.05 08:47
в ответ @Ёжик@ 24.06.05 08:33
Раз наши фрицы ляпнули: у вас, русских, водка наверное входит в Warenkorb. "Без базара - грю - как у вас ящик пива. Тем более пузырь, выжратый раз в месяц, намного благочестивей недельного Schützenfest(a)". Нааадолго заткнулись. Правда потом на Abi-Abschied приобрели специально для меня бутылку
Раз наши фрицы ляпнули: у вас, русских, водка наверное входит в Warenkorb. "Без базара - грю - как у вас ящик пива. Тем более пузырь, выжратый раз в месяц, намного благочестивей недельного Schützenfest(a)". Нааадолго заткнулись. Правда потом на Abi-Abschied приобрели специально для меня бутылку