Вход на сайт
Немцы о русских мужчинах.
NEW 23.06.05 20:50
В догонку ZIZDAM
Вот я почему-то от немцев слышу, что все русские мужики водку пьянствуют, не бреются, очень плохо воспитаны и от них дурно воняет.
К чему бы это?
Влюбиться в советского мужчину за границей может только агентка ЦРУ по очень специальному заданию. [/син ]
Вот я почему-то от немцев слышу, что все русские мужики водку пьянствуют, не бреются, очень плохо воспитаны и от них дурно воняет.
К чему бы это?

Влюбиться в советского мужчину за границей может только агентка ЦРУ по очень специальному заданию. [/син ]
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 23.06.05 20:57
в ответ Мадам КуКу 23.06.05 20:50
шо, очень тебя соседняя ветка задела ? Решила своей какашкой кинуть ?
Чтот-то я от немцев такого не слышал, херню ты пишешь.
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
Чтот-то я от немцев такого не слышал, херню ты пишешь.
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 23.06.05 20:59

С волками жить , по волчьи выть.
Пусть на себя в зеркало смотрятся почаще.
а что это у тебя за немцы такие шАромыжные??? И в каких кругах они вращаются??? А вообще в любой семье не без урода
Жаба грызёт, охх...ная жабищща

С волками жить , по волчьи выть.

Пусть на себя в зеркало смотрятся почаще.
В ответ на:
....русские мужики водку пьянствуют, не бреются, очень плохо воспитаны и от них дурно воняет.
К чему бы это?
....русские мужики водку пьянствуют, не бреются, очень плохо воспитаны и от них дурно воняет.
К чему бы это?
а что это у тебя за немцы такие шАромыжные??? И в каких кругах они вращаются??? А вообще в любой семье не без урода

В ответ на:
К чему бы это?
К чему бы это?
Жаба грызёт, охх...ная жабищща

Я не требую, чтобы люди были милы со мной,- это избавляет меня от труда нравиться им. L
NEW 23.06.05 21:00
Я с немецкими мужиками неоднократно водку пьянствовал. Некоторые были небриты (даже с бородами встречались), плохо воспитаны (от них я узнал ряд немецких слов, которые не встречаются в словарях), запахи были тоже весьма разнообразны.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.

NEW 23.06.05 21:24
унивирсальний атвет для всех браво.
вот у миня памошник бюргамастера по приезду спрасил на полнам сур╦зе ходим ми по новосибирску со ствалами или нет и как ми защищаимся от нападаюшых медведей 
в ответ blondemaus 23.06.05 21:14
В ответ на:
Ну если вы с такими немцами общаетесь.....
Ну если вы с такими немцами общаетесь.....
унивирсальний атвет для всех браво.

NEW 23.06.05 21:28
а ты бы сказал, что в новосибирске по улицам ходят только ручные медведи и от них защищаться не нужно... достаточно только сто грамм налить...

это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...

это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...

NEW 23.06.05 21:38
в ответ Косяк Пингвинов 23.06.05 21:24
вот у миня памошник бюргамастера по приезду спрасил на полнам сур╦зе ходим ми по новосибирску со ствалами или нет и как ми защищаимся от нападаюшых медведей
А что в этом удивительного
если россию изучать по немецкому телевидению? 
Все ведь по принципу- "о россии только плохое или ничего!"
Или может это только мне так кажеться?.....
А что в этом удивительного

Все ведь по принципу- "о россии только плохое или ничего!"

Или может это только мне так кажеться?.....

23.06.05 22:43
Мне кажется, им ето доставляет огромное удовольствие наших грязью поливат, но факт остается фактом.
Очен многих русских видела и ,как ни странно, на пляжах у все пиво или бутылка водки, уделываются до чертиков. Я тоже разницу почувствовала между нашими и тутешними. Дома (на Родине) нормально послать друг друга, нажраться как свиня, матом горланить...УСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ, типа. Здесь еше ни разу нажравшегося мужика с пенои у рта и разорваннои рубахои на видела...хотя очень за етим скучаю, не были бы наши мужики такими, были бы не русскими, а немцами(или англичанами..и.д.) И мы не были бы русскими бабами(как нас иногда называют)...Есть исключения из правил везде, но правила обычно охватувают бОльший об"ем
Очен многих русских видела и ,как ни странно, на пляжах у все пиво или бутылка водки, уделываются до чертиков. Я тоже разницу почувствовала между нашими и тутешними. Дома (на Родине) нормально послать друг друга, нажраться как свиня, матом горланить...УСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ, типа. Здесь еше ни разу нажравшегося мужика с пенои у рта и разорваннои рубахои на видела...хотя очень за етим скучаю, не были бы наши мужики такими, были бы не русскими, а немцами(или англичанами..и.д.) И мы не были бы русскими бабами(как нас иногда называют)...Есть исключения из правил везде, но правила обычно охватувают бОльший об"ем

NEW 23.06.05 22:45
Это знакомые немцы о своем опыте общения с "русскими" жещинами рассказывали ?
*Ъ...
В ответ на:
К чему бы это?
К чему бы это?
Это знакомые немцы о своем опыте общения с "русскими" жещинами рассказывали ?

*Ъ...
*Ъ...
NEW 23.06.05 23:09
Ох, жаль я сегодня одного "шоумена" на улице не сфотографировал! Было на что посмотреть! Я бы Вам его обязательно в "прикрепл╦нных файлах" продемонстрировал. Он, кстати, местный (я его немного знаю - когда-то пили в одном кабаке).
в ответ juka1 23.06.05 22:43
В ответ на:
Здесь еше ни разу нажравшегося мужика с пенои у рта и разорваннои рубахои на видела...хотя очень за етим скучаю
Здесь еше ни разу нажравшегося мужика с пенои у рта и разорваннои рубахои на видела...хотя очень за етим скучаю
Ох, жаль я сегодня одного "шоумена" на улице не сфотографировал! Было на что посмотреть! Я бы Вам его обязательно в "прикрепл╦нных файлах" продемонстрировал. Он, кстати, местный (я его немного знаю - когда-то пили в одном кабаке).

NEW 23.06.05 23:21
Ага..Слыхала от немца тоже такое мнение,который и в России побывал туристом:-Мол,все рус девушки эллегантно одеты,красивы,ухожены..,а рядом с ними мужики русские и парни..кое-как..,в спортивно-прогулочном прикиде.Ему в глаза резко бросилось..
Может,в Германии,в большенстве своем и женщины все в штанах..,поэтому контраста нет перед мужчинами..
Но,мне ,действительно,интересно,почему русские мужчины так любят спортивные штаны..Ведь,и смеются уже все..,и пишут..А,все-равно,прихожу в Аэропорт встречать рус рейс,и встречающие русские в спортивных костюмах(в аэропорту,обычно,люди прилично одеваются....,а тут такой контраст,как в анекдоте)
Может,в Германии,в большенстве своем и женщины все в штанах..,поэтому контраста нет перед мужчинами..
Но,мне ,действительно,интересно,почему русские мужчины так любят спортивные штаны..Ведь,и смеются уже все..,и пишут..А,все-равно,прихожу в Аэропорт встречать рус рейс,и встречающие русские в спортивных костюмах(в аэропорту,обычно,люди прилично одеваются....,а тут такой контраст,как в анекдоте)
Миру-мир
NEW 23.06.05 23:37
К сожалению так и думают некоторые аборигены.Дело ,мне кажется в том,что местные жители судят по тому ,что они видят.А они видят шатающихся по городу пьяных парней и девушек ,между прочим тоже.Которые(я так предполагаю) и в СССР жили по тем же принципами.
Те русские которые здесь адаптировались,мало отличаются от местного населения,по сему о них и не говорят.А быдло??Быдло по котором судят о всей нации,так "белые"вороны есть в любом стаде.

P.S.:О немцах....
На одной вечеринке немец спрашивает меня:"ТЫ от куда из России?"-"Питер"
ООООООООООО,да знаю-это столица Украины.

я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
К сожалению так и думают некоторые аборигены.Дело ,мне кажется в том,что местные жители судят по тому ,что они видят.А они видят шатающихся по городу пьяных парней и девушек ,между прочим тоже.Которые(я так предполагаю) и в СССР жили по тем же принципами.
Те русские которые здесь адаптировались,мало отличаются от местного населения,по сему о них и не говорят.А быдло??Быдло по котором судят о всей нации,так "белые"вороны есть в любом стаде.

P.S.:О немцах....
На одной вечеринке немец спрашивает меня:"ТЫ от куда из России?"-"Питер"
ООООООООООО,да знаю-это столица Украины.

я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
NEW 23.06.05 23:45
Ах, ну алкоголь, вечная тема, русскоговорящих подростков с бутылочкой водочки, с отвиснутым языком, с самым гнилым матом, очень часто можно встретить ближе к вечеру в Гамбурге.
Я слышала и другие присказки.
Что русские мужчины на голову больны. Могут легко жену бросить с детьми(какая наглость), что они тратят деньги на дорогую одежду и любовниц(это же глупость, деньги нужно откладывать на что-то значительное и более ценное), что они легко могут кинуть, обмануть(причем, все их уловки насквозь видны и потому русский уже в самом начале не в выгодном свете) и пр. высказывания.
Великие люди манией величия не страдают, они ей просто наслаждаются.
Я слышала и другие присказки.
Что русские мужчины на голову больны. Могут легко жену бросить с детьми(какая наглость), что они тратят деньги на дорогую одежду и любовниц(это же глупость, деньги нужно откладывать на что-то значительное и более ценное), что они легко могут кинуть, обмануть(причем, все их уловки насквозь видны и потому русский уже в самом начале не в выгодном свете) и пр. высказывания.
Великие люди манией величия не страдают, они ей просто наслаждаются.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.Что же вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь!