Login
Турки о наших Женщинах!!
23.06.05 13:18
in Antwort mr.pink 23.06.05 13:07
Размыто... Уточни, попытаюсь донести...
Боюсь будет так же "размыто"
P.S. Можно на "ты"
не хочеться мне на "ты".....да и на "вы" кстати тоже....

Боюсь будет так же "размыто"

P.S. Можно на "ты"
не хочеться мне на "ты".....да и на "вы" кстати тоже....

NEW 23.06.05 13:19
in Antwort ZITZSTAM 23.06.05 12:58
" А что она правильно сказала!! Если хочешь подбери после мусульманина такую, если себя не уважаешь!! "
Я вообще никого не подбираю и не собираюсь подбирать. Подбирают из жалости... Даже если это будет "русская Наташа, Маша или Марина"...
Но я никого не осужу за то, что он или она встречаются с турком или турчанкой. Не уважал бы себя, если мои суждения были бы обратными.
Я вообще никого не подбираю и не собираюсь подбирать. Подбирают из жалости... Даже если это будет "русская Наташа, Маша или Марина"...

Но я никого не осужу за то, что он или она встречаются с турком или турчанкой. Не уважал бы себя, если мои суждения были бы обратными.
NEW 23.06.05 13:26
in Antwort blondemaus 23.06.05 13:18
" Боюсь будет так же "размыто" "
Самокритика?
" не хочеться мне на "ты".....да и на "вы" кстати тоже.... "
На "нет" и суда нет... Можешь уйти, и даже "хлопнуть дверью"

Самокритика?

" не хочеться мне на "ты".....да и на "вы" кстати тоже.... "

NEW 23.06.05 13:30
in Antwort Косяк Пингвинов 23.06.05 13:10
Угу. Ломятся. Иногда. Есть среди немцев щедрые люди. А среди русских есть скупые. Будете отрицать?
Вс╦ о ч╦м я говорю - основано на том что я лично наблюдал, на мо╦м собственном опыте. Просто, видимо, Вам не повезло с окружением. Но точно также может не повезти и с русскими в России.
Если Вы _лично_ с чем-то не сталкивались, это вовсе не значит что те, кто сталкивались - врут. Мир не крутится вокруг Вас.
Вс╦ о ч╦м я говорю - основано на том что я лично наблюдал, на мо╦м собственном опыте. Просто, видимо, Вам не повезло с окружением. Но точно также может не повезти и с русскими в России.
Если Вы _лично_ с чем-то не сталкивались, это вовсе не значит что те, кто сталкивались - врут. Мир не крутится вокруг Вас.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 23.06.05 13:32
in Antwort mr.pink 23.06.05 13:29
NEW 23.06.05 13:33
in Antwort mr.pink 23.06.05 13:26, Zuletzt geändert 23.06.05 13:40 (blondemaus)
могу ведь и просто игнорировать... как "недостойного внимания"!
могу ведь и просто игнорировать... как "недостойного внимания"!

NEW 23.06.05 13:36
Слушай твой приколы уже надоели!! Ты еще болъше форум поганишь!! Ты случайно не одна из тех Оперок или Ау паир!!?? 
На этот случай тоже есть пример!! Просто сейчас вспомнил!!
Стоим мы, русскоговорящие парни, около Мензы!! Так видим 3-х наших девушек, которые крутятся около немцев только!!
Так вот один из парней(не подумай на меня, сам стоял и молчал) говорит о наших этих 3-х девушках: Смотри как эти задницу немцам лижут!!!
А другой отвечает: Им нужно немцам задницу лизать!! Они в Германии хотят остаться, так как они АУ Паир!!
Если это вижу мне что на этих форумах кому то "розовые очки" одевать!! Или я должет под такое высокомерное г... как ты подстраиваться?? Не нравится не заходи!! А если так турки мне говорили, так здесь половина знают!!
Так что иди и у других занудствуй , мне уже твой дебелизм надоел, Цаца, царю, и.т.д!!

in Antwort Царица Савская 23.06.05 12:49

На этот случай тоже есть пример!! Просто сейчас вспомнил!!
Стоим мы, русскоговорящие парни, около Мензы!! Так видим 3-х наших девушек, которые крутятся около немцев только!!
Так вот один из парней(не подумай на меня, сам стоял и молчал) говорит о наших этих 3-х девушках: Смотри как эти задницу немцам лижут!!!
А другой отвечает: Им нужно немцам задницу лизать!! Они в Германии хотят остаться, так как они АУ Паир!!
Если это вижу мне что на этих форумах кому то "розовые очки" одевать!! Или я должет под такое высокомерное г... как ты подстраиваться?? Не нравится не заходи!! А если так турки мне говорили, так здесь половина знают!!
Так что иди и у других занудствуй , мне уже твой дебелизм надоел, Цаца, царю, и.т.д!!

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
23.06.05 13:36
К твоей ветке я бы еще добавил вопрос:
Кто из наших парней хотел бы, что бы такая ⌠Наташа■ была бы его подругой, женой и матерю его детей?
in Antwort ZITZSTAM 23.06.05 12:58

К твоей ветке я бы еще добавил вопрос:
Кто из наших парней хотел бы, что бы такая ⌠Наташа■ была бы его подругой, женой и матерю его детей?
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 23.06.05 13:37
Ты за своим гнилым базаром то следи!! Теперь на другую наехала!!

in Antwort Царица Савская 23.06.05 12:51

NEW 23.06.05 13:38
in Antwort ZITZSTAM 23.06.05 13:36
Да, долго пост сочинял.
Не нервничай, мне по праву приходится немецкое гражданство, твои теории не в тему
Не нервничай, мне по праву приходится немецкое гражданство, твои теории не в тему
in Antwort WishWaster 23.06.05 13:30
читайте внимательно. традицыи. на стол закуски многа не ставить . скупые щедрые па барабану.
я в разных кругах бывал.закуски нигде многа не было у немцев. с непривычки приходилась шаколадки с собой брать чтобы от голада не опухнуть
я в разных кругах бывал.закуски нигде многа не было у немцев. с непривычки приходилась шаколадки с собой брать чтобы от голада не опухнуть
in Antwort Царица Савская 23.06.05 12:49
пол форума мягко сказано...
лично меня от него уже тошнит... и не думаю, что только меня...
это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...

это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...

NEW 23.06.05 13:39
Мне и остывать нечего!! Какая то немецкая "Наташа" зашла и начинает свою гниль плескать на всех!!

in Antwort Царица Савская 23.06.05 12:54

У тебя не получилось.
Хотя нельзя на всех обижаться. Некоторые не виноваты.
in Antwort ZITZSTAM 23.06.05 12:09
В ответ на:
Не хотел ее оскорблять
Не хотел ее оскорблять
У тебя не получилось.

Хотя нельзя на всех обижаться. Некоторые не виноваты.

in Antwort blondemaus 23.06.05 13:33
" А могу и просто игнорировать как "недостойного внимания"! "
Игнорировать - запросто!!
А насчет "недостойного внимания" - завышеная самооценка + набивание цены
Игнорировать - запросто!!

А насчет "недостойного внимания" - завышеная самооценка + набивание цены