Вход на сайт
беда с ней
23.06.05 13:06
говорит, хочет расстаться
а на вопрос "почему", говорит "не знаю, ты такой хороший, но не знаю я почему, извини"
что делать???
а на вопрос "почему", говорит "не знаю, ты такой хороший, но не знаю я почему, извини"
что делать???
NEW 23.06.05 13:28
в ответ maxwell@ 23.06.05 13:06
а ты,что так сильно любишь,что не хочешь расставаться?? по-моему,не нужно никаких вопросов типа -почему...хочешь??...давай !!! ...а я ,такой хороший,достанусь другой не менее красивой чем ты !!!
от себя скажу...глядя на фоту...да ты не засидишься один,красавчик. !!!

мое богатство-я сама !!!
от себя скажу...глядя на фоту...да ты не засидишься один,красавчик. !!!
мое богатство-я сама !!!
NEW 23.06.05 13:29
в таком случае ничего сделать нельзя - пустая трата времени (к сожалению)
если решение сделанно, изменить его не возножно (в данном случае) т.к.
не оставляют даже возможности что-то улучшить, изменить или доказать
- причин "как-бы" конкретно нет.
не оставляют даже возможности что-то улучшить, изменить или доказать
- причин "как-бы" конкретно нет.
NEW 23.06.05 13:31
да это все дуры говорят.., которым , их мозгов куриных не хватает, что-нибудь пооригинальнее или правдоподобнее сочинить....
Так что не обольщайся..ты не такой уж и хороший...и всё она прекрасно знает..просто... ссыт сказать зараза...
наболтала видно лишнего....вот и стыдно...
* Прописан в аду *
Так что не обольщайся..ты не такой уж и хороший...и всё она прекрасно знает..просто... ссыт сказать зараза...
наболтала видно лишнего....вот и стыдно...
* Прописан в аду *
NEW 23.06.05 13:32
Или кем то другим увлеклась, или что-то ее мучает в отношениях с Вами, может быть была какая-то обида или недопонимание чего-то, внешне она простила из робости, а внутри что-то ее гложет. вот и терзает и себя и Вас. Поговорите с ней, только без крика, даже если ее молчание будет выводить Вас из себя. В таком случае оставьте ее наедине с ее мыслями, без хлопанья дверьми, позднее она сама вам все скажет или вы сами все увидите.
Кто к нам с чем- зачем, тот от того и того.
~Старинная гондурасская мудрость~
NEW 23.06.05 13:36
в ответ VionellA 23.06.05 13:32
http://только без крика, даже если ее молчание будет выводить Вас из себя.
да что там крики....как бы не убить. ...
* Прописан в аду *
да что там крики....как бы не убить. ...
* Прописан в аду *
NEW 23.06.05 13:41
в ответ Quo Vadis 23.06.05 13:36
Да ну зачем так уж криминально. 
Просто чем деликатнее и холоднее он себя будет вести в данный момент, тем быстрее она сама к нему прибежит. кроме того, парень очень приятный и симпатичный.
Просто чем деликатнее и холоднее он себя будет вести в данный момент, тем быстрее она сама к нему прибежит. кроме того, парень очень приятный и симпатичный.
NEW 23.06.05 13:50
Вобще вот дельный совет......изолируй её от своего общения..
Если будут вопросы что такое...? почему?
...скажи надоел мне твой театр...я не игрушка....
а мужик....и не общаться...
И враг покажет своё лицо сам....тут и поймёшь ...кто те враг , а кто тебе друг...
Как говорил разведчик СМЕРШа Таманцев..Момент истинны...
дайте врагу проявить себя...
* Прописан в аду *
Если будут вопросы что такое...? почему?
...скажи надоел мне твой театр...я не игрушка....
а мужик....и не общаться...
И враг покажет своё лицо сам....тут и поймёшь ...кто те враг , а кто тебе друг...
Как говорил разведчик СМЕРШа Таманцев..Момент истинны...
дайте врагу проявить себя...
* Прописан в аду *
NEW 23.06.05 13:57
всем мужикам на заметку...
Если "ваша" дама вам заявляет...что хочет на время...отдохнуть от вас...или занятся там своими делами...
то в 9-ти из 10-ти случаев..она к вам уже не вернётся....
поэтому можно смело проводить её "пинком".... хоть почувствуйте небольшое облегчение...
* Прописан в аду *
Если "ваша" дама вам заявляет...что хочет на время...отдохнуть от вас...или занятся там своими делами...
то в 9-ти из 10-ти случаев..она к вам уже не вернётся....
поэтому можно смело проводить её "пинком".... хоть почувствуйте небольшое облегчение...
* Прописан в аду *
NEW 23.06.05 14:02
Насчет "ты хороший" не верь, это все отговорки, которые годатся только для малолеток
Дальше все зависит от тебя. Если любишь, то попробуй поговорить и выяснить настоящую причину. А вообще, из опыта
, примерно в половине случаев говорят так если набл@@@@ала (сорри за грубость), в остальных - это женская дурь, перепады настроения или что-то в этом роде - тут можно еще побороться
. А если у тебя нет большой любви к ней, то и не стоит трепать себе нервы вопросом "почему"
Удачи !
Удачи !
NEW 23.06.05 14:23
Отпусти, пусть идет, перебесится и вернется, только примешь ли???? не вернется сначит не твоя судьба, время пройдет поймешь, а так толку не будет, мучить будет и себя и тебя. 
И вообще на это несколько вариантов есть, нашла другого, но боится сказать тебе в глаза,свободы барышне захотелось, наговорили чего, других слушает и т.д.
Чусая душа потемки
И вообще на это несколько вариантов есть, нашла другого, но боится сказать тебе в глаза,свободы барышне захотелось, наговорили чего, других слушает и т.д.
Чусая душа потемки
NEW 23.06.05 16:04
Хм, думаешь если будешь удерживать что-то изменится???? Только хуже будет... Это раз
Если удумала не остановишь, если и задержится то ненадолго и ничего хорошего не будет...Это два
И вообще, что тебе даст обьяснение???? Вдруг она скажет что ты ее не удовлетворяешь - дак ты еще и комплексов пучок приобретешь...
Собралась- пусть идет..... Мож оглянется потом..
Если удумала не остановишь, если и задержится то ненадолго и ничего хорошего не будет...Это два
И вообще, что тебе даст обьяснение???? Вдруг она скажет что ты ее не удовлетворяешь - дак ты еще и комплексов пучок приобретешь...
Собралась- пусть идет..... Мож оглянется потом..
Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
NEW 23.06.05 16:05
Расстанься
. Если хочешь - попытайся поговорить с ней откровенно, но, думаю, это бесполезно. А через полгода-год сама тебя найдет, если сохранишь дружеские отношения.
Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.
NEW 23.06.05 16:33
что делать???
скорее всего это обычная женская глупость...либо причина такая, о которой она сказать не может (к примеру е╦ раздражает что-то из области физиологии (в ч╦м ни ты, ни она не виноваты), поделать с собой она ничего не может, а сказать тебе боится, так как в остальном она тебя любит)
если у не╦, когда она говорила тебе "не знаю почему", сл╦зы в глазах стояли...и через 2 дня она не передумала, то причина и вправду неозвучаема...(может даже она сама не понимает в ч╦м дело)
а если говорила с достаточной л╦гкостью, то вр╦т она вс╦...и тогда - навстречу новой любви!! уверяю, долго ты один не останешься
хотя...возможна ещ╦ масссссса вариантов.....

...я тебя не помню...и себя не знаю...
что делать???
скорее всего это обычная женская глупость...либо причина такая, о которой она сказать не может (к примеру е╦ раздражает что-то из области физиологии (в ч╦м ни ты, ни она не виноваты), поделать с собой она ничего не может, а сказать тебе боится, так как в остальном она тебя любит)
если у не╦, когда она говорила тебе "не знаю почему", сл╦зы в глазах стояли...и через 2 дня она не передумала, то причина и вправду неозвучаема...(может даже она сама не понимает в ч╦м дело)
а если говорила с достаточной л╦гкостью, то вр╦т она вс╦...и тогда - навстречу новой любви!! уверяю, долго ты один не останешься
хотя...возможна ещ╦ масссссса вариантов.....
...я тебя не помню...и себя не знаю...
...и если меня вдруг бьют ногами, у близких горлом кровь льётся. (с)
NEW 23.06.05 17:10
"не знаю, ты такой хороший, но не знаю я почему, извини"
Наверно ей тобой скучно.
Или просто "bad boy's cock craving".
Если тебе действительно интересно, останься с ней "друзьями" и посмотри, с кем она будет встречаться. Уже встречается, точнее говоря. В любом случае, ЗАБУДЬ ЕЕ.
Наверно ей тобой скучно.
Или просто "bad boy's cock craving".
Если тебе действительно интересно, останься с ней "друзьями" и посмотри, с кем она будет встречаться. Уже встречается, точнее говоря. В любом случае, ЗАБУДЬ ЕЕ.
NEW 23.06.05 17:52
в ответ St.M. 23.06.05 17:10
И я про тоже, скучно ей с ним. Таким хоршим быть хорошо , но для кого, только что для родителей.
Мужчины говорят, что стерв любят, женщинам нужно что-то подобное от мужчин.
Даже грубоватый Quo Vadis будет по интересней.
Но это не значит, что вы плохой человек, это значит, что вам нужен другой тип женщин.
Великие люди манией величия не страдают, они ей просто наслаждаются.
Но это не значит, что вы плохой человек, это значит, что вам нужен другой тип женщин.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.Что же вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь!
NEW 23.06.05 18:30
что делать???
Расстаться...
Такая жалость звучит в этих словах..."не знаю, ты такой хороший, но не знаю я почему, извини"...
А на жалости отношения не склеить,не построить заново...
Ты еще встретишь свое счастье !
что делать???
Расстаться...
А на жалости отношения не склеить,не построить заново...
Ты еще встретишь свое счастье !
NEW 23.06.05 19:48
в ответ Alice.ru 23.06.05 17:52
Эммм, будь кул, будь фан. Стервозность - это уже перегиб :). По-моему, естественно. О ней мы уже, кстати, говорили пару лун назад. Для меня этот тэрмин заряжен настолько негативно, что мириться или балдеть от нею (стервозностью) - граничит с мазохизмом. Опять же, я - пасс, но different strokes for different folks, кому как. Кого-то, наверно, от стервы за уши не оттащишь.
Ты - стерва?
Ты - стерва?
NEW 23.06.05 19:54
в ответ Alice.ru 23.06.05 17:52
Не согласна! Очень многих женщин такой мужчина отталкивает.
Те мужчины, что стерв любят, они сами в чем-то такие же... Не спорю, что это могут быть вполне хорошие пары, но если сам мужчина не "стерва", то его и стерва женщина не привлечет.
Не согласна! Очень многих женщин такой мужчина отталкивает.
Те мужчины, что стерв любят, они сами в чем-то такие же... Не спорю, что это могут быть вполне хорошие пары, но если сам мужчина не "стерва", то его и стерва женщина не привлечет.
NEW 23.06.05 20:17
в ответ Quo Vadis 23.06.05 19:57
Там где ты везде перебранки, тебя было не заметить нельзя.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.Что же вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь!
NEW 23.06.05 20:20
в ответ Alice.ru 23.06.05 20:17
Заметь... я конкретно.. никого не трогаю...на личности первым не перехожу...но вам всем неймётся
...причём у меня в реале столько свободного для общения времени...но почему то желающих со мной
серьёзно пообщаться...как-то не находится...за то обоссрать из угла...так тут все герои...
печально...
* Прописан в аду *
...причём у меня в реале столько свободного для общения времени...но почему то желающих со мной
серьёзно пообщаться...как-то не находится...за то обоссрать из угла...так тут все герои...
печально...
* Прописан в аду *
NEW 23.06.05 20:25
в ответ Quo Vadis 23.06.05 20:20
Мы здесь все в основном серьезно высказываем свои мнения.
NEW 23.06.05 20:51
Стервами не рождаются, а становятся, каждая женщина в какой-то степени.
Стервозность ≈ это средство защиты от окружающей среды и от мужских выходок, в частности.
Посредством стервозности и проверяется мужчина на вшивость.
Если мужчины дает себя бичевать и выслушивает все, что думает о нем женщина, соглашается или смиряется...ну с таким же скучно. Легкое разочарование, вечный покой...
А когда мужчина дает легкий отпор, флиртует с тобой, и дает понять, что понял твою игру и принимает, тогда уже интересно с таким мужчиной.
Это одна из сторон стервозности. Но не грубость, хамсвто и наглость (если говорить о мужской стервозности, хотя такого понятия, наверно, и нет) .
в ответ St.M. 23.06.05 19:48
Стервами не рождаются, а становятся, каждая женщина в какой-то степени.
Стервозность ≈ это средство защиты от окружающей среды и от мужских выходок, в частности.
Если мужчины дает себя бичевать и выслушивает все, что думает о нем женщина, соглашается или смиряется...ну с таким же скучно. Легкое разочарование, вечный покой...
А когда мужчина дает легкий отпор, флиртует с тобой, и дает понять, что понял твою игру и принимает, тогда уже интересно с таким мужчиной.
Это одна из сторон стервозности. Но не грубость, хамсвто и наглость (если говорить о мужской стервозности, хотя такого понятия, наверно, и нет) .
NEW 23.06.05 22:14
в ответ Alice.ru 23.06.05 20:51
Интересный подход...
Если ты делаешь это только для проверки, и потом переключаешься в нормальный режим - это одно. Если ты ищешь людей, которые поведутся на подобное с целью подмять их и наслаждаться результатом, это - совсем другое. Настоящие стервы скорее из второй категории.
А проверка - вещь, конечно, заманчивая. Каждому хотелось бы в тот или иной момент знать, что думает или на что способен близкий тебе человек. К сожалению (или, может быть, к счастью) по большому счету таких возможностей жизнь почти никогда не предоставляет.
[for shits and giggles]
Представь твоего ХОРОШЕГО друга, оказавшегося тет-а-тет с крупной суммой денег. Пусть это будут несколько десятков миллионов. Пусть эти деньги можно просто взять и уйти, т е никто ничего не увидит, никто не будет никого разыскивать. Единственной заковыркой во всем пусть будет факт, что деньги украдены. У обычных людей, служащих, рабочих, пенсионеров, которые считают зарплату и проверяют счета и чеки в магазинах. Как, интересно, поступил бы этот друг? И - чтобы закрутить на еще один оборот - скажет ли он о деньгах своей подруге?
Кстати, что бы ТЫ сделала в только что описанной ситуации, Ms Smarty Pants :)?
Интересный подход...
Если ты делаешь это только для проверки, и потом переключаешься в нормальный режим - это одно. Если ты ищешь людей, которые поведутся на подобное с целью подмять их и наслаждаться результатом, это - совсем другое. Настоящие стервы скорее из второй категории.
А проверка - вещь, конечно, заманчивая. Каждому хотелось бы в тот или иной момент знать, что думает или на что способен близкий тебе человек. К сожалению (или, может быть, к счастью) по большому счету таких возможностей жизнь почти никогда не предоставляет.
[for shits and giggles]
Представь твоего ХОРОШЕГО друга, оказавшегося тет-а-тет с крупной суммой денег. Пусть это будут несколько десятков миллионов. Пусть эти деньги можно просто взять и уйти, т е никто ничего не увидит, никто не будет никого разыскивать. Единственной заковыркой во всем пусть будет факт, что деньги украдены. У обычных людей, служащих, рабочих, пенсионеров, которые считают зарплату и проверяют счета и чеки в магазинах. Как, интересно, поступил бы этот друг? И - чтобы закрутить на еще один оборот - скажет ли он о деньгах своей подруге?
Кстати, что бы ТЫ сделала в только что описанной ситуации, Ms Smarty Pants :)?
NEW 23.06.05 23:20
в ответ St.M. 23.06.05 22:14
Я не отношусь к типу "рафинированная стерва", что больше подходит на второй описанный тобой вариант, то есть, я никого не стремлюсь подмять под себя, отомстить кому-то, отыграться за мое плохое настроение и пр.
Это проверка всего лишь на понимание друг друга, и психотип мужчины.
С моей стороны, вынужденна признать, стервозность во мне есть, она проявляется во многом, но отношу себя скорее к спокойным натурам, нежели к истеричкам или стервам.
Понятие не имею, что сделает мой друг с такими деньгами, положит ли он их на место, чтобы другим было что положить на хлеб, или возьмет их с собой, чтобы решить свои проблемы. Ведь проблемы у него на самом деле есть и это сложное для него испытание.
Но мне уже интересно, как он поступит, хотя серьезный ответ от него я вряд ли получу.
Ты спросил, сделаю ли это я.
Если это поступок причит людям серьезные проблемы, скажем, поесть будет нечего, заплатить за квартиру, купить детям игрушки, то я не смогу это сделать.
Я так поняла, что это твоя проверка на человечность. Каков процент из твоего окружения забирали эти деньги себе?
P.S.
я есть не понимать инглиш.
Это проверка всего лишь на понимание друг друга, и психотип мужчины.
С моей стороны, вынужденна признать, стервозность во мне есть, она проявляется во многом, но отношу себя скорее к спокойным натурам, нежели к истеричкам или стервам.
Понятие не имею, что сделает мой друг с такими деньгами, положит ли он их на место, чтобы другим было что положить на хлеб, или возьмет их с собой, чтобы решить свои проблемы. Ведь проблемы у него на самом деле есть и это сложное для него испытание.
Но мне уже интересно, как он поступит, хотя серьезный ответ от него я вряд ли получу.
Ты спросил, сделаю ли это я.
Если это поступок причит людям серьезные проблемы, скажем, поесть будет нечего, заплатить за квартиру, купить детям игрушки, то я не смогу это сделать.
Я так поняла, что это твоя проверка на человечность. Каков процент из твоего окружения забирали эти деньги себе?
P.S.
я есть не понимать инглиш.
NEW 23.06.05 23:55
в ответ Alice.ru 23.06.05 23:20
Я не знаю, я ведь пост только что написал. Думаю, процентов 95 участников теста деньги бы взяли. Я сейчас имею ввиду не только мое окружение, а людей вообще.
Я не знаю, я ведь пост только что написал. Думаю, процентов 95 участников теста деньги бы взяли. Я сейчас имею ввиду не только мое окружение, а людей вообще.
NEW 24.06.05 09:29
в ответ St.M. 23.06.05 23:55
Спросила у моего друга, как бы поступил он.
Он сказал, что деньги все бы не взял, но несколько евро, чтобы купить мне еще обуви
(у меня большпая коллекция).
Он сказал, что деньги все бы не взял, но несколько евро, чтобы купить мне еще обуви
NEW 24.06.05 10:34
в ответ Alice.ru 24.06.05 09:29
Я сомневаюсь.
Запад не производит буддистких монахов. Пропаганда оценки человека по его имуществу и социальному статусу работает на полную катушку. Я не утверждаю, что этого влияния невозможно избежать, но это очень, очень трудно. На Западе все еще есть табу: убийство из-за денег, например. Здесь рамки "дозволенного" явно перешагиваются даже для очень материалистичных людей. Обман? В той или иной степени уклад нашей жизни тренирует толерантность к нему. В той или иной степени почти все мы его практикуем.
Чтобы серьезно посопротивлятся соблазну, стоя перед миллионами, надо иметь внутренний стержень, духовные ценности, очень отличающиеся от того, что вдалбливается в наши головы повседневностью.
Таких людей очень мало, как мне кажется. Легко отказаться от того, чего нет, но представь себе реальную возможность стать свободной от тысяч нудных будничных мелочей, представь себе возможность делать действительно то, что тебе нравится, подумай о том, какая часть жизни у тебя уйдет не на саму жизнь, а на жизнеобеспечение. И вот, вдруг перед тобой шанс не выбрасывать полжизни на "ненужное". Успешные люди творчества и, опять же :), буддистские монахи здесь исключаются. Они уже нашли себя. Этим (1% ?), наверняка, будет несложно пройти мимо и не оглянуться. Для остальных же (людей, которым надо много пар туфель, включительно
) возможность попытаться найти себя, заняться тем, к чему у тебя лежит душа, будет очень сильным соблазном.
Хороший западный человек вряд ли погнушается украденными миллионами, если за ними не стоят нечеловеческие страдания, если на них нет крови других людей. Вероятнее всего он возьмет украденные 100 миллионов, создаст фонд помощи тем, у кого они украдены и, отдавая небольшую часть украденного, обретет внутренний покой.
Не вся, но намалая часть "благотворительности" работает по этому принципу.
Чем занимается твой друг?
Ты?
Запад не производит буддистких монахов. Пропаганда оценки человека по его имуществу и социальному статусу работает на полную катушку. Я не утверждаю, что этого влияния невозможно избежать, но это очень, очень трудно. На Западе все еще есть табу: убийство из-за денег, например. Здесь рамки "дозволенного" явно перешагиваются даже для очень материалистичных людей. Обман? В той или иной степени уклад нашей жизни тренирует толерантность к нему. В той или иной степени почти все мы его практикуем.
Чтобы серьезно посопротивлятся соблазну, стоя перед миллионами, надо иметь внутренний стержень, духовные ценности, очень отличающиеся от того, что вдалбливается в наши головы повседневностью.
Таких людей очень мало, как мне кажется. Легко отказаться от того, чего нет, но представь себе реальную возможность стать свободной от тысяч нудных будничных мелочей, представь себе возможность делать действительно то, что тебе нравится, подумай о том, какая часть жизни у тебя уйдет не на саму жизнь, а на жизнеобеспечение. И вот, вдруг перед тобой шанс не выбрасывать полжизни на "ненужное". Успешные люди творчества и, опять же :), буддистские монахи здесь исключаются. Они уже нашли себя. Этим (1% ?), наверняка, будет несложно пройти мимо и не оглянуться. Для остальных же (людей, которым надо много пар туфель, включительно
Хороший западный человек вряд ли погнушается украденными миллионами, если за ними не стоят нечеловеческие страдания, если на них нет крови других людей. Вероятнее всего он возьмет украденные 100 миллионов, создаст фонд помощи тем, у кого они украдены и, отдавая небольшую часть украденного, обретет внутренний покой.
Не вся, но намалая часть "благотворительности" работает по этому принципу.
Чем занимается твой друг?
Ты?
NEW 24.06.05 13:40
Вот! Ответ по существу! Полностью согласна
Единственно, если любишь - не так-то просто вести себя "холодно"... Как для женщины, так и для мужчины (и это не говорит о том, что он слаб).
в ответ VionellA 23.06.05 13:41
В ответ на:
Вот! Ответ по существу! Полностью согласна
Единственно, если любишь - не так-то просто вести себя "холодно"... Как для женщины, так и для мужчины (и это не говорит о том, что он слаб).
NEW 29.06.05 12:12
её совесть мучает..поэтому и сказать нечего...

кстати не плакала...?...во время разговора...есть такие....я ухожу....ты остаёшся...и ревёт...себя наверно жалко...
если женшина решила уити... уйдёт....если это ешё и красивая женшина....обязательно уйдёт...нечего ей засиживаться у твоего "разбитого корыта"...у таких вся жизнь впереди...полная счатливых моментов...и разачарований...у таких есть шанс выбора...пока есть возможность ...так почему бы им не воспользоваться... надо брать от жизни по максимуму......про любовь забудь...она не любит тебя.....да и раньше скорее всего не любила... не любила...ей раньше было комфортно с тобой....что-то устраивало....сейчас времена изменились....она....ты стали старше....изменились взгляды на жизнь...да и жизнь изменилась....хочется чего-то большего....но не с тобой.....вот она и уходит...ешё банальней....ты ей просто надоел....жизнь с тобой ....стала серой и не интерессной....ты у неё как ярмо на шее....вот и решила сменить обстановку...

ладно удачи... переживёшь....
он ушел ,но обешял вернуться...
кстати не плакала...?...во время разговора...есть такие....я ухожу....ты остаёшся...и ревёт...себя наверно жалко...
если женшина решила уити... уйдёт....если это ешё и красивая женшина....обязательно уйдёт...нечего ей засиживаться у твоего "разбитого корыта"...у таких вся жизнь впереди...полная счатливых моментов...и разачарований...у таких есть шанс выбора...пока есть возможность ...так почему бы им не воспользоваться... надо брать от жизни по максимуму......про любовь забудь...она не любит тебя.....да и раньше скорее всего не любила... не любила...ей раньше было комфортно с тобой....что-то устраивало....сейчас времена изменились....она....ты стали старше....изменились взгляды на жизнь...да и жизнь изменилась....хочется чего-то большего....но не с тобой.....вот она и уходит...ешё банальней....ты ей просто надоел....жизнь с тобой ....стала серой и не интерессной....ты у неё как ярмо на шее....вот и решила сменить обстановку...
ладно удачи... переживёшь....