Вход на сайт
Турки о наших Женщинах!!
NEW 23.06.05 12:16
Вот давай только не разбираться!! У меня много примеров, как она на "рожон" лезет!! А ее еще не разу не обидел, что она делала частенько со мной!! У меня тоже есть терпение!! 
На ее ветках не хамлю ей!! Могу с ней и покультурному, что в основном и делал!!
в ответ O`Mann 23.06.05 12:10

На ее ветках не хамлю ей!! Могу с ней и покультурному, что в основном и делал!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 23.06.05 12:34
в ответ blondemaus 23.06.05 12:24
" Я "русская Марина", хотя и немецкого происхождения....
"
Не знаю правильно ли я трактую смайл в конце, но если верно, мне тебя жаль
" И лучше уж останусь ограниченной..... чем какой нибудь "мусульманской подстилкой"...ну или немецкой... "
Главное что бы твоя ограниченность не привела к тому, что "подстилку" сделают из тебя

Не знаю правильно ли я трактую смайл в конце, но если верно, мне тебя жаль

" И лучше уж останусь ограниченной..... чем какой нибудь "мусульманской подстилкой"...ну или немецкой... "
Главное что бы твоя ограниченность не привела к тому, что "подстилку" сделают из тебя

NEW 23.06.05 12:46
в ответ Царица Савская 23.06.05 11:49
Я так рад, что немцы из моего окружения и в моем бюро не встречали тебя!!
Представляю, какое мнение вообще о русских у них бы сложилось!! Все бы немцы так и говорили что тунеядцы русские, как некоторые!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 23.06.05 12:47
в ответ @Taniushka@ 23.06.05 11:58
них только и едут на юг, чтобы развлечься, отдохнуть...
Ни один человек не достоин твоих слез. А те, кто достоин, никогда не заставят тебя плакать.
Ты знаешь, мне приходилось разговаривать с женщинами,которых наши освободили из чеченского "плена"....вот их мне было до слез жалко....
А всех этих "продажных и дешевых" я просто презираю....вот
Ни один человек не достоин твоих слез. А те, кто достоин, никогда не заставят тебя плакать.
Ты знаешь, мне приходилось разговаривать с женщинами,которых наши освободили из чеченского "плена"....вот их мне было до слез жалко....
А всех этих "продажных и дешевых" я просто презираю....вот