Login
МЫМРА )))))
23.06.05 09:28
У меня сложился уже комплекс по поводу отношения мужчин к деловым качествам женщин - то есть странная реакция возникает ,когда узнают что ты деловая женщина и работаешь не хуже мужчины - начинают жалеть даже (( Неужели это плохо когда все получается хорошо ? Или это зависть ?
NEW 23.06.05 09:34
in Antwort Shteffi555 23.06.05 09:28
Тогда стоит спросить-а с какими мужчинами ты знакомишься и общаешься?
Может тебя как раз и тянет на таких нереализованных мужчин,отсюда у них и такая реакция.Все же мужчины так однозначно не реагируют 

NEW 23.06.05 10:43
не, просто люди знакомы и с женской логикой и с пмс и сочувствуют что приходится так тяжело работать чтобы вопреки всему держать дело так хорошо
---
Ich besitze ein Gewehr, eine Schaufel und viel Platz im Garten. Treib keine Spielchen mit mir.

---
Ich besitze ein Gewehr, eine Schaufel und viel Platz im Garten. Treib keine Spielchen mit mir.
My memory of you is better than you.
NEW 23.06.05 12:19
in Antwort mr.pink 23.06.05 09:44
а тебе жалко чтоль? 
"То, без чего человек не может жить- это любовь, если нет любви- дайте ему надежду, если нет надежды-займите его чем-нибудь..."

"То, без чего человек не может жить- это любовь, если нет любви- дайте ему надежду, если нет надежды-займите его чем-нибудь..."
NEW 23.06.05 12:27
in Antwort Nicole112 23.06.05 12:19
Неет, мне нискока не жалко...
Зачем тока вуалировать? Пиши открыто, типа: "хотела разделить успех"
Зачем тока вуалировать? Пиши открыто, типа: "хотела разделить успех"

NEW 23.06.05 12:33
NEW 23.06.05 13:31
in Antwort mr.pink 23.06.05 12:27, Zuletzt geändert 23.06.05 13:34 (Nicole112)
все то тебе на блюдечке с голубой каемочкой подавай 
а самому немножко мыслишками поработать?

а самому немножко мыслишками поработать?

NEW 23.06.05 13:50
in Antwort Nicole112 23.06.05 13:31
NEW 23.06.05 14:44
in Antwort mr.pink 23.06.05 13:50
тады ты обшибся адресом 
пришел на форум где все любят потрындеть и бубнишь, что у тебя нет на все это времени, самому то не смешно?

пришел на форум где все любят потрындеть и бубнишь, что у тебя нет на все это времени, самому то не смешно?

NEW 23.06.05 15:11
in Antwort Nicole112 23.06.05 14:44
NEW 23.06.05 15:19
in Antwort mr.pink 23.06.05 15:11
да, при этом постоянно пытаешься читать между строк 
может подкинуть ссылочку на тестик айкьюшный?

может подкинуть ссылочку на тестик айкьюшный?

NEW 23.06.05 15:31
in Antwort Nicole112 23.06.05 15:19
" да, при этом постоянно пытаешься читать между строк "
Не специально
" может подкинуть ссылочку на тестик айкьюшный? "
Спасибо, уже проходил...
Не специально

" может подкинуть ссылочку на тестик айкьюшный? "
Спасибо, уже проходил...

NEW 23.06.05 18:19
in Antwort mr.pink 23.06.05 15:31
меня тоже воротит от этой саморекламы в форуме. Все они успешные, красивые и умные, но это как бы не тема топика (хотй заметте). Тема топика это какие сволочи все вокруг зависливые и приставучие.
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 24.06.05 10:16
это у мужчин комплексы, а не у тебя! 
деловые женщины это совсем не плохо. главное при этом действительно мымрой не быть

деловые женщины это совсем не плохо. главное при этом действительно мымрой не быть

NEW 24.06.05 10:43
не могу не согласиться, мне женщин такого типа действительно жаль. чуточку жаль 
днем с огнем, а вечером разогнем

днем с огнем, а вечером разогнем
NEW 24.06.05 11:21
in Antwort xakep mikki 24.06.05 10:16, Zuletzt geändert 24.06.05 11:22 (Nicole112)
пральна, мужчины боятся сильных, независимых женщин........ 

NEW 24.06.05 11:50
in Antwort Nicole112 24.06.05 11:21
" пральна, мужчины боятся сильных, независимых женщин........ "
Даже если бы это было так. Неужели "сильной, независимой женщине" будет приятно что все мужики ее стороной обходят?
Даже если бы это было так. Неужели "сильной, независимой женщине" будет приятно что все мужики ее стороной обходят?

NEW 24.06.05 11:56
in Antwort mr.pink 24.06.05 11:50
у почему же стороной обходят ?
У меня такой бизнес ,что многие со мной сотрудничают - дело не в этом - а дело в ревности мужчин к тому что женщина свободное время должна посвятить работе а не ему - в этом дело 

NEW 24.06.05 11:59
in Antwort shin-beth 24.06.05 10:43
У меня была грустная история связанная с тем что меня назначили директором отдела розничных продаж в полиграфической фирме - потом все пришлось с нуля восстанавливать - вообще приходила домой в23-00 - мой муж ужасно злился из-за моей работы -в итоге он сказал или я или твоя работа - 

NEW 24.06.05 12:02
in Antwort Shteffi555 24.06.05 11:59
Я завела эту тему не для того чтобы саморекламой заниматься а узнать мешает ли работа личной жизни и как это сочетать ?
NEW 24.06.05 12:06
in Antwort dunkelfalke 23.06.05 10:43
Просто все время приходится выбирать либо твоя семья на первом месте либо дело ,которым занимаешься очень сложно найти золотую середину ..
NEW 24.06.05 12:12
in Antwort mr.pink 24.06.05 11:50
это уже другой вопрос
неприятно конечно, но себя не переделать
неприятно конечно, но себя не переделать

NEW 24.06.05 12:20
in Antwort Shteffi555 24.06.05 12:02
" у почему же стороной обходят ? "
Так как боятся
(Не мое утверждение).
Сотрудничество по работе и приват - две большие разницы...
" мешает ли работа личной жизни "
Еще как!!
И еще пол-беды если рабочее место без подключения к и-нету... Предположу, что большинство участников сейчас на работе, т.е. сидят на форумах, в чатах, аське и т.д., обсуждают жен, мужей знакомых, флиртуют, знакомятся... А дражайшая половинка ни о чем не подозревает...

Так как боятся

Сотрудничество по работе и приват - две большие разницы...

" мешает ли работа личной жизни "
Еще как!!

NEW 24.06.05 12:58
in Antwort Nicole112 24.06.05 11:21
NEW 24.06.05 13:10
in Antwort Nicole112 24.06.05 12:12
" неприятно конечно, но себя не переделать "
Отчего же? "Деловой женщиной" не рождаются, а становятся.
Чаще загвоздка в желании что либо изменить...
Когда гора не идет к Магомету, Магомет идет к горе

Отчего же? "Деловой женщиной" не рождаются, а становятся.

Когда гора не идет к Магомету, Магомет идет к горе

NEW 24.06.05 13:22
in Antwort mr.pink 24.06.05 13:10
ты прав, но отчасти 
существует такое понятие как: вынужденно сильные женщины.....
и по моему мнению слабая женщина не сможет стать деловой женщиной... так чта все таки это черта характера, а ее уже не переделать

существует такое понятие как: вынужденно сильные женщины.....
и по моему мнению слабая женщина не сможет стать деловой женщиной... так чта все таки это черта характера, а ее уже не переделать

NEW 24.06.05 13:48
in Antwort Nicole112 24.06.05 13:22
" существует такое понятие как: вынужденно сильные женщины..... "
Эта та, которая "коня на скаку остановит..."
Утрируем-с? 
" и по моему мнению слабая женщина не сможет стать деловой женщиной... "
Не знаю, конечно, что ты вкладываешь в понятие "деловой женщина", но думаю что определенное образование/квалификация + обыкновенные качества необходимые для достижения етого статуса - достаточны. И ничего "сверхестественного"...
Трудно себе представить такую "железную леди" (если уж ударяться в крайности), добившуюся карьерных "высот" и сетующую касательно невнимания к ней мужчин... Думаю этой леди и так все будет ясно ПОЧЕМУ ТАК...
Эта та, которая "коня на скаку остановит..."

" и по моему мнению слабая женщина не сможет стать деловой женщиной... "
Не знаю, конечно, что ты вкладываешь в понятие "деловой женщина", но думаю что определенное образование/квалификация + обыкновенные качества необходимые для достижения етого статуса - достаточны. И ничего "сверхестественного"...
Трудно себе представить такую "железную леди" (если уж ударяться в крайности), добившуюся карьерных "высот" и сетующую касательно невнимания к ней мужчин... Думаю этой леди и так все будет ясно ПОЧЕМУ ТАК...
NEW 24.06.05 13:57
было бы больше таких мужчин, было бы и больше слабых женщин

in Antwort xakep mikki 24.06.05 12:58
В ответ на:
просто некоторым хочется проявлять оправданную заботу, и быть нужным.
просто некоторым хочется проявлять оправданную заботу, и быть нужным.
было бы больше таких мужчин, было бы и больше слабых женщин

NEW 24.06.05 14:02
нет, это те , которых "жизнь заставила", она бы и рада быть слабой, но слабой - одной да еще и с ребенком не выжить в этом бренном мире ( это я про Россию)
опять же, не знаю как в Германии, хотя в существующем положении вещей с немецкой экономикой, думаю что и в ней самой без определенного склада характера деловой женщиной не стать.... имей ты хоть десять образований и квалификаций.......
слабая женщина, она и в африке слабая, не могу представить слабую женщину руководящую мужским коолективом, вот хоть ты убей........
in Antwort mr.pink 24.06.05 13:48
В ответ на:
Эта та, которая "коня на скаку остановит..." Утрируем-с?
Эта та, которая "коня на скаку остановит..." Утрируем-с?
нет, это те , которых "жизнь заставила", она бы и рада быть слабой, но слабой - одной да еще и с ребенком не выжить в этом бренном мире ( это я про Россию)
В ответ на:
Не знаю, конечно, что ты вкладываешь в понятие "деловой женщина", но думаю что определенное образование/квалификация + обыкновенные качества необходимые для достижения етого статуса - достаточны.
Не знаю, конечно, что ты вкладываешь в понятие "деловой женщина", но думаю что определенное образование/квалификация + обыкновенные качества необходимые для достижения етого статуса - достаточны.
опять же, не знаю как в Германии, хотя в существующем положении вещей с немецкой экономикой, думаю что и в ней самой без определенного склада характера деловой женщиной не стать.... имей ты хоть десять образований и квалификаций.......
слабая женщина, она и в африке слабая, не могу представить слабую женщину руководящую мужским коолективом, вот хоть ты убей........

NEW 24.06.05 14:05
я тоже сейчас как раз в поисках
Причём я согласен на всё
--------------------------------------------------------------
- Сынок, как дела в школе?
(Иван Грозный)

Причём я согласен на всё

--------------------------------------------------------------
- Сынок, как дела в школе?
(Иван Грозный)
NEW 24.06.05 14:14
мешает....еш╦ как мешает...сочетать очень сложно...в большенстве случаев работу, а с ней и стиль жизни менять надо.....а это не легко...поэтому вс╦ оста╦тся на своих местах.....люди только разбегаются...
особено плохо тем кто работает во второй половине дня...а партн╦р/ша в первой...люди не видят друг-друга сутками....встречаются только на выходных...шансы не разбежатся...очень маленькие... 
он ушел ,но обешял вернуться...

NEW 24.06.05 14:17
in Antwort Nicole112 24.06.05 14:02
" хотя в существующем положении вещей с немецкой экономикой, думаю что и в ней самой без определенного склада характера деловой женщиной не стать.... имей ты хоть десять образований и квалификаций....... "
Мужчинам не легче...
Если рассматривать в этом свете, с учетом страны и экономического положения, а не в общем, то не стоит ставить ударение на слово "женщина" 
" не могу представить слабую женщину руководящую мужским коолективом "
Сползаем с темы
Быть жестким и требовательным на работе, абсолютно не ислючает мягкость в личной жизни (причем у обоих полов). Есть примеры на практике.
Не стоит смешивать деловые качесва, необходимые для карьеры с отношениями с партнером и т.п.
Мужчинам не легче...

" не могу представить слабую женщину руководящую мужским коолективом "
Сползаем с темы

Не стоит смешивать деловые качесва, необходимые для карьеры с отношениями с партнером и т.п.
NEW 24.06.05 14:26
in Antwort mr.pink 24.06.05 14:17
причем здесь мужчины? мужчина по определнию сильная половина
а мы говорим про СИЛЬНЫХ женщин...... с темы сползаешь как раз ты
так в том то и дело, что мужчины, находящиеся на руководящих должностях в большинстве своем тоже имеют определенный склад характера, который имеет свое отражение и в личной жизни и зачастую не положительное.....
так чта сила и деловитость несет свой отрицательный отпечаток в отношениях......
а мы говорим про СИЛЬНЫХ женщин...... с темы сползаешь как раз ты

так в том то и дело, что мужчины, находящиеся на руководящих должностях в большинстве своем тоже имеют определенный склад характера, который имеет свое отражение и в личной жизни и зачастую не положительное.....
так чта сила и деловитость несет свой отрицательный отпечаток в отношениях......
NEW 24.06.05 14:35
Это происки врагов - они спицально так говорят, шоп ты комплексовала, шоп из "седла" тебя выбить
Голову выше, и ни на кого не обращай внимания!
Голову выше, и ни на кого не обращай внимания!
Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
NEW 24.06.05 14:55
in Antwort Nicole112 24.06.05 14:26
" причем здесь мужчины? "
Это к тому, что пол не важен, когда получить работу сложно из-за плохой экономич. ситуации...
" так в том то и дело, что мужчины, находящиеся на руководящих должностях в большинстве своем тоже имеют определенный склад характера, который имеет свое отражение и в личной жизни и зачастую не положительное.....
так чта сила и деловитость несет свой отрицательный отпечаток в отношениях...... "
Складывается впечатление что у тебя руководство коллективом ассоциируется с руководством ватагой головорезов,
где требуются описываемая тобой сила.
Мои наблюдения показали, что карьера в основном зависит от профессиональных качеств...
Это к тому, что пол не важен, когда получить работу сложно из-за плохой экономич. ситуации...
" так в том то и дело, что мужчины, находящиеся на руководящих должностях в большинстве своем тоже имеют определенный склад характера, который имеет свое отражение и в личной жизни и зачастую не положительное.....
так чта сила и деловитость несет свой отрицательный отпечаток в отношениях...... "
Складывается впечатление что у тебя руководство коллективом ассоциируется с руководством ватагой головорезов,

Мои наблюдения показали, что карьера в основном зависит от профессиональных качеств...
NEW 28.06.05 20:49
NEW 28.06.05 22:36
Вот уж, никогда не поверю, что по-настоящему "деловую женщину" занимают такие вопросы...
О чем, о чем, а об этом - голова у нее никогда не болит.
Не нравится - пусть отдыхают.

Не нравится - пусть отдыхают.

NEW 29.06.05 08:07
in Antwort slastjona2 28.06.05 20:49
NEW 29.06.05 08:30

Поставьте себя на место своего мужа, причём постарайтесь сделать это объективно и выискивая самооправданий.

В ответ на:
.....приходила домой в23-00 .....
.....приходила домой в23-00 .....

Поставьте себя на место своего мужа, причём постарайтесь сделать это объективно и выискивая самооправданий.

[ж]Я не требую, чтобы люди были милы со мной,- это избавляет меня от труда нравиться им.[/ж] L
NEW 29.06.05 08:31
физическая сила тут непричем, а ассоциаций у меня нет, так как сама два года руководила мужским коллективом и имею очень хорошие представления что и как делается и какой характер надо иметь и какие деловые качества, слабым женщинам на руководящей должности делать нечего
у тебя только наблюдения, а у меня опыт.......
почитай книги по менеджменту хотя бы, чтобы вступать в подобный спор и ты отркоешь для себя много нового, начни с главы : какими качествами должен обладать менеджер.
in Antwort mr.pink 24.06.05 14:55
В ответ на:
Складывается впечатление что у тебя руководство коллективом ассоциируется с руководством ватагой головорезов, где требуются описываемая тобой сила.
Складывается впечатление что у тебя руководство коллективом ассоциируется с руководством ватагой головорезов, где требуются описываемая тобой сила.
физическая сила тут непричем, а ассоциаций у меня нет, так как сама два года руководила мужским коллективом и имею очень хорошие представления что и как делается и какой характер надо иметь и какие деловые качества, слабым женщинам на руководящей должности делать нечего

у тебя только наблюдения, а у меня опыт.......
почитай книги по менеджменту хотя бы, чтобы вступать в подобный спор и ты отркоешь для себя много нового, начни с главы : какими качествами должен обладать менеджер.
NEW 29.06.05 08:42
... шаги в карьере , если у вас есть семья не принимаются в одиночку, по всей видимости вы забыли посоветоваться со своим мужем/парнёром о том что имеете предложение перейти на более высокую должность с вытекающими из этого последствиями.
Вы его похоже просто обошли стороной при принятии решения(сильная женщина
) ..... иначе небыло бы таких обид.
in Antwort Shteffi555 24.06.05 11:59, Zuletzt geändert 29.06.05 08:45 (@Ёжик@)
В ответ на:
....меня назначили директором .... .....мой муж ужасно злился .... ..... в итоге он сказал или я или твоя работа -
....меня назначили директором .... .....мой муж ужасно злился .... ..... в итоге он сказал или я или твоя работа -

... шаги в карьере , если у вас есть семья не принимаются в одиночку, по всей видимости вы забыли посоветоваться со своим мужем/парнёром о том что имеете предложение перейти на более высокую должность с вытекающими из этого последствиями.
Вы его похоже просто обошли стороной при принятии решения(сильная женщина

[ж]Я не требую, чтобы люди были милы со мной,- это избавляет меня от труда нравиться им.[/ж] L
NEW 29.06.05 09:56
in Antwort Nicole112 29.06.05 08:31
По-моему мы тут на разных языках говорим... Не вижу смысла продолжать 
" почитай книги по менеджменту хотя бы, чтобы вступать в подобный спор... "
Да, я уже на пути в библиотеку
Теперь прежде чем с кем-нибудь вступить в дискуссию, буду сперва читать труды по теме 

" почитай книги по менеджменту хотя бы, чтобы вступать в подобный спор... "
Да, я уже на пути в библиотеку

NEW 29.06.05 10:06
мудрая мысль с утра пораньше
я стараюсь не вступать в дискуссии если не имею по теме достаточного колличества познаний, чтобы не выглядеть идиотом, что и вам желаю
in Antwort mr.pink 29.06.05 09:56
В ответ на:
Да, я уже на пути в библиотеку Теперь прежде чем с кем-нибудь вступить в дискуссию, буду сперва читать труды по теме
Да, я уже на пути в библиотеку Теперь прежде чем с кем-нибудь вступить в дискуссию, буду сперва читать труды по теме
мудрая мысль с утра пораньше

я стараюсь не вступать в дискуссии если не имею по теме достаточного колличества познаний, чтобы не выглядеть идиотом, что и вам желаю

NEW 29.06.05 10:10
Примерно месяц назад была поднята эта тема. Многие участники очень жестко реагировали. Негативное отношение мужчин к самостоятельной женщине это факт. Как правило это комплексы неудачников и потенциальных подкаблучников. К счастью есть и другие, которые искренне радуются твоим успехам, поддерживают и помогают. Вообще отношение к женщине мерится уровнем развития интелекта у мужчины. Проверено на практике :-)))))))))
NEW 29.06.05 10:12
NEW 29.06.05 10:16
обычно с головой кидаются в работу когда в семье или скука появилась или пошли маленькие трещинки. Ведь подумай сама в первый год семейной жизни ты сама пыталась урвать минутки чтобы побыть с любимым. А сейчас ты находишь что работы интереснее. Конечно и возникает когда- нибуль вопрос , или я или работа. И что самое интересное чаще женщина выбирает работу. Это как лакмусовая бумажка личных отношений
NEW 29.06.05 10:16
Идиоткой было б актуальней...
/только сарказм/
in Antwort Nicole112 29.06.05 10:06
В ответ на:
я стараюсь не вступать в дискуссии если не имею по теме достаточного колличества познаний, чтобы не выглядеть идиотом
я стараюсь не вступать в дискуссии если не имею по теме достаточного колличества познаний, чтобы не выглядеть идиотом
Идиоткой было б актуальней...

NEW 29.06.05 10:18
in Antwort @Ёжик@ 29.06.05 08:30
а зачем ставить себя на место мужа. Когда мужчина приходит поздно домой, по настоящему с работы, а не от любовницы, это должны все понимать. Не надо искать себе оправданий
NEW 29.06.05 10:23
in Antwort @Ёжик@ 29.06.05 08:42
---------------вы забыли посоветоваться со своим мужем/парн╦ром о том что имеете предложение перейти на более высокую должность с вытекающими из этого последствиями----------------------
попахивает каким то средневековым домостроем. Когда она училась, нарабатывала опыт, советоваться не надо было, наверняка сам подталкивал. А когда добилась признания надо спрашивать "Дорогой ты не возражаешь?" Почему то мужчины рады видеть в женщине какую -нибудь средней руки труженицу, которая ничего не понимает в жизни, перекладывает бумажки справа на лево. Тогда муж может снисходительно сказать, да вот моя то дурочка делает что-то, я ей говорю всегда "Сиди дома и вари щи" И при этом его самолюбие не страдает
попахивает каким то средневековым домостроем. Когда она училась, нарабатывала опыт, советоваться не надо было, наверняка сам подталкивал. А когда добилась признания надо спрашивать "Дорогой ты не возражаешь?" Почему то мужчины рады видеть в женщине какую -нибудь средней руки труженицу, которая ничего не понимает в жизни, перекладывает бумажки справа на лево. Тогда муж может снисходительно сказать, да вот моя то дурочка делает что-то, я ей говорю всегда "Сиди дома и вари щи" И при этом его самолюбие не страдает
NEW 29.06.05 11:54
in Antwort wasilissa_111 29.06.05 10:23
Ой! Ну почему нужно все время под кого-то подстариваться - это его проблемы что он в чем-то мне уступал в карьере
НО когда на другой работе мне предложили поять руководящую должность - честно ОТКАЗАЛАСЬ потому что вспомнила горький опыт разрушения личных отношений - и спокойненько пошла в декретный отпуск 

NEW 29.06.05 11:57
in Antwort wasilissa_111 29.06.05 10:16
Да нет все былт нормально - просто у меня не было детей и можно было спокойно строить карьеру -
Сейчас я не рвусь на вершины - меня волне устраивает мое сегодняшнее положение - хотя открыть свое дело это тема очень актуальна 

NEW 29.06.05 11:59
in Antwort wasilissa_111 29.06.05 10:16
Знаешь если бы даже мой муж был Биллом Гейтсом - все равно я дома бы не сидела - потому что просить деньги на мелочи это не очень для меня удобно да и скучно сидеть дома 

NEW 29.06.05 12:02
in Antwort Sascha444 24.06.05 14:14
самый лучший выход из положения - работать вместе (как мы). Видеться будешь день и ночь, и если деловая встреча затянулась до 3х ночи никто никого не станет ревновать и т.д.

NEW 29.06.05 12:12
" я стараюсь не вступать в дискуссии если не имею по теме достаточного колличества познаний... "
Мало, мало стараетесь
" что и вам желаю "
Спасибо
Вроде уже были на "ты"...
Мало, мало стараетесь

" что и вам желаю "
Спасибо

NEW 29.06.05 15:34
В ответ на:
-----------------------------------------------------
имею очень хорошие представления что и как делается и какой характер надо иметь и какие деловые качества....
а не могли бы просветить уважаемую публику, что и как делается, какой надо иметь характер и какие деловые качества?
почитай книги по менеджменту хотя бы
они наверняка позволят заиметь нужный характер и деловые качества...
-----------------------------------------------------
имею очень хорошие представления что и как делается и какой характер надо иметь и какие деловые качества....
а не могли бы просветить уважаемую публику, что и как делается, какой надо иметь характер и какие деловые качества?

почитай книги по менеджменту хотя бы
они наверняка позволят заиметь нужный характер и деловые качества...

NEW 29.06.05 15:36
in Antwort irodiada 28.06.05 22:36
В ответ на:
--------------------------------------
Вот уж, никогда не поверю, что по-настоящему "деловую женщину" занимают такие вопросы...
у которой к тому же и в семье все отдично..
--------------------------------------

NEW 29.06.05 15:52
В ответ на:
------------------------------------
сорри, имхо, мр. пинк не выглядит идиотом...
------------------------------------
NEW 29.06.05 18:31
завесть конечно!!!!!!!!!!!!они вс╦ думают что женщины только на то и способны как стоять у плиты и детей рожать!!!!!!
NEW 29.06.05 19:25
in Antwort Shteffi555 29.06.05 08:07
страх оказаться слабее, менее востребованным, быть в подчинении у женщины ( в профессиональном плане)...

NEW 30.06.05 07:51
Все это могут вполне понимать, ... а вы попытайтесь его супруге обьяснить подобную ситуацию, которая уже затянулась на недели или месяцы.
Не забывая о рабочих субботах
in Antwort wasilissa_111 29.06.05 10:18
В ответ на:
Когда мужчина приходит поздно домой, по настоящему с работы, а не от любовницы, это должны все понимать
Когда мужчина приходит поздно домой, по настоящему с работы, а не от любовницы, это должны все понимать
Все это могут вполне понимать, ... а вы попытайтесь его супруге обьяснить подобную ситуацию, которая уже затянулась на недели или месяцы.

NEW 30.06.05 07:55
каждый вправе иметь свое "ИМХО"

in Antwort oleg1964 29.06.05 15:52
В ответ на:
каждый вправе иметь свое "ИМХО"

NEW 30.06.05 08:03
В корне не согласен
, я не сказал что нужно разрешения спрашивать, просто такие вопросы в семье не должны обходиться стороной
неважно с чьей стороны.
... например: ...если предлагают работу в другом городе на год или два, то наврядли потянешь за собой всю семью, ведь у супруга/и тоже может быть работа по месту жительства, у детей если они есть садик /школа.
Так что если семья есть, то при построении карьеры её не обойти.
in Antwort wasilissa_111 29.06.05 10:23
В ответ на:
попахивает каким то средневековым домостроем.
попахивает каким то средневековым домостроем.
В корне не согласен

... например: ...если предлагают работу в другом городе на год или два, то наврядли потянешь за собой всю семью, ведь у супруга/и тоже может быть работа по месту жительства, у детей если они есть садик /школа.
Так что если семья есть, то при построении карьеры её не обойти.

NEW 30.06.05 22:28
in Antwort Shteffi555 29.06.05 11:54
"НО когда на другой работе мне предложили поять руководящую должность - честно ОТКАЗАЛАСЬ потому что вспомнила горький опыт разрушения личных отношений - "
И что же в тебе такое есть, чего нет ни у кого? что можешь ты такого, с чем никто не может справится?
"""и спокойненько пошла в декретный отпуск """"
А над этим оста╦тся только посмеятся--- стоило ли строить из себя деловую женщину , если вершиной е╦ карьеры оказывается декретный отпуск?! Вот этим отличается мЫМРА от деловой женщины

И что же в тебе такое есть, чего нет ни у кого? что можешь ты такого, с чем никто не может справится?
А над этим оста╦тся только посмеятся--- стоило ли строить из себя деловую женщину , если вершиной е╦ карьеры оказывается декретный отпуск?! Вот этим отличается мЫМРА от деловой женщины

NEW 01.07.05 02:10
А что смешного в том, что женщина пошла в декретный отпуск?
По вашему мнению родить ребёнка должно быть стыдно?
Глупости какие
Скорее всего вы не можете сами иметь детей и брызжите тут слюной от злости и зависти к женщиным у которых есть дети.
in Antwort venera@2 30.06.05 22:28, Zuletzt geändert 01.07.05 02:31 (кот Баюн)
В ответ на:
А над этим остаётся только посмеятся--- стоило ли строить из себя деловую женщину , если вершиной её карьеры оказывается декретный отпуск?!
А над этим остаётся только посмеятся--- стоило ли строить из себя деловую женщину , если вершиной её карьеры оказывается декретный отпуск?!
А что смешного в том, что женщина пошла в декретный отпуск?

В ответ на:
Вот этим отличается мЫМРА от деловой женщины
Вот этим отличается мЫМРА от деловой женщины
Глупости какие

NEW 01.07.05 03:58
Комплексы возникают только от недостатка вашего внимания...
Может быть, в моей судьбе бродячей,Может быть, могло быть всё иначе.
NEW 01.07.05 08:12
in Antwort venera@2 30.06.05 22:28
Почему вершиной то - я уже вышла давно из отпуска и спокойненько работаю - декрет это маленький перерыв - приятный отдых - работа не заменит материнства 

NEW 01.07.05 08:14
in Antwort кот Баюн 01.07.05 02:10
КАК МОЖНО СРАВНИТЬ РАБОТУ И РЕБЕНКА?????
Я очень жалею что у меня один ребенок а не трое и не четверо - работа это лишь свособ самовыражения и добычи денег
?
Я очень жалею что у меня один ребенок а не трое и не четверо - работа это лишь свособ самовыражения и добычи денег

?
NEW 01.07.05 19:33
in Antwort nadlana 23.06.05 10:19
Nu wot takaja samoreklama, gengina chotschet samowirazitjsja, inatsche
takuju glupuju temu bi i ne zatronula, a kak wse otkliknulisj, prosto zirk!
takuju glupuju temu bi i ne zatronula, a kak wse otkliknulisj, prosto zirk!