Login
МЫМРА )))))
NEW 28.06.05 22:36
in Antwort Shteffi555 23.06.05 09:28
Вот уж, никогда не поверю, что по-настоящему "деловую женщину" занимают такие вопросы...
О чем, о чем, а об этом - голова у нее никогда не болит.
Не нравится - пусть отдыхают.

Не нравится - пусть отдыхают.

NEW 29.06.05 08:07
in Antwort slastjona2 28.06.05 20:49
NEW 29.06.05 08:30

Поставьте себя на место своего мужа, причём постарайтесь сделать это объективно и выискивая самооправданий.
in Antwort Shteffi555 24.06.05 11:59

В ответ на:
.....приходила домой в23-00 .....
.....приходила домой в23-00 .....

Поставьте себя на место своего мужа, причём постарайтесь сделать это объективно и выискивая самооправданий.

[ж]Я не требую, чтобы люди были милы со мной,- это избавляет меня от труда нравиться им.[/ж] L
NEW 29.06.05 08:31
физическая сила тут непричем, а ассоциаций у меня нет, так как сама два года руководила мужским коллективом и имею очень хорошие представления что и как делается и какой характер надо иметь и какие деловые качества, слабым женщинам на руководящей должности делать нечего
у тебя только наблюдения, а у меня опыт.......
почитай книги по менеджменту хотя бы, чтобы вступать в подобный спор и ты отркоешь для себя много нового, начни с главы : какими качествами должен обладать менеджер.
"То, без чего человек не может жить- это любовь, если нет любви- дайте ему надежду, если нет надежды-займите его чем-нибудь..."
in Antwort mr.pink 24.06.05 14:55
В ответ на:
Складывается впечатление что у тебя руководство коллективом ассоциируется с руководством ватагой головорезов, где требуются описываемая тобой сила.
Складывается впечатление что у тебя руководство коллективом ассоциируется с руководством ватагой головорезов, где требуются описываемая тобой сила.
физическая сила тут непричем, а ассоциаций у меня нет, так как сама два года руководила мужским коллективом и имею очень хорошие представления что и как делается и какой характер надо иметь и какие деловые качества, слабым женщинам на руководящей должности делать нечего

у тебя только наблюдения, а у меня опыт.......
почитай книги по менеджменту хотя бы, чтобы вступать в подобный спор и ты отркоешь для себя много нового, начни с главы : какими качествами должен обладать менеджер.
"То, без чего человек не может жить- это любовь, если нет любви- дайте ему надежду, если нет надежды-займите его чем-нибудь..."
NEW 29.06.05 08:42
... шаги в карьере , если у вас есть семья не принимаются в одиночку, по всей видимости вы забыли посоветоваться со своим мужем/парнёром о том что имеете предложение перейти на более высокую должность с вытекающими из этого последствиями.
Вы его похоже просто обошли стороной при принятии решения(сильная женщина
) ..... иначе небыло бы таких обид.
in Antwort Shteffi555 24.06.05 11:59, Zuletzt geändert 29.06.05 08:45 (@Ёжик@)
В ответ на:
....меня назначили директором .... .....мой муж ужасно злился .... ..... в итоге он сказал или я или твоя работа -
....меня назначили директором .... .....мой муж ужасно злился .... ..... в итоге он сказал или я или твоя работа -

... шаги в карьере , если у вас есть семья не принимаются в одиночку, по всей видимости вы забыли посоветоваться со своим мужем/парнёром о том что имеете предложение перейти на более высокую должность с вытекающими из этого последствиями.
Вы его похоже просто обошли стороной при принятии решения(сильная женщина

[ж]Я не требую, чтобы люди были милы со мной,- это избавляет меня от труда нравиться им.[/ж] L
NEW 29.06.05 09:56
in Antwort Nicole112 29.06.05 08:31
По-моему мы тут на разных языках говорим... Не вижу смысла продолжать 
" почитай книги по менеджменту хотя бы, чтобы вступать в подобный спор... "
Да, я уже на пути в библиотеку
Теперь прежде чем с кем-нибудь вступить в дискуссию, буду сперва читать труды по теме 

" почитай книги по менеджменту хотя бы, чтобы вступать в подобный спор... "
Да, я уже на пути в библиотеку

NEW 29.06.05 10:06
мудрая мысль с утра пораньше
я стараюсь не вступать в дискуссии если не имею по теме достаточного колличества познаний, чтобы не выглядеть идиотом, что и вам желаю
in Antwort mr.pink 29.06.05 09:56
В ответ на:
Да, я уже на пути в библиотеку Теперь прежде чем с кем-нибудь вступить в дискуссию, буду сперва читать труды по теме
Да, я уже на пути в библиотеку Теперь прежде чем с кем-нибудь вступить в дискуссию, буду сперва читать труды по теме
мудрая мысль с утра пораньше

я стараюсь не вступать в дискуссии если не имею по теме достаточного колличества познаний, чтобы не выглядеть идиотом, что и вам желаю

NEW 29.06.05 10:10
in Antwort Shteffi555 23.06.05 09:28
Примерно месяц назад была поднята эта тема. Многие участники очень жестко реагировали. Негативное отношение мужчин к самостоятельной женщине это факт. Как правило это комплексы неудачников и потенциальных подкаблучников. К счастью есть и другие, которые искренне радуются твоим успехам, поддерживают и помогают. Вообще отношение к женщине мерится уровнем развития интелекта у мужчины. Проверено на практике :-)))))))))
NEW 29.06.05 10:12
NEW 29.06.05 10:16
in Antwort Shteffi555 24.06.05 12:02
обычно с головой кидаются в работу когда в семье или скука появилась или пошли маленькие трещинки. Ведь подумай сама в первый год семейной жизни ты сама пыталась урвать минутки чтобы побыть с любимым. А сейчас ты находишь что работы интереснее. Конечно и возникает когда- нибуль вопрос , или я или работа. И что самое интересное чаще женщина выбирает работу. Это как лакмусовая бумажка личных отношений
NEW 29.06.05 10:16
Идиоткой было б актуальней...
/только сарказм/
in Antwort Nicole112 29.06.05 10:06
В ответ на:
я стараюсь не вступать в дискуссии если не имею по теме достаточного колличества познаний, чтобы не выглядеть идиотом
я стараюсь не вступать в дискуссии если не имею по теме достаточного колличества познаний, чтобы не выглядеть идиотом
Идиоткой было б актуальней...

NEW 29.06.05 10:18
in Antwort @Ёжик@ 29.06.05 08:30
а зачем ставить себя на место мужа. Когда мужчина приходит поздно домой, по настоящему с работы, а не от любовницы, это должны все понимать. Не надо искать себе оправданий
NEW 29.06.05 10:23
in Antwort @Ёжик@ 29.06.05 08:42
---------------вы забыли посоветоваться со своим мужем/парн╦ром о том что имеете предложение перейти на более высокую должность с вытекающими из этого последствиями----------------------
попахивает каким то средневековым домостроем. Когда она училась, нарабатывала опыт, советоваться не надо было, наверняка сам подталкивал. А когда добилась признания надо спрашивать "Дорогой ты не возражаешь?" Почему то мужчины рады видеть в женщине какую -нибудь средней руки труженицу, которая ничего не понимает в жизни, перекладывает бумажки справа на лево. Тогда муж может снисходительно сказать, да вот моя то дурочка делает что-то, я ей говорю всегда "Сиди дома и вари щи" И при этом его самолюбие не страдает
попахивает каким то средневековым домостроем. Когда она училась, нарабатывала опыт, советоваться не надо было, наверняка сам подталкивал. А когда добилась признания надо спрашивать "Дорогой ты не возражаешь?" Почему то мужчины рады видеть в женщине какую -нибудь средней руки труженицу, которая ничего не понимает в жизни, перекладывает бумажки справа на лево. Тогда муж может снисходительно сказать, да вот моя то дурочка делает что-то, я ей говорю всегда "Сиди дома и вари щи" И при этом его самолюбие не страдает
NEW 29.06.05 11:54
in Antwort wasilissa_111 29.06.05 10:23
Ой! Ну почему нужно все время под кого-то подстариваться - это его проблемы что он в чем-то мне уступал в карьере
НО когда на другой работе мне предложили поять руководящую должность - честно ОТКАЗАЛАСЬ потому что вспомнила горький опыт разрушения личных отношений - и спокойненько пошла в декретный отпуск 

NEW 29.06.05 11:57
in Antwort wasilissa_111 29.06.05 10:16
Да нет все былт нормально - просто у меня не было детей и можно было спокойно строить карьеру -
Сейчас я не рвусь на вершины - меня волне устраивает мое сегодняшнее положение - хотя открыть свое дело это тема очень актуальна 

NEW 29.06.05 11:59
in Antwort wasilissa_111 29.06.05 10:16
Знаешь если бы даже мой муж был Биллом Гейтсом - все равно я дома бы не сидела - потому что просить деньги на мелочи это не очень для меня удобно да и скучно сидеть дома 

NEW 29.06.05 12:02
in Antwort Sascha444 24.06.05 14:14
самый лучший выход из положения - работать вместе (как мы). Видеться будешь день и ночь, и если деловая встреча затянулась до 3х ночи никто никого не станет ревновать и т.д.

NEW 29.06.05 12:12
in Antwort Nicole112 29.06.05 10:06
" я стараюсь не вступать в дискуссии если не имею по теме достаточного колличества познаний... "
Мало, мало стараетесь
" что и вам желаю "
Спасибо
Вроде уже были на "ты"...
Мало, мало стараетесь

" что и вам желаю "
Спасибо

NEW 29.06.05 15:34
В ответ на:
-----------------------------------------------------
имею очень хорошие представления что и как делается и какой характер надо иметь и какие деловые качества....
а не могли бы просветить уважаемую публику, что и как делается, какой надо иметь характер и какие деловые качества?
почитай книги по менеджменту хотя бы
они наверняка позволят заиметь нужный характер и деловые качества...
-----------------------------------------------------
имею очень хорошие представления что и как делается и какой характер надо иметь и какие деловые качества....
а не могли бы просветить уважаемую публику, что и как делается, какой надо иметь характер и какие деловые качества?

почитай книги по менеджменту хотя бы
они наверняка позволят заиметь нужный характер и деловые качества...