Вход на сайт
Женщина с ребенком/детьми, кто она??
NEW 26.06.05 01:56
Одно не понял..а чем вам этот лежащий на диване мужчина...мешал бы делать то чем вы занимаетесь на данный момент???
Из профессиональной деятельности мне приходит... всего лишь одна нас ум...надеюсь вы не этим промышляете...
* Прописан в аду *
В ответ на:
Предствьте я с ним жила, но по причине невозможности в такой ситуации реализовать себя и обеспечить себе и своему ребенку достойную жизнь предпочла расстаться. И представьте только тогда я стала счастлива. Только тогда я стала действительно ЖИТЬ. И я горжусь своими успехами.
Предствьте я с ним жила, но по причине невозможности в такой ситуации реализовать себя и обеспечить себе и своему ребенку достойную жизнь предпочла расстаться. И представьте только тогда я стала счастлива. Только тогда я стала действительно ЖИТЬ. И я горжусь своими успехами.
Одно не понял..а чем вам этот лежащий на диване мужчина...мешал бы делать то чем вы занимаетесь на данный момент???
Из профессиональной деятельности мне приходит... всего лишь одна нас ум...надеюсь вы не этим промышляете...
* Прописан в аду *
NEW 26.06.05 02:04
Да...наживку не заглатили...
Щас поясню....не знаю чем вы зарабатывайте свой хлеб насущный...
Вот пример...девушка..с ребёнком..скажем 23 лет..без какого-либо образования...
работать не может..так как ребёнка некуда деть...учится тоже не может...опять куда деть ребёнка..
на полный день...всё социал <fall> и чё делать?? как выбираться???
И таких примеров полно...
* Прописан в аду *
Щас поясню....не знаю чем вы зарабатывайте свой хлеб насущный...
Вот пример...девушка..с ребёнком..скажем 23 лет..без какого-либо образования...
работать не может..так как ребёнка некуда деть...учится тоже не может...опять куда деть ребёнка..
на полный день...всё социал <fall> и чё делать?? как выбираться???
И таких примеров полно...
* Прописан в аду *
NEW 26.06.05 02:11
в ответ Quo Vadis 26.06.05 02:04
Девушка из твоего примера виновата сама.
Ты ей сообщи что если у нее нет ни дохода ни образования она может обратиться в Jugengamt, они могут оплатить ей няню что бы она могла получить образование. Мне лично не приходилось, но имею таких знакомых. Этого просто многие даже не знают.
Выучиться, ребенок тоже к тому времени в сад пойдет, тогда может работать пойти.
Или может еще пойти учиться и потом еще лучше работу найти.
Короче все в ее руках. Удачи твоей знакомой девушке.
Ты ей сообщи что если у нее нет ни дохода ни образования она может обратиться в Jugengamt, они могут оплатить ей няню что бы она могла получить образование. Мне лично не приходилось, но имею таких знакомых. Этого просто многие даже не знают.
Выучиться, ребенок тоже к тому времени в сад пойдет, тогда может работать пойти.
Или может еще пойти учиться и потом еще лучше работу найти.
Короче все в ее руках. Удачи твоей знакомой девушке.

NEW 26.06.05 02:12
в ответ Quo Vadis 26.06.05 02:04
Вот пример...девушка..с реб╦нком..скажем 23 лет..без какого-либо образования...
LOL... Чем она думала, без образования? Сначала нужно твердо встать на ноги, потом уже о детях думать... И пофиг, мужчина или женщина... А если думать было нечем, нефиг жаловаться...
Цирк блин...
LOL... Чем она думала, без образования? Сначала нужно твердо встать на ноги, потом уже о детях думать... И пофиг, мужчина или женщина... А если думать было нечем, нефиг жаловаться...
Цирк блин...
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 26.06.05 02:16
в ответ Quo Vadis 26.06.05 02:01
пойти вопреки морали???
Сколько людей - столько мнений. Есть масса мелких социальных сред (если можно так выразиться), со своей моралью - а единой, "правильной" морали нет. Тот кто ид╦т на поводу у общества (соблюдая его "мораль"), давя в себе индивидуализм - обречен на деградацию. Вс╦ это уже проходили... В стране с громким названием СССР. Чем вс╦ закончилось - думаю, все знают...
Сколько людей - столько мнений. Есть масса мелких социальных сред (если можно так выразиться), со своей моралью - а единой, "правильной" морали нет. Тот кто ид╦т на поводу у общества (соблюдая его "мораль"), давя в себе индивидуализм - обречен на деградацию. Вс╦ это уже проходили... В стране с громким названием СССР. Чем вс╦ закончилось - думаю, все знают...
NEW 26.06.05 02:17
в ответ WishWaster 26.06.05 02:12
Причём тут ...чем она думала..факт остаётся фактом....
сколько молодый матерей одиночек сидят на социальном пособии...
Теперь про детский сад....сколько стоит детский сад на полный день???
плюс не всем дают...только тем кто уже нашёл работу...
а на работе спрашивают...а ребёнок у вас <tagsüber untergebracht> ??
замкнутый круг...и разомкнуть не так уж и просто..
* Прописан в аду *
сколько молодый матерей одиночек сидят на социальном пособии...
Теперь про детский сад....сколько стоит детский сад на полный день???
плюс не всем дают...только тем кто уже нашёл работу...
а на работе спрашивают...а ребёнок у вас <tagsüber untergebracht> ??
замкнутый круг...и разомкнуть не так уж и просто..
* Прописан в аду *
NEW 26.06.05 02:22
в ответ Quo Vadis 26.06.05 02:17
Притом что думать надо было до, а не пост-фактум. Но уж если случилось... Не бывает безвыходных ситуаций. Идти работать (на _любую_ работу - если уж раньше было недосуг) и обеспечивать ребенка. Социал? Не берут? Ну ╦лы-палы - фиг-ли создавать себе проблемы, что бы потом преодолевать? Доколе будет иметь место быть эта совковая привычка?
Может, я слишком циничен - но - кто не работает, тот не ест. Соотвественно, обречен на вымирание. А об их детях позаботятся те, кто способен заботится.
Может, я слишком циничен - но - кто не работает, тот не ест. Соотвественно, обречен на вымирание. А об их детях позаботятся те, кто способен заботится.
NEW 26.06.05 02:25
в ответ Quo Vadis 26.06.05 02:17
Для таких девушек как в твоем примере сад кто-то оплачивает, не знаю точно кто, т.к. сама не сталкивалась, но точно знаю что кто-то оплачивает.
К тому же если хорошо искать, сад найдешь всегда, я сама например сад начала искать только 4 месяца назад по причине переезда, повезло, нашла.
У меня кстати одна знакомая беременная девушка даже работу себе нашла (будучи беременной).
Просто не надо руки складывать, отказывают, не отчаиваться, опять отказывают, все равно идти дальше, рано или поздно своего добъешся.
К тому же если хорошо искать, сад найдешь всегда, я сама например сад начала искать только 4 месяца назад по причине переезда, повезло, нашла.
У меня кстати одна знакомая беременная девушка даже работу себе нашла (будучи беременной).
Просто не надо руки складывать, отказывают, не отчаиваться, опять отказывают, все равно идти дальше, рано или поздно своего добъешся.
NEW 26.06.05 02:29
в ответ С И Н И Ч К А 26.06.05 02:25
Ну у вас как в мексиканских сериалах...бедная обманутая деревенская девушка с ребёнком на руках..становится богатой и красивой...
просто веду всё к тому...что мать -одиночка это проблемы...серьёзные...большие проблемы...
и жизнь её далеко не сахар...
* Прописан в аду *
просто веду всё к тому...что мать -одиночка это проблемы...серьёзные...большие проблемы...
и жизнь её далеко не сахар...
* Прописан в аду *
NEW 26.06.05 08:47
А я что, утверждал, что муж или жена должны быть психами?

MfG, Smit
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
╘ О. Хайям
в ответ fado 25.06.05 21:14
В ответ на:
А Вам никогда не встречались люди из "полноценных" семей, в которых папа с мамой ругались день и ночь?...
А Вам никогда не встречались люди из "полноценных" семей, в которых папа с мамой ругались день и ночь?...
А я что, утверждал, что муж или жена должны быть психами?

MfG, Smit
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
╘ О. Хайям
NEW 26.06.05 08:50
Вам просто не повезло иметь родного отца и Вы считаете это за норму...
Желаю, чтобы у Ваших внуков были и отец и мать родные... И прежде чем ваши дети женятся или выйдут замуж, пусть подумают головой, а не сидалищем...

MfG, Smit
Похвально делать то, что подобает, а не то, что дозволяется.
╘ Сенека. "Октавия"
в ответ С И Н И Ч К А 26.06.05 01:47
В ответ на:
К счастью я не имела папы, моя мама была не так загружена
К счастью я не имела папы, моя мама была не так загружена
Вам просто не повезло иметь родного отца и Вы считаете это за норму...

MfG, Smit
Похвально делать то, что подобает, а не то, что дозволяется.
╘ Сенека. "Октавия"