Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Женщина с ребенком/детьми, кто она??

2128   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все
  Svethik коренной житель25.06.05 19:02
NEW 25.06.05 19:02 
в ответ blondemaus 25.06.05 13:06
"Милая", да с чего ты взяла, что мне в жизни не повезло? я что жаловалась когда-нибудь?
и ещ╦ скажу тебе, каждый судит по мере своей испорченности, если ты б была не замужем, то в твоей постели кто б только не побывал... каждый желающий... только вот не надо других своей логарифмической линейкой мерить...
а вообще знаю баб твоего типа... до замужество не через один десяток рук прошли, а как замуж выскочили, дак сразу такие правильные стали... и ходят потом кричат, "да что я не знаю как не замужние себя ведут..."- а по кому знают-то? по себе любимой...
это у вас вс╦ по правилам, а у меня по ходу пьессы...
eekhoorn знакомое лицо25.06.05 20:05
NEW 25.06.05 20:05 
в ответ Smit1970 22.06.05 18:42
Мать-одиночка или свободная женщина??
В ответ на:
Просто несчастная женщина,....как женщина (мать) состоялась, а как жена -- нет!

.....Я Вас умоляю ....
eekhoorn знакомое лицо25.06.05 20:17
NEW 25.06.05 20:17 
в ответ С И Н И Ч К А 24.06.05 23:25
по всей ветке, единственный здравомысляще-рассуждающий человек .... респект
fado постоялец25.06.05 20:54
NEW 25.06.05 20:54 
в ответ eekhoorn 25.06.05 20:17
И я поддержу
Момент понравился, как все на одну накинулись "Хором и батьку лупить сподручнее"(с)
fado постоялец25.06.05 21:14
NEW 25.06.05 21:14 
в ответ Smit1970 24.06.05 16:50
А Вам никогда не встречались люди из "полноценных" семей, в которых папа с мамой ругались день и ночь? Знаю таких некоторых . "Я своих родителей за это НЕНАВИДЕЛ. Я мечтал только об одном: чтобы они перестали ругаться" - слова одного. "Когда родители разошлись мы наконец-то стали жить спокойно" - слова второго. Вырости в действительно нормальной семье - это счастье, которое не каждому ребенку выпадает . Мое мнение, если люди не находят общего языка и это отражается на детях, то лучше жить отдельно. Это не лучшее, что может быть, но лучше, чем портить ребенку психику.
*Чёрный Ворон* прохожий25.06.05 21:18
*Чёрный Ворон*
NEW 25.06.05 21:18 
в ответ ZITZSTAM 22.06.05 16:29
рыба она..прилипала))
каррр да и только...
Малиновка знакомое лицо25.06.05 21:32
Малиновка
NEW 25.06.05 21:32 
В ответ на:
по всей ветке, единственный здравомысляще-рассуждающий человек .... респект

не знаю на сколько она здравомыслящая, я бы хотела, что-бы моя мама как минимум постаралась, что-бы у меня был папа а не мужчина, который маме друг.
---Судьба, оскалив зубы, улыбнулась...(c)---
---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---
eekhoorn знакомое лицо25.06.05 21:39
NEW 25.06.05 21:39 
в ответ Малиновка 25.06.05 21:32

В ответ на:
что-бы моя мама как минимум постаралась....

....что значит в Вашем понимании - "постаралась" ?
fado постоялец25.06.05 21:41
NEW 25.06.05 21:41 
в ответ Малиновка 25.06.05 21:32
Я думаю, каждая мама старается по мере своих сил, чтобы у ребенка был папа. Кому-то это удается, кому-то нет. Разные судьбы, разные люди, разные обстоятельства. Одного старания мамы недостаточно. Папа должен стараться тоже. Иначе какой он папа?
@Ёжик@ старожил25.06.05 22:03
@Ёжик@
NEW 25.06.05 22:03 

(покрутив у виска пальцем)
В ответ на:
единственный здравомысляще-рассуждающий человек

Так не бывает , ...один в ногу идти не может...
Я не требую, чтобы люди были милы со мной,- это избавляет меня от труда нравиться им. L
@Ёжик@ старожил25.06.05 22:11
@Ёжик@
NEW 25.06.05 22:11 
в ответ fado 25.06.05 21:14
В ответ на:
Вырости в действительно нормальной семье - это счастье, которое не каждому ребенку выпадает

Вот к этому и нужно стремиться , а не воспитывать ребёнка с детских лет что лучше жить одному, противоположный пол все бяки, и дальше в этом духе.
Всех этих охотниц за семенными донорами finde ich zum kotzen, в этом случае ребёнок появляется не потому что он результат каких либо отношений, а только лишь потому что дамочке нужно удерживать свой биологический ритм в балансе.
Я не требую, чтобы люди были милы со мной,- это избавляет меня от труда нравиться им. L
eekhoorn знакомое лицо25.06.05 22:26
NEW 25.06.05 22:26 
в ответ @Ёжик@ 25.06.05 22:03
В ответ на:
(покрутив у виска пальцем)
.....извините, не поняла ....
В ответ на:
...один в ногу идти не может...

....по своей воле , в ногу не ходят (с)
Малиновка знакомое лицо25.06.05 22:42
Малиновка
NEW 25.06.05 22:42 
в ответ eekhoorn 25.06.05 21:39
В ответ на:
что значит в Вашем понимании - "постаралась" ?

Да что-бы она хотя бы дала шанс Ему, быть отцом и не использовала его, как самца-осеменителя. Понимаете, одно дело Он и Она старались быть родителями и не получилось и другое, если Она с самого начала знает, что папы у ребёнка не будет(примеры Она забеременела а Он в кусты, в этом случает не считается) и осознанно идёт на этот шаг, что и сделала Синичка.

@Ёжик@ старожил25.06.05 22:46
@Ёжик@
NEW 25.06.05 22:46 
в ответ eekhoorn 25.06.05 22:26
В ответ на:
....по своей воле , в ногу не ходят (с)

где вы эту чушь списали???
Похоже и вам чужды такие слова как чувства Любовь, Близость, Солидарность,Понимание, Надёжность...
Вы знаете какое это чувство приезжать домой с рейда не в пустую комнату где нибудь в общаге, а в дом где вас любят и ждут. Вы себе такое даже представить не можете
Малиновка знакомое лицо25.06.05 22:47
Малиновка
NEW 25.06.05 22:47 
в ответ fado 25.06.05 21:41
В ответ на:
Я думаю, каждая мама старается по мере своих сил, чтобы у ребенка был папа.

Ну почему-же, вот на ветке высказалась девушка с совсем противоположным мнением. о ней я и говорила.

eekhoorn знакомое лицо25.06.05 22:59
NEW 25.06.05 22:59 
в ответ Малиновка 25.06.05 22:42

ну ,про то что ,дать шанс , я с Вами согласна , но может быть там был использован шанс , Вы ведь не можете утверждать о причинах ,синички ,нежелания иметь мужа ...
eekhoorn знакомое лицо25.06.05 23:11
NEW 25.06.05 23:11 
в ответ @Ёжик@ 25.06.05 22:46
В ответ на:
где вы эту чушь списали???

ну почему же чушь?! и почему , Вы , думаете , что идти в ногу ( читайте,придерживаться общего мнения ,вразрез идущего с вашим мнением ) ни есть шагание не по собственной воли ?!
В ответ на:
Похоже и вам чужды такие слова как чувства Любовь, Близость, Солидарность,Понимание, Надёжность...
Вы знаете какое это чувство приезжать домой с рейда не в пустую комнату где нибудь в общаге, а в дом где вас любят и ждут. Вы себе такое даже представить не можете ....

......не утверждайте, чего не знаете
@Ёжик@ старожил25.06.05 23:13
@Ёжик@
NEW 25.06.05 23:13 
в ответ eekhoorn 25.06.05 22:59
В ответ на:
о причинах ,синички ,нежелания иметь мужа ...

по её постингу , выходит , что она так воспитана одной умной женщиной, ....мамой она её почему то не назвала
@Ёжик@ старожил25.06.05 23:18
@Ёжик@
NEW 25.06.05 23:18 
в ответ @Ёжик@ 25.06.05 23:13
За сим считаю эту тему для себя закрытой.
Пы.Сы.: А то уже на личности преходим,
нехорошо это
  С И Н И Ч К А прохожий26.06.05 01:47
NEW 26.06.05 01:47 
в ответ eekhoorn 25.06.05 23:11
Вас уважаю за здравомыслие.
Ну а теперь ответ всем остальным.
А смотрю мне тут в мое отсутствие все косточки перемыли. Ну что ж, весело было почитать.
Если уж всем так понравилась эта тема, доставлю вам удовольствие поддержав беседу.
Отвечать на все бессмысленные замечания в свой адрес не вижу смысла, просто "шокирую" вас в очередной раз своим взглядом на жизнь.
Во-первых хочу разочаровать всех тем фактом, что выросла я в очень большой семье. У меня были бабушки, дедушки, братья, сестры, тети и дяди самых севозможных возрастов, которых я всех очень-очень сильно люблю.
Моя любимая мама, мудрейший человек, воспитала меня с таким понятием: жизнь дана нам один раз, поэтому мы должны прожить ее так, что бы когда прийдет старость, нам приятно было вспомнить свою жизнь, что бы могли гордиться ей и что бы нас окружало множество любимых людей.
Другие дети имели еще и пап, причем у меня за все мое детство ни разу не возникло ни тени зависти к этим детям. Почему? удивитесь вы.
Да просто по той простой причине, что я видела как они живут и как живут их родители.
По-выходным их мамы занимались стиркой, готовкой, глажкой и т.д., папы валялись на диванах или занимались разными другими бессмысленными делами. Они все просто отживали свою жизнь. Их дети ходили в школу, а в остальное время бегали на улице. Подозреваю, что дети вышедшие из таких семей и составляют большую часть посетителей милого форума "Он и она".
К счастью я не имела папы, моя мама была не так загружена, поэтому она всегда хорошо выглядела, спокойно себе работала, я ходила в школу, на гимнастику, в музыкальную школу, на плавание, интересов было множество, на выходных мы с мамой ездили по ее друзьям, ходили в парки, зоопарки и цирки, когда у нее был отпуск всегда ездили куда-нибудь отдыхать. Бывало она ездила и без меня, причем я от этого никогда не страдала, т.к. находилась в это время у бабушки где всегда было много детей и всегда было весело.
Я выросла с понятием, что в жизни должно быть все самое лучшее. Как работать так и отдыхать надо уметь и со вкусом.
Со временем моя мама нашла такого же сильного и преуспевающего мужчину, себе под стать, и счастливо живет с ним по сей день.
Что бы вы там не говорили и как бы не издевались, меня это волнует мало.
Я благодарна своей маме, что благодаря ей я выросла с примером сильной женщины перед глазами, благодарна за то, что она не жила с моим отцом, который бы лишил ее силы и я не выросла в такой средней совковой семье.
Она дала мне понять, что я должна быть лучше всех, не ставить перед собой границ, не слушать общество, а уверенно идти к своим целям.
Только благодаря ей я в свои 25 лет добилась всего того, что имею сейчас и добьюсь еще большего. Только благодаря ее примеру мой ребенок растет окруженный любовью и лаской и что бы там кто ни думал, мой ребенок - самый главный человек в моей жизни, он придает жизни смысл, он дает мне силу. Это просто мой самый лучший друг.
Вы хотели, что бы я жила с его отцом? Предствьте я с ним жила, но по причине невозможности в такой ситуации реализовать себя и обеспечить себе и своему ребенку достойную жизнь предпочла расстаться. И представьте только тогда я стала счастлива. Только тогда я стала действительно ЖИТЬ. И я горжусь своими успехами.
Жаль что мой ребенок еще мал и не может донести ло вашего сведения как он любит своих родителей, которые так же любят его, оба счастливы и никогда не ругаются.
Тут кто-то писал, что позавидовать можно только моей выдержки. Возражаю: выдержки никакой у меня нет, все получается само собой, надо просто спокойно преследовать цели.
А имей я мужчину, навряд ли могла бы позволить себе тогда все то, что позволяю сейчас (это я о финансовом). Да и где находить тогда на все время?
А так живешь себе спокойно, работаешь, учишься, занимаешься ребенком, имеешь множество друзей и нескучную жизнь.
Может быть если я встречу достойного человека я и свяжу свои жизнь с его, но запросы у меня ох какие высокие, и занижать их как ни странно не возникает ни необходимости ни желания....
И в заключение нашего очередного выпуска:
Может все таки назовет мне тут хоть кто-нибудь, в чем же заключается несчастье матери-одиночки??? Который день допроситься не могу...
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все