Вход на сайт
Женщина с ребенком/детьми, кто она??
NEW 24.06.05 16:58
Совпадает с моим мнением... Первые "разы" больше презентация, чем удовольствие, если девушка действительно интересно то приходится прилагать усилия что бы не напугать ее и не напрягать. Зато со временем можно и что то экстравагантное попробывать, и научить и показать..
*Ъ...
в ответ @Ёжик@ 24.06.05 16:24
В ответ на:
Большинство остальных также сошлись на том, что мимолетная связь с незнакомцем не может принести истинного наслаждения, потому что случайным партнерам обычно неудобно даже спросить друг друга о том, каковы они в постели, и их секс превращается в простое совокупление. (с)
Большинство остальных также сошлись на том, что мимолетная связь с незнакомцем не может принести истинного наслаждения, потому что случайным партнерам обычно неудобно даже спросить друг друга о том, каковы они в постели, и их секс превращается в простое совокупление. (с)

*Ъ...
*Ъ...
NEW 24.06.05 17:16
в ответ AlterEgo 24.06.05 16:58
Согласна. Это как бы и есть нонсенс: никто не доставит такого удовольствия как близкий (и духовно, и физически) человек.
В случае с ребёнком - это уже и родной человек (зачем полагаться только на себя, когда можно иметь свой тыл - поддержку и опору).
В случае с ребёнком - это уже и родной человек (зачем полагаться только на себя, когда можно иметь свой тыл - поддержку и опору).
NEW 24.06.05 18:03
в ответ @Ёжик@ 24.06.05 16:24
всё это верно, да... всё правильно... и то что ребёнку отец нужен тоже, но нужен действительно отец, а не лиш бы кто бы... лиш бы для приличия замужем быть не стоит... а если допустим у человека не получается найти себе того, с кем бы он хотел дожить до старости? в один прекрасный момент может стать поздно даже и ребёнка себе завести.... нет-нет... свою жизнь связывать с кем либо нужно только любя этого человека... или? 
это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...

NEW 24.06.05 18:44
в данном случае ничего не поделаешь родителей мы не выбираем
, некоторых воспитывают умные женщины
, некоторые растут без отца или без матери
, а некоторые выходят из обычных семей
.
Свою роль в воспитании детей определяет каждый родитель сам, как и все остальные обязанности.
Что является частенько камнем преткновения в семьях, так это неспособность идти на компромиссы, .....слышать нужно друг друга и стараться идти навстречу
/ни слова о каком либо самопожертвовании/
Не совсем согласен я с этим фактом, с течением времени изменяются формы и понятия любви. То что было идеалом в 18-25 лет выглядит в 30 зачастую уже нелепо
и ...чем дальше в лес тем больше дров.
....прожив с человеком вместе иногда несколько лет некоторые познают любовь, а других влюбляются по уши в течении нескольких секунд , но через три месяца уже даже не помнят как звали обьект страсти. Тонкое это дело
в ответ Svethik 24.06.05 18:03
В ответ на:
ребёнку отец нужен тоже, но нужен действительно отец, а не лиш бы кто бы...
ребёнку отец нужен тоже, но нужен действительно отец, а не лиш бы кто бы...
в данном случае ничего не поделаешь родителей мы не выбираем

Свою роль в воспитании детей определяет каждый родитель сам, как и все остальные обязанности.

В ответ на:
... свою жизнь связывать с кем либо нужно только любя этого человека... или?
... свою жизнь связывать с кем либо нужно только любя этого человека... или?
Не совсем согласен я с этим фактом, с течением времени изменяются формы и понятия любви. То что было идеалом в 18-25 лет выглядит в 30 зачастую уже нелепо

....прожив с человеком вместе иногда несколько лет некоторые познают любовь, а других влюбляются по уши в течении нескольких секунд , но через три месяца уже даже не помнят как звали обьект страсти. Тонкое это дело

Я не требую, чтобы люди были милы со мной,- это избавляет меня от труда нравиться им. L
NEW 24.06.05 18:59
такое может в очень ранней молодости случиться только...

за-то родители очень даже выбирают друг друга...
поэтому не стоит слишком рано заводить семью...
здесь ключевое слово "друг друга", а когда идёт игра в одни ворота, то... то все старания могут оказаться напрасными....
в ответ @Ёжик@ 24.06.05 18:44
В ответ на:
влюбляются по уши в течении нескольких секунд , но через три месяца уже даже не помнят как звали обьект страсти
влюбляются по уши в течении нескольких секунд , но через три месяца уже даже не помнят как звали обьект страсти

В ответ на:
родителей мы не выбираем
родителей мы не выбираем

В ответ на:
Не совсем согласен я с этим фактом, с течением времени изменяются формы и понятия любви
Не совсем согласен я с этим фактом, с течением времени изменяются формы и понятия любви
поэтому не стоит слишком рано заводить семью...

В ответ на:
слышать нужно друг друга и стараться идти навстречу
слышать нужно друг друга и стараться идти навстречу
здесь ключевое слово "друг друга", а когда идёт игра в одни ворота, то... то все старания могут оказаться напрасными....

NEW 24.06.05 19:24
я просто немножко сгустил краски
За них мы не несём ответственность, .... со своей бы управиться - перед собой своим партнёром и детьми

а если поздно , ... уже тоже не стоит
...неправильно
, просто переняв ответственность за семью нужно её нести соответственно, ..... любые человеческие отношения необходимо развивать и поддерживать - тем более семейные и не спихивать всё на какие нибудь гормональные всплески.
она долго не продлится, .... поэтому я в скобках и написал без самопожертвивания
в ответ Svethik 24.06.05 18:59
В ответ на:
я просто немножко сгустил краски

В ответ на:
За них мы не несём ответственность, .... со своей бы управиться - перед собой своим партнёром и детьми

В ответ на:
... не стоит слишком рано заводить семью...
... не стоит слишком рано заводить семью...
а если поздно , ... уже тоже не стоит

В ответ на:
идёт игра в одни ворота, то...
идёт игра в одни ворота, то...
она долго не продлится, .... поэтому я в скобках и написал без самопожертвивания

Я не требую, чтобы люди были милы со мной,- это избавляет меня от труда нравиться им. L
NEW 24.06.05 19:32
а кто спихивает?
в ответ @Ёжик@ 24.06.05 19:24
В ответ на:
просто переняв ответственность за семью нужно её нести соответственно, ..... любые человеческие отношения необходимо развивать и поддерживать - тем более семейные и не спихивать всё на какие нибудь гормональные всплески
просто переняв ответственность за семью нужно её нести соответственно, ..... любые человеческие отношения необходимо развивать и поддерживать - тем более семейные и не спихивать всё на какие нибудь гормональные всплески
а кто спихивает?

NEW 24.06.05 21:51
в ответ С И Н И Ч К А 24.06.05 11:44
Знаете, в этом я с вами в полне согласна. Поэтому мой ребенок имеет отца, которого очень любит, так же как и отец его. У меня с ним тоже замечательные отношения. Но почему я должна с ним жить??? Выходить замуж??? Мы просто хорошие друзья и все довольны.
А какая у вас сексуальная ориентация если не секрет?
А какая у вас сексуальная ориентация если не секрет?
NEW 24.06.05 22:04
в ответ С И Н И Ч К А 24.06.05 13:26
Не веришь что у меня есть дети или обвиняешь в том что я плохая мать?
Я не верю что у тебя есть ребенок!
А то не писала бы такую чушь....
Хотя могу представить что родила и "передала" какой нибудь "няне" и видишь его 1-2 часа ...и то не каждый день.....
Ну и какая может быть речь о полноценном воспитании?
Я не верю что у тебя есть ребенок!
А то не писала бы такую чушь....
Хотя могу представить что родила и "передала" какой нибудь "няне" и видишь его 1-2 часа ...и то не каждый день.....
Ну и какая может быть речь о полноценном воспитании?
NEW 24.06.05 23:25
в ответ blondemaus 24.06.05 21:51
Ну дура-дурой. Извини конечно, сама напросилась...
Если ты раз переспав с мужчиной решаешь заполучить раз и на всегда его и только его, у меня к счастью такие мысли не возникают. При чем здесь сексуальная ориентация??? Или ты считаешь он один на свете и на нем свет клином сошелся?
Не интересно мне с тобой, и на вопросы твои отвечать не собираюсь...
Ишь ты, умница разумница нашлась, рассуждает она о яко бы неполноценном воспитании моего ребенка, учительница ты моя, тебе ли меня учить.... была бы поумнее сама бы еще чему поучилась. Да ну тебя.
То же самое и к ежику относится.
Пишет он мне тут на сексуальные темы. В твоей статейке есть доля правды, но какое она имеет
отношении к теме этой ветки??? Или ты считаешь, что женщина воспитывающая ребенка одна не может иметь постоянного сексуального партнера? Про все остальное: не собираюсь затруднять себя ответами.
Тут мне кто-то про афоризмы писал. Так вот вам последний афоризм от меня на прощанье: Не мечи бисер перед свиньями....
Если ты раз переспав с мужчиной решаешь заполучить раз и на всегда его и только его, у меня к счастью такие мысли не возникают. При чем здесь сексуальная ориентация??? Или ты считаешь он один на свете и на нем свет клином сошелся?
Не интересно мне с тобой, и на вопросы твои отвечать не собираюсь...
Ишь ты, умница разумница нашлась, рассуждает она о яко бы неполноценном воспитании моего ребенка, учительница ты моя, тебе ли меня учить.... была бы поумнее сама бы еще чему поучилась. Да ну тебя.

То же самое и к ежику относится.

Тут мне кто-то про афоризмы писал. Так вот вам последний афоризм от меня на прощанье: Не мечи бисер перед свиньями....
NEW 24.06.05 23:42
в ответ Svethik 24.06.05 12:48
а где-то на ещ╦ одной другой ветке ты писала о том, что трахалась с этим своим русским офицером, проводящем в настоящее время свой досуг на диване в трико с растянутыми коленками (и куда только делась офицерская выправка...) прям при вс╦м чесном народе... лично я считаю это непорядочным и не важно, что это был муж или нет... вс╦ равно что справлять нужду среди улицы....
Вау!!!!

"Компромат" собираем?
Ну ну...И не лень тебе? Хотя ты ведь "свободная" и времени у тебя мнооого.....
И все ведь ради меня!!!
горжусь! 
Только в таком виде как ты излагаешь
....это ж любой прокурор отправит на доследование....
И адвоката не надо!

К тому же очень грубо передала содержание....и очень пошло.
Никакой романтики..
Может по этому у тебя мужчины и не задерживаються?
А "трико с растянутыми коленками " это ты откуда приплела?
Неужели из воспоминаний о твоей "несвободной жизни" ?
Бедная...и долго же ты это все терпела?
Может и права ты что стала свободной?
ты обозвала Савскую немецкой подстилкой только потому, что она общается
Во первых не обозвала а вежливо спросила, а это две большие разницы!
И не немецкой подстилкой а немецкой "Наташей"....ты читать умеешь?
А во вторых твоя Савская вела себя как последняя ст..ва...и если ты таких защищаешь то и сама такая! вот
ветку закрыли гораздо позже того, как я тебе написала, и ты была на ветке после моего сообщения и за долго до закрытия... такшта... не нАдА..
Неужели правда за мной следишь? Вау!!!!
Серьезно видно за "дело" принялась...
Ну просмотрела сразу, с кем не бывает? Тем более твоя савская там все забила своими дурацкими постингами по три слова и не по теме....пока перелистаешь весь этот мусор.
Она что, дневной план выполняет по постингам?
Писала бы тогда уж по одной букве, быстрей бы управилась
Ну ладно ..в следующий раз постараюсь на твои оскорбления отвечать "не отходя от кассы"....сразу!!!
Вау!!!!

"Компромат" собираем?

Ну ну...И не лень тебе? Хотя ты ведь "свободная" и времени у тебя мнооого.....

И все ведь ради меня!!!

Только в таком виде как ты излагаешь

К тому же очень грубо передала содержание....и очень пошло.

Никакой романтики..

Может по этому у тебя мужчины и не задерживаються?

А "трико с растянутыми коленками " это ты откуда приплела?

Неужели из воспоминаний о твоей "несвободной жизни" ?

Бедная...и долго же ты это все терпела?

Может и права ты что стала свободной?
ты обозвала Савскую немецкой подстилкой только потому, что она общается
Во первых не обозвала а вежливо спросила, а это две большие разницы!
И не немецкой подстилкой а немецкой "Наташей"....ты читать умеешь?

А во вторых твоя Савская вела себя как последняя ст..ва...и если ты таких защищаешь то и сама такая! вот
ветку закрыли гораздо позже того, как я тебе написала, и ты была на ветке после моего сообщения и за долго до закрытия... такшта... не нАдА..
Неужели правда за мной следишь? Вау!!!!

Серьезно видно за "дело" принялась...

Ну просмотрела сразу, с кем не бывает? Тем более твоя савская там все забила своими дурацкими постингами по три слова и не по теме....пока перелистаешь весь этот мусор.

Она что, дневной план выполняет по постингам?

Писала бы тогда уж по одной букве, быстрей бы управилась

Ну ладно ..в следующий раз постараюсь на твои оскорбления отвечать "не отходя от кассы"....сразу!!!

NEW 25.06.05 00:38
Ну дура-дурой. Извини конечно, сама напросилась...
Ну что ж мы так занервничали то, а!

Правда глаза колет??
Если ты раз переспав с мужчиной решаешь заполучить раз и на всегда его и только его, у меня к счастью такие мысли не возникают.
Это потому что мужчина тебя интересовал только как самец...ну и
для ребенка.. а чувств ты к нему не испытывала никаких....
Может ты женщин любишь и почему то это скрываешь?
Поэтому я и спросила про ориентацию!
А с самцом вы просто остались "хорошими друзьями"....ну ну
И вообще ты в своей жизни уже кого нибудь кроме себя самой любила?
Если ты уж такую чушь несешь то надо же это чем то объяснить.....
А все твои пункты и свободы можно объяснить только тем что ребенок твой с тобой не живет....а может быть даже с той же "Няней" что и тебя "воспитала",ты же приходишь только в гости.....вот
Ишь ты, умница разумница нашлась, рассуждает она о яко бы неполноценном воспитании моего ребенка, учительница ты моя, тебе ли меня учить.... была бы поумнее сама бы еще чему поучилась

Ну уж чего чего а зазнайства и высокомерия тебе действительно не занимать!
И чемуж это это ты меня учить то собралась,лапочка?

У меня хоть семья полноценная,а ты на такое просто не способна....потму что эгоистка законченная и собственное "Я" и сомнительная "свобода" для тебя превыше всего! Ты просто единоличница и ни на какие компромисы с партнером не способна!
И вся твоя писанина это просто жалкая попытка оправдать собственную неполноценность...вот
Ребенка твоего только жалко....ведь таким же вырастет.....
Ну что ж мы так занервничали то, а!

Правда глаза колет??

Если ты раз переспав с мужчиной решаешь заполучить раз и на всегда его и только его, у меня к счастью такие мысли не возникают.
Это потому что мужчина тебя интересовал только как самец...ну и
для ребенка.. а чувств ты к нему не испытывала никаких....

Может ты женщин любишь и почему то это скрываешь?
Поэтому я и спросила про ориентацию!
А с самцом вы просто остались "хорошими друзьями"....ну ну

И вообще ты в своей жизни уже кого нибудь кроме себя самой любила?
Если ты уж такую чушь несешь то надо же это чем то объяснить.....
А все твои пункты и свободы можно объяснить только тем что ребенок твой с тобой не живет....а может быть даже с той же "Няней" что и тебя "воспитала",ты же приходишь только в гости.....вот
Ишь ты, умница разумница нашлась, рассуждает она о яко бы неполноценном воспитании моего ребенка, учительница ты моя, тебе ли меня учить.... была бы поумнее сама бы еще чему поучилась

Ну уж чего чего а зазнайства и высокомерия тебе действительно не занимать!

И чемуж это это ты меня учить то собралась,лапочка?

У меня хоть семья полноценная,а ты на такое просто не способна....потму что эгоистка законченная и собственное "Я" и сомнительная "свобода" для тебя превыше всего! Ты просто единоличница и ни на какие компромисы с партнером не способна!
И вся твоя писанина это просто жалкая попытка оправдать собственную неполноценность...вот

Ребенка твоего только жалко....ведь таким же вырастет.....
NEW 25.06.05 12:07
похоже у нас разные понятия о романтике...
на вс╦ остальное отвечать не хочу и не буду... потому, что это уже не разговор, а длинные и бессмысленые препирания...
это у вас вс╦ по правилам, а у меня по ходу пьессы...
в ответ blondemaus 24.06.05 23:42
В ответ на:
очень грубо передала содержание....и очень пошло.
Никакой романтики..
очень грубо передала содержание....и очень пошло.
Никакой романтики..

на вс╦ остальное отвечать не хочу и не буду... потому, что это уже не разговор, а длинные и бессмысленые препирания...

это у вас вс╦ по правилам, а у меня по ходу пьессы...

NEW 25.06.05 13:06
в ответ Svethik 25.06.05 12:07
Эт точно!
Для тебя ведь нет ничего "романтичнее" чем оскорбить кого нибудь или "послать"..
Поэтому и не задежиться у тебя надолго даже "на диване лежачий в трико с раздутыми коленями"
....посмотрит посмотрит на тебя и сбежит....
Трико только оставит...для "следующего"..
Посмотришь на таких как ты и жалко становиться......а потом подумаешь.....
ну и черт с вами!!!! Сами виноваты!
на вс╦ остальное отвечать не хочу и не буду...
Это потому что тебе сказать больше нечего.......

потому, что это уже не разговор, а длинные и бессмысленые препирания...
Не забывай только кто начал с "оскорблениями и препираниями"...
И вообще поищи ка ты причину своих неудачь в самой себе!
Это мой тебе совет!

Эт точно!

Для тебя ведь нет ничего "романтичнее" чем оскорбить кого нибудь или "послать"..
Поэтому и не задежиться у тебя надолго даже "на диване лежачий в трико с раздутыми коленями"

Трико только оставит...для "следующего"..

Посмотришь на таких как ты и жалко становиться......а потом подумаешь.....
ну и черт с вами!!!! Сами виноваты!

на вс╦ остальное отвечать не хочу и не буду...
Это потому что тебе сказать больше нечего.......

потому, что это уже не разговор, а длинные и бессмысленые препирания...
Не забывай только кто начал с "оскорблениями и препираниями"...
И вообще поищи ка ты причину своих неудачь в самой себе!

Это мой тебе совет!

NEW 25.06.05 15:11
в ответ С И Н И Ч К А 24.06.05 23:25
Девушки, вы все такие красивые!!! 
Прекратите поливать друг друга грязью...

MfG, Smit
Каждый устроен по-своему, и нет человека, который был бы законченным злодеем. Нет и таких, кто сочетал бы в себе все достоинства: красоту, сдержанность, ум, вкус и верность. Каждый хорош по-своему, и трудно сказать, кто же действительно лучше.
╘ Мурасаки Сикибу

Прекратите поливать друг друга грязью...

MfG, Smit
Каждый устроен по-своему, и нет человека, который был бы законченным злодеем. Нет и таких, кто сочетал бы в себе все достоинства: красоту, сдержанность, ум, вкус и верность. Каждый хорош по-своему, и трудно сказать, кто же действительно лучше.
╘ Мурасаки Сикибу