Вход на сайт
Женщина с ребенком/детьми, кто она??
NEW 22.06.05 17:54
в ответ ZITZSTAM 22.06.05 17:25
А вот от вопроса ты не увиливай!! Так можно назвать и свободной матерью!!
Мне кажеться что это не имеет ни какого значения, кто как себя называет!!!
Гораздо важнее как она "себя ведет".
И если МАТЬ ОДИНОЧКА предпочитает называть себя СВОБОДНОЙ ЖЕНЩИНОЙ то это еще не значит что она (судя по вашим заявлениям) ВСЕМ ДАЮЩАЯ....
И если МАТЬ ОДИНОЧКА предпочитает называть себя СВОБОДНОЙ ЖЕНЩИНОЙ то это еще не значит что она (судя по вашим заявлениям) ВСЕМ ДАЮЩАЯ....
NEW 22.06.05 17:58
Не ну здесь опять не понимание!! Свобофной женщиной может быть только без детей!!
А давать кому то это ее дело, на ее место всегда другая найдется!!

Как в анекдоте:"....... вот и оставайся без подарка!!"
в ответ blondemaus 22.06.05 17:54

А давать кому то это ее дело, на ее место всегда другая найдется!!

Как в анекдоте:"....... вот и оставайся без подарка!!"
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 22.06.05 18:00
вот это ты правильно говориш ! я в разводе и с ребёнком на руках , но я себя не считаю матерью-одиночкой так как не я одна принимаю участие в жизни ребёнка , назвать себя свободной ..хм ..тож язык не поворачиваеться ...я называю себя просто МАМА !
вот это ты правильно говориш ! я в разводе и с ребёнком на руках , но я себя не считаю матерью-одиночкой так как не я одна принимаю участие в жизни ребёнка , назвать себя свободной ..хм ..тож язык не поворачиваеться ...я называю себя просто МАМА !
NEW 22.06.05 18:07
в ответ ZITZSTAM 22.06.05 16:29
Свободной она никак не может быть, хотя бы потому что для свободы ей какоето пространство нужно, чего она не имеет, к примеру, позвали ее вечером, так спонтанно в ресторан, а она не может идти, т.к. бебиситера не нашлось или ребенок заболел и т.д., а свободная женшина быстренько собралась и пошла. 
Да и как уже здесь было сказанно, она прежде всего мать, а потом уже все остальное.

Да и как уже здесь было сказанно, она прежде всего мать, а потом уже все остальное.
"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то повелевает."
NEW 22.06.05 18:17
А как же ты называешься по закону интересно?? Даже здесь название "Allein erziehnde Mutter ", такое же как в России и многих других странах!!

А в странах с сильным кораном, таких вообще нет, а если появится так ее забьют!!!

в ответ marusencija 22.06.05 18:00

А в странах с сильным кораном, таких вообще нет, а если появится так ее забьют!!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 22.06.05 18:19
я считаю, все зависит от самой женщины - в смысле как е╦ называть.
есть у меня подруга, которая родила ребенка специально для себя (без брака и не "по залету"). и воспитывает его. и счастлива! говорит, что не представляет себе жизнь рядом с каким-то мужчиной.
причем она красива и обеспеченна. живет с родителями. назвать е╦ "матерью-одиночкой" язык не поворачивается.
да и "свободной женщиной" тоже. она ведь теперь не одна - с маленьким ангелочком по имени Лерочка!
кто не рискует - тот не пьет шампанское!!!
В ответ на:
Мать-одиночка или свободная женщина?? Как уже здесь слышал, то это свободная женщина!! Но вот только как женщина с "хвостом/хвостами" может быть свободной женщиной, ведь на ее плечи ложится еще большая ответственность??
Мать-одиночка или свободная женщина?? Как уже здесь слышал, то это свободная женщина!! Но вот только как женщина с "хвостом/хвостами" может быть свободной женщиной, ведь на ее плечи ложится еще большая ответственность??
я считаю, все зависит от самой женщины - в смысле как е╦ называть.
есть у меня подруга, которая родила ребенка специально для себя (без брака и не "по залету"). и воспитывает его. и счастлива! говорит, что не представляет себе жизнь рядом с каким-то мужчиной.
причем она красива и обеспеченна. живет с родителями. назвать е╦ "матерью-одиночкой" язык не поворачивается.
да и "свободной женщиной" тоже. она ведь теперь не одна - с маленьким ангелочком по имени Лерочка!
кто не рискует - тот не пьет шампанское!!!
NEW 22.06.05 18:19
в ответ ZITZSTAM 22.06.05 17:58
Не ну здесь опять не понимание!! Свобофной женщиной может быть только без детей
Так может объясните мне смысл слова "свобода"?
Это что, в смысле "не занятая"? Как Такси...?
Мне кажеться что любая женщина в какой то мере свободна....
Кроме тех кто в "чеченском плену" конечно.....

Так может объясните мне смысл слова "свобода"?

Это что, в смысле "не занятая"? Как Такси...?

Мне кажеться что любая женщина в какой то мере свободна....

Кроме тех кто в "чеченском плену" конечно.....

22.06.05 18:42
Просто несчастная женщина, или в лучшем случае на половину счастливая: как женщина (мать) состоялась, а как жена -- нет! А свобода -- понятие растяжимое...
MfG, Smit
Как-то утром вышел мужик за папиросами, а домой он не вернулся. Вот какие папиросы продаются в нашей стране...
В ответ на:
Мать-одиночка или свободная женщина??
Мать-одиночка или свободная женщина??
Просто несчастная женщина, или в лучшем случае на половину счастливая: как женщина (мать) состоялась, а как жена -- нет! А свобода -- понятие растяжимое...
MfG, Smit
Как-то утром вышел мужик за папиросами, а домой он не вернулся. Вот какие папиросы продаются в нашей стране...