Вход на сайт
Что делать?
NEW 22.06.05 19:31
в ответ Alice.ru 22.06.05 18:56
Да, согласна свыше приведенным мнением.
По-видимому, не все гуляют.
Но действительно, ни одна моя подруга не наблюдалась в любовных изменнах, может потому что с супругом жизнь настолько насыщенная, что и на лево не тянет.
За остальных женщин не говорю....как судьба сложиться или стиль жизни.
Все ж зависит от...
Может быть ты общаешься с людьми, с которыми принято говорить обо всем, только не об этом.
Может быть какая-нибудь из твоих подруг сказала бы тебе об этом, да совестно, потому что муж / бф - хороший. Сознаться в измене ведь гораздо легче, если с ним (мужем / другом)- дело дрянь.
Может быть все твои подруги в тех заветных 42% - это ведь тоже немало!
А может быть все еще будет, тебе ведь - и, наверно твоим друзьям - всего 25.
Точно я знаю только одно: как у тебя сложиться жизнь, что у тебя будет в течение, скажем, следующих 10 лет, неизвестно никому.
По-видимому, не все гуляют.
Но действительно, ни одна моя подруга не наблюдалась в любовных изменнах, может потому что с супругом жизнь настолько насыщенная, что и на лево не тянет.
За остальных женщин не говорю....как судьба сложиться или стиль жизни.
Все ж зависит от...
Может быть ты общаешься с людьми, с которыми принято говорить обо всем, только не об этом.
Может быть какая-нибудь из твоих подруг сказала бы тебе об этом, да совестно, потому что муж / бф - хороший. Сознаться в измене ведь гораздо легче, если с ним (мужем / другом)- дело дрянь.
Может быть все твои подруги в тех заветных 42% - это ведь тоже немало!
А может быть все еще будет, тебе ведь - и, наверно твоим друзьям - всего 25.
Точно я знаю только одно: как у тебя сложиться жизнь, что у тебя будет в течение, скажем, следующих 10 лет, неизвестно никому.
NEW 22.06.05 19:46
в ответ St.M. 22.06.05 19:31
Да, я тоже об этом подумала. Это сейчас мы молодые, любим своих мужей, а что будет через 10 лет.
Может, в этом все и дело.
Великие люди манией величия не страдают, они ей просто наслаждаются.
Может, в этом все и дело.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.Что же вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь!
NEW 22.06.05 20:03
в ответ takoj 22.06.05 14:00
Мне почему-то кажется, что Вам где-то лет 40 или немного больше...
Это я к чему? Есть понятие "кризис среднего возраста". Я бы на Вашем месте не делала никаких резких телодвижений и поспешных выводов, возможно, что скоро все пройдет... При условии, конечно, что Вы сами себя накручивать не будите. Конечно, обидно мне за жену, но ничего не поделаешь, у мужчин этот кризис - довольно таки распространенное явление, как показывают наблюдения. Надо пережить.
NEW 22.06.05 20:31
в ответ Alice.ru 22.06.05 19:46
У меня немало друзей-знакомых в возрасте 29-35 лет. Мне и секунды не потребовалось, чтобы вспомнить о 3 женщинах, которые уже замужем лет по 10 и, которые не делают из факта измены ни чего-то постыдного, ни чего-то, чем стоит гордиться. У двоих из них подрастают дети. Обе, уверен - хорошие матери.
Хммм... Может это звучит fucked up, но, поверь там тоже все было, как полагается: белые платья, свадебные фотоальбомы, обещания... А получилась из всего этого ... хммм... и слово то не сразу подберешь... Наверное, "жизнь" подойдет лучше всего...
Хммм... Может это звучит fucked up, но, поверь там тоже все было, как полагается: белые платья, свадебные фотоальбомы, обещания... А получилась из всего этого ... хммм... и слово то не сразу подберешь... Наверное, "жизнь" подойдет лучше всего...
NEW 22.06.05 21:25
в ответ tatutata 22.06.05 21:08
Wse wyworachiwaeschsja ,wykrychiwaeschsja;)
Da Wena krasiwaja-uge byla.......
Ty dolgo tam giwesch
Лет 12 уже.
Котята в миске заставили вспомнить о плакате (театральном ?), вывешанном сейчас везде в Вене. Белый фон. Справа - нож, слева - вилка, посреди - белая тарелка. На белой тарелке - акуратно свернутый питон-альбинос. Смешанные чувства... С одной стороны броская неброскость и забавный сюжет. С другой - есть в картинке что-то такое , от чего мурашки по коже иной раз бегут. Как, знаешь, когда все так, но что-то очень не то :). Представь себе меховую* суповую тарелку, и ты поймешь, о чем я :).
* Даже если это норка, все равно ... Ewwwww!!!
Da Wena krasiwaja-uge byla.......
Ty dolgo tam giwesch
Лет 12 уже.
Котята в миске заставили вспомнить о плакате (театральном ?), вывешанном сейчас везде в Вене. Белый фон. Справа - нож, слева - вилка, посреди - белая тарелка. На белой тарелке - акуратно свернутый питон-альбинос. Смешанные чувства... С одной стороны броская неброскость и забавный сюжет. С другой - есть в картинке что-то такое , от чего мурашки по коже иной раз бегут. Как, знаешь, когда все так, но что-то очень не то :). Представь себе меховую* суповую тарелку, и ты поймешь, о чем я :).
* Даже если это норка, все равно ... Ewwwww!!!
NEW 23.06.05 09:38
в ответ takoj 22.06.05 14:00
Время не лечит - это факт.
Но со временем переоцениваешь ценности и очень часто понимаешь, что вс╦, что ни делается, делается к лучшему.
А советовать в такой ситуации бесполезно. Не важно как ты себя повед╦шь, вс╦ равно пожалеешь рано или поздно.
Правильно говорят, что любовь слепа, человек переста╦т видеть недостатки человека в которого влюбл╦н, а недостатки есть у всех. И прид╦т время разочарования, когда ты спустишься на землю и пойм╦шь, что твоя любимая такой же человек как и все остальные, с плюсами и минусами, что не вс╦ в ней идеально, как тебе казалось раньше.
И, возможно, ты найд╦шь себе другой идеал...
Но со временем переоцениваешь ценности и очень часто понимаешь, что вс╦, что ни делается, делается к лучшему.
А советовать в такой ситуации бесполезно. Не важно как ты себя повед╦шь, вс╦ равно пожалеешь рано или поздно.
Правильно говорят, что любовь слепа, человек переста╦т видеть недостатки человека в которого влюбл╦н, а недостатки есть у всех. И прид╦т время разочарования, когда ты спустишься на землю и пойм╦шь, что твоя любимая такой же человек как и все остальные, с плюсами и минусами, что не вс╦ в ней идеально, как тебе казалось раньше.
И, возможно, ты найд╦шь себе другой идеал...
NEW 23.06.05 10:05
в ответ St.M. 22.06.05 21:04
ой, а я только что от туда...
несколько дней назад вернулась из Вены, замечательный город.
несколько дней назад вернулась из Вены, замечательный город.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.Что же вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь!