Login
Шантаж....
NEW 22.06.05 11:32
in Antwort eh-prokachu 22.06.05 08:41
а это всегда чувствуется , есть очередь или просто набивают себе цену.
Если человек нравится многим ему нет нужды это рекламировать. Если он меня не интересует - может говорить вс╦ что хочет, это ничего не изменит.
С другой стороны, много поклонниц у человека или мало, если он мне понравится, всегда найду способ отодвинуть других и своего добьюсь!
Если человек нравится многим ему нет нужды это рекламировать. Если он меня не интересует - может говорить вс╦ что хочет, это ничего не изменит.
С другой стороны, много поклонниц у человека или мало, если он мне понравится, всегда найду способ отодвинуть других и своего добьюсь!
NEW 22.06.05 11:35
in Antwort eh-prokachu 22.06.05 10:37
NEW 22.06.05 11:49
Кто как реагирует на мелкий шатаж типа: ах так, ты не хочешь, а у меня уже другой/другая на очереди стоит????
На мой взгляд,это самый дешевый и мелкий способ,какой только можно придумать...Это от недостатка ума
аргументов не хватает,чтобы доказать свою правоту или добиться желаемого...или же от бессилия,когда уже все доводы и аргументы закончились...Есть много других способов,с помощью которых можно сделать так,что и своего добьешься и без скандала обойдешься и неприятных сцен...
И на такой вопрос тянет ответить - Сктертью дорожка...
На мой взгляд,это самый дешевый и мелкий способ,какой только можно придумать...Это от недостатка ума
аргументов не хватает,чтобы доказать свою правоту или добиться желаемого...или же от бессилия,когда уже все доводы и аргументы закончились...Есть много других способов,с помощью которых можно сделать так,что и своего добьешься и без скандала обойдешься и неприятных сцен...
И на такой вопрос тянет ответить - Сктертью дорожка...
NEW 22.06.05 11:59
in Antwort WishWaster 22.06.05 11:13
способов сколько угодно.... ето один из них.... но разве мы не проверяем всех идущих с нами по жизни постоянно? на работе: спихнул очередное задание на коллегу...пройдёт или нет? завысил цену при продаже машины.... а вдруг?.....и так всё...где то ты, где то тебя....
Keep on pretending
Keep on pretending
NEW 22.06.05 12:01
in Antwort перемена 22.06.05 11:13
записываюсь, когда первое занятие
уже идёт: тема первая - говорить про очерёдность просто глупость
Keep on pretending
уже идёт: тема первая - говорить про очерёдность просто глупость
Keep on pretending
NEW 22.06.05 12:02
in Antwort nati.de 22.06.05 11:23
если есть очередь то будь добр обслужить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот ето мне нравится!!!!!!!!!!!!
Keep on pretending
Keep on pretending
NEW 22.06.05 12:09
in Antwort eh-prokachu 22.06.05 12:02
многое значит как это сказано.........но если сказано серьёзно, то отрицательно, очень отрицательно!!!! 
и я считаю что шантежем ничего не добьёшься
Куда полезнее изучать не книги а людей.
и я считаю что шантежем ничего не добьёшься
Куда полезнее изучать не книги а людей.
**********Куда полезнее изучать не книги а людей.
NEW 22.06.05 12:27
in Antwort eh-prokachu 22.06.05 10:36
"а так уже не честно...ето что....ты сказать можешь.... а тебе нельзя?......."
Да жизня вообще штука несправедливая.
Я против такого рода шантажа, НО говорила несколько раз.... что бы защищаться
Я против такого рода шантажа, НО говорила несколько раз.... что бы защищаться
NEW 22.06.05 12:31
in Antwort Klei 22.06.05 12:27
Странно... Была бы женская логика - свалил бы на не╦... Но тут логики вообще не прослеживается 
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 22.06.05 12:45
in Antwort WishWaster 22.06.05 12:31
NEW 22.06.05 12:47
in Antwort KOMBAIN 22.06.05 11:49
Есть много других способов,с помощью которых можно сделать так,что и своего добьешься и без скандала обойдешься
Кот Матроскин тут бы сказал: пр-р-р-р-р-равильно говоришь..... но и в етом случае ни каких сцен быть не может.
Keep on pretending
Кот Матроскин тут бы сказал: пр-р-р-р-р-равильно говоришь..... но и в етом случае ни каких сцен быть не может.
Keep on pretending
NEW 22.06.05 12:54
Единственной разумной реакцией на шантаж является отсутствие какой бы то ни было реакции. Стоит другой/-ая в очереди - пускай другой/-ая и крутится.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
В ответ на:
Кто как реагирует на мелкий шатаж типа: ах так, ты не хочешь, а у меня уже другой/другая на очереди стоит????
Единственной разумной реакцией на шантаж является отсутствие какой бы то ни было реакции. Стоит другой/-ая в очереди - пускай другой/-ая и крутится.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
NEW 22.06.05 12:55
не надо. жизнь просто есть несправедливые люди. особенно те, которые любят поговаривать что жизнь несправедливая.
---
Ich besitze ein Gewehr, eine Schaufel und viel Platz im Garten. Treib keine Spielchen mit mir.
in Antwort Klei 22.06.05 12:27
В ответ на:
не надо. жизнь просто есть несправедливые люди. особенно те, которые любят поговаривать что жизнь несправедливая.
---
Ich besitze ein Gewehr, eine Schaufel und viel Platz im Garten. Treib keine Spielchen mit mir.
My memory of you is better than you.
NEW 22.06.05 13:06
in Antwort dunkelfalke 22.06.05 12:55
22.06.05 13:09
кошмар.. меня аж передергивает 
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 22.06.05 13:22
in Antwort iL_ 22.06.05 13:09
NEW 22.06.05 14:43
in Antwort eh-prokachu 22.06.05 12:01
это несправедливо, эта тема мне уже знакома, можно сказать изучена
можете огласить весь список изучаемого? может мне эти курсы уже не нужны

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...
[син] Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)[/син]
NEW 22.06.05 14:58
не о чем. я все сказал.
---
in Antwort Klei 22.06.05 13:06
В ответ на:
Открывай другую ветку... там и поговорим
Открывай другую ветку... там и поговорим
не о чем. я все сказал.
---
My memory of you is better than you.
NEW 22.06.05 15:04
in Antwort перемена 22.06.05 14:43
ето не чего? праведливо??????? справедливо всё, что мне хорошо! Всё остальное нет!
про справедливости вести семинар не могу......
Какой список то огласить?????? Плата за курс ещё не внесена! Вечером плата, а утром о заподлостроении
Keep on pretending
Какой список то огласить?????? Плата за курс ещё не внесена! Вечером плата, а утром о заподлостроении
Keep on pretending
NEW 22.06.05 17:11
in Antwort eh-prokachu 22.06.05 15:04
бааа
так это практический семинар
а я то думала теоретический
так не пойдет, сначала стулья, потом деньги 
[син] Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)[/син]