Login
Почему?
NEW 22.06.05 09:41
Вы, по-моему, хотите признания женщин, что они в среднем глупее мужчин.
in Antwort C2H5OH@ 22.06.05 09:28
В ответ на:
другое дело нужно ли ето всем женщинам неужели ето так трудно признат что да не равны
другое дело нужно ли ето всем женщинам неужели ето так трудно признат что да не равны
Вы, по-моему, хотите признания женщин, что они в среднем глупее мужчин.

NEW 22.06.05 09:43
.странно
НИКОГДА еще мои разглагольствия не воодушевляли мужчину на честное признание

я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
in Antwort C2H5OH@ 21.06.05 23:07

NEW 22.06.05 09:46
Господи,
а с какими это Вы женщинами встречаетесь???

in Antwort Apnoe 22.06.05 01:16
В ответ на:
Мозолистое тело у женщин также больше в объеме.
Господи,

NEW 22.06.05 09:53
Это термин из анатомии
МОЗОЛИСТОЕ ТЕЛО
тяж нервных волокон, соединяющий левое и правое большие полушария головного мозга. Осуществляет обмен нервными импульсами между ними, обеспечивая их координированную работу.
, а не то, что Вы подумали 
in Antwort lasto4ka!!! 22.06.05 09:46, Zuletzt geändert 22.06.05 10:00 (Царица Савская)
В ответ на:
Мозолистое тело
Мозолистое тело
Это термин из анатомии
МОЗОЛИСТОЕ ТЕЛО
тяж нервных волокон, соединяющий левое и правое большие полушария головного мозга. Осуществляет обмен нервными импульсами между ними, обеспечивая их координированную работу.

NEW 22.06.05 09:56
ничего не понимаю!!! каким боком тело относится к мозгам...мозолистое тело это целюлит? дак у нас мужчин его нету!
in Antwort Apnoe 22.06.05 01:16
В ответ на:
ничего не понимаю!!! каким боком тело относится к мозгам...мозолистое тело это целюлит? дак у нас мужчин его нету!
NEW 22.06.05 10:10
in Antwort Царица Савская 22.06.05 09:53
Спасибо за информацию.
Я и не думала что у меня в голове еще и тело..
,то-то думаю тяжелая!

Кстати даже если объем мозолистого тела у женщины больше,то не говорит о том,что женщина умнее или глупее ,чем мужчины.

Мы из начально разные. МУЖЧИН И ЖЕНЩИН сравнивать нельзя.Все равно что сравнить белое и черное.Рисунки черно-белые---красивые.Фото черно-белое-классика..,мы с этим живем ,мы на это любуемся..и не думаю, что человек рассматривая черно-белую картинку задает вопрос:А если бы черное было-бы белым?...........Ерунда,бред????
Вот

Кстати даже если объем мозолистого тела у женщины больше,то не говорит о том,что женщина умнее или глупее ,чем мужчины.

Мы из начально разные. МУЖЧИН И ЖЕНЩИН сравнивать нельзя.Все равно что сравнить белое и черное.Рисунки черно-белые---красивые.Фото черно-белое-классика..,мы с этим живем ,мы на это любуемся..и не думаю, что человек рассматривая черно-белую картинку задает вопрос:А если бы черное было-бы белым?...........Ерунда,бред????
Вот

NEW 22.06.05 10:11
in Antwort wuppy 22.06.05 09:01
22.06.05 10:13
in Antwort lasto4ka!!! 22.06.05 10:10
NEW 22.06.05 10:19 
ну и что интересно вот так с негативом по жизни?
Я например очень рада,что у меня четко все цвета стоят на своих местах.И мне не обидно,что какой -нибудь посторонии мужчина на форуме предполагает, что женщины глупее.Где-то я с ним согласна!!!

in Antwort Царица Савская 22.06.05 10:13

ну и что интересно вот так с негативом по жизни?
Я например очень рада,что у меня четко все цвета стоят на своих местах.И мне не обидно,что какой -нибудь посторонии мужчина на форуме предполагает, что женщины глупее.Где-то я с ним согласна!!!

NEW 22.06.05 10:27
Нужно использовать это в своих целях
in Antwort lasto4ka!!! 22.06.05 10:19
В ответ на:
мне не обидно,что какой -нибудь посторонии мужчина на форуме предполагает, что женщины глупее
мне не обидно,что какой -нибудь посторонии мужчина на форуме предполагает, что женщины глупее
Нужно использовать это в своих целях

NEW 22.06.05 11:14
А мне обидно.
in Antwort lasto4ka!!! 22.06.05 10:19
В ответ на:
И мне не обидно,что какой -нибудь посторонии мужчина на форуме предполагает, что женщины глупее.
И мне не обидно,что какой -нибудь посторонии мужчина на форуме предполагает, что женщины глупее.
А мне обидно.
NEW 22.06.05 11:32
in Antwort Царица Савская 22.06.05 10:27
Всмысле???Обьясни....
какие у меня(тебя) могут быть цели с этим мужчинои???

какие у меня(тебя) могут быть цели с этим мужчинои???

NEW 22.06.05 11:34
in Antwort Don Esteban 22.06.05 11:14
Я все же надеюсь,что Вам обидно за мужчину??Или может быть даже страшно за него?

NEW 22.06.05 11:35
in Antwort Apnoe 22.06.05 05:32
"Los Angeles Times"... Ну-ну... 
Сначала позволю себе выделить кое-что:
...differences in the size of the corpus callosum were linked to IQ scores for verbal ability, but only in women.
Здесь два момента - "linked to IQ scores" - но без указания, в какую сторону (т.е., больше - лучше? или наоборот?), и второй - "for verbal ability" - то есть вс╦ остальное просто не в счет. Некорректный эксперимент
Но я прочитал чуть дальше... Опустим тот момент, что для исследования были использованы всего 120 объектов... Это капля в море для того что бы делать выводы, не говоря уже о том что они сделаны единственным человеком... Но вс╦ же...
On average, she said, the brains of women and men are neither better nor worse, but they are measurably different.
Вот так. Разные, но не лучше и не хуже. И ещ╦...
Men's brains, for instance, are typically bigger ≈ but on the whole, no smarter.
Но самое главное:
No one knows how these neural differences between the sexes translate into thought and behavior ≈ whether they might influence the way men and women perceive reality, process information, form judgments and behave socially.
Что и требовалось доказать - никто не знает. Читайте внимательней

Сначала позволю себе выделить кое-что:
...differences in the size of the corpus callosum were linked to IQ scores for verbal ability, but only in women.
Здесь два момента - "linked to IQ scores" - но без указания, в какую сторону (т.е., больше - лучше? или наоборот?), и второй - "for verbal ability" - то есть вс╦ остальное просто не в счет. Некорректный эксперимент

Но я прочитал чуть дальше... Опустим тот момент, что для исследования были использованы всего 120 объектов... Это капля в море для того что бы делать выводы, не говоря уже о том что они сделаны единственным человеком... Но вс╦ же...
On average, she said, the brains of women and men are neither better nor worse, but they are measurably different.
Вот так. Разные, но не лучше и не хуже. И ещ╦...
Men's brains, for instance, are typically bigger ≈ but on the whole, no smarter.
Но самое главное:
No one knows how these neural differences between the sexes translate into thought and behavior ≈ whether they might influence the way men and women perceive reality, process information, form judgments and behave socially.

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 22.06.05 11:39
in Antwort C2H5OH@ 21.06.05 21:17
в тему: мужик: Боже, почему ты сделал женщин такими красивыми?
- Чтобы вы их любили!
- А почему такими глупыми?
-Чтобы они любили вас!

- Чтобы вы их любили!
- А почему такими глупыми?
-Чтобы они любили вас!

NEW 22.06.05 11:40
in Antwort lasto4ka!!! 22.06.05 11:32
NEW 22.06.05 11:50
in Antwort Don Esteban 22.06.05 09:41
Нет етого я не хочу просто хотел посмотрет реакциу женского пола..........
и так разочаровался в етом............практически все согласны с етим предрасудком и редко кто оспаривает ето.............и из етого можно сделат два вывода:
либо силно умные - молчат потомучто не хотят ввязыватся в глупые полемики
либо действително не очен- молчат потому что не знаут что противопоставит!
и так разочаровался в етом............практически все согласны с етим предрасудком и редко кто оспаривает ето.............и из етого можно сделат два вывода:
либо силно умные - молчат потомучто не хотят ввязыватся в глупые полемики
либо действително не очен- молчат потому что не знаут что противопоставит!
NEW 22.06.05 12:50
Есть какие-то конкретные возражения?
Г-жа Witelson при исследовании мозгов устанавливает, что размер мозолистого тела коррелирует у женщин с языковым одарением. Автор Robert Lee Hotz пишет об этом статью, но упускает второстепенную информацию о направленности этой связи. Из этого Вы делаете вывод о некорректности эксперимента?
Что должно идти в счет, если обнаружена взаимосвязь именно между размером мозолистого тела и языковым одарением?
А сколько было бы достаточно и почему?
Да Вы открыли Америку.
Я где-то утверждала обратное?
И?
Что Вы хотели мне доказать?
in Antwort WishWaster 22.06.05 11:35
В ответ на:
Есть какие-то конкретные возражения?

В ответ на:
Здесь два момента - "linked to IQ scores" - но без указания, в какую сторону (т.е., больше - лучше? или наоборот?)
Здесь два момента - "linked to IQ scores" - но без указания, в какую сторону (т.е., больше - лучше? или наоборот?)
Г-жа Witelson при исследовании мозгов устанавливает, что размер мозолистого тела коррелирует у женщин с языковым одарением. Автор Robert Lee Hotz пишет об этом статью, но упускает второстепенную информацию о направленности этой связи. Из этого Вы делаете вывод о некорректности эксперимента?

В ответ на:
и второй - "for verbal ability" - то есть вс╦ остальное просто не в счет
и второй - "for verbal ability" - то есть вс╦ остальное просто не в счет
Что должно идти в счет, если обнаружена взаимосвязь именно между размером мозолистого тела и языковым одарением?
В ответ на:
Опустим тот момент, что для исследования были использованы всего 120 объектов...
Опустим тот момент, что для исследования были использованы всего 120 объектов...
А сколько было бы достаточно и почему?
В ответ на:
Вот так. Разные, но не лучше и не хуже.
Вот так. Разные, но не лучше и не хуже.
Да Вы открыли Америку.

В ответ на:
И ещ╦... Men's brains, for instance, are typically bigger ≈ but on the whole, no smarter.
И ещ╦... Men's brains, for instance, are typically bigger ≈ but on the whole, no smarter.
И?
В ответ на:
NEW 22.06.05 13:04
in Antwort Apnoe 22.06.05 12:50
Возражения по поводу "Los Angeles Times" - только из серии что это не совсем научное издание, если я не ошибаюсь 
120 объектов - это мало. Что бы делать выводы - нужно проанализировать _существенное_ количество (по отношению к общему, которое исчисляется миллиардами), делая выборку из самых разных слоев населения планеты, что, очевидно, не было сделано, ибо невозможно при таком малом размере выборки. У Вас ещ╦ остался вопрос "почему"?
Вы заявили что существует взаимосвязь между числом нейронов и IQ, в то время как в приведенной Вами статье говорится, что это никому неизвестно

120 объектов - это мало. Что бы делать выводы - нужно проанализировать _существенное_ количество (по отношению к общему, которое исчисляется миллиардами), делая выборку из самых разных слоев населения планеты, что, очевидно, не было сделано, ибо невозможно при таком малом размере выборки. У Вас ещ╦ остался вопрос "почему"?

Вы заявили что существует взаимосвязь между числом нейронов и IQ, в то время как в приведенной Вами статье говорится, что это никому неизвестно

If something sounds too good to be true, it probably is (с)