Вход на сайт
Шантаж....
22.06.05 08:41
Шантаж....
Кто как реагирует на мелкий шатаж типа: ах так, ты не хочешь, а у меня уже другой/другая на очереди стоит????
На меня он производит отталкивающее действие......
Keep on pretending
Кто как реагирует на мелкий шатаж типа: ах так, ты не хочешь, а у меня уже другой/другая на очереди стоит????
На меня он производит отталкивающее действие......
Keep on pretending
NEW 22.06.05 08:56
в ответ AlterEgo 22.06.05 08:51
всегда думал, что месть должна проявлятся в деле, а не словах..... а слова..... сказал, значит предупредил, раз предупредил, то противник к етому подготовится и еффект уже не тот будет.......
то ли дело на очередную встречу прийти вместе с новым/новой....
Keep on pretending
то ли дело на очередную встречу прийти вместе с новым/новой....
Keep on pretending
NEW 22.06.05 11:13
в ответ eh-prokachu 22.06.05 10:11
А другими способами, кроме интриг и шантажа, наличие ума выяснить нельзя? К тому же, как мне кажется, это нужно делать _до_ того как начались отношения, а не в процессе их развития.
Если вернуться к теме - тот кто упоминает про очередь - в высшей степени глуп. Тот кто после такого упоминания оставит вс╦ как есть - глуп в квадрате.
Если вернуться к теме - тот кто упоминает про очередь - в высшей степени глуп. Тот кто после такого упоминания оставит вс╦ как есть - глуп в квадрате.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 22.06.05 11:32
в ответ eh-prokachu 22.06.05 08:41
а это всегда чувствуется , есть очередь или просто набивают себе цену.
Если человек нравится многим ему нет нужды это рекламировать. Если он меня не интересует - может говорить вс╦ что хочет, это ничего не изменит.
С другой стороны, много поклонниц у человека или мало, если он мне понравится, всегда найду способ отодвинуть других и своего добьюсь!
Если человек нравится многим ему нет нужды это рекламировать. Если он меня не интересует - может говорить вс╦ что хочет, это ничего не изменит.
С другой стороны, много поклонниц у человека или мало, если он мне понравится, всегда найду способ отодвинуть других и своего добьюсь!
NEW 22.06.05 11:49
На мой взгляд,это самый дешевый и мелкий способ,какой только можно придумать...Это от недостатка ума
аргументов не хватает,чтобы доказать свою правоту или добиться желаемого...или же от бессилия,когда уже все доводы и аргументы закончились...Есть много других способов,с помощью которых можно сделать так,что и своего добьешься и без скандала обойдешься и неприятных сцен...
И на такой вопрос тянет ответить - Сктертью дорожка...
На мой взгляд,это самый дешевый и мелкий способ,какой только можно придумать...Это от недостатка ума
аргументов не хватает,чтобы доказать свою правоту или добиться желаемого...или же от бессилия,когда уже все доводы и аргументы закончились...Есть много других способов,с помощью которых можно сделать так,что и своего добьешься и без скандала обойдешься и неприятных сцен...
И на такой вопрос тянет ответить - Сктертью дорожка...
NEW 22.06.05 11:59
в ответ WishWaster 22.06.05 11:13
способов сколько угодно.... ето один из них.... но разве мы не проверяем всех идущих с нами по жизни постоянно? на работе: спихнул очередное задание на коллегу...пройдёт или нет? завысил цену при продаже машины.... а вдруг?.....и так всё...где то ты, где то тебя....
Keep on pretending
Keep on pretending
NEW 22.06.05 12:09
в ответ eh-prokachu 22.06.05 12:02
многое значит как это сказано.........но если сказано серьёзно, то отрицательно, очень отрицательно!!!! 
и я считаю что шантежем ничего не добьёшься
Куда полезнее изучать не книги а людей.
и я считаю что шантежем ничего не добьёшься
Куда полезнее изучать не книги а людей.
**********Куда полезнее изучать не книги а людей.
NEW 22.06.05 12:54
Единственной разумной реакцией на шантаж является отсутствие какой бы то ни было реакции. Стоит другой/-ая в очереди - пускай другой/-ая и крутится.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
В ответ на:
Единственной разумной реакцией на шантаж является отсутствие какой бы то ни было реакции. Стоит другой/-ая в очереди - пускай другой/-ая и крутится.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
NEW 22.06.05 12:55
не надо. жизнь просто есть несправедливые люди. особенно те, которые любят поговаривать что жизнь несправедливая.
---
Ich besitze ein Gewehr, eine Schaufel und viel Platz im Garten. Treib keine Spielchen mit mir.
в ответ Klei 22.06.05 12:27
В ответ на:
Да жизня вообще штука несправедливая.
Да жизня вообще штука несправедливая.
не надо. жизнь просто есть несправедливые люди. особенно те, которые любят поговаривать что жизнь несправедливая.
---
Ich besitze ein Gewehr, eine Schaufel und viel Platz im Garten. Treib keine Spielchen mit mir.
My memory of you is better than you.
NEW 22.06.05 14:43
в ответ eh-prokachu 22.06.05 12:01
это несправедливо, эта тема мне уже знакома, можно сказать изучена
можете огласить весь список изучаемого? может мне эти курсы уже не нужны

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...
Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)
NEW 22.06.05 15:04
в ответ перемена 22.06.05 14:43
ето не чего? праведливо??????? справедливо всё, что мне хорошо! Всё остальное нет!
про справедливости вести семинар не могу......
Какой список то огласить?????? Плата за курс ещё не внесена! Вечером плата, а утром о заподлостроении
Keep on pretending
Какой список то огласить?????? Плата за курс ещё не внесена! Вечером плата, а утром о заподлостроении
Keep on pretending
NEW 22.06.05 20:31
в ответ Паллада 22.06.05 20:07
а чем тебе не нравится с пистолетом стоять? я бы с удовольствием, но боевого оружия у меня уже нет а пневмо-макаров сдох.
---
---
My memory of you is better than you.
NEW 23.06.05 13:30
в ответ eh-prokachu 23.06.05 07:42
<Зачем? Можно объяснить аборигену работу компутера? Никогда не надо что то говорить или объяснять тому, кто заведомо не поймёт.>
такая тактика (тянуть волынку ) к сожелению распространена у вашей разновидности.....и я её просто органически,не перевариваю.....и сразу присекаю
такая тактика (тянуть волынку ) к сожелению распространена у вашей разновидности.....и я её просто органически,не перевариваю.....и сразу присекаю
NEW 23.06.05 16:14
рй Виталик... ты перепутал роли;)))))
теперь ты меня шантажируешь..мол .. весь форум свидетель.. давай мать.. раз писанулась;))))))))))))))))
.. а тебя очень просто.. буду шантажировать..
"если от меня не отстанешь....
натравлю первую шантажистку;))))))))"
Я пришела к тебе с приветом, топором и пистолетом.
в ответ eh-prokachu 23.06.05 07:39
В ответ на:
Весь форум в свидетели!
Весь форум в свидетели!
Я пришела к тебе с приветом, топором и пистолетом.
NEW 24.06.05 08:40
в ответ bootleg 23.06.05 18:22
а теперь по форумам оправдание ищешь...
Оправдания по форумам?????? Ето с каких пор форум даёт оправдание или осуждение???? Форум ето место где люди высказывают своё мнение по какому то вопросу, причём не всегда тому, который имеет место в реале. я так с читаю, что 90% обсуждаемых тут ситуаций просто вымышленны.
Keep on pretending
Оправдания по форумам?????? Ето с каких пор форум даёт оправдание или осуждение???? Форум ето место где люди высказывают своё мнение по какому то вопросу, причём не всегда тому, который имеет место в реале. я так с читаю, что 90% обсуждаемых тут ситуаций просто вымышленны.
Keep on pretending
NEW 24.06.05 08:46
в ответ Mausi2 23.06.05 13:30
к сожелению распространена у вашей разновидности.....и я её просто органически,не перевариваю.....и сразу присекаю
упс..... ну вот уже и к разновидности отнесли..... кстати тянут волынку и не пускаться в бесконечные объяснения вещи абсолютно разные.
Keep on pretending
упс..... ну вот уже и к разновидности отнесли..... кстати тянут волынку и не пускаться в бесконечные объяснения вещи абсолютно разные.
Keep on pretending
NEW 26.06.05 01:55
в ответ eh-prokachu 24.06.05 08:46
<кстати тянут волынку и не пускаться в бесконечные объяснения вещи абсолютно разные.>
ну тогда скажи коротко и прямо...
а не пускайся в бесконечные объяснения....
кстати я уже очень давно на мотике не каталась...
можно мне на очередь у тебя записаться порулить?

ну тогда скажи коротко и прямо...
а не пускайся в бесконечные объяснения....
кстати я уже очень давно на мотике не каталась...
можно мне на очередь у тебя записаться порулить?
NEW 26.06.05 05:12
да еше и лучше - если у тебя уже другая - так мне и решении не принимат 
http://revismusic.com
http://astral-projection.com/control/index.htm
http://revismusic.com
http://astral-projection.com/control/index.htm
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 30.06.05 15:50
в жизни часто приходится шантажировать друг друга. Не так прямо как было в примере, но очень похоже. Например, когда я не хочу откровенно говорить со своим парнем, я ему отвечаю "не устраивает, не надо, ищи кто более подходит" Он затыкается, я довольна. Это и есть настоящий шантаж. А бабские обиды на что-нибудь, когда уходят на вечер к подружкам, распить бутылочку "Мартини". Это тоже шантаж