Вход на сайт
Шантаж....
NEW 22.06.05 20:31
в ответ Паллада 22.06.05 20:07
а чем тебе не нравится с пистолетом стоять? я бы с удовольствием, но боевого оружия у меня уже нет а пневмо-макаров сдох.
---
Ich besitze ein Gewehr, eine Schaufel und viel Platz im Garten. Treib keine Spielchen mit mir.
---
Ich besitze ein Gewehr, eine Schaufel und viel Platz im Garten. Treib keine Spielchen mit mir.
My memory of you is better than you.
NEW 23.06.05 13:30
в ответ eh-prokachu 23.06.05 07:42
<Зачем? Можно объяснить аборигену работу компутера? Никогда не надо что то говорить или объяснять тому, кто заведомо не поймёт.>
такая тактика (тянуть волынку ) к сожелению распространена у вашей разновидности.....и я её просто органически,не перевариваю.....и сразу присекаю
такая тактика (тянуть волынку ) к сожелению распространена у вашей разновидности.....и я её просто органически,не перевариваю.....и сразу присекаю
NEW 23.06.05 16:14
рй Виталик... ты перепутал роли;)))))
теперь ты меня шантажируешь..мол .. весь форум свидетель.. давай мать.. раз писанулась;))))))))))))))))
.. а тебя очень просто.. буду шантажировать..
"если от меня не отстанешь....
натравлю первую шантажистку;))))))))"
Я пришела к тебе с приветом, топором и пистолетом.
в ответ eh-prokachu 23.06.05 07:39
В ответ на:
Весь форум в свидетели!
Весь форум в свидетели!
Я пришела к тебе с приветом, топором и пистолетом.
NEW 24.06.05 08:40
в ответ bootleg 23.06.05 18:22
а теперь по форумам оправдание ищешь...
Оправдания по форумам?????? Ето с каких пор форум даёт оправдание или осуждение???? Форум ето место где люди высказывают своё мнение по какому то вопросу, причём не всегда тому, который имеет место в реале. я так с читаю, что 90% обсуждаемых тут ситуаций просто вымышленны.
Keep on pretending
Оправдания по форумам?????? Ето с каких пор форум даёт оправдание или осуждение???? Форум ето место где люди высказывают своё мнение по какому то вопросу, причём не всегда тому, который имеет место в реале. я так с читаю, что 90% обсуждаемых тут ситуаций просто вымышленны.
Keep on pretending
NEW 24.06.05 08:46
в ответ Mausi2 23.06.05 13:30
к сожелению распространена у вашей разновидности.....и я её просто органически,не перевариваю.....и сразу присекаю
упс..... ну вот уже и к разновидности отнесли..... кстати тянут волынку и не пускаться в бесконечные объяснения вещи абсолютно разные.
Keep on pretending
упс..... ну вот уже и к разновидности отнесли..... кстати тянут волынку и не пускаться в бесконечные объяснения вещи абсолютно разные.
Keep on pretending