Вход на сайт
одевать или нет?!...
NEW 22.06.05 15:33
в ответ Erato 22.06.05 08:07
зависит от того, кому ты хочешь нравится и что тебе ид╦т. Если ты хочешь нравится твоему мужу , то в первую очередь нужно ориентироваться на его вкус, что ему нравится. Один мой друг немец говорит, что
он бы хотел ,чтобы его жена была вызывающе и сексуально одета-но только дома и только для него ( например, прозрачная блузка и без <BH>, мини-юбка и под ней никаких трусиков,0); но на людях она должна быть одета прилично, но не как шлюха. Задай своему мужу либо прямой вопрос ,либо выясняй косвенно;
может и ему так хочется, чтобы дома для него-сексуално-вызываюче, а на людях-нет.
В одном я уверена на сто процентов: всех мужчин возбуждают сексуально -одетая женчина, у которой красивая фигура и нечего скрывать. Полуобнаженные толстячки или екстремално тощие женщины, у которых везде висит жир складками или торчат кости , у болшинства нормальных мужчин вызывают отврашение.
он бы хотел ,чтобы его жена была вызывающе и сексуально одета-но только дома и только для него ( например, прозрачная блузка и без <BH>, мини-юбка и под ней никаких трусиков,0); но на людях она должна быть одета прилично, но не как шлюха. Задай своему мужу либо прямой вопрос ,либо выясняй косвенно;
может и ему так хочется, чтобы дома для него-сексуално-вызываюче, а на людях-нет.
В одном я уверена на сто процентов: всех мужчин возбуждают сексуально -одетая женчина, у которой красивая фигура и нечего скрывать. Полуобнаженные толстячки или екстремално тощие женщины, у которых везде висит жир складками или торчат кости , у болшинства нормальных мужчин вызывают отврашение.
NEW 22.06.05 15:43
в ответ ALPERS 22.06.05 08:40
POLNOSTJÜ PODDERZIWAJU!!!!!

Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь.

Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь.
HЕТ БЕЗВЫХОДНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ - ЕСТЬ ТОЛЬКО ПОЛОЖЕНИЯ, ВЫХОД ИЗ КОТОРЫХ ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТhttp://img.rian.ru/images/5287/10/52871010.jpg
NEW 22.06.05 18:11
в ответ provizor 22.06.05 15:33
мой милый, например, считает, что когда он со мной, я могу открыто и красиво одеваться (например, те же шорты и топ), но когда я одна хожу по магам - я не должна так одеваться.
обосновывает это тем, что все мужчины на меня смотрят, и ему это не нравится.(то есть получается, когда его со мною нет, ему это не нравится, а когда он со мной - ему это нравится)
но пока это у нас спорный вопрос, тк я не собираюсь отказываться от моего права свободного выбора одежды.
кто не рискует - тот не пьет шампанское!!!
обосновывает это тем, что все мужчины на меня смотрят, и ему это не нравится.(то есть получается, когда его со мною нет, ему это не нравится, а когда он со мной - ему это нравится)
но пока это у нас спорный вопрос, тк я не собираюсь отказываться от моего права свободного выбора одежды.
кто не рискует - тот не пьет шампанское!!!