Login
русские девки: ну жутко капризные!!
NEW 16.06.05 10:30
in Antwort WishWaster 16.06.05 10:27
уже заслужил 
Но тебе иногда не хватает просто напросто дать себе проплыть по течению, не всегда же против. Везде есть свои прелести

Но тебе иногда не хватает просто напросто дать себе проплыть по течению, не всегда же против. Везде есть свои прелести

NEW 16.06.05 10:30
in Antwort WishWaster 16.06.05 09:55
ну я например пока только с немками и встречался.
---
Ich besitze ein Gewehr, eine Schaufel und viel Platz im Garten. Treib keine Spielchen mit mir.
---
Ich besitze ein Gewehr, eine Schaufel und viel Platz im Garten. Treib keine Spielchen mit mir.
My memory of you is better than you.
NEW 16.06.05 10:31
in Antwort ALIAS.II 16.06.05 10:30
Мне всегда всего хватает... Просто со стороны это не всегда заметно 

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 16.06.05 10:43
in Antwort ALIAS.II 16.06.05 10:34
NEW 16.06.05 10:52
in Antwort ALIAS.II 16.06.05 10:50
К счастью, у меня нет (уже) необходимости (и желания) кого-либо в ч╦м-либо убеждать 

NEW 16.06.05 10:59
in Antwort xxxl2 15.06.05 17:45
инистдрин.де--- токо ето платная фигня-- и вроде не подстава
---пишут где то месяц пока страниза не упадет--вот токо емаил-не получиш пока бабл не заплатиш.--буржуины мат их
илове.де-подстава в основном
вообше-береш аську-- и вперед--
у мя работало
группA-здесь вам откроют чакры,
снимут сглаз,дадут в глаз-шутка
http://groups.germany.ru/209883
---пишут где то месяц пока страниза не упадет--вот токо емаил-не получиш пока бабл не заплатиш.--буржуины мат их
илове.де-подстава в основном
вообше-береш аську-- и вперед--

группA-здесь вам откроют чакры,
снимут сглаз,дадут в глаз-шутка
http://groups.germany.ru/209883
NEW 16.06.05 10:59
in Antwort WishWaster 16.06.05 10:52
к счастью мне и не нужны твои убеждения...просто задевают как то твои всегда хорошо обдуманные, ужасно серьезные и такие мудрые ответы, извени иногда не могу пройти мимо 

NEW 16.06.05 11:02
in Antwort ALIAS.II 16.06.05 10:59
Не можешь - не проходи 
А чем задевают-то? Или опять сделаешь вид "меня тут не стояло"?

А чем задевают-то? Или опять сделаешь вид "меня тут не стояло"?

NEW 16.06.05 11:10
я вот чего не догоняю - это что, как с раздельными банковскими счетами? типа белье для стирки у них лежит в раздельных корзинах, и питаются раздельно? :)) ведь если она закладывает белье в машинку, она ж вроде как все вместе кладет, а не только его труселя с носками, а и свои тоже? :) если она готовит, так и на себя же тоже готовит? уборка дома - так и она ведь там живет?
вопрос, конечно, в том, насколько эта домашняя работа разделена между обоими, но если, скажем, у нее вкуснее получается готовить, а у него лучше пылесосить, то в чем проблема? :)) все же для общего блага делается :))
вопрос, конечно, в том, насколько эта домашняя работа разделена между обоими, но если, скажем, у нее вкуснее получается готовить, а у него лучше пылесосить, то в чем проблема? :)) все же для общего блага делается :))

NEW 16.06.05 11:11
in Antwort WishWaster 16.06.05 11:02
с твоей уверенностью и <Schlagfertigkeit> мне даже и начинать не стоит.
NEW 16.06.05 11:15
in Antwort Svetunchik 16.06.05 11:10
типа белье для стирки у них лежит в раздельных корзинах, и питаются раздельно?
Не надо... Речь ид╦т о том, что _любая_ домашняя работа делается _добровольно_, по определению не должна быть расчитана на _поощрение_, и сам факт е╦ совершения не накладывает никаких обязательств на ту сторону, для которой она (работа или е╦ часть) совершается.
Не надо... Речь ид╦т о том, что _любая_ домашняя работа делается _добровольно_, по определению не должна быть расчитана на _поощрение_, и сам факт е╦ совершения не накладывает никаких обязательств на ту сторону, для которой она (работа или е╦ часть) совершается.
NEW 16.06.05 11:17
in Antwort ALIAS.II 16.06.05 11:11
А что это слово значит? Я его не знаю.
NEW 16.06.05 11:23
in Antwort WishWaster 16.06.05 11:17
у тебя всегда на все есть сразу ответ на готове- типа этого
NEW 16.06.05 11:28
in Antwort WishWaster 16.06.05 11:15
так я вроде же про тоже самое и говорю - делаешь и для партнера, и для себя, так что - на себя еще при этом обязательства накладывать и от себя же поощрения ждать? :)))
все от ленности идет...эта "добровольность" может никогда не наступить, и все дела домашние могут быть в тягость..
все от ленности идет...эта "добровольность" может никогда не наступить, и все дела домашние могут быть в тягость..
NEW 16.06.05 14:18
да,в моём ответе было больше сарказма ,чем правды...
против немок ничего не имею...сама не первый год сдесь....
но не люблю когда на нас бочку катят и "девками" обзывают .....war nur typische Trotzreaktion...ausm Bauch heraus
<Я - зеркало Моей души>
против немок ничего не имею...сама не первый год сдесь....
но не люблю когда на нас бочку катят и "девками" обзывают .....war nur typische Trotzreaktion...ausm Bauch heraus

<Я - зеркало Моей души>
22.06.05 00:19
in Antwort xxxl2 15.06.05 17:45
Про русских согласен: Малолетки обезбашенные прынцессы,сидясчие на маминых с папами социально-трудовых головах и развед╦нки тож обезбашенные на алиментах("райская жизнь"),немки ет категория можно сказать людей непонятная для руссково мужика: До 35лет пить таблетки,чтоб не забеременнеть,а после тоже пить ток,чтоб забеременнеть,а в лучшем случае завести собачку!!!! Так что удачи в поисках !!!!!!!!!!!
...ne dlja tebe bydlo rozochku rostyly )))))
...ne dlja tebe bydlo rozochku rostyly )))))
Учение - свет !!! А не учение,чуть свет и на работу ...