Login
Мужские руки...
NEW 21.06.05 18:29
Тут про упругие мужские задницы разговор пошел.
У меня есть одна знакомая. Ну... жив╦т в одном райóне.
Такой второй я не встречал... Если мужик ей понравился --- продолжение будет...
Сразу оговорюсь для любознательных:"Мы с ней в разных возростных и весовых и вкусовых категориях."
Так вот, она мне как-то за сигареткой сказала, что всегда смотрит на мужские руки.
По тому, какие пальцы на руках, она определяет размеры и форму мужского "хозяйства".
И потом все е╦ подруги тайком глядели на мои руки --- она им нашептела там чего-то...
Мне такой расклад не понравился и я запустил в мир ( опять-же через эту знакомую) байку о том, что размеры женского "хозяйства" можно определить по размерам и форме женской улыбки.
Теперь иногда со смеху давлюсь.
Проходят мимо милые одинокие дамы. (Они в силу возраста меня не интересуют, но сами не прочь...)
---Гютен м╦рген. Или "Д╦бр╦е ютр╦" -- говорят. И так ... губки трубочкой стараются сложить.
Прям как в анекдоте...
чессслово... 
Рассказал я эту историю своему коллеге по работе. А тот на меня смотрит без улыбки и говорит:
"А в чем юмор? про "улыбки" я не слышал. А про мужские руки мне еще жена рассказала, когда я с ней познакомился."
А ну, дамы, колитесь: может и про "улыбки" я, как говорится --пальцем в небо попал?
У меня есть одна знакомая. Ну... жив╦т в одном райóне.
Такой второй я не встречал... Если мужик ей понравился --- продолжение будет...
Сразу оговорюсь для любознательных:"Мы с ней в разных возростных и весовых и вкусовых категориях."
Так вот, она мне как-то за сигареткой сказала, что всегда смотрит на мужские руки.
По тому, какие пальцы на руках, она определяет размеры и форму мужского "хозяйства".
И потом все е╦ подруги тайком глядели на мои руки --- она им нашептела там чего-то...
Мне такой расклад не понравился и я запустил в мир ( опять-же через эту знакомую) байку о том, что размеры женского "хозяйства" можно определить по размерам и форме женской улыбки.
Теперь иногда со смеху давлюсь.
Проходят мимо милые одинокие дамы. (Они в силу возраста меня не интересуют, но сами не прочь...)
---Гютен м╦рген. Или "Д╦бр╦е ютр╦" -- говорят. И так ... губки трубочкой стараются сложить.
Прям как в анекдоте...

Рассказал я эту историю своему коллеге по работе. А тот на меня смотрит без улыбки и говорит:
"А в чем юмор? про "улыбки" я не слышал. А про мужские руки мне еще жена рассказала, когда я с ней познакомился."
А ну, дамы, колитесь: может и про "улыбки" я, как говорится --пальцем в небо попал?
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
NEW 21.06.05 18:37
in Antwort wladika 21.06.05 18:29
NEW 21.06.05 18:49
В Германии другая примета, не вспомню как точно дословно, но вроде этого: "<An der Nase des Mannes erkennt man sein Johannes".> А нос у тебя какой? 
Avtomaticheskaja podpis'....

NEW 21.06.05 19:00
in Antwort rrrroooarrr!!! 21.06.05 18:37
Была такая тема месяца 3 назад.
/а мне ета теория очень нравится, у меня пальцы длинные/
И "опытные женщины" тебе сейчас тебе вс╦ расскажут,и то что ты не правильно понял.Но вс╦ равно,если есть чем гордиться-гордись.И чтобы в вертикальном положении.
/а мне ета теория очень нравится, у меня пальцы длинные/
И "опытные женщины" тебе сейчас тебе вс╦ расскажут,и то что ты не правильно понял.Но вс╦ равно,если есть чем гордиться-гордись.И чтобы в вертикальном положении.
NEW 21.06.05 19:03
in Antwort sensor 21.06.05 19:00
И "опытные женщины" тебе сейчас тебе вс╦ расскажут,и то что ты не правильно понял.
а что они будут доказывать? У меня палцы правда длинные, а больше я ничего не утверждал..
а что они будут доказывать? У меня палцы правда длинные, а больше я ничего не утверждал..

NEW 21.06.05 19:08
in Antwort rrrroooarrr!!! 21.06.05 19:03
/а что они будут доказывать? У меня палцы правда длинные, а больше я ничего не утверждал.. /
Ты не понял,там написано /расскажут/,просто вс╦(может быть) точнее.
Ты не понял,там написано /расскажут/,просто вс╦(может быть) точнее.
NEW 21.06.05 19:30
Да... Озадачила.
А нос-то у меня и в правду большой.
Разве на фотке не видно?
in Antwort go_to 21.06.05 18:49
В ответ на:
А нос у тебя какой?
А нос у тебя какой?
Да... Озадачила.
А нос-то у меня и в правду большой.
Разве на фотке не видно?
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
NEW 21.06.05 19:30
in Antwort sensor 21.06.05 19:08
In der Kürze liegt die Würze

________________________________________[/крас]жизнь,как лестница в курятнике-длиная и вся в дерьме!
NEW 21.06.05 19:33
NEW 21.06.05 19:37
in Antwort Agushka 21.06.05 19:33
Когда мужчина зевает, он показывает свою невоспитанность, женщина завая показывает свои потенциальние возможности

NEW 21.06.05 19:40
Вс╦ это просто "мифы"
.
С детства ходили слухи, что размер мужского достоинства измеряется по руке, носу, ступне. Вс╦ это ерунда!

Про женщин ничего не могу сказать - не имелась с ними.

пробую небо -
здесь оно
такое высокое

С детства ходили слухи, что размер мужского достоинства измеряется по руке, носу, ступне. Вс╦ это ерунда!

Про женщин ничего не могу сказать - не имелась с ними.

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
пробую небо -здесь онотакое высокое
21.06.05 19:40
in Antwort wladika 21.06.05 18:29, Zuletzt geändert 21.06.05 19:42 (чебуртрах)
NEW 21.06.05 19:44
Я чуть со стула от смеху не упал.

Да, зависит. Но конкретной "улыбки" от размеров конкретного "хозяйства".
Куча факторов. Знаю.
Но мы говорим об изночальности форм. На "хозяйстве" и операции всякие по увеличению делают...

Да, зависит. Но конкретной "улыбки" от размеров конкретного "хозяйства".
Куча факторов. Знаю.
Но мы говорим об изночальности форм. На "хозяйстве" и операции всякие по увеличению делают...
NEW 21.06.05 21:18
in Antwort wladika 21.06.05 19:44
В ответ на
Но мы говорим об изночальности форм. На "хозяйстве" и операции всякие по увеличению делают.
----------
И на женских тоже по увеличению
губ! Короче говоря, глупости вс╦ это, нет ничего общего...
Дабы убедиться - сами сделайте соответствующие измерения
и дайте нам знать... 
Но мы говорим об изночальности форм. На "хозяйстве" и операции всякие по увеличению делают.
----------
И на женских тоже по увеличению

Дабы убедиться - сами сделайте соответствующие измерения

NEW 21.06.05 21:32
in Antwort Agushka 21.06.05 21:18
Да замерял я 
И, как ни странно, вс╦ сходится.
Только не скажу, как мерять надо.
... стыдно. 

И, как ни странно, вс╦ сходится.
Только не скажу, как мерять надо.

NEW 21.06.05 21:52
in Antwort wladika 21.06.05 21:32
NEW 21.06.05 22:00
Чем больше хозяйство, тем шире улыбка, а чем она меньше, тем она сострадательнее...
В ответ на:
Размер Женской Улыбки " зависит от "Размера Мужского Хозяйства"
Размер Женской Улыбки " зависит от "Размера Мужского Хозяйства"
Чем больше хозяйство, тем шире улыбка, а чем она меньше, тем она сострадательнее...
NEW 21.06.05 22:01
Я ране гадала по руке. так вот- главное в кисти - соразмерность и чтобы мизинец кривым не был.
NEW 21.06.05 22:09
in Antwort Agushka 21.06.05 21:52
/ а ну-ка .... Но должен же кто-то Это доказать../
-Сынок : Папа,я хочу жениться!
-Папа : Вот как вырастет до пупка ,тогда и женишся.
Через определ╦нное время.
-Сынок : Папа,ещ╦ один см остался!
-Папа : А как ты меряешь?
-Сынок(показывает,бер╦т член сзади между ног и через плечо) : Вот так.
-Сынок : Папа,я хочу жениться!
-Папа : Вот как вырастет до пупка ,тогда и женишся.
Через определ╦нное время.
-Сынок : Папа,ещ╦ один см остался!
-Папа : А как ты меряешь?
-Сынок(показывает,бер╦т член сзади между ног и через плечо) : Вот так.
NEW 21.06.05 22:27
in Antwort sensor 21.06.05 22:09