Login
Помощь в трудную минуту?
NEW 21.06.05 16:26
in Antwort sergio12 21.06.05 16:09
на то оно и КИНО. И это плохо, что ни жена, ни родители и друзья не могут тебя понять в некоторые минуты....и это самая простая измена. А не "помощь" и "кино"..Я представляю эту картину, понравился мне кто то, такой же одинокий и грустный как и я (непонятая родными) "вот и встретились два одиночества.." и поняли друг друга в постели, красиво так, прям как в кино.....
Где уважение к жене? К себе самому?
взрослые люди. Но раз такое происходит, то это неспроста - чего то нехватает в жизни явно.

NEW 21.06.05 16:31
Серега, не переживай - каждый понимает тебя в меру своей испорченности.

А у женщин нефига вообще спрашивать - у них отношение к этому делу известно какое - как сама, так "хитрюля, лисичка", а как муж - "кобель, животное". Знаем мы их!
Давай-ка подруливай сам знаешь куда - все свои, посидим, без женского пола, пообщаемся. Все ребята уже прилетели.

А у женщин нефига вообще спрашивать - у них отношение к этому делу известно какое - как сама, так "хитрюля, лисичка", а как муж - "кобель, животное". Знаем мы их!
Давай-ка подруливай сам знаешь куда - все свои, посидим, без женского пола, пообщаемся. Все ребята уже прилетели.

NEW 21.06.05 16:34
in Antwort HAPLOHILUS 21.06.05 16:26
Огорчили вы меня барышня, ох огорчили!

Работал я как-то детективом в Мюнхене, было дело, кака раз по отлавливанию гулящих жен - так вы мне, милая моя, не поверите, сколько их таких "честных" по улицам ходит и не краснеет.
PS: Вас я не имел ввиду. Упаси боже!

Работал я как-то детективом в Мюнхене, было дело, кака раз по отлавливанию гулящих жен - так вы мне, милая моя, не поверите, сколько их таких "честных" по улицам ходит и не краснеет.
PS: Вас я не имел ввиду. Упаси боже!

21.06.05 16:37
in Antwort olena5 16.06.05 18:11
...полностью поддерживаю
в плане помосчи или измены,правильно сформулированный ответ )))))))
...ne dlja tebe bydlo rozochku rostyly )))))

...ne dlja tebe bydlo rozochku rostyly )))))
Учение - свет !!! А не учение,чуть свет и на работу ...
NEW 21.06.05 16:54
in Antwort Svethik 17.06.05 14:03
Слушай где ты такую прелесть выкопала? Читала на работе, чуть под стол не упала от смеха
NEW 21.06.05 16:55
in Antwort Takitano 21.06.05 16:34
Я не могу огорчать никого)). верю почему же, всяких гуляющих полно, но если мы будем ориентироваться на таких или на кино.......что будет?
потому что красиво

NEW 22.06.05 08:57
in Antwort sergio12 16.06.05 17:55
Приходит мужик к любовнице, а она ему говорит: └Наточи пожалюста ножи, а то у мужа все времяни нет!⌠
Ну вот точит он ножи, а сам думает: └А кто у меня дома ножи точит?⌠
Ну вот точит он ножи, а сам думает: └А кто у меня дома ножи точит?⌠

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 22.06.05 19:32
.. oi, kak ti praw... Eto deistwitel'no sshast'e, git' s shuwstwom nerastrachennosti po melocham, nerasmenennosti...
Ti kinulsja menja galet', an ne nado.....Kak eto ne banal'no zwuchit, no ja ljublju i giwu, uge mnogo let, dlja odnogo edinstwennogo, i sshastliwa... I mne gal' teh, dewchat, kotorie nedoljublennie, nedoponjatie.. brosajas' w etot "omut", stradajut potom, plachut po nocham, ... nu a u tebja .. ili u nego, wse kak po maslu....Popitaisja kogda nibud' sagljanit' w glasa takoi genchine... moget sadumaechsja, potomu chto do sih por ti dumal tolyko o sebe... i wisiwal sogalenie..