Вход на сайт
Бывший мужчина.
21.06.05 14:25
Есть мужчина и женщина, они типа вместе, но живут пока раздельно. И вто она ему говорит, что к ней на пару деньков в гости приедет ее бывший мужина (предыдущий) (У них типа остались дружеские отношения.) По ходу она живет в общежитии в комант 3 на 4. Там они и будут ночевать. Как к этому относится ее нынешнему мужчине? Кто считает данную ситуацию вполне нормальной? Кто нет? Почему?
NEW 21.06.05 14:28
Негативно. В противном случае он увеличивает свои шансы стать тоже бывшим (и вовсе не потому, что женщина верн╦тся к бывшему "бывшему"
).
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
в ответ Predanniy 21.06.05 14:25
В ответ на:
Как к этому относится ее нынешнему мужчине?
Как к этому относится ее нынешнему мужчине?
Негативно. В противном случае он увеличивает свои шансы стать тоже бывшим (и вовсе не потому, что женщина верн╦тся к бывшему "бывшему"

NEW 21.06.05 14:31
А посмотри ето, для большинства из етого ето все нормально!! Так бывший покажет настоящему еще как енту особь удовлетворить!!
http://foren.germany.ru/sieunder/f/3436506.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5

http://foren.germany.ru/sieunder/f/3436506.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 21.06.05 14:36
Ты прав совершенно дикая ситуация. Похоже она совсем не задумывается о чувствах своего нового друга, или использует его как переходной вариант. Она могла бы найти каких-нибудь знакомых у кого тот старый мог бы переночивать или сама уйти к новому на то время пока старый будет в гостях а встречатся только втроем
NEW 21.06.05 14:43
я не поняла, она собралась спасть с ним в одной постели или просто приютить на пару ночей?
Все-таки это разные вещи.
Великие люди манией величия не страдают, они ей просто наслаждаются.
Все-таки это разные вещи.
Великие люди манией величия не страдают, они ей просто наслаждаются.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.Что же вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь!
NEW 21.06.05 14:56
История стара ,как дерьмо мамонта !!! Приедет на "палку чая",что б не заросло бурьяном место ихних встреч ........
Учение - свет !!! А не учение,чуть свет и на работу ...
NEW 21.06.05 15:00
Во-первых этот мужчина, спокойно реагируя на такое, изначально "размывает" границы допустимого в отношениях. Во-вторых демонстрирует женщине своё безразличие (а отнюдь не доверие, как может показаться).
В ответ на:
Почему?
Почему?
Во-первых этот мужчина, спокойно реагируя на такое, изначально "размывает" границы допустимого в отношениях. Во-вторых демонстрирует женщине своё безразличие (а отнюдь не доверие, как может показаться).
NEW 21.06.05 15:01
Они "типа вместе" или он ей объяснил свои к ней чувства, дал клятву верности и получил е╦ клятву взамен, взял на себя определ╦нные перед ней обязательства и прочее? 
Я не считаю нормальной ситуацию, при которой люди "типа вместе", не могут понять сво╦ собственное (!) отношение к поступкам друг друга и не могут ясно объяснить друг другу, чего они друг от друга хотят

...длинное непечатное ругательство.

Я не считаю нормальной ситуацию, при которой люди "типа вместе", не могут понять сво╦ собственное (!) отношение к поступкам друг друга и не могут ясно объяснить друг другу, чего они друг от друга хотят

There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.
NEW 21.06.05 15:09
в ответ Margaritta 21.06.05 15:01
Клятвы никто не давал, но не смотря на это имеющиеся отношения предполагают какие-то обязанности, или по Вашему обязаности только после штампа в паспорте?
Кто сказал, что он не может понять свое отношение к этому поступку?
Кто сказал, что они не могут обяснить друг другу чего ониу хотят?
Не делайте необоснованных выводов.
Кто сказал, что он не может понять свое отношение к этому поступку?
Кто сказал, что они не могут обяснить друг другу чего ониу хотят?
Не делайте необоснованных выводов.
NEW 21.06.05 15:14
Это можно высказать не в форме запрета, а просто в форме личного отношения к такой ситуации. Кроме того, излишняя уверенность в себе ещ╦ никого до добра не доводила.
Но ведь женщина не задумывается о том, что такими своими действиями ставит обоих мужчин в довольно унизительное положение.
в ответ Predanniy 21.06.05 15:05
В ответ на:
Но запрет исходяещий от мужчины будет значить во-первых его не уверенность в себе
Но запрет исходяещий от мужчины будет значить во-первых его не уверенность в себе
Это можно высказать не в форме запрета, а просто в форме личного отношения к такой ситуации. Кроме того, излишняя уверенность в себе ещ╦ никого до добра не доводила.
В ответ на:
и во-вторых будет унизительным для женчины (поскольку предполагает ее "вшивость").
и во-вторых будет унизительным для женчины (поскольку предполагает ее "вшивость").
Но ведь женщина не задумывается о том, что такими своими действиями ставит обоих мужчин в довольно унизительное положение.
NEW 21.06.05 15:24
в ответ Predanniy 21.06.05 15:09
Выводы я сделала на основании прочитанного 
Для мне, к примеру, взаимное доверие важнее штампа в паспорте (я о н╦м совсем не говорила
).
Эта Ваша парочка одинаково относится к их отношениям? Оба считают, что имеют обязательства друг перед другом? Или выражение "типа вместе" характеризует положение наилучшим образом?
Потому что если Вы считаете, что-то само собой разумеещимся, это вовсе не означает, что другие разделяют это мнение - а в той паре кто-то может совсем не считать, что это именно "отношения" (какое мило слово
).
Так что такие вещи лучше обсуждать, я полагаю
Что же каксается его отношения к поступку - если я знаю, нравится мне что-то или нет, я не спрашиваю у других, как к этому относиться, у Вас не так?
И точно так же, если мне не нравится чь╦-то поведение. а особенно близких и важных для меня людей, я просто объясняю это.
Мне это кажется разумным.
В отличие от тайных терзаний
Мне кажется, проблема именно здесь, а не в том, кто где спит.

Для мне, к примеру, взаимное доверие важнее штампа в паспорте (я о н╦м совсем не говорила

Эта Ваша парочка одинаково относится к их отношениям? Оба считают, что имеют обязательства друг перед другом? Или выражение "типа вместе" характеризует положение наилучшим образом?

Потому что если Вы считаете, что-то само собой разумеещимся, это вовсе не означает, что другие разделяют это мнение - а в той паре кто-то может совсем не считать, что это именно "отношения" (какое мило слово

Так что такие вещи лучше обсуждать, я полагаю

Что же каксается его отношения к поступку - если я знаю, нравится мне что-то или нет, я не спрашиваю у других, как к этому относиться, у Вас не так?

И точно так же, если мне не нравится чь╦-то поведение. а особенно близких и важных для меня людей, я просто объясняю это.
Мне это кажется разумным.
В отличие от тайных терзаний

Мне кажется, проблема именно здесь, а не в том, кто где спит.

There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.
NEW 21.06.05 15:55
По-моему и так все ясно. Дама в данном случае поступает очень некрасиво. Хочет на двух стульях одновременно усидеть?
Я бы ее гнал в шею.
С другой стороны, при отсутствии взаимных чувств и обязательств можно отношения и продолжить. Только пусть потом не обижается, если к ее нынешнему "другу" будут приезжать "бывшие" подруги
.
Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.

С другой стороны, при отсутствии взаимных чувств и обязательств можно отношения и продолжить. Только пусть потом не обижается, если к ее нынешнему "другу" будут приезжать "бывшие" подруги

NEW 21.06.05 16:01
в ответ jaca 21.06.05 15:55
Согласен..дама просто бестактная дрянь...
надо сделать так...разрешить другу приехать....в день приезда....вот она будет рада..
исходит флюидами ....
..довольная такая тварь...
но....
после...небольшого праздничного ужина или обеда....выставить обоих...
предварительно упаковав её бэбихи...
* Прописан в аду *
надо сделать так...разрешить другу приехать....в день приезда....вот она будет рада..
исходит флюидами ....

но....
после...небольшого праздничного ужина или обеда....выставить обоих...

предварительно упаковав её бэбихи...
* Прописан в аду *
NEW 21.06.05 18:08
Была у меня такая знакомая. У нее часто ночевали и проживали гости, в т.ч. и пара бывших. Причем она делала всегда круглые глаза в ответ на мои удивленные вопросы, типо а че тут такого... и говорила, что ее "нынешний" просто ангел... А "нынешний" посмотрел-поглядел на это дело, годика два потерпел и смотался... молча... Видно и вправду ангел был, да и им (ангелам) надоедает...
Yesterday is history
Tomorrow is a mistery
Today is a gift, that▓s why we call it the present.

Yesterday is history
Tomorrow is a mistery
Today is a gift, that▓s why we call it the present.
Den ständiga resan till nästa höst...
NEW 21.06.05 18:40
Тогда уж логичнее "бывшему" на отель скинуться (если уж он путешествует без денег).
в ответ MashaA 21.06.05 16:28
В ответ на:
Предложи "бывшему" свою квартиру, а сам переночуй у подруги или подруге предложи у тебя переночевать.
Предложи "бывшему" свою квартиру, а сам переночуй у подруги или подруге предложи у тебя переночевать.
Тогда уж логичнее "бывшему" на отель скинуться (если уж он путешествует без денег).

NEW 21.06.05 19:57
Описала ситуацию мужу, у него сначала челюсть "отвалилась", а потом он сказал:" Если ему нечего делать, пускай молча терпит, но я бы прямо сказал, что думаю об этом. Если б не поняла - больше бы меня не увидела." 
Мо╦ мнение такое же.

пробую небо -
здесь оно
такое высокое

Мо╦ мнение такое же.

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 21.06.05 20:01
в ответ ZITZSTAM 21.06.05 14:42
я тебя блин сейчас за ухо укушу...
там бывшие остались бывшими, иначе небыло бы у неё проблем с удовлетворением.... а тут быший в гости приезжает... как говорят французы, это две большие разницы... 
это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...

это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...

NEW 21.06.05 20:42
Почему всем сразу кажется , что Она обязательно ляжет с ним в одну постель?
А вы ей задали вопрос цель его приезда? А знает ли он ,что у не╦ есть Вы?
И если ответы на вопросы прозвучат убедительными, и вы доверяете своей подруге , почему бы и не согласиться? Хотя в это почти невозможно поверить, т.к. ни один мужчина не доверяет, а жаль.. Плохо вы нас знаете мужчины... "Такие" встречи с бывшими только на нейтральной зоне, тайно..
Действительно бывает ( на личном опыте убедилась ) , что дружеские отношения сохраняются, и забываешь , что когда-то Любила этого человека . Сейчас он просто друг, как Брат. И если личная жизнь удалась после него, тем более, хочется гордиться и доказать ,что с тобой сейчас самый прекрасный , современный, и т.д. человек - ему изменять Нельзя !
А вы ей задали вопрос цель его приезда? А знает ли он ,что у не╦ есть Вы?
И если ответы на вопросы прозвучат убедительными, и вы доверяете своей подруге , почему бы и не согласиться? Хотя в это почти невозможно поверить, т.к. ни один мужчина не доверяет, а жаль.. Плохо вы нас знаете мужчины... "Такие" встречи с бывшими только на нейтральной зоне, тайно..
Действительно бывает ( на личном опыте убедилась ) , что дружеские отношения сохраняются, и забываешь , что когда-то Любила этого человека . Сейчас он просто друг, как Брат. И если личная жизнь удалась после него, тем более, хочется гордиться и доказать ,что с тобой сейчас самый прекрасный , современный, и т.д. человек - ему изменять Нельзя !
NEW 21.06.05 21:58
Ах,,ну что такое?
Мои бывшие с семьями в гости ко мне приезжают.
И письма пишут,и звонят...лет то сколько прошло,какая ревность может быть?Хотя все зависит и от самои женщины,преследует ли она какие либо цели оставляя таким тесным старые знакомства.Поговорите с ней.Она Вам лучше ответит на этот вопрос.
я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.

я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
NEW 21.06.05 23:00
Ситуация скажем....странная, НО если человек хочет изменить, он это сделает все равно, смысл понятен....будет ли бывший жить у нее или в гостинице
Нынешний друг должен все же проявить свою позицию, нравится ему это или нет, сказать подруге......что ранит его чувства, а уж за ней выбор

Нынешний друг должен все же проявить свою позицию, нравится ему это или нет, сказать подруге......что ранит его чувства, а уж за ней выбор

NEW 21.06.05 23:55
в ответ Quo Vadis 21.06.05 16:01
во,во,а перед упаковкой бебихов,обоих фейсами об тейбл или ....................(см.прикрепл╦нный файл)
...ne dlja tebe bydlo rozochku rostyly )))))
...ne dlja tebe bydlo rozochku rostyly )))))
Учение - свет !!! А не учение,чуть свет и на работу ...
NEW 22.06.05 09:12
Как я понял , то вопрос о приезде гостя и его ночлеге уже решён, без участия "нынешнего" мужчины, его просто ставят в известность.
Соответственно должна быть и его реакция на это
, по моему вы просто напросто ищете чёрную кошку в тёмной комнате.
В ответ на:
она ему говорит, что к ней на пару деньков в гости приедет ее бывший мужина (предыдущий) (У них типа остались дружеские отношения
она ему говорит, что к ней на пару деньков в гости приедет ее бывший мужина (предыдущий) (У них типа остались дружеские отношения
Как я понял , то вопрос о приезде гостя и его ночлеге уже решён, без участия "нынешнего" мужчины, его просто ставят в известность.
Соответственно должна быть и его реакция на это

Я не требую, чтобы люди были милы со мной,- это избавляет меня от труда нравиться им. L
NEW 22.06.05 09:33 
... да ещё и с ночевой.
Вопрос только, .... если две большие разницы, то к чему весь этот цирк???
Значит всё таки одна из "разниц" поменьше

в ответ Svethik 21.06.05 20:01

В ответ на:
...а тут быший в гости приезжает... как говорят французы, это две большие разницы...
...а тут быший в гости приезжает... как говорят французы, это две большие разницы...

... да ещё и с ночевой.
Вопрос только, .... если две большие разницы, то к чему весь этот цирк???

Значит всё таки одна из "разниц" поменьше

Я не требую, чтобы люди были милы со мной,- это избавляет меня от труда нравиться им. L
NEW 22.06.05 12:39
в ответ nati.de 22.06.05 11:35
Так ведь вся ситуация ненормальная.
А в ч╦м в данном случае кидают "просто друзей" ("бывшего"?)? Я вообще не понимаю, почему он не может снять себе комнату в отеле, если знает, что у его бывшей "напряж╦нка" с жилплощадью (комната в общежитии).

NEW 22.06.05 13:34
ситуация какая-то тупая.. я понимаю, все в жизни бывает, - и что живут раздельно (ну негде вместе!), и что бывший такой-же голодранец, не может гостиницу снять.. все можно понять.., но КАК должно ето быть неприятно нашему герою, неужели для НЕЕ ето не очевдно?
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 22.06.05 15:57
Ну это уже не повзрослому за ушко кусать!!! У меня так доча делает когда играется!!

А мы то уже взрослые люди; так вот и надо кусать и целовать в других местах!!

Я не против по взрослому чтобы укусила!!
А бывший он и есть бывший!! Поэтому это прошлое!! А прошлое не должно появляться снова, оно только в памяти должно остаться!!

в ответ Svethik 21.06.05 20:01

А мы то уже взрослые люди; так вот и надо кусать и целовать в других местах!!

Я не против по взрослому чтобы укусила!!

А бывший он и есть бывший!! Поэтому это прошлое!! А прошлое не должно появляться снова, оно только в памяти должно остаться!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!