Вход на сайт
лубопытно знат!!!
NEW 21.06.05 12:23
Как относятся женщины к измене?
На что Вы гототвы если Вам изменят?
Наверняка будет много ответов типа убила бы?
А по чему в принцепе что тут таково ну переспали ето если разобратся просто физический контакт мужчины и женщины определенными органами...причем так скажем из начално преднозначенными для выделения нечистот из организма?
Несчитается же рукопожатие изменой? Или так скажем когда дамам целут ручку ето тоже не измена......................хотя физический контакт?
На что Вы гототвы если Вам изменят?
Наверняка будет много ответов типа убила бы?
А по чему в принцепе что тут таково ну переспали ето если разобратся просто физический контакт мужчины и женщины определенными органами...причем так скажем из начално преднозначенными для выделения нечистот из организма?
Несчитается же рукопожатие изменой? Или так скажем когда дамам целут ручку ето тоже не измена......................хотя физический контакт?
NEW 21.06.05 13:16
в ответ blondemaus 21.06.05 12:57
Ну на сколко я понимау предателство ето когда предаут кого либо.....
например предател родины ето тот кто принял сторону другого государсва в спорных вопроса.............просто предател ето напремер если я заныкал бутылку а теща нашла и показала супруге.......................
А об каком предателстве идет реч при измене ........что предается вообще?
Ну переспал раз с другой.ну так вышло арганизм требует а лубимой под в ето время не оказалос рядом , ну справил нужду и все при чем сдес предателство?
например предател родины ето тот кто принял сторону другого государсва в спорных вопроса.............просто предател ето напремер если я заныкал бутылку а теща нашла и показала супруге.......................
Ну переспал раз с другой.ну так вышло арганизм требует а лубимой под в ето время не оказалос рядом , ну справил нужду и все при чем сдес предателство?
NEW 21.06.05 13:19
это вы о деторождении так?
The foolish and the dead alone never change their opinions
Дураков ищите в зеркале
в ответ C2H5OH@ 21.06.05 12:23
В ответ на:
определенными органами...преднозначенными для выделения нечистот из организма?
определенными органами...преднозначенными для выделения нечистот из организма?
это вы о деторождении так?

The foolish and the dead alone never change their opinions
Дураков ищите в зеркале
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 21.06.05 13:34
Как, как?? Плохо!! Только им можно , а мужчинам нельзя!! Он долхен семью обеспечиветь , а не изменять!!(так думают женщины)

Ну если не нагулялся мужик, то пусть изредко отрывается, что бы догнать свою "половинку" по УДОВЛЕТВОРИТЕЛЯМ до него!! А то так не равновесие сил получается!!

Ну если не нагулялся мужик, то пусть изредко отрывается, что бы догнать свою "половинку" по УДОВЛЕТВОРИТЕЛЯМ до него!! А то так не равновесие сил получается!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 21.06.05 13:37
Примерно как совместные занятия вольной борьбой без трико.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
В ответ на:
А по чему в принцепе что тут таково ну переспали ето если разобратся просто физический контакт мужчины и женщины определенными органами...
А по чему в принцепе что тут таково ну переспали ето если разобратся просто физический контакт мужчины и женщины определенными органами...
Примерно как совместные занятия вольной борьбой без трико.

NEW 21.06.05 13:39
в ответ ZITZSTAM 21.06.05 13:34
вечно Вы всех под одну греб╦нку норовите
...
ну-ну...пусть мужик догоняет мнимых УДОВЛЕТВОРИТЕЛЕЙ...если сам ни на что не годен и комплексует по этому поводу...один ч╦рт, к финишу прид╦т последним
...я тебя не помню...и себя не знаю...
вечно Вы всех под одну греб╦нку норовите

ну-ну...пусть мужик догоняет мнимых УДОВЛЕТВОРИТЕЛЕЙ...если сам ни на что не годен и комплексует по этому поводу...один ч╦рт, к финишу прид╦т последним

...я тебя не помню...и себя не знаю...
...и если меня вдруг бьют ногами, у близких горлом кровь льётся. (с)
NEW 21.06.05 13:42
Принял сторону другого организма. То же самое.
в ответ C2H5OH@ 21.06.05 13:16
В ответ на:
например предател родины ето тот кто принял сторону другого государсва в спорных вопроса.............
..........
Ну переспал раз с другой.
например предател родины ето тот кто принял сторону другого государсва в спорных вопроса.............
..........
Ну переспал раз с другой.
Принял сторону другого организма. То же самое.
NEW 21.06.05 13:44
в ответ C2H5OH@ 21.06.05 13:16
Ну если организм так уж сильно требует то можно и...как это у вас там..."тихо сам с собою"
!
И не пытайтесь утверждать что "не умеете"..

Нужду вообще справляют в гордом одиночестве...

А переспать с другой только ради этого...
...просто жалкое оправдание измене!

И вообще..... изменить мне зто всеравно что изменить Родине!!!!!!
вот
Ну если организм так уж сильно требует то можно и...как это у вас там..."тихо сам с собою"

И не пытайтесь утверждать что "не умеете"..

Нужду вообще справляют в гордом одиночестве...

А переспать с другой только ради этого...
...просто жалкое оправдание измене!

И вообще..... изменить мне зто всеравно что изменить Родине!!!!!!

вот
NEW 21.06.05 13:53
А если есть свободные женщины с одним или двумя, или тремя хвостами?? Тебе что таких "свободных" не жалко!! Им же тоже хочется!! Так пусть мужик и поможет, а они всегда дают!!

Мужик следует Библии: помоги Ближней, а их так мнооооооооооооооооооооооооого!!!
!!
в ответ blondemaus 21.06.05 13:44

Мужик следует Библии: помоги Ближней, а их так мнооооооооооооооооооооооооого!!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!