Вход на сайт
лубопытно знат!!!
21.06.05 12:23
Как относятся женщины к измене?
На что Вы гототвы если Вам изменят?
Наверняка будет много ответов типа убила бы?
А по чему в принцепе что тут таково ну переспали ето если разобратся просто физический контакт мужчины и женщины определенными органами...причем так скажем из начално преднозначенными для выделения нечистот из организма?
Несчитается же рукопожатие изменой? Или так скажем когда дамам целут ручку ето тоже не измена......................хотя физический контакт?
На что Вы гототвы если Вам изменят?
Наверняка будет много ответов типа убила бы?
А по чему в принцепе что тут таково ну переспали ето если разобратся просто физический контакт мужчины и женщины определенными органами...причем так скажем из начално преднозначенными для выделения нечистот из организма?
Несчитается же рукопожатие изменой? Или так скажем когда дамам целут ручку ето тоже не измена......................хотя физический контакт?
NEW 21.06.05 13:16
в ответ blondemaus 21.06.05 12:57
Ну на сколко я понимау предателство ето когда предаут кого либо.....
например предател родины ето тот кто принял сторону другого государсва в спорных вопроса.............просто предател ето напремер если я заныкал бутылку а теща нашла и показала супруге.......................
А об каком предателстве идет реч при измене ........что предается вообще?
Ну переспал раз с другой.ну так вышло арганизм требует а лубимой под в ето время не оказалос рядом , ну справил нужду и все при чем сдес предателство?
например предател родины ето тот кто принял сторону другого государсва в спорных вопроса.............просто предател ето напремер если я заныкал бутылку а теща нашла и показала супруге.......................
Ну переспал раз с другой.ну так вышло арганизм требует а лубимой под в ето время не оказалос рядом , ну справил нужду и все при чем сдес предателство?
NEW 21.06.05 13:19
это вы о деторождении так?
The foolish and the dead alone never change their opinions
Дураков ищите в зеркале
в ответ C2H5OH@ 21.06.05 12:23
В ответ на:
определенными органами...преднозначенными для выделения нечистот из организма?
определенными органами...преднозначенными для выделения нечистот из организма?
это вы о деторождении так?

The foolish and the dead alone never change their opinions
Дураков ищите в зеркале
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 21.06.05 13:34
Как, как?? Плохо!! Только им можно , а мужчинам нельзя!! Он долхен семью обеспечиветь , а не изменять!!(так думают женщины)

Ну если не нагулялся мужик, то пусть изредко отрывается, что бы догнать свою "половинку" по УДОВЛЕТВОРИТЕЛЯМ до него!! А то так не равновесие сил получается!!

Ну если не нагулялся мужик, то пусть изредко отрывается, что бы догнать свою "половинку" по УДОВЛЕТВОРИТЕЛЯМ до него!! А то так не равновесие сил получается!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 21.06.05 13:37
Примерно как совместные занятия вольной борьбой без трико.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
В ответ на:
А по чему в принцепе что тут таково ну переспали ето если разобратся просто физический контакт мужчины и женщины определенными органами...
А по чему в принцепе что тут таково ну переспали ето если разобратся просто физический контакт мужчины и женщины определенными органами...
Примерно как совместные занятия вольной борьбой без трико.

NEW 21.06.05 13:39
в ответ ZITZSTAM 21.06.05 13:34
вечно Вы всех под одну греб╦нку норовите
...
ну-ну...пусть мужик догоняет мнимых УДОВЛЕТВОРИТЕЛЕЙ...если сам ни на что не годен и комплексует по этому поводу...один ч╦рт, к финишу прид╦т последним
...я тебя не помню...и себя не знаю...
вечно Вы всех под одну греб╦нку норовите

ну-ну...пусть мужик догоняет мнимых УДОВЛЕТВОРИТЕЛЕЙ...если сам ни на что не годен и комплексует по этому поводу...один ч╦рт, к финишу прид╦т последним

...и если меня вдруг бьют ногами, у близких горлом кровь льётся. (с)
NEW 21.06.05 13:42
Принял сторону другого организма. То же самое.
в ответ C2H5OH@ 21.06.05 13:16
В ответ на:
например предател родины ето тот кто принял сторону другого государсва в спорных вопроса.............
..........
Ну переспал раз с другой.
например предател родины ето тот кто принял сторону другого государсва в спорных вопроса.............
..........
Ну переспал раз с другой.
Принял сторону другого организма. То же самое.
NEW 21.06.05 13:44
в ответ C2H5OH@ 21.06.05 13:16
Ну если организм так уж сильно требует то можно и...как это у вас там..."тихо сам с собою"
!
И не пытайтесь утверждать что "не умеете"..

Нужду вообще справляют в гордом одиночестве...

А переспать с другой только ради этого...
...просто жалкое оправдание измене!

И вообще..... изменить мне зто всеравно что изменить Родине!!!!!!
вот
Ну если организм так уж сильно требует то можно и...как это у вас там..."тихо сам с собою"

И не пытайтесь утверждать что "не умеете"..

Нужду вообще справляют в гордом одиночестве...

А переспать с другой только ради этого...
...просто жалкое оправдание измене!

И вообще..... изменить мне зто всеравно что изменить Родине!!!!!!

вот
NEW 21.06.05 13:53
А если есть свободные женщины с одним или двумя, или тремя хвостами?? Тебе что таких "свободных" не жалко!! Им же тоже хочется!! Так пусть мужик и поможет, а они всегда дают!!

Мужик следует Библии: помоги Ближней, а их так мнооооооооооооооооооооооооого!!!
!!
в ответ blondemaus 21.06.05 13:44

Мужик следует Библии: помоги Ближней, а их так мнооооооооооооооооооооооооого!!!

NEW 21.06.05 13:54
в ответ blondemaus 21.06.05 12:51
...а предательство должно быть наказано ))) 7 лет расстрела не меньше ))))
Учение - свет !!! А не учение,чуть свет и на работу ...
NEW 21.06.05 14:02
Анекдот в тему: Сарочка вчера ваш Изя вышел из дома и пош╦л налево !!! Ответ: Ето он пош╦л на работу!!! А севодня он вышел и пош╦л направо !!! Ответ: А ето он пош╦л "налево" !!!!!! Мораль такая : Сколько волка не корми,ему мало ))))))))))))))
Учение - свет !!! А не учение,чуть свет и на работу ...
NEW 21.06.05 14:08
в ответ Phoenix 21.06.05 13:58
Ну скажем посмотрет как там луди живут............
если тебе понравилос и ты там остался ето на мой взгляд даже не предателство хотя какая то част от измены.................................
Так же с мужчиной и женщиной ну попробывал как там у нее......
понравилос остался-измена ........а не понравилос вернулся к своей- какая тут измена? а понравилос но все равно вернулся - ето уже патриот!!!
если тебе понравилос и ты там остался ето на мой взгляд даже не предателство хотя какая то част от измены.................................
Так же с мужчиной и женщиной ну попробывал как там у нее......
понравилос остался-измена ........а не понравилос вернулся к своей- какая тут измена? а понравилос но все равно вернулся - ето уже патриот!!!
NEW 21.06.05 14:24
Это не измена, а эмиграция. А вот если человек оста╦тся в своей стране (даже если он не выезжает за рубеж) и действует против е╦ интересов в пользу интересов другой страны (это очень важная деталь!) - это измена.
Это не измена. Это называется "уш╦л к другой" (та же эмиграция
).
А вот это как раз измена + глупость той, которая назад впустила (в обоих случаях).
в ответ C2H5OH@ 21.06.05 14:08
В ответ на:
если тебе понравилос и ты там остался ето на мой взгляд даже не предателство хотя какая то част от измены...
если тебе понравилос и ты там остался ето на мой взгляд даже не предателство хотя какая то част от измены...
Это не измена, а эмиграция. А вот если человек оста╦тся в своей стране (даже если он не выезжает за рубеж) и действует против е╦ интересов в пользу интересов другой страны (это очень важная деталь!) - это измена.
В ответ на:
понравилос остался-измена ......
понравилос остался-измена ......
Это не измена. Это называется "уш╦л к другой" (та же эмиграция

В ответ на:
а не понравилос вернулся к своей- какая тут измена? а понравилос но все равно вернулся - ето уже патриот!!!
а не понравилос вернулся к своей- какая тут измена? а понравилос но все равно вернулся - ето уже патриот!!!
А вот это как раз измена + глупость той, которая назад впустила (в обоих случаях).
NEW 21.06.05 14:32
в ответ ZITZSTAM 21.06.05 13:53
А если есть свободные женщины с одним или двумя, или тремя хвостами?? Тебе что таких "свободных" не жалко!! Им же тоже хочется!! Так пусть мужик и поможет, а они всегда дают!!
Мне кажеться что вам, при вашей ненависти к женщинам "не даст" и свободная с 10 "хвостами"!!!

Мне кажеться что вам, при вашей ненависти к женщинам "не даст" и свободная с 10 "хвостами"!!!

NEW 21.06.05 14:40
я на измену мужчины смотрю положительно ! какая бы ты не была офигенная любовница , мужчине всё равно нужна ещё одна или не одна дама! да я даже если узнаю , то поинтересуюсь как ему было с ней ! возможно кто-то воспримет это за какойто бред , но я в полне нормально к таким вещам отношусь !! главное что бы без последствий погулял
!

NEW 21.06.05 14:54
Оригинальное понимание консерватизма.
" Молодец Раскольников, что старуху пришил. Дурак, что попался."
(из школьного сочинения)
в ответ marusencija 21.06.05 14:40
В ответ на:
возможно кто-то воспримет это за какойто бред , но я в полне консервативно к таким вещам отношусь !!
возможно кто-то воспримет это за какойто бред , но я в полне консервативно к таким вещам отношусь !!
Оригинальное понимание консерватизма.

В ответ на:
главное что бы без последствий погулял !
главное что бы без последствий погулял !
" Молодец Раскольников, что старуху пришил. Дурак, что попался."
(из школьного сочинения)

NEW 22.06.05 10:36
в ответ blondemaus 21.06.05 15:49
Так это и есть....."консервативность"?
ну не знает человек, что обозначает слово "консерватизм"...
всякое же бывает...
хотя возможно имееются в виду традиции временного периода...так сказать до появления "гомо сапиенс"...тогда да, самки относились вполне консервативно (
) к полигаммности самца... 
ну не знает человек, что обозначает слово "консерватизм"...

NEW 22.06.05 10:47
какая бы ты не была офигенная любовница , мужчине всё равно нужна ещё одна или не одна дама ну да...если ты ТОЛЬКО офигенная любовница, а более ничего из себя не представляешь, то нужна...причём количество дам обратнопропорционально количеству других офигенных черт личности (не побоимся того слова), которые привлекают мужчину в женщине 
тут главное, уважаемая Марусенция, консервативно относится...

тут главное, уважаемая Марусенция, консервативно относится...

NEW 22.06.05 12:08
в ответ marusencija 22.06.05 11:00
ты будешь женой , кухаркой , любовницей, мамой , папой, подружкой ,...короче всяко разно , но вс╦ равно он пойд╦т туда !
подозреваю, что Ваши слова сбудутся в отношении Вас по полной программе
а главное, чтобы никого больше не коснулись из женщин 
подозреваю, что Ваши слова сбудутся в отношении Вас по полной программе

NEW 22.06.05 14:24
в ответ marusencija 22.06.05 14:11
вот как раз таки и в германию нет никакого удовольствия ехать ...
Правильно..нечего тут делать...сама скоро отсюда уеду!
нас и тут неплохо кормят! .....
Чем же тебя "кормят"?
Судя по твоим "постингам"......м..да......
жопу приключений и дядек както простите не хоцца ...своих хватает
Вот это я тебе верю!!! на все 100!!!

Правильно..нечего тут делать...сама скоро отсюда уеду!

нас и тут неплохо кормят! .....
Чем же тебя "кормят"?

Судя по твоим "постингам"......м..да......

жопу приключений и дядек както простите не хоцца ...своих хватает
Вот это я тебе верю!!! на все 100!!!

NEW 22.06.05 14:36
ja s4itaju 4to ismena eto predatelstwo...ja s4itaju, 4to daze misli o grugom(grugoi) uze ismena...a polowoi kontakt tak woobsche ubiistwo wsjakogo dowerija i lubwi 
Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь.

Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь.
HЕТ БЕЗВЫХОДНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ - ЕСТЬ ТОЛЬКО ПОЛОЖЕНИЯ, ВЫХОД ИЗ КОТОРЫХ ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТhttp://img.rian.ru/images/5287/10/52871010.jpg
NEW 22.06.05 14:37
в ответ marusencija 22.06.05 13:24
ты так пишеш потому как знаеш что и тебя это касн╦ться ...просто ты этого не хочешь признать ... боишься признать
чего именно я должна бояться?
касн╦ться вот это слово нечитабельно...и я его в первый раз вижу....
но, смею надеятся, ничего такого меня не косн╦тся

чего именно я должна бояться?

но, смею надеятся, ничего такого меня не косн╦тся

NEW 22.06.05 16:00
Не люблю сдавать людей!! Если захочешь то найдешь!! Она здесь постоянная гостья!!
Так что дерзай!! А если она так думает , то не собираюсь ее переубеждать!!! А ты как думаешь??
Женщина с ребенком/детьми свободная женщина или мать одиночка??

Так что дерзай!! А если она так думает , то не собираюсь ее переубеждать!!! А ты как думаешь??
Женщина с ребенком/детьми свободная женщина или мать одиночка??